Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Izraya

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя elle08
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя craxx

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
все поделили, а жены как не было, так и нет....да и очков даже нет 
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне

Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
...но тут другая проблема будет....велик мыть и затаскивать в дом некому будет...А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
по сокурсницам племяшки могу сказать, что хороших и красивых девченок много, только в 20 лет они сейчас замуж не особо стремятся, все хотят карьеру
да и ухажеров-сокурсников тоже хватает«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
если только орать не на кого, так проще кота завести 

Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
а демография все хуже и хуже.вчера с коллегами чуть не передрались (приняв на грудь предварительно
а рожают все меньше и меньше.
куда страна катится?
), беспокоясь о судьбах нашей родины вследствие демографического кризиса....обсуждая именно эти вопросыА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
а делать-то чО?1. Наказать невиновных
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Из той же оперы...Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Кадриэль
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
), можно свободно ездить, куда душа пожелает. Мы узнали, что бывает много вещей слаще морковки. И поэтому морковкой нас уже не приманить
Детей можно делать без мужчин. Добытчиком может быть женщина. А также, интересным собеседником. Появились услуги по ремонту и замене кранов и унитазов, муж перестал быть тем человеком, кто может поменять прокладку и вкрутить лампочку. Появились полуфабрикаты, и женщина не проводит больше полдня на кухне. Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя VikaRi
я на оборонку устраивалась, так там холостых теток (45-50) было немеряно, потому как при "совке" им платили хорошо
все с квартирами, у многих машины были«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Может быть, мы бы жили в Германии. И все было хорошо. А вот этой нынешней демократией просто уничтожены годы труда людей, которые хотели, чтобы мы жили хорошо, в свободной стране. И жертвы миллионов - напрасно?
Если уже лет 20 нет того, ради чего они сражались?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
закругляюсь...А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
...полностью согласна 
ы можешь возразить - так возьми! Даже взять не дают! Вот работодатель платит тетеньке без в/о зарплату 8 тыщ. рублей...и что государство может сделать для этой тети? Она не отказывается работать, просто ей не дают заработать! Одна уйдет - другая придет.Вик, вот конкретно эта тетенька тетеха еще та - даже в\о "взять" не смогла. Бюджетные места есть в ЛЮБОМ ВУЗе, который носит гордое название "государственный" - даже если оно всего одно. Это во-первых. Во-вторых точно такая же конкуренция среди тех кто имеет в/о на работе с хорошими зарплатами. Просто уровень другой и недостижим для тетеньки, которую заменить может любой таджик.
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Кадриэль
несогласная я, гадости он г8оворит некачественноЧто ты можешь дать женщине?насколько я вижу он умеет качественно говорить гадости![]()
правда

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя craxx

Keep calm and makeup on
И что имеем? У нас есть деньги, власть, образование, ум, сила, статус.Значит чего то все-таки не хватает? Чего? Еще больше "денег, власти, образования, ума, силы, статуса"?
А когда ходишь в норковой шубе, мужичку в телогрейке с ничем не подкрепленными заявами "Да я мужик!" рядом не место.Норковая шуба это такой атрибут успешности? Если да, то видимо действительно гуманистические качества не имеют значения и партнера выбирают как в среди кур - по яркости хвостового оперения.
Чтобы быть с королевой, нужно быть королем.Нет. Боюсь, королева и у короля найдет кучу недостатков. А если у неё еще и шуба круче.....
Хотя выход есть. Если ты пастушок, женись на пастушке, и все путем. Так все же королев хотят. А королевам нынче пастушки не нужны.Вот-вот. Женщина ищет "статусного" мужа. Превосходящего её по перечисленным показателям успешности ( деньги, власть, образование, ум, сила, статус). Ищет мужчину, которому в итоге все-таки можно подчиниться. Так стоит ли так напрягаться? Может лучше быть попроще?
ну с этим поциентом кагбэ все ясно.Смотря как к вопросу подходить. Если лиж бы за кого (даже за как некотрые говорят хороших мног, за типа хорошую) то конечно ноу проблем. А иначе если, то такая проблема спокон веку существует.
а в принципе прблема существует? или надумана?
Mr. Любитель ног.
вот все правда, Вика, что ты говоришь ...полностью согласнаИ меня и меня возьмите в согласные

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя Кадриэль
Вик, вот конкретно эта тетенька тетеха еще та - даже в\о "взять" не смогла. Бюджетные места есть в ЛЮБОМ ВУЗе, который носит гордое название "государственный" - даже если оно всего одно. Это во-первых. Во-вторых точно такая же конкуренция среди тех кто имеет в/о на работе с хорошими зарплатами. Просто уровень другой и недостижим для тетеньки, которую заменить может любой таджик.Ага, а человек без высшего образования значит должен голодать и жить на улице?
"Обожаю" либералов.Mr. Любитель ног.
Короче, большая часть мужиков еще не поняла, что мир изменился. Мир женщин в том числе. Раньше что было надо - да просто любого мужика, которые в жены возьмет! Вообще без согласия замуж, а там будь счастлива - вари, стирай, рожай, убирай, мужу ноги целуй, за то что терпит тебя. Бить жен разрешалось и даже поощрялось. Бабы понимали, что без мужика пропадут, потому что работать тогда никто не работал, одна бы с голодухи померла. Вот и молились на мужиков. Те кстати, тоже, ворчали, били, но в общем, обеспечивали всем необходимым.Вика, ситуация то зеркальная, причем с перекосом в сторону женщин в том смысле что это вы всегда держитесь за традиции и как раз вы все позже понимаете. Мужики еще давным давно всё поняли и считали необязательным жениться, неженатый мужик это было совсем не облом, о вот то что незамужняя женщина это не так стрёмно поняли совсем недавно.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Кадриэль
Вы сравниваете с советским союзом, замечая плюсы, но не замечая минусов, из-за которых мы еще при советском союзе оказались в стране дефицита. У меня мама помнит голод при Советском союзе, из-за которого им пришлось переехать с Вологодской области на Алтайский край. А это было в 60-е годы. Сколько лет при Советском союзе жили-то хорошо? ]А еще была ВОВ когда разрушили всю страну, умерло более 20 миллионов и еще не так голодали. Да много чего было. ВСе СССР виноват.
А теперь все создано - все коммуникации, технологии, производства - ВСЁ готовое было. И где результат? Все трубы проржавели, зато торговые центры с китайским барахлом купленные на подачки алигархов качающих черное золото. Хоть бы включали мозги, а то одно промытое массовое сознание.Mr. Любитель ног.
мужчины зажрались и обленились.Да все зажрались и обленились. Все стали разборчивые ,мужчины даже больше уже. Че поделаешь....
женщины привыкли к комфорту и стали разборчивы.
а демография все хуже и хуже.
а рожают все меньше и меньше.
куда страна катится?
Mr. Любитель ног.
вот именно, что странно...но мужчины не устают попрекать женщин, обвинять их в излишней (по их мнению) самостоятельности, называть феминистками...лучше бы на себя посмотрели...я их понимаю, им трудно сейчас, ни войны, ни саблезубых тигров....но надо же меняться, надо голову включать...мало уже сегодня просто родиться мужиком и все бабы априори будут у твоих ног....женщина хочет понимать, для чего ей муж, но мало, кто из мужчин может дать более-менее вразумительный ответ на этот вопрос....только и слышу "чтобы был, патамушта мужыг"....и тут женщина вспоминает слова Омара Хайама...Как будто раньше было достаточно родиться мужиком и все бабу его. Бред то не пишите. И вообще, тема то о том что жену фиг найдешь. А жена это АДЫН дженчина. На фига что бы ВСЕ были, тем более у ног???

Mr. Любитель ног.
Не женское дело - рельсы таскать, потому что тяжелопри этом
У нас есть деньги, власть, образование, ум, сила, статус.соблюдение взаимоисключающих параграфов налицо (с)
Исправлено пользователем nikky (11.06.12 10:08)
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя nikky

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя nikky
в ссср экономист - чисто женская профессия, когда производство накрылось и поперли банки - количество женщин на экономических специальностях сильно сократилось. очень часто женщины не готовы к действительно ответственным профессиям.занятно как....... скорее мужчины появились в этой професии из-за роста доходов в том же банковском секторе

Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя Tarz

Ответ на сообщение Почему некого взять в жены? пользователя Izraya
Он и зайцев зае...тно глядани как он с дженщинами общатьсятак он и мужичков успел в этом топе приложить...его, по ходу, люди вообще раздражают...последствия спермотоксикоза ( кто сказал про спермотоксикоз на лицЕ)....может в лес его отправим? пусть с зайцами там общается....
Рассказами о том, что не встретишь щас нормальную бабу 
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя ElCorazon
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему некого взять в жены? пользователя ElCorazon
Он и зайцев зае...тДа что бабы.......зайцы скажет пошли не те...........Рассказами о том, что не встретишь щас нормальную бабу
![]()