Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему некого взять в жены?

• :biggrin: ну если вы именно их имеете в виду, то почему бы и нет)))))) найдите такого же сумашедшего как вы и будьте счастливы)))))))))

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на: Вопрос: почему некого взять в жены из современных девушек?

Большинство смотрят на твое благосостояние - что есть?

Те кто не смотрит - страшнее атомной войны... (не следят за собой)....

Как быть?:улыб:
    Зарабатывать благосостояние

Жду ваших вопросов.

• Зачем? :шок:
    Чтобы появились новые проблемы с напором меркантильных жадных до благосостояния, усугубить проблему? Ну вы и вредные советы давать.
    У принцев еще больше сложностей.
    ЗЫ. Мне вот прямо противоположные советы давали - типа смотри внимательней, а то проблем огребешь от некоторых...

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Чтобы появились новые проблемы с напором меркантильных жадных до благосостояния, усугубить проблему? .
    У принцев еще больше сложностей.
    при таком раскладе те жену в тайге искать надо
    городская тя запилит нахрен

Без комментариев

• как раз наоборот! Городская промолчит, а деревенская запилит - на хрен в гроб! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: как раз наоборот! Городская промолчит, а деревенская запилит - на хрен в гроб! :biggrin:
    личный опыт? :biggrin:

Без комментариев

• тогда остается посадить ее в подвал и сказать, что в городе произошел атомный взрыв

• учитывая размеры деревни? - то да! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• так те типа повезло?

Без комментариев

• Я сам творец, своей реальности...:yes.gif:

• меня сегодня как раз начальство с небес на землю опустило, по жесткому так :biggrin:

Без комментариев

• посмотрели объем твоего интернет трафика, потребляемого на работе? :biggrin: с этого все началось? :biggrin: ...когда я уволилась с одной работы - мой директор перекрыл всем соц.сети :rofl: перерасход был :rofl:

Keep calm and makeup on

• Заместитель генерального директора по маркетингу??? :eek:

• нее :biggrin: там по апелляции не то решение вынесли которое ожидали, и тут я такая под горячую руку))))))

Без комментариев

• В ответ на: Заместитель генерального директора по маркетингу??? :eek:
    это кто такой? у нас такого нет?

Без комментариев

• На Украине любое решение стоит - 25 000$. :yes.gif:

• не, мы по честному пути идем)))не та сфера чтоб такие бабки вываливать. У меня судебные процессы почти ежедневно)))

Без комментариев

• та я прошел все арбитражные суды в сибе - сплошная коммерция! :yes.gif:

• :agree: коллега?
    ну знаете ли, не собираюсь я из личного кармана платить, оно мне не надо))

Без комментариев

• .. в бывшем))) счас международник...

• В ответ на: при таком раскладе те жену в тайге искать надо
    Во-первых не надо жену искать. А во-вторых как раз из тайги будет цепляться за любого лиж бы вырваться оттуда. Зачем такое надо? :безум: Быть безличностной ступенькой в город для кого-то.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Быть безличностной ступенькой в город для кого-то.
    А быть ступенькой из горда? :umnik:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• .. этих всегда за рубеж тянет - за чужой счет - чаще! :biggrin:

• Это как тот знаменитый алигарх который всё бросил перехал в деревню и там в тулупе красовалсяи рассказывал что жене наконец то стиралку купил, но телек точно не купит?
    Ну не мало кто на такое решится.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: при таком раскладе те жену в тайге искать надо
    Во-первых не надо жену искать. А во-вторых как раз из тайги будет цепляться за любого лиж бы вырваться оттуда. Зачем такое надо? :безум: Быть безличностной ступенькой в город для кого-то.
    ну тады остается вариант с пилой-женой остается))))

Без комментариев

• Вообще то вариантов вообще не остается. Тады...

Mr. Любитель ног.

• варианты есть всегда, вопрос токо повезет-не повезет))))

Без комментариев

• \цитата\"Большинство смотрят на твое благосостояние - что есть?

Те кто не смотрит - страшнее атомной войны... (не следят за собой)...."
    Как то ни туда ни сюда...сам еще не хочешь жаница :dnknow: от када встретишь ту самуюююю, тогда другой топик заведешь "и че я в ней нашел?" :biggrin:

• Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
    Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.

• В ответ на: варианты есть всегда, вопрос токо повезет-не повезет))))
    Повезет в том случае, если правильно подходить к этому вопросу.

• Везение по заказу?
    Говорят даже на рулетке и прочим нельзя придумать систему чтобы нормально работала. А уж тут... где даже колеса с понятными цыферьками нет перед глазами...

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Почему некого взять в жены?
    Соглашусь с автором. Нынешнее поколение избалованных, обеспеченных родительскими деньгами, салонами красоты, клубами барышень, заставляет молодых людей думать таким образом. Часто слышу от молодых парней такое общее мнение.
    Редко можно сейчас встретить достойных девушек с правильными жизненными приоритетами, взглядами на жизнь.

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• В ответ на:
    В ответ на: Почему некого взять в жены?
    Соглашусь с автором. Нынешнее поколение избалованных, обеспеченных родительскими деньгами, салонами красоты, клубами барышень, заставляет молодых людей думать таким образом. Часто слышу от молодых парней такое общее мнение.
    Редко можно сейчас встретить достойных девушек с правильными жизненными приоритетами, взглядами на жизнь.
    А в чем проблема? Избалованные etc. юноши и пусть берут себе подобных.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Избалованные etc. юноши и пусть берут себе подобных.
    таким жениться по статусу, в принципе, не положено

• В ответ на: Нынешнее поколение избалованных, обеспеченных родительскими деньгами, салонами красоты, клубами барышень, заставляет молодых людей думать таким образом.
    Я так думаю, что все-таки не стоит коллектив героев передач по МТВ приравнивать к целому поколению.

ПС. Если посмотреть канал "Дискавери", то можно подумать, что 100% населения занимается исследованиями и инновациями. :улыб:

• Странно, вроде про ТВ и МТВ слов не было.
    В Новосибирске молодежь какая видели, (женская их половина)?
    Гламурные понты да тачки -вот их приоритеты.

• В ответ на: Странно, вроде про ТВ и МТВ слов не было.
    В Новосибирске молодежь какая видели, (женская их половина)?
    Гламурные понты да тачки -вот их приоритеты.
    А че, завидуете?
    Чейта у вас на аватаре ни разу не селянка. :biggrin:

• В ответ на: В Новосибирске молодежь какая видели, (женская их половина)?
    "Мне нельзя в Бельдяжки" (с):улыб:
    В ответ на: Гламурные понты да тачки -вот их приоритеты.
    Где-то тут приводились цитаты из древних, про развращенную молодежь. Она всегда такая.
    Но такое ощущение, что вы оцениваете по молодежи, встречаемой в каких-то "специально выделенных местах".
    У нас в конторе много молодежи работает. Много вполне нормальных девчонок, дружных с головой. И соотношение тех, что дружат с головой, и тех, что не очень, имхо, практически константа во все времена.

• а она из "с милым рай и в шалаше" видимо, только вот на долго ли хватит альтруизма этого :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• А че, те, кто с шалашами, им чо, в одиночестве сидеть, или свинарок желать только с Ордынки?

• а вариант на "не шалаш" зарабатывать не рассматривается? Если нет, то мой ответ на твой вопрос "да"

• те, кто с шалашами, мнением форума пренебрегают :secret: :biggrin: я тебе больше скажу, они в большинстве своем и на НГС плюют :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это Вы про Германа Стерлигова?

• Ы. У нас тут страна равных возможностей, ога, я и забыл. Если все поголовно заработают на шалаш, какжеж ты бедная буш выделаться-то. Все телки красивые, все мужики богатые, все машины - премиум. И ты такая обычная. Самоубьешься жеж. :biggrin:

• так градация "не шалашей" разная, тебе кто тут говорил про таун-хаусы и кайены поголовно? Никто. Да и мне, знаешь выделяться незачем, я люблю когда вокруг все и всё красивое, так что только рада буду сливаться с эстетически приятной массой :biggrin:

• Градация красоты тоже разная. Твой шоколадный загар может отлично будет сливаться... с массой, да. :biggrin:
    ЗЫ. До сих пор не знаю как правильно пишется поршкаен. :зло:

• В ответ на: До сих пор не знаю как правильно пишется поршкаен.
    Об чом звук? Чо, Филь, ты снова лексусом не вышел? :biggrin:

• Загаром шоколадным, и понтами. В Пт мне расскажите как нынче надо жить.

• я тебе каждую пятницу рассказываю, только ты все равно ж нифига не помнишь :rofl:

• вот именно, так что и на мой загар любитель найдется :biggrin:
    *ты думаешь все, кто на них ездят, знают? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: