Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя VikaRi
рестораны - унылое Г!
котик, котик, обормотик
|
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя VikaRi
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Ник
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем Ник (23.05.12 00:10)
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Ник
Тренеруются... насасывать...шалавы... ...сидят в кофейнях, сосут шампунь
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Баристер
шО!? Студентки - они разные... и есть и с те, что в библиотеке уму-разуму учаЦЦа...
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Ник
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем Ник (23.05.12 00:23)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Баристер
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя queeny
И что такого? мне 30 в барах\ресторанах последний раз был лет 6-8 назад. и что,в 32 года никуда не ходите, что такие вопросы задаете
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Flasher
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Flasher
ищи бюджетные варианты студенток. 7 тыс за вечер - для меня дорого!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Snegovik
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Snegovik
Кладоискатель высшей категории
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Zlork
А жизнь и надо прожить красиво! красиво жить не запретишь))
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
В чебуречную не укаждого духа хватит пригласить ННП
а чебуречную...чебуречную уже предлагали?
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя _N_F_
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя craxx
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Алина1974
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Алина1974
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя craxx
котик, котик, обормотик
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Flasher
Keep calm and makeup on
где здесь вопрос к девушкам? Почём щас сводить студентку в ресторан? В среднем, чтобы нормально было, не ударить в грязь лицом...
котик, котик, обормотик
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Zlork
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Наела, значит на тыщь пять - а тот потей, но расплачивайся, да? я не смотрю на то, сколько денег оставляет кавалер.
вэуликолэпна!
да откудаж мы знаем! Мы в кошельки и чеки не заглядываем! Ну возьмите уже все деньги, что у вас есть, там сами и узнаете, сколько стоило всё удовольствие Посуду, кстати, мыть в заведениях не разрешают, ежели чего Спрашивала А паспорт в залог - да! Оставить можно когда идете с парнем культурно отдыхать, сколько денег тратит парень за вечер на вас двоих (обычно, в среднем)....
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя PoNy
а мочевой пузырь выдерживает на 1000 без алкоголя? если чек в кафе, то около 1000, про кофейни говорю - не рестораны и без алкоголя
Скажите сколько вы готовы потратить - мы скажем куда идти ))) когда идете с парнем культурно отдыхать, сколько денег тратит парень за вечер на вас двоих (обычно, в среднем)....
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Deafortuna
у девушек то статистика то имеется поболее, чем у парней? по уровню заведения же можно понять его уровень цен... или нет? да откудаж мы знаем! Мы в кошельки и чеки не заглядываем!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя vida
Очень!Скажите сколько вы готовы потратить - мы скажем куда идти )))
вэуликолэпна!
как мало вас таких осталось я не смотрю на то, сколько денег оставляет кавалер.
Ну я вот про чеки в 7 рублей не знаю... Мы обычно дешевле ходим с парнем своим. Я конечно в счет не заглядываю, но судя по ценам, мы столько не наедаем))) какое бурное обсуждение... елки-палки...
у меня вопрос к девушкам был вообще-то - "корень" вопроса такой :
когда идете с парнем культурно отдыхать, сколько денег тратит парень за вечер на вас двоих (обычно, в среднем)....
И это обращение просто к девочкам??? да уж вам не поможет никакой ресторан и не какой бюджет! Общение у вас просто прикольное, а если вы еще будете этой бедной студентке в рот заглядывать, то она бедненькая и так измученная учебой... ваще короче итог такой:-общение у тебя не ахти, так что бери побольше бабла-компенсируй!!! какое бурное обсуждение... елки-палки...
у меня вопрос к девушкам был вообще-то - "корень" вопроса такой :
когда идете с парнем культурно отдыхать, сколько денег тратит парень за вечер на вас двоих (обычно, в среднем)....
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя ElCorazon
вэуликолэпна!
Исправлено пользователем Deafortuna (23.05.12 10:58)