Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

почему так бывает?

• Что-то скучно стало и в голову пришла мысль. Почему одни девушки сразу находят свою половинку и создают союз, а другие годами дружат с разными парнями и всё никак не могут выйти замуж?
    Вот смотрю на своих подружек, сестёр, знакомых.Есть те кто влюбились и это их один единственный и ныне настоящий мужчина. Так же есть категория которые уже 3 раза и больше побывали в браке.
    А есть такие которые гуляют с парнями, но до брака дело не доходит. Вроде бы и девушки серьёзные и всё при них. Вот в чём разница? такая судьба, не время? у кого какие соображения?

• а может дело в девушке?) может она все выбирает и выбирает..то не то, это не то. :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Кстати в Германию собираешься летом? Акция билет с москвы туда-обратно 60 евро всего) все дешевле))) До москвы тоже по акции можно):улыб:
    Скрыть текст

В ракете

• нет,летом увы не получится. А ты когда летишь?

• ну летом хочу) Там до конца года акция, только места ограничены :eek:

В ракете

• я может и поеду ещё))но точно не знаю когда. У бабушки круглая дата будет она хотела всех пригласить...посмотрим что будет.
    Что-то все спят сегодня...скучно:хммм:

• я тоже засыпаю :безум:

Keep calm and makeup on

• я тоже сейчас уже лбом об клаву буду биться и слюни пускать :спок: вроде завтра раб. день, а все куда то уже подевались :безум:

В ракете

• устроим колективный сончас :biggrin:

• надо спички))))) или научиться спать с открытыми глазами...хотя меня иногда отвлекают))))клиенты, работать им понимаешь я должна :зло:

Keep calm and makeup on

• нее давайте общаться, так время быстрей пролетает))

В ракете

• что обсудим :злорадство: ? или кого?

Keep calm and makeup on

• Давайте!
    Так вот по теме. Мне в последнее время не понятно почему так? Скажу про себя лично. Парней всегда вокруг меня много и не потому что я выбираю лучшего, дело не в этом. Просто чаще всего они во мне видят симпатичную девушку и не рассматривают для длительных отношений, а меня это конечно не устраивает

• я за вариант - про судьбу, от которой не уйдешь
    на улице солнышко и тепло по сравнению со вчерашним кстати

Keep calm and makeup on

• "во мне видят симпатичную девушку и не рассматривают для длительных отношений"
    а чо думаете для длительных отношений тока не симпатичных рассматривают? :umnik:

• Обещают потепление на днях

• а что симпатичную девушку нельзя рассматривать для серьезных отношений?

В ракете

• :appl: ура, солнце - мой лучший друг :heart:

Keep calm and makeup on

• на след. недели +28 :eek: не верю уже :а\?:

В ракете

• вот и я так думаю:улыб: У меня много знакомых девочек, которые просто "находка" и фигура и личико хорошенькое и хозяйственные и не стервы!!! И все думают,что девушка перебирает парней. А на самом деле всё не так

• проверим скоро:миг:я в солярий начала ходить - подготовка к лету

Keep calm and makeup on

• ну могу сказать за себя, что иногда да есть грешок- всё без ума выбираю, а иногда вот прям вот он...а по исченению времени просто остаемся друзьями...вот тоже как то не понятно :dnknow:

В ракете

• Была такая:
    В ответ на: А есть такие которые гуляют с парнями, но до брака дело не доходит. Вроде бы и девушки серьёзные и всё при них.
    Стала такой (уже 7 лет):
    В ответ на: Есть те кто влюбились и это их один единственный и ныне настоящий мужчина.
    .
    В ответ на: Вот в чём разница? такая судьба, не время? у кого какие соображения?
    Дело было во мне самой :yes.gif: хотя казалось, что в окружающих парнях, мужчинах. Сейчас понимаю, что все совсем не так. Поменялась точка зрения.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: проверим скоро:миг:я в солярий начала ходить - подготовка к лету
    во мне тоже надо уже набег на солярий сделать, только я ноги хочу, они у меня бледнее всего

В ракете

• ну а почему не так-то? наверняка же девушка выбирает себе и по лучше и по перспективнее и чтоб к душе был. Она (эта симпатичная и умная ишьетивяжет) не стремится выйти замуж (вступить в отношения длительные) с абы кем. Так что выходит она выбирает. И это разве плохо?

• Дело было во мне самой :yes.gif: хотя казалось, что в окружающих парнях, мужчинах. Сейчас понимаю, что все совсем не так. Поменялась точка зрения.

так в чём причина была?

• В ответ на: и не стервы
    Дык вот и проблема, стервы то прикольнее.

• до поры до времени

В ракете

• А меня прям бесит во мне, что я быстро привыкаю к человеку который мне симпатичен, хочется больше внимания, чаще видеться, никого во круг не замечаю..вот что за сентиментальность :bad: ..если так не происходит- начинаю накручивать, хотя на самом деле все в порядке..)

В ракете

• т.е получается те кто сразу выходят замуж в юности- те за первого встречного выходят?
    У меня были длительные отношения 1,5 года. Я видела,что мужчина не хочет будущего и не стремится создать семью, только поэтому расстались. Я не могу сказать,что я привередливая, копаюсь,выбираю идеального. Наоборот я могу понять многое и принять человека, но то что во мне не видят жену и не стремятся к чему то большему -этого я не могу понять :безум:

• Судя по тому, что выше написано, у вас другая причина - я не верила никому, никого к себе в душу не пускала, осторожничала, хотя пыталась несколько раз сблизиться.

Но то, что причина в одном человеке, т.е. в вас, это факт. Вы действительно симпатичная девушка. Но как бы по фотке выводов о характере, о поведении с мужчинами не сделаешь. :dnknow: Разобраться можете только сама. Любили кого-нибудь?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• ну юность понятие растяжимое канеш, но если имелось в виду возраст 18-21 год (плюс минус) то как правило браки , заключенные в этом возрасте основаны на первых серьезных отношениях. (первую любовь в 9ом классе в расчёт я естественно не беру)))
    Соот-нно, выходит , что те кто выходит замуж / женится довольно рано - получается практически за первых встречных. Тут я не хочу никого оскорбить, и применяю это выражение буквально. Первые серьезные отношения (читай первый встреченный мужчина) - первый ранний брак. Кому то везёт и эти отношения с "первым встречным" выливаются во вполне приемлемую семейную жизнь, ну а кто-то разводится.

• Мне тоже один человек говорил,что надо немного стервозности

• "Я видела,что мужчина не хочет будущего и не стремится создать семью, только поэтому расстались."
    т.е. вы человека любили, он вас во всех отношениях устраивал, и вы расстались с ним исключительно из-за того что он не стремился создать семью?
    И что в итоге? семью вы ,как я понимаю, не создали до сих пор, а с любимым человеком разорвали отношения.
    И зачем? Может он просто в тот момент был не готов, а вы ушли.

• В ответ на: "Я видела,что мужчина не хочет будущего и не стремится создать семью, только поэтому расстались."
    т.е. вы человека любили, он вас во всех отношениях устраивал, и вы расстались с ним исключительно из-за того что он не стремился создать семью?
    И что в итоге? семью вы ,как я понимаю, не создали до сих пор, а с любимым человеком разорвали отношения.
    И зачем? Может он просто в тот момент был не готов, а вы ушли.
    Если бы я была б уверена, что он прям любит и стремится быть со мной, то я не ушла бы. Но он не шибко то останавливал и держал. ему просто было удобно и всё. А я хочу уже давно семью, детей, домашний очаг и т.д.

• В ответ на: домашний очаг и т.д.
    вот на этом месте я бы сразу убежал:улыб:ага, очаг такой, с бигудями, в халате:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• буквально не воспринимайте))) А сами то уже ведь с очагом?))

В ракете

• В ответ на: А сами то уже ведь с очагом?))
    Очень сложный вопрос и не имеет однозначного ответа.

The answer to life the universe and everything is 42.

• я честно говоря не совсем понимаю что значит "стремится быть со мной", "отношения не развивались", "не стремился создать семью". В чем это должно проявляться? Семью или создают, или нет, отношения или есть или нет.

• В ответ на: я честно говоря не совсем понимаю что значит "стремится быть со мной", "отношения не развивались", "не стремился создать семью". В чем это должно проявляться? Семью или создают, или нет, отношения или есть или нет.
    Значит Вам повезло, Вы не сталкивались с таким проявлением. Это примерно так, общаешься с человеком всё вроде нормально, но не чувствуешь глубины, чувств сильных и в один прекрасный день понимаешь,что ему просто так удобно. И рано или поздно либо он скажет, что нашел другую, либо ты сама понимаешь,что нет смысла продолжать эти отношения.

• В ответ на:
    В ответ на: домашний очаг и т.д.
    вот на этом месте я бы сразу убежал:улыб:ага, очаг такой, с бигудями, в халате:улыб:
    да, под "домашним очагом" можно разное понимать. Мне просто надоело уже гулять с разными парнями, хочу остановиться на ком то одном. Хочу проводить именно с ним вечера и выходные. Не важно дома,в кино, в клубе, в отпуске...только с одним единственным.

• Отпусти эту мысль и все будет))) Встретишь Его даже не задумаешься об этом))Главное быть позитивной девушкой)

• В ответ на: Если бы я была б уверена, что он прям любит и стремится быть со мной, то я не ушла бы. Но он не шибко то останавливал и держал. ему просто было удобно и всё.
    вот не надо выдавать желаемое за действительное

• В ответ на:
    В ответ на: Если бы я была б уверена, что он прям любит и стремится быть со мной, то я не ушла бы. Но он не шибко то останавливал и держал. ему просто было удобно и всё.
    вот не надо выдавать желаемое за действительное
    не поняла)))
    что это значит?

• так чувства эти и их глубина кем измеряются? Вами?
    могу допустить что глубину и размер своих чувств вы измерить можете, а вот как их измерить у вашего МЧ. У вас есть измеритель? ))
    Нет, конечно если вы ясно видите что ему надо тока приятно провести время и ничего более, то это одно. Но у вас же отношения, длительные. И вы пишете что все устраивает и все нормально. Т.е. значит нет с его стороны потребительского отношения. Или всё таки есть. Но вы какое то время пытались закрыть на это глаза, а потом вам это надоело.

• В ответ на: Мне тоже один человек говорил,что надо немного стервозности
    интересно а что он понимал под стервозностью? когда себя любишь чуточку больше, чем мужчину? :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне тоже один человек говорил,что надо немного стервозности
    интересно а что он понимал под стервозностью? когда себя любишь чуточку больше, чем мужчину? :umnik:
    что-то вроде того. Говорил, что надо в некоторых случаях хитрить с мужчинами. А я слишком открытая и женской хитрости не хватает

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    что-то вроде того. Говорил, что надо в некоторых случаях хитрить с мужчинами. А я слишком открытая и женской хитрости не хватает
    И ведь понимаешь это сама, а все равно идешь на поводу у своих чувств...

В ракете

• В ответ на: так чувства эти и их глубина кем измеряются? Вами?
    могу допустить что глубину и размер своих чувств вы измерить можете, а вот как их измерить у вашего МЧ. У вас есть измеритель? ))
    Нет, конечно если вы ясно видите что ему надо тока приятно провести время и ничего более, то это одно. Но у вас же отношения, длительные. И вы пишете что все устраивает и все нормально. Т.е. значит нет с его стороны потребительского отношения. Или всё таки есть. Но вы какое то время пытались закрыть на это глаза, а потом вам это надоело.
    В том то и дело,что надоело, что ничего не изменяется (топчемся на месте). Я так считаю,что если бы я ошибалась и он хотел бы всё таки удержать , то сказал бы хоть что-нибудь. А он просто согласился с моим решением и пропал из моей жизни навсегда.

• скорее всего всё так как вы и говорите, но что значит "удержать"?
    если человек принял решение по моему это решение следует уважать, а не пытаться его чем то удерживать. Это ж бессмысленно.

• вы рассуждаете с позиции женщины...у мужчин другой подход к жизни - им надо - на луну слетают, не надо - начинается то-да это. девушке было некомфортно вот и расстались :dnknow: вот честно не понимаю, что вы все хотите уточнить и подправить :dnknow: все предельно ясно

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: