Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: у него бы денег не хватило до такого состояния меня напоить чоб не вспомнить))
    Интригуешь...

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на:
    В ответ на: как потенциального мужа. мужики это чувствуют..
    и ваааляттт...
    :agree:

Без комментариев

• а как вот перестать не думать об этом?

• блин, ну не знаю, попробуй не иметь свободного времени чтоб не думать об этом))

Без комментариев

• Время бы еще найти... Вообще замечательно

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: у него бы денег не хватило до такого состояния меня напоить чоб не вспомнить))
    Ахахахахах :biggrin:
    Давай поспорим )

• В ответ на: а как вот перестать не думать об этом?
    Силой воли.
    Заняться каким-нибудь делом, чтоб не было времени даже думать об этом.

• В ответ на:
    В ответ на: у него бы денег не хватило до такого состояния меня напоить чоб не вспомнить))
    Ахахахахах :biggrin:
    Давай поспорим )
    тада точно не знаю его))

Без комментариев

• спасибо за советы!)

• В ответ на: Время бы еще найти... Вообще замечательно
    Ну вот найди:улыб:

• В ответ на: тада точно не знаю его))
    есть шансы исправить ситуацию:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: тада точно не знаю его))
    есть шансы исправить ситуацию:улыб:
    подкат?))

ты ж меня знаешь)))чего тада исправлять

Без комментариев

Исправлено пользователем дкн (16.05.12 10:22)

• В ответ на: подкат?))
    набухаться:улыб:

• завязала))

Без комментариев

• В ответ на: завязала))
    Развяжем : )

• стара я уже для развяки...и потом кто меня обратно завязывать будет)))
    женский алкоголизм он знаете ли неизлечим

Без комментариев

• В ответ на: стара я уже для развяки...и потом кто меня обратно завязывать будет)))
    женский алкоголизм он знаете ли неизлечим
    разок можно:улыб:

• када скажешь, откуда познания обо мне))мож и соглашусь))

Без комментариев

• В ответ на: када скажешь, откуда познания обо мне))мож и соглашусь))
    при встрече скажу:улыб:

• не, так не пойдет))

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на: как потенциального мужа. мужики это чувствуют..
    и ваааляттт...
    не все...

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Наверное не встретила еще своего....

• В ответ на: Наверное не встретила еще своего....
    ваша судьба от вас никуда не уйдёт. всё будет в своё время.
    надо только лучше присматриваться.

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• В ответ на: Наверное не встретила еще своего....
    А вы инициативны?! Готовы поддержать диалог или заинтересовать понравившегося вам мужчину чем либо, или все-таки "первое слово" остается за ним?!

• а вообще длительные отношения были? и насколько - годы, месяцы - длительные были вообще?

• я очень общительная , многие говорят что я очень жизнерадостный человек, всегда приветлива со всеми, могу сказать что очень даже общительная и на контакт могу первая пойти... только в последнее время порой бываю очень настырна в общении.. мужчины боятся похоже этого...

• нет отношений вообще не было...

• даже за ручку не с кем не держались? :umnik: у общительных девушек такого не бывает :безум: к вашему возрасту...что-то не договариваете значит...

Keep calm and makeup on

• да!)

• для начала я бы вам советовала - размочить счет, тогда бы адекватнее были...просто к 28 годам - ничего не иметь за спиной, это как бы некомильфо...
    вы троль наверное или необщительная вовсе....или родители строгие навнушали вам чего-то, что до сих пор торкает :безум:

Keep calm and makeup on

• могу вам сказать что я вовсе не троль... а в жизни вот так вот бывает у всех по разному...

• ну исправляйте ситуацию, я понимаю, что у всех по-разному, но надо вам заиметь опыта, чтобы соответствовать вашему возрасту по развитию - ИМХО одно дело быть неопытной в 18 лет, другое - в 28, думаю это бросается в глаза

Keep calm and makeup on

• Да мужчины ничего не бояться. Почему же ни разу не было серьезных отношений, вы внешне не нравитесь людям (следуя поговорке мы "любим глазами"), ведь ваша настырность и темперамент при прочих равных не должны смущать мужчин?!

• как так не было отношений в вашем возрасте? хм рассказывайте все как есть)

В ракете

• вы девственница, я правильно понимаю? это типа до брака ни-ни или просто так получилось, но вы бы непрочь? сами то в чем причину видите?

Keep calm and makeup on

• ты наверное еще и не употребляешь алкоголь? :umnik:

• Ты наверное думаешь что ты некрасивая? :umnik:

• В ответ на: Ты наверное думаешь что ты некрасивая? :umnik:
    а может и просто некрасивая, НО надо над этим работать...красота сама по себе практически не бывает - это ежедневный уход, ограничения, корректировка...надо работать над собой и все

Keep calm and makeup on

• ТС же сказала, что отношений у нее не было, за ручку не держались, а про секс она ничего не говорила. Может он у нее регулярный :secret:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Да кого мы тут выясняем! Она всё равно не расколется! Вот так и выложила правду ага.
    Вечно кинут тему и сваливают, а отвечать кто будет?! :beee:

• за ручку не держалась=не целовалась даже (я такой смысл вкладываю в это выражение), какой секс то...или думаете она совокупляется как животное, а за ручки не держится потом :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Ага, как у насекомых, кто там после совокупления сразу же самца съедает :eek:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: