Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя Лилит
Ну а за всеми этими хлопотами мужик и не поймет что ему оказывается страсти надо, внимания, ласки и пр...
|
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя Раф
Аххринеть совет. Муж работающий, жена, как я понимаю, сидит с дитем. Я бы начала максимально нагружать мужчину забой о ребенке. Чтобы сам кормил/гулял/в поликлинники возил.
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя Tegraman
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя Stupid_Girl
А я не говорил, что курорт. Но 2х месячный ребенок спит 80% времени, еси чо. сидеть с двухмесячным дитем это несомненно курорт... и время отоспаться есть, не то что у работающего (обалдеть!) мужика ))
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя Izraya
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя Эрика_Х
я вас умоляю! ну я прошла через это и че теперь, мужика запилить...более того, у меня период был, я полгода вообще ночами не спала, днем собственно тоже-не имею привычки. Муж работал. вот вообще претензий не было. Никогда не просила по ночам вставать к малышу и вообще все касается дома-это к женщине. Мужчина глобальные проблемы решает... У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.
ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.
Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию
Без комментариев
Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
-а почему с топором?
-как мало вы знаете о добрых феях!
Только вот как сделать это? Есть у вас какие то конкретные советы? Что должна сделать женщина, чтобы мужчина боялся ее потерять? какие действия? И уместно ли здесь слово должна/должен? Я просто сейчас пытаюсь порассуждать....перевести понятийные вещи в конкретные, предметные действия. А не проще ли сделать так, чтобы он боялся потерять, и ее и семью. И старался всячески для нее, и придумывал, куда сводить, что подарить, как побаловать, как жизнь ее упросить.
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя дкн
Ответ на сообщение как вернуть страсть? пользователя b52
я НЕ за то что бы мужчину нагружать ..у нас вообще ни разу папа не вставал ночью , НО при первой возможности (когда я смогла допустить чужого чел. к киндеру) появилась няня + полностью всем необходимым обеспечивал + не требовал завтраков-обедов-ужинов и пр.,если у меня не было настроя на это ) Не знаю..но я вообще легко отношусь к степени привлечения мужчины к уходу за малолетним киндером (главное ,что бы внимания ему хватало) )
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя b52
от любви ..и от воспитания мужчины, к чему он привык )
Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
-а почему с топором?
А вы когда-нибудь были мужчиной? Который "должен" чего-то достичь, должен обеспечить, должен самореализоваться... А на работе беспросветная тягомотина, непонятно кому нужная, но за которую платят и периодически выносят мозг... А он человек и ему тоже хочется понимать, кому все это нахрен надо и для чего он вообще живет. Бросить бы все да пойти в даосские монахи, ему то мужику чо надо - поработал на грядках, чо вырастил поел да спать лег. А тут - детям обеспечить надо, в квартире ремонт профинансировать надо (а то еще и быть уверенным что ипотеку ближайшие 10 лет точно сможешь обслуживать) и т.д. и т.п. А после этого прийдя домой еще и страстную чунга чангу жене исполнить "как на первом свидании". У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.
Исправлено пользователем Tegraman (12.05.12 14:18)
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя Businka_88
Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
-а почему с топором?
Без комментариев
О как. Она значит бревно. Эт я к заданному ранее вопросу - кому страсти не хватает. и в постели бревно, но мне кажется так все говорят!
Ответ на сообщение как вернуть страсть? пользователя Tegraman
...ага...самоотверженности и самоотдачи...)))) Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение как вернуть страсть? пользователя Snegovik
...ага...самоотверженности и самоотдачи...)))) Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти.
А вообще странная история....одну с ребенком бросил.....вторую с ребенком....третью завел.....в 42...... и опять ребенок......
вот меня обычно настораживают такие гнездовийцы с разными птицами......... и птенцами то...главное - с птенцами...!
Я тоже много вижу ситуаций, когда женщина старается, старается и сама/муж/дом/дети в порядке, и вроде любовь/забота/секс есть, а мужчина при этом....на работе задерживается...и счастья в семье нет. А у других посмотришь, мужчина львиную долю женских обязанностей на себя взвалит, работая при этом, и... не задерживается, летит домой на всех парах...и все счастливы.
Ответ на сообщение как вернуть страсть? пользователя Tegraman
Исправлено пользователем Izraya (12.05.12 14:59)
Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
-а почему с топором?
Ответ на сообщение как вернуть страсть? пользователя Izraya
Не, всего лишь гипербола. О! Крик души, однако
Вот что всегда прикалывает в общении с женщиной, "сама придумает, сама обидится". Сами ж начали вопрос "а вот вы были..." и я же оказывается в итоге сравниваю роли. Нет, я не была мужчиной, поэтому стараюсь не сравнивать роль мужчины с ролью женщины, в отличие от вас.
Я всего лишь ответил на категоричный совет "загрузить мужа". и нельзя, на мой взгляд ,так категорично говорить "мужчина только сюсюкаться с ребенком может, т.к. он рааабооотаааееттт".
Эээээ....извините....это у меня классическое деление на черное и белое? О как. Она значит бревно. Эт я к заданному ранее вопросу - кому страсти не хватает. :)
Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили Заметили? Сами ж начали вопрос "а вот вы были..." и я же оказывается в итоге сравниваю роли.
Ответ на сообщение Re: как вернуть страсть? пользователя Ингмар
точно подмечено будь вашему чаду сейчас года два-три, да будь вы немного посвободней от него, то появись возле вас настойчивый и заряженный кавалер, то кинулись бы во все тяжкие?) но втихаря))
Без комментариев
На какой? Про "тяжкую мужскую долю"? Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили Заметили?
Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
-а почему с топором?
А, вы про этот. Так он жеш явно риторический был, не? Ессно я не был женщиной. Ну так получилось, я не специально. Ну нет же....ладно, сама попытаюсь догадаться/придумать, что женщиной вы не были, только, чур, не обижаться потом за мою придумку.
Видимо много преподавателей на пути случилось, из того народа. а откуда такая еврейская привычка у вас - отвечать вопросом на вопрос? любопытно просто...удовлетворите любопытство?
10 лет вы считаете большая разница?? даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно
Без комментариев
Есть, двое. Не, в моем контексте, не риторический, а дети есть?
Получилось. Не надо, а то - невозможно ш общацца. А таки почему решили что против евреев хочу сказать?
Получилось, а? получилось у меня по еврейски? или расти еще надо?
ТС, ааауууууу, сгораю от нетерпения..... Так, уважаемый ТС, че нибудь нам скажете? Че надумали, к каким выводам пришли, после анализирования наших "советов"? Интересно, жуть как
ща договоримся о том что они изначально не подходили друг другу кроме детских каках и тусовок где на вас смотрят вожделенно другие мужские особи у вас есть интересы о которых можно ему поговорить?
Исправлено пользователем Izraya (12.05.12 16:09)
Ответ на сообщение как вернуть страсть? пользователя Izraya