Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Rulezz
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Mechtatelniza
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Megerenok
а кстати, да, сколько годиков пассии вашей, что Вы прям такая вся альтруистично и оптимистично настроенная?Ему 27 лет. на два года младше меня.
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Mechtatelniza
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
*упала под стол*а кстати, да, сколько годиков пассии вашей, что Вы прям такая вся альтруистично и оптимистично настроенная?Ему 27 лет. на два года младше меня.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
главное что бы он потом не вёл двойную жизнь. А то будет мне лапшу на уши вешатьВероятно, уже вешает. А что будет потом - никто не знает
И будет ли что-то вообще
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Wild_Koshka
живет за городом и ездит на автобусе... вы точно хотите с ним встречаться?Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя кристалл
Согласна))) То говорят что женщины меркантильные и смотрят на кошелёк сразу, а тут наоборот,что выбрала бедного парнягуживет за городом и ездит на автобусе... вы точно хотите с ним встречаться?Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.

Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.Аха! Щас машинку купит, в город переедет, - и станет завидным женихом
А Мечтательница так и останется... мечтать 
В любом случае будет видно по действиям человека. Если он сказал,что собирается купить машину-значит купит и я это увижуесли бы ему было 21-22 года, то я бы вам поверила.
Ответ на сообщение Девочки подскажите как поступить? пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Wert55
т.к на год его лишили водительских прав. Сейчас права возвращают и он покупает машинуа за что лишили?
Тогда вариант с друзьями тоже имеет место бытьОтвет на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Rulezz
конечно никому нельзя верить)) особенно тем кто,откровенно палится в начале общения)Вообщем прочитав все сообщения делаю ВЫВОД: оставляю всё как есть и стану наблюдателем процесса. Смотрю,что будет дальше. А дальше вся правда вскроется по любому и тогда буду действовать по ситуации... Буду слушать его, но не воспринимать близко к сердцу.
Вот и правильно. возьми с полки пирожок 
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Гренка
спасибоВот и правильно. возьми с полки пирожок
![]()

вы потом напишите, чем дело закончилось, а то они чё то поголовно какие то интриги мексиканские заводят, причем как практика показывает просто знакомятся одновременно с 5 девушками, то ли по приколу им это, то ли мода такаяНапишу)) Я думаю в понедельник и напишу,что изменилось![]()
живет за городом и ездит на автобусе...А что у нас за городом? Или коттеджи или деревня. Коттеджи в данном случае маловероятны, то есть - парень из деревни. Образования скорее всего нет и возраст уже не юный. Перспективы его достижений сомнительны.
Что ж теперь такие не мужчины вовсе?
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Wild_Koshka
)Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
А деньги меня пока не интерисуютЧто значит пока? Заинтересуют тогда, когда он пройдет по другим критериям?
Да ладно вам про деревню. Образование у него высшее, с этим вообще проблем нет. Смысл в том,что я не потерплю вранья и измен. Если пойму,что он постоянно мне врёт, то не задумываясь брошу его. А деньги меня пока не интерисуюта вот вопрос к Вам: вы же сейчас уже терпите вранье (ну получается что так), где для вас предельная точка, до которой вы готовы общаться с мужчиной, который врёт/изменяет
Предел для меня если это повторяется снова и снова. У меня есть чутьё и я понимаю, что он ведёт двойную игру. И это быстро становится понятно. Я прекращаю общаться с человекомДа ладно вам про деревню. Образование у него высшее, с этим вообще проблем нет. Смысл в том,что я не потерплю вранья и измен. Если пойму,что он постоянно мне врёт, то не задумываясь брошу его. А деньги меня пока не интерисуюта вот вопрос к Вам: вы же сейчас уже терпите вранье (ну получается что так), где для вас предельная точка, до которой вы готовы общаться с мужчиной, который врёт/изменяет
ну из серии: если врет но пока не было секса, то допустимо
или если знакомы меньше месяца и врет, то тоже..
если изменил но вы были в ссоре, то нормально и т.д.?
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Гренка
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя vida
"лож на лицо"Но кажется что кто-то есть параллельноЖена![]()

Секс, наркотики и чикен ролл.
не, не категорично, просто спросила, знаю много случаев когда каждый раз девочки хавают враньё (я не про ТС ест-но), и каждый раз зарекаются, что это последний раз, а потом с другим человеком повторяется тоже самое...в этом плане у меня всё проще. У меня такой харрактер, что если начинаются какие-то косяки со стороны МЧ, то всё отношение моё меняется и что бы я не делала, я не могу его воспринимать как раньше. Поэтому расстаюсь
ну или из серии, допустим пока одиноки говорят, что никогда в жизни не будут общаться с мужчиной алкоголиком, когда через полгодика мужик по какой то причине начинает пить каждый день, они не уходят..
ну и оправдание стандартное, он же мне стал родной, где я найду другого.. вот и интересно что сильнее у большинства женщин любовь и уважение к себе самой и своим принципам, либо вот это самопожертвование непонятно на кого или для чего....
что сильнее у большинства женщин любовь и уважение к себе самой и своим принципам, либо вот это самопожертвование непонятно на кого или для чего....Вопрос вечный, и не имеющий однозначного ответа. Это же о русских женщинах сказано: "Русская женщина сначала пожалеет, а потом полюбит". Хотя, с поколениями, эта "дурь" выбивается, ИМХО
в этом плане у меня всё проще. У меня такой харрактер, что если начинаются какие-то косяки со стороны МЧ, то всё отношение моё меняется и что бы я не делала, я не могу его воспринимать как раньше. Поэтому расстаюсь

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Filimon
ещё вариант сделать вид,что всё нормально и посмотреть как дальше будет вести себя.именно
и главное - не зацикливаться на одном МЧ
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя elle08
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Snegovik
ой 

живет за городом и ездит на автобусе...А что у нас за городом? Или коттеджи или деревня. Коттеджи в данном случае маловероятны, то есть - парень из деревни. Образования скорее всего нет и возраст уже не юный. Перспективы его достижений сомнительны.
Что ж теперь такие не мужчины вовсе?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя Izraya

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите как поступить? пользователя IdemNaVostok
я не смогу вам помочь
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
И это ему тоже вправило мозги

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)