потом я случайно узнала что он пишет в контакте всяким девушкам - и с работы и которых я не знаю вообще. И даже встречался пару раз с некоторыми. Не изменял мне просто писал и встречался в кафе. Я рыдала просила обиснить, что я делаю не так что ему не хватало. Мы очень сильно поругались. Он говорил что любит что ошибся и что у него сложный период в жизни. ну и правда с работой было плохо и ещё его мама лежала в больнице, сложная операция.
Я ушла от него но расстались друзьями. потом созванивались. на новый год приехал и поздравил, подарил цепочку и цветы. Сейчас просит всё начать сначала, говорит что был не прав, что многое понял и изминился. Вчера ждал меня у моей работы вечером, зовёт к себе жить. Я запуталась в своих чувствах,не знаю на что решится. У меня после него никого не было, я его сильно любила и его отношение вот это было как нож в сердце. но он сейчас стал другой. что-то в нём поменялось. Помогите понять свои чувства к нему?? вернуться?
никто тебе тут не поможет, тут только поглумиться могут, сама решай, это мой совет, самый ценный совет который ты тут получишь!

Так что можешь даже не начинать создавать имидж белого и пушистого