Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Ну её нафиг эту работу, может на пляже все встретимся, телами красивыми похвастаемся, позагораем, в волейбол поиграем, мясо пожарим, квас попьем (алкоголь летом вообще не пью) :спок:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Пришел дон Жуан на ЖФ с мясом и квасом. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ага там рубь за сто - каждый сам все покупает на себя))))

Keep calm and makeup on

• Вы точно таксуете? Обычно те люди, кто так подрабатывает, хотят наоборот в такую жару в помещении оказаться, желательно подвальном, шоб попрохладнее :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• а возрастные рамки озвучьте, пожалуйста, я уже побаиваюсь к коллективам присоединяться: здесь бОльшая часть молоденьких (27-30). А так бы сходила на чужие красивые тела полюбовалась, судьей могу быть по волейболу или в паре размять кого ( в смысле нижний-верхний прием мяча) :а\?:

• насчёт размять в паре звучит маняще :ха-ха!:

• У меня машина оборудована очень хорошим японским климат-контролем, поэтому в любое время года в салоне 23 градуса:улыб:

• то есть размяться не против? :agree:

• В ответ на: насчёт размять в паре звучит маняще :ха-ха!:
    Типа с медвежонком побороться? :rofl:

Показать скрытый текст
    Видишь, какое ретро я помню :злорадство:
    Скрыть текст

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :eek: еще и медведей с собой брать? А и правильно, на пляжах народу сейчас много, пусть площадку расчищает, разбегутся, а тут мы:улыб:

• Ты когда меня цитируешь ставь (с) :ха-ха!:

• Это жаргон :rofl: "Медвежонок" - дама весьма в теле :миг:

• Тут же таких нет, насколько я понял тут исключительно 90 60 90, но в семье не без урода и поэтому я тут:улыб:

• Ага, щас :rofl: Одни модели собрались...всякие тут.

• В ответ на: Ага, щас :rofl: Одни модели собрались...всякие тут.
    м-дяяя, сейчас тут, видимо, всякие... А вот в наше время :tease:
    И ваще, вы тут все нормальные? Кто на ЖФ собирает тусу БЕЗ баобабов?

• В ответ на: Кто на ЖФ собирает тусу БЕЗ баобабов?
    Я :улыб:

• плохо

• В ответ на: Это жаргон :rofl: "Медвежонок" - дама весьма в теле :миг:
    у меня лишних кг нет: тренировки и пробежки по вечерам дают неплохой результат (если прожоргонили в мой адрес)

• а что с пляжем, сегодня ещё актуально?

• А чё-каво? На какой пляж?

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Тема пустая ... на пляж здешняя компания не соберёться . Даже на МФе народ пытался подобные темы замутить ...нифига толку .Кажется только на БЗ и СФ я слышал народ на пляжах собирался раньше
    А я сегодня решил скататься на Обское . в одиночку ...со свободой и пивом .... пока вода не зацвела хочу наплаваться вдоволь .На улице 31 ..самая пляжная погода ...прыгну на трёхчасовую электричку ... а народ пусть по офисам от жары киснет .
    Вчера скатался в одно местечко (первый раз в этом году ... немного разочаровался ... Обь очень сильно обмелела и мои любимые местечки ...логунки с теплющей водой 30 градусов сильно обмелели да и качество воды уже стало не категории супер.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Поздно прочитал, уже в нижней ельцовке, так бы с собой тебя захватил, я на машине, но могу подобрать на сеятеле:улыб:заодно и познакомились бы:улыб:

• Блин, чтож я так поздно прочитал? Я уже почти в академе, на пляж поехал:улыб:

• А ты где был там?
    Но погода была отменная . ветерок приятный поднялся ....волны очень приятные и вода тёплая ..а в мелководных заливчиках так вообще горячая . только нынче както грязновато . трудно хорошие места найти . и вода уже начинает зацветать . в некоторых местах ещё нормально а в некоторых уже зеленеет . ужас .в прошлом году в августе была незелёная ...а сейчас уже в начале лета начинает зеленеть
    фотки "загоряющим" в офисах на зависть :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (07.06.12 00:12)

• В личку напишу, а то понаедет туристов, самому негде будет отдыхать

• В ответ на: Ну её нафиг эту работу, может на пляже все встретимся, телами красивыми похвастаемся, позагораем, в волейбол поиграем, мясо пожарим, квас попьем (алкоголь летом вообще не пью) :спок:
    А у Вас красивое тело? :улыб:
    Или Вы кого-то/что-то с собой принесете?

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Нее, что вы, я лишь зритель, я то маленький и толстый, в очках и с лысиной

• В кустах будете сидеть?
    Или из машины подглядывать?
    А почему Вы стесняетесь своей наружности?
    Только выложили фоты с форумовки, смотрю, а с Вашим фэйсом уже поудаляли, причем только их.
    Цари-то себя не стремаются :улыб:
    Чо, не царь?

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Как за мной следят:улыб:потому что 20 мая перевозили моего друга, выпили, потом у родной сестры день рождения, снова выпили, а потом форумовка еще много пили... Ну не стандартное для меня состояние быть пьяным, хоть я и адекватный. Если вам станет легче расскажу что было дальше, я напился, чувствую что ОЧЕНЬ сильно пьян, пошел и лег в свою машину да уснул, за рулем был мой друг Сергей, привезли меня домой вместе с доктором добро, проводили прямо до квартиры, но дома я быстро пришел в себя, а тут сосед, пошли за пивом и пили до утра. На следующий день я не поехал работать:улыб:так пойдет?

• В ответ на: Как за мной следят:улыб:потому что 20 мая перевозили моего друга, выпили, потом у родной сестры день рождения, снова выпили, а потом форумовка еще много пили... Ну не стандартное для меня состояние быть пьяным, хоть я и адекватный. Если вам станет легче расскажу что было дальше, я напился, чувствую что ОЧЕНЬ сильно пьян, пошел и лег в свою машину да уснул, за рулем был мой друг Сергей, привезли меня домой вместе с доктором добро, проводили прямо до квартиры, но дома я быстро пришел в себя, а тут сосед, пошли за пивом и пили до утра. На следующий день я не поехал работать:улыб:так пойдет?
    Тут, посереди рассказа пропустил. Когда в машину лег, шло мимо две деушки, залезли в машину, изнасиловали тебя, чаевые оставили и трусы. И пошли хвастаться на общагу, какой Василий молодец.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• No, that day there was no sex. But the next morning, everything was beautiful!:улыб:

• Oh my God :rofl:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• какой парень..... :wub1.gif: еще и иностранные языки знает (думаю не один, в Германии же родился, по-любому по-немецки тоже шпарит...). вот что девкам надо? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• А я завтра с утра рвану загорать:) в Приисковый:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: какой парень..... :wub1.gif: еще и иностранные языки знает (думаю не один, в Германии же родился, по-любому по-немецки тоже шпарит...). вот что девкам надо? :biggrin:
    А девушки-то причём? Девчёнкам он на самом деле нравится многим. Это ему самому что-то надо)))Он сам не может понять что же :шок:

• что это такое?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• не пугай меня))) после всего, что здесь было.....все-таки смелые есть, да? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Блин, опередила меня, только хотел написать, что девушки то как раз ни при чем, они то точно знают чего хотят, проблема во мне, кого хочу не знаю, кого знаю не хочу:хммм:леночка, к тебе это не относится:миг:

• В ответ на: проблема во мне, кого хочу не знаю, кого знаю не хочу
    ну вы прям как барышня :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А при чем тут барышня? Мужчины не могут выбирать? Ну не встретилась мне еще такая, что бы раз и с первого взгляда... Творец лучше знает, что делает и если я пока её не встретил, то он так решил, на все воля Господа...

• В ответ на:
    В ответ на: проблема во мне, кого хочу не знаю, кого знаю не хочу
    ну вы прям как барышня :biggrin:
    А это к полу отношения не имеет...Когда человек понимает, что одному хорошо и так всё устраивает, то вот такое и происходит. Никто мозг не выносит, не контролирует, сам себе хозяин....

• В ответ на: что это такое?
    солнце:) и горы:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем kazik (08.06.12 12:38)

• Так ты из Новосиба? Что то не слышал я в нашей округе про это место... Какой бюджет мероприятия, я тоже в горы хочу.... Не на выхи, чуть позже... Меня тут девочка с форума на выхи звала на Алтай, но я не смогу, работать надо...:хммм:

• В который раз убеждаюсь, что мысли у нас в одном направлении:улыб:

• В ответ на: В который раз убеждаюсь, что мысли у нас в одном направлении:улыб:
    не поверишь, я тоже не первый раз ловлю себя на этом :biggrin:
    Что бы это значило???

• Сейчас ехал под Гарика Кричевского, песня молодой капитан, пля... так на море охото!!! Хочу шторм, хочу солнце, горы, ветер, дождь, ОКЕАН! Я просто влюблен в океан! Это не передать словами... Люди мир бороздят, а мы тут в Сибири сидим в офисах:хммм:

• В ответ на: Сейчас ехал под Гарика Кричевского, песня молодой капитан, пля... так на море охото!!! Хочу шторм, хочу солнце, горы, ветер, дождь, ОКЕАН! Я просто влюблен в океан! Это не передать словами... Люди мир бороздят, а мы тут в Сибири сидим в офисах:хммм:
    вот не хочу быть язвой, но придется....Василий какой офис - вы таксист? - это раз. два - так море или океан вам любы? или для вас это одно и тоже :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Он: В который раз убеждаюсь, что мысли у нас в одном направлении
    Она: Не поверишь, я тоже не первый раз ловлю себя на этом

тайна блондинки с форума раскрыта???? :eek:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Он: В который раз убеждаюсь, что мысли у нас в одном направлении
    Она: Не поверишь, я тоже не первый раз ловлю себя на этом

тайна блондинки с форума раскрыта???? :eek:
    ага, прям детективы :rofl:

• Я выразился за большинство, а большинство именно в офисах сидит. Что касается моря и океана, то если вас привезти с завязанными глазами на яхту, вы определите где вы? В море или океане?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: