Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Одноразовый секс.

• В Университете Британской Колумбии был проведён эксперимент, по итогам которого исследователи смогли сделать вывод, какие мужские и женские типажи имеют наибольшую сексуальную привлекательность для противоположного пола. По признанию исследователей, результаты эксперимента их несколько удивили.

В ходе эксперимента женщинам показывали фотографии мужчин, спрашивая, с кем из них они согласились бы на случайный секс. Оказалось, что в качестве партнёра "на одну ночь" большинство женщин предпочитает молчащих "замороченных" мужчин, имеющих одновременно задумчивый и гордый вид. Улыбчивые мужчины не пользовались среди женщин популярностью. Исследователи пришли к выводу, что улыбка является признаком слабости у мужчины, признаком неумения быть главным.

Что касается мужских предпочтений, то тут всё ровно наоборот. Чем больше девушка улыбается и демонстрирует отсутствие у неё проблем, тем больше у неё шансов обворожить понравившегося ей мужчину. Тут всё дело в том, что мужчины подсознательно не хотят связываться с женщинами, у которых много проблем, а серьёзное лицо довольно красноречиво на это указывает.

А новосибирские девушки, кому отдадут предпочтение?:смущ:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• я своему мужу отдам предпочтение)))

Без комментариев

• у чему такие вопросы от вас? затосковали по Родине малой? али кормят плохо на Украине? :tease: любя как всегда :роза: :хехе:

Keep calm and makeup on

• Все никак понять не могу - это мужчина или женщина?

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• это мужчина и какой... :wub1.gif: :миг:

Keep calm and makeup on

• Подвергаю сомнению исследования британских ученых)))

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• поперешный вы короче :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Подвергаю сомнению исследования британских ученых)))
    зачем? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В Сибири девчонки - другие! Или - не? :dnknow:

• мировые тут девчонки)))) :live:

Keep calm and makeup on

• Сибирские дефффченки одноразовым секасом не интересуются :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Эля :agree:

Без комментариев

• В ответ на: Сибирские дефффченки одноразовым секасом не интересуются :beee:
    Они им просто занимаются:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Они им просто занимаются:улыб::):улыб:
    ты ошибся - это десант гастеров :secret: :biggrin:

• .. просто, им даже сибирские девчонки не занимаются!! Сам знаю! :biggrin: Только ради здоровья!:yes.gif:

• а многоразовым?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• типа "револьвер" или станочный?

• В ответ на: я своему мужу отдам предпочтение)))
    Я тоже только мужу.

• .. а у кого мужа нет? :dnknow:

• Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
    Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.

• В ответ на: .. а у кого мужа нет? :dnknow:
    Искать потояного партнера.

• не знаю., что меня навеселило)) но как вы представляете себе ..вот это "искать"))??

филолог жаба

• Методом одноразового секса :ха-ха!: путем проб и ошибок, так сказать :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• После одноразового секса назначать постоянным партнером.:yes.gif:
    Вот так - ты будешь? а ты?

• :respect: точно))
    или мы не в курсе и изобрели какй то другой способ..что ходишь..ходишь такая..как поянла что все с этим челом стопудова многоразовый секс..и занялась сексом..блин))что за метод такой..узнать ыб подробности, а то испытания уже надоели))

филолог жаба

• дак не факт, что захочется..)) ваще эт кончено потеря времени пустая..согласна :rofl:

филолог жаба

• Ну так называеца - не мы придумали... Искать.. Ну может - ждать. Или там - притягивать)))))))
    Сама то как называешь этот процесс? Молиться о встрече? :biggrin:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: Ну так называеца - не мы придумали... Искать.. Ну может - ждать. Или там - притягивать)))))))
    Сама то как называешь этот процесс? Молиться о встрече? :biggrin:
    забыла написать, еще к гадалке сходить можно :rofl:

Без комментариев

• Гадалкам я не верю :nea.gif:

• А в судьбу?

• все таки случай играет большую роль))

Без комментариев

• Дык ищут-то путем сравнения :dnknow:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• .. или размер все таки имеет значение? В том числе кошелька? Тогда другой размер - уже не важен? :biggrin:

• Размер имеет значение. 5 см никому не нужны.
    Ну и кошелек не должен быть дырявым. Тыщ 25 достаточно в месяц. :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• я вам большее скажу-размер в любом случае имеет значение и в штанах и кошелька)))))здорово када в совокупности они удовлетворяют потребностям)

Без комментариев

• Ну это нормальные требования к мужчине! А как вы должны выглядеть при всех этих атрибутах мужчины?

• Как получится :ха-ха!:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• а как??? ))) :biggrin:

филолог жаба

• :ха-ха!: :роза: ....

• В ответ на: Ну это нормальные требования к мужчине! А как вы должны выглядеть при всех этих атрибутах мужчины?
    я отлично выгляжу, муж доволен)))

Без комментариев

• Работаете моделью на подиуме в кухне? :миг: А позировать перед другими с последствиями - строго муж - запрещает? Контрактом связаны?

• ага там и работаю. шаг вправо влево - расстрел)))))))))))))))))
    контракта нет, хотя дипломная работа была по контракту брачному0)))))))

Без комментариев

• рабство - однако! :biggrin:

• заметьте - добровольное :biggrin:

Без комментариев

• вот и поделитесь, как находили и искали? И часто ли был "одноразовый секс" до добровольного заточения? :biggrin:

• моему заточению 13 лет
    а так-то даааааа, есть что вспомнить, особенно студенческие годы, там был одноразовый секс, обычно в нетрезвом виде, короче был отрыв))))

Без комментариев

• В ответ на: А в судьбу?
    Тема для ЭФ)))))))))))))
    Если кратко - то в одну, строго предопределенную судьбу - нет. Не верю.

• В ответ на: Дык ищут-то путем сравнения :dnknow:
    Сравнения кого или чего? Я не очень поняла, в каком Вы контексте спросили...

• В ответ на: короче был отрыв))))
    скорее "практика" ... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: