Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя quaker
ааааааа...рука-лицоОдна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
|
|
|
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя quaker
ааааааа...рука-лицоОдна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
А как Ваши мужчины относятся к современным рубашкам узкого покроя и футболкам оранжевого цвета, зеленого и желтого? Не считают эти цвета гомо?ну да, пид@растические весчи описываете))))) аа, щас еще джисов нормальных не купить, всё завалено этими "трико балетными"

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя andrew13
девушка, без обид, но девушек с вашими замашками меняют на без оныхпожму Вам лапку

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
как и у подавляющего большинства мущщин!
тут главное не жадничать и раскошелиться, тк будет носить долго и будет чертовски привлекателен
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
Везет Вам! Для моего МЧ есть только черный, белый и темно-синий цвет! Еще и клетка времен наших прадедов ... Остальные не носит(((Считает их гомо...Как с этим бороться?!вам это как-то мешает?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
Без комментариев
И Вам радостно и он может спокойно прятать их под ЧЕРНЫМИ брюками 
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Везет Вам! Для моего МЧ есть только черный, белый и темно-синий цвет! Еще и клетка времен наших прадедов .Я вчера своего МЧ в клетчатой рубашке увидела, такая с коротким рукавом, я помню у меня дед в такой ходил в молодости. Так вместо того, что бы фукнуть на него, я так умилилась, прелесть такой

Не гундите на него!Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя SweetCherry
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя дкн
надо пересмотреть.
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя SweetCherry

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Brida

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя SweetCherry
Быть все время в сером и отрицать новое не есть хорошо!тоесть вы его в ряды "голубятины" записать хотите. А че? Новое надо пробовать!
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Brida

Исправлено пользователем SweetCherry (16.05.12 17:18)
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя SweetCherry

Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя SweetCherry
Это для Вас нормальное желание, для мужчины нетА может не стоит за мужиков то говорить? Если среди мужского населения Россеи большое кол-во предпочитает в одежде черный цвет, то это не говорит о том, что это норма. Настоящее название этой "моде" на серые и черные цвета в одежде - совок. Беспробудный, пещерный, замшелый совок. Только я бы не стал катить бочку только в отношении мужчин. То же самое можно наблюдать и у российских женщин и девушек. Смотришь и что видишь - огромное количество девушек, одетых однотипно и очень серо. Классика жанра - обтягивающие джинсы темного цвета и короткая курточка. И все это дополняется зачастую ярким макияжем. И самое смешное, что далеко не все являются обладательницами приличных фигур и в итоге все это выглядит просто смехотворно. Но ничего, идут такие , все из себя. Так что проблема с одежкой и внешним видом касается и мужчин и женщин.![]()
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Primat
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Primat
вот мужики их и любят.
Исправлено пользователем Brida (16.05.12 18:42)
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Brida

Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Brida
white, sky blue.
очень нравятся эти цвета.
Поди ещё и в casual ходишь?не умничай![]()
самый клевый цвет оранжевый
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя kazik
Поди ещё и в casual ходишь?Когда погода позволяет.![]()
ну давай слайды )![]()
я не умничаю, мне пообщаться охота, а все как назло в это время оффлайн
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя kazik

Баян!Ты уж определись, или пообщаться, или не играешь![]()
Всё, я так не играю![]()

ой сама не знаю чего я хочу. никак не определиться
или я чет не понимаю в этой жизни....Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя KiLLiN
и бесплатный 
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ну поглядите, как будто от того что он наденет пару раз в месяц не черную, а зеленую кофточку/маечку прям облезет. Условие некомфорта это вместо ботинок кирпичи к ногам привязывать. Вот это да не комфортно.Походите пару дней без макияжа в синем халате. Ну не облезете ведь? Максимум за уборщицу примут. В конце-концов, Вы же не латентная уборщица, чтобы обращать на такие вещи внимание.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя NONAME74
Причем тут синий халат, клоун, гомосек и т.п. По моему речь идет о стандартном, например, свитере, просто ТС хотела что бы это свитер был не черного (как всегда), а предположим красного/оранжевого/зеленого цвета. Что в этом такого?! 
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя NONAME74
P.S.S. Продолжать дальше спорить обо все этом считаю бессмысленным.

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя дкн
да)) и не один год был потрачен))но какое удовлетворение я испытала, ни с чем несравнимое)))еще раз говорю, главное терпение...моя сестра с носками мужа просто поступила, когда пришла с работы не в духе, а тут посреди комнаты еще и эти дэкорации валяются. Взяла их и в форточку выкинула. Вроде как муж усвоил)))
но вот носки, валяющиеся посередине комнаты((((с этим я смирилась, и не заворачиваюсь,......собственно именно носки меня никогда не напрягали))
но вот с другими моментами, кот. меня не устраивали, справилась)
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя ElCorazon
красава)))Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя ElCorazon
) там реально пар 100 носков и все черные 
В ракете
А как Ваши мужчины относятся к современным рубашкам узкого покроя и футболкам оранжевого цвета, зеленого и желтого? Не считают эти цвета гомо?Блеать, купил футболку оранжевого цвета намедни.

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Filimon

В ракете