Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как бы вы поступили в подобной ситуации?

• так вот.. ситуация до ужаса бональная две бабы, один мужик! Но весь юмор ситуации в том, что та к которой он бегает БЫВШАЯ ЖЕНА!!! И все бы ничего, но она ,,бывшая'' провоцирует нынешнюю фото и статусами в соц. сетях! И вот как быть???

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?
    -как мало вы знаете о добрых феях!

• Бывшие-опять? Налетай!!!

В чем юмор ситуации-не понятно! Какая же она бывшая если он к ней бегает, эт уже нынешняя бывшая.... и ваще а вы то там каким боком ТРИ бабы и мужик?!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• та которая на данный момент - тупая. а) что вообще с этим животным живет, который собственным членом повелевать не может, б) тупая - что дает ему, он УЖЕ бегает, и дальше будет бегать. в) что рамсит и чувствует негатив - нах послала, другого нашла и живи себе спокойно. Мужик .... удак. как быть как быть. договориться между собой и послать нах обеим) смысле нет воевать друг с другом, а вот ему просраться дать - мммммммммммммм лепотааааа, а если бывшая не пойдет на встречу и виды имеет какие то - ну и пень ей в .. опу, пусть наслаждается, использованным вами мужчинкой.

• проехаться катком , по одному и по второму. пусть будут счастливы.

ИЗМЕН ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ.ОНИ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• а я желетка, но мои советы отбрасываются как излишне жестокие! Вот решили с людьми посоветоваться.

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: И вот как быть???
    а у нас сосед м.дак, опять нажрался и орет на свою. достал уже всех?
    ну как быть?

• каток не вариант.. там дети, тут дети. Их жалко!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вот в этой ситуации бывшая ваще не причем!!! Только он виноват- к ней бегает и дает повод ей так себя вести!!! кастрация и не менее, не хер шляться где попало! :tease:

• А можно поинтересоваться, а девушка из какого социального слоя? просто нравы и понятия у разных групп отличаются.

• собраться соседями и вломить ему, чтоб тише был! )))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Ага! Он потом в полицию позвонит, с женой помирится, а вы крайние будете!!! не советую.

• Не обращать внимания на бывшую, ну а мужчине не помешало бы раставить все точки над i с бывшей женой. Нынешняя женщина не в состоянии ни чего сделать, остается только ждать и терпеть пока МЧ не разберется с прошлым (если хочет его удержать) и ни каких скандалов и разбирательств, бывшей только этого и надо.

• Не вмешиваться в чужие дела :спок: Не ваш же муж бегает, и ладно. А там если одна баба дура, или обе дуры, или все дураки, это только их проблемы.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• девушка приличная вроде, психолог детский по образованию!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• или вообще задуматься, нужен ли ей такой мужик который на две хаты успевает, может ему пинка под зад!

• я бы рада не вмешиваться, но одна сидит напротип и слезы льет умоляя помочь разобраться с кашей в голове..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• По-моему, тут все предельно ясно - или терпеть, или бросать. Есть еще вариант - поделить мужика полюбовно.

• а как дети?? он оправдывается тем что только к ребенку видится ездит.

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• полюбовно-это как? сутки через двое или два в день дво в ночь???

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: полюбовно-это как? сутки через двое или два в день дво в ночь???
    Это нужно обговаривать индивидуально :biggrin: Без шуток...кое-кто так и живет. Ежели уж мужик решил сделаться держателем мини-гарема семейного типа.

• В ответ на: а как дети?? он оправдывается тем что только к ребенку видится ездит.
    Тут два варианта:
    1. Он ездит не к детям, а к бывшей, тогда ныняшняя уже сама пусть решает надо ли ей это
    2. Он ездит только к детям, бывшая бесится и делает всякую хрень, а нынешняя паранойничает!

• я склоняюсь к варианту 2! но как донести до взрослой бабы, что ее провокации детский сад?? и убедить вторую не обращать внимание?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• еще момент.. нынешняя увела того мужчинку из семьи, правда при этом она не знала о наличии той! говорил в разводе!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Так точно то известно, что изменяет с бывшей, или нет? :dnknow:

• В ответ на: я склоняюсь к варианту 2! но как донести до взрослой бабы, что ее провокации детский сад??
    Никак не донести, пока у нее любоф к другому не возникнет, или хрен бы ее знал, что там должно произойти. Если судить по моему личному опыту у меня с бывшей война уже 3 год, и судимся, и... вообщем не важно, хоть в лоб хоть по лбу!

• как сказать точно!? свечку не держали..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Могу однозначно сказать - с этим мужиком уже хорошо не будет, заврался чувачек. Я б ушла от такого, без доверия очень трудно.

• В ответ на: еще момент.. нынешняя увела того мужчинку из семьи, правда при этом она не знала о наличии той! говорил в разводе!
    Даже если бы и знала что бы поменялось? Не стала бы уводить? Если бы у них все было нормально никто бы никого увести не мог!

• Я о том, что доказательства есть, что он с ней спит? А так то думать можно все что угодно. Если бывшая драконит нынешнюю в соц. статусах, могу предположить, что у него отношений с ней нет. Потому что в таком случае самого факта отношений ей было бы достаточно, чтобы получить свое злобное удовлетворение.

• доверие тут вообще не присудствует уже.. он пока разборки были несколько раз бегал туда сюда! потом нынешняя забеременела (рожать собиралась при любом раскладе) ну он и пришел с вещами пока она на сохранении лежала. с больницы выписалась домой приехала а вещи уже по полочкам лежат!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• что может послужить доказательством?? может мы что то упустили..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Короче, нет у вас доказательств. А человек невиновен, пока не доказано обратное. Сам то мужик что говорит?

• если бы знала о семье не стала бы вообще отношений заводить!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• грустно))) но лучше сейчас одной остаться, чем потом еще и психику ребенка травмировать, а с такими перебежками и беременность не в радость может стать, и вообще если решила рожать, то пусть лучше полностью на ребенке сосредоточится.

• говорит нет отношений! к сыну ездит! насчет фоток говорит ,,ну сфотографировал сын и что такого!?'' спрашивает почему она тогда офиширует эти фотки как будто у вас все хорошо и снова вместе? отвечает что не знал что она этим занимается! но и не пытается предотвратить ее провокации..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: если бы знала о семье не стала бы вообще отношений заводить!
    Ну сомнения у меня на этот счет бОЛЬШИЕ! Не выяснила ничего до конца-уже забеременела, ну незнаю, незнаю!

• забеременела по большому счету для себя!! ему ультиматумов не ставилось!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Лет им сколько? Беременность для себя...провокации...соц.сети... :шок:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• да и забеременела не сразу, а два года спустя.. не случайный залет после легкой интрижки!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• мужику 36, бывшей 27, нынешней 21

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• :eek: в 21 ребенка для себя? Не смешите меня...Не вмешивайтесь в этот детский сад...

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• В ответ на: забеременела по большому счету для себя!! ему ультиматумов не ставилось!
    Ну вот и я про тоже, для себя и при чем тут женат он или нет? Не понятненько и мутненько! Ну дело сделано, поэтому пусть не расстраивается, раз для себя решила рожать, пусть на этом и сконцентрируется и не обращает на всякие провокации внимания!

• вот так сложилось что для себя! по состоянию здоровья! наличие беременности само по себе уже чудо!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: мужику 36, бывшей 27, нынешней 21
    Скока, скока??? 21?? Ему 36??? Ну ваще! Слов нет! Какой для себя? Вы вообще о чем? Значит удержать хочет точно! Жаль мне девчонок молоденьких! Простите а "жилетке" сколько лет?

• ну отношения то завязывались не для донорства по этому факт наличия жены был важен! не нужен бы был мужик сделала бы ЭКО-оплодотворение!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• он и эту в 27 на 21 поменяет, а нет на 19 ониж уже два года встречались, ох деуки... .

• читаю всю эту мутатень и просто не могу поверить в этот феерический бред, и что у психически здоровых людей могут возникать такие ситуации, и такие вопросы. Некоторым, и высшее образование не помогает... а теперь еще благодаря вам полгорода знает, что её хмырь пердолит бывшую бабу. Отлична! :спок:

• жилетке 28, а это так важно? годы очень специфический показатель ума и жизненного опыта..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• И не говори-читаешь, думаешь, у девчонок еще вся жизнь впереди, а они вон че! Елки палки!

• В ответ на: жилетке 28, а это так важно? годы очень специфический показатель ума и жизненного опыта..
    Ну я думаю, что все равно с годами опыт прибавляется, а ум у кого как! Я незнаю, конечно в такой ситуации давать какой то совет бессмысленно скорее всего, в таком возрасте они уже все сами решили и хрен их переубедишь, но хотя попробовать можно, а вот нужно ли?

• бесполезно, ей наверное уже и родители говорили, и коллеги по работе, или сокурсники, и подруги, сама решит, вопрос времени

• В 19 лет ума еще ни у кого нет :agree:

• прилагать усилия к переубеждению никто не просит.. мне эта ситуация тоже показалась крайне бредовой изначально, но чем больше она рассказывает тем больше понимаю какой он засранец! мой вариант химической кастрации забраковали, вот и решили спросить люд..))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: ну отношения то завязывались не для донорства по этому факт наличия жены был важен! не нужен бы был мужик сделала бы ЭКО-оплодотворение!
    Вы меня простите, вы в курсе сколько стоит ЭКО?
    Не поняла почему факт наличия жены был важен?

• В ответ на: прилагать усилия к переубеждению никто не просит.. мне эта ситуация тоже показалась крайне бредовой изначально, но чем больше она рассказывает тем больше понимаю какой он засранец! мой вариант химической кастрации забраковали, вот и решили спросить люд..))
    Пущай уже идет он...к жене, такого рядом иметь страшновато будет!

• мы в курсе сколько это стоит и это было не так важно! Простите, вырозилась не правильно.. в начале отношений был вашен фак отсутствия жены, с женатиками не связываемся, но он сказал разведен-это другое дело! кто же знал что врет да так грамотно что почти 2 года ничего не подозревали!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: так вот.. ситуация до ужаса бональная две бабы, один мужик!
    найти ей нормального парня, ее напоить и обоих в койку

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да я вас умоляю...соплюшеке хотелось замуж, денег, внимания, статуса...выбирайте сами...два года уводила мужика из семьи (вот не поверю, что за два года не знала про жену) забеременела...а мужик из семьи так и не ушел... и сразу стал таааааким засранцем...

• легко сказать.. пущай идет.. он отказывается на отрез!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: мы в курсе сколько это стоит и это было не так важно! Простите, вырозилась не правильно.. в начале отношений был вашен фак отсутствия жены, с женатиками не связываемся, но он сказал разведен-это другое дело! кто же знал что врет да так грамотно что почти 2 года ничего не подозревали!
    я вам не верю, можно было справки навести, поинтересоваться (ну если для вас действительно было принципиально женат или нет, но все-таки не принципиально, раз вы находились в приятном неведении)

• а вы перестаньте быть жЕлеткой (с). займитесь своими делами. а те набегаются когда-нибудь.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: легко сказать.. пущай идет.. он отказывается на отрез!
    Лилит это ваш муж?

• Конечно...за два года можно было и заподозрить, что жена есть...или он все ночи у любовницы ночевал, всегда трубку брал, праздники с ней проводил и свиданий никогда не отменял?

• замуж-да они не расписенны, денег- у него нет нихрена кроме машины (все первой жене оставил) статус-это вообще о чем? она даже с родней его не знакома, только с братом! внимание- а кму его не хочется? вот только она молодая красивая и внимания у нее было хоть отбавляй! про жену знала что была, но думала в разводе, он ведь неделями у нее жил и ничего!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Это мы с тобой то это понимаем...ну не может 21-летняя ссыкуха перееиграть 36-летнего мужика...и ребенок никогда не удержит мужика...сломает девка себе жизнь ...намотает соплей на кулак как мать-одиночка и лет через несколько найдет своего бухарика с которым будет жить долго и дай бог счастливо...

• не, не дай бог! подруги лучшей.

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Да я вас умоляю...соплюшеке хотелось замуж, денег, внимания, статуса...выбирайте сами...два года уводила мужика из семьи (вот не поверю, что за два года не знала про жену) забеременела...а мужик из семьи так и не ушел... и сразу стал таааааким засранцем...
    Ну дак и я про тоже!!! Детский сад! Ну девчонке то теперь тяжело, а потом еще и с дитем! Ой девчонки, девчонки!

• не все ночи, но мог и пару недель прожить спокойно у нее! свидания не отменял, трубку брал, но чаще сам звонил она не любит навязываться и трезвонить! каждый день с работы забирал! единственное что навело на мысль о не чистом отказ перевезти вещи совсем..отговорки постоянные были..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• забить и не парится :спок: 21 год не 90
    пусть даст мужику определится год-полтора, а там видно будет, как раз у нее и дите подрастет:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я знаю, у вас очень сильные дедуктивные способности. Вам не кажется подозрительными и история и роль ТС в этой истории?
    Можете прокомментировать вот это и, по взможности, развеять мое подозрительное отношение?
    В ответ на: не, не дай бог! подруги лучшей.
    Исходные данные:
    ТС - 28 лет, подруге несчастной и лучшей - 21, бывшей жене - 27.
    Где это и когда ТС и подруга так близко успели подружиться? В институте? на работе? с детства дружат с первого класса подруги?
    Подозрительно че то...может ТС не та, за кого себя выдает? :umnik: :umnik: :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• На форумах вообще нельзя быть в чем-то уверенным на 100%. Правдоподобность историй - на совести их рассказчиков :улыб:На самом деле, разновозрастные подруги встречаются. Это могут быть коллеги, соседки, мамочки и тп. У нас на работе вообще дружили девушка 27 лет и дама 56 :безум: Тусили вместе :biggrin:

• с детсва были соседками и часто общались поскольку она всегда тянулась к более старшим компаниям! я переехала только 3,5 года назад но общаться не перестали! часто бываю в гостях потому как родители мои до сих пор соседствуют с ней!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Ну очень мне подозрительно, показания размытые какие-то....Вон и Карамелька сомневается.....

Мне кажется, что ТС - это либо жена бывшая, которая узнала о наличии любви у мужа.
    Либо сама потерпевшая, которая знала, что есть жена, но, как всегда в таких случаях, поверила в слова мужчины....
    Надо провести детальное расследование, а потом уже давать сро...советы

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Скорее всего это уже "нынешняя" пострадавшая.

• Да нечего тут расследовать. У меня у самой была такая подруга, встречалась с разведенным. Так он к ребенку очень часто ездил, однажды она нашла у него в кармане презерватив (а они ими не пользовались) и начала орать, что он не к ребенку ездит, а жену бывшую трахать. Долго ругались, тогда он решил, что наоборот, будет ребенка к ней привозить и там с ним общаться. Или ходить с ним куда, но тоже в компании нынешней девушки. А потом жене самой не понравилось, что сын общается с новой подружкой папы, она перестала часто звонить, стала реже давать сына.

• Лааадно, поверю.
    А подруга же беременна сейчас, правильно поняла?
    Тогда может ей кажется, что он изменяет...гормоны (Эля, привет :biggrin: ), беспокойство. нервозность и всякое такое? а?
    И вообще, развод то официальный оформлен? Он есть? Или так, слова, типа собирался...но не дошел до загса?

Исправлено пользователем Izraya (09.05.12 00:35)

• даже любопытно каким макаром вы расследовать собираетесь:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Да бредятина изначально ситуация.
    На то и бабы чтобы мозг взрывать по поводу и без повода)
    нет чтобы договориться и втроем жить.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• беспокойство, гормоны само собой, но провокации той то остаются не с потолка подозрения взяты!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• беременная успокойтесь и выбросите компьютер, нах вам по соц. сетям шататься, читайте журнылы о беременности и родах

• да девки то может и договорились бы на втроем))) только он вряд ли подпишется)) пилить то тоже вместе будут))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: нет чтобы договориться и втроем жить.
    Отличный совет! От мужчины другого совета и ожидать не стоит.
    Показать скрытый текст
    впятером, там же дети
    вшестером...еще одну мужичку найти..младшую жену
    всемером (+ребенок от третьей жены)
    ну и т.д.
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Скрыть текст

• а че получится совершенно такой зачетный коллективец.
    нормуль!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• компьютер и соц.сети на данный момен единственная связь с миром и друзьями для нее. рожать вот вот по гостям не находишься тяжело, а в 4 стенах хреново одной!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Пусть нынешняя тянет его к себе....только не орет, мужики скандалов не любят. Тянет-потянет, тут вкусненькое, там уступочка, тут приятное...Бывшей жене надо сказать категорическое нет. Ребенка от первого брака пусть приводит в квартиру нынешней, раз уж она ему не доверяет, чтобы к жене вообще не ходил.

• В ответ на: провокации той то остаются не с потолка подозрения взяты!
    Че мужик на провокации говорит? как развеивает подозрения?Терпелив и ласков ли при этом? Обещает помогать с ребенком? Клянется в вечной любви? Взамуж готов взять?

• да кстати!))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вот кстати да, женить бы его снова :biggrin: Только вот едва разведенные обычно не торопятся в новый брак.

• В ответ на: Пусть нынешняя тянет его к себе....только не орет, мужики скандалов не любят. Тянет-потянет, тут вкусненькое, там уступочка, тут приятное...
    Хорошо мужичку то будет. И там мяконько и тепленько, и у другой тоже. Так годами можно жить на две семьи. Привыкнет и усе. И тетки привыкнут. Худой же мир лучше доброй ссоры.
    Я категорически против!!!!!!!! Ультиматум, пока не поздно!!!!!!! Дальше эффективность ультиматума будет только снижаться.
    Сколько там лет ребенку в первой семье?

• говорит понятия не имел что она этими глупостями занимается! дома ласковый пушистый зверь! подозрения развивает просто.. сказал нет ничего и точка.. и нехрен себе накручивать! о ребенке сказал заботиться будет! насчет замуж разговоров не ведется почему то..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• 3 или 4 не знаю точно!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• вот и я о том! пригрелся зараза и там и там хорошо!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Только вот едва разведенные обычно не торопятся в новый брак.
    А вот этого надо поторопить. В ультимативной форме. :yes.gif:Если любит, готов и прочее бла-бла-бла, пусть юридически закрепит свои бла-бла-бла. А если не хочет, то ни в коем случае не вписывать его в документы ребенка как отца. И фамилию пусть его не дает. Пусть помогает так. Ниче же страшного. Мужское слово оно же крепкое, да? Да и в статусе матери-одиночки ей государство больше поможет.
    Вот это надо донести до него. Спокойно. И решительно. Без упреков и скандалов.

• а девушка вообще чего хочет? изменения статусов в соцсети что ль? :безум: может перестать придавать столько значения подобной ерунде :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не кажется мне что это его испугает! он только обрадуется что на него не записали! сугубо мое мнение! сын уже есть, а тут дочь фамилия не принципиальна!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• никак не уловлю, зачем нынешней этот мужчина...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• у девушки несколько вариантов)) 1)чтоб она сдохла и оставила ее в покое 2) что свалила из города и оставила ее в покое 3)нашла себе мужика и оставила ее в покое или 4) крайний забрала этого выродка обратно и сама разгребалась дальше с его блядством!!!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• А у нас нет цели пугать. Это хорошо, что не испугается. Пугать его не нужно ни в коем случае. Если обрадуется, значит ни она, ни ребенок ему не нужны. Прорыдаться по этому поводу, да и самой ребенка поднимать. Помогать будет-хорошо, принимать помощь. Не будет - не страдать и не злиться. А мужика гнать из сердца, как мужика. Воспринимать только как биологического (пока не докажет обратного) отца своего ребенка.
    Я понимаю, что хочется, чтобы муж нормальный был, семья, отец у ребенка. Ну не у всех так бывает, это не значит, что жизнь не удалась, она просто другая, тоже хорошая, но другая.
    Вы ей ситуацию то по разумному опишите, как Jkz сказал
    В ответ на: Да я вас умоляю...соплюшеке хотелось замуж, денег, внимания, статуса...выбирайте сами...два года уводила мужика из семьи (вот не поверю, что за два года не знала про жену) забеременела...а мужик из семьи так и не ушел... и сразу стал таааааким засранцем...
    так же было? ну вот пусть теперь не расстраивается, благодарит мужика за ребенка и надеется только на себя.

• сама не может ответить на этот вопрос! знает что и без него проживет отлично, но блин привязалась)) одна наша подруга сказала: ну живет у тебя кошка.. ведь тоже гадит и ничего ну и нихай и эта животина посется ведь и польза есть))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• а не проще просто выключить интернет, закрыть профиль на соцсетях и т.д. и т.п.? а пока ваша подруга, простите, добровольным мазохизмом занята :спок: хоть бы ребенка пожалела, раз себя не жалко

зы. а причем здесь мужик вообще? :безум: он вроде не при делах :dnknow:

• И в качестве кого тогда мужик этот собирается с ней жить? в качестве сожителя без обязательств перед ней и ребенком? Не надо ей такого. Однозначно. Вот она беременная, а он ее расстраивает. Представляете, как он ее небеременную будет расстраивать?
    Короче, ей всего 21. Ну ошиблась, со всеми бывает. Да, трудно будет. Ничего, потерпит. Вырастит дочку, ей 2 года потерпеть надо, потом ребенка в садик, сама на работу. Ей будет 24-25, успеет еще и мужа найти, и еще парочку родить.
    Но мое мнение, если берет на себя обязательства только на словах, а на деле - лапшу вешает и не хочет официально закреплять свои обязательства, мужика гнать однозначно. И минимум информации ему. Про себя. Про ребенка.
    А то ишь, думает, что она в безвыходном положении, и делает что хочет.
    И жена не сама по себе провокации устраивает, а с его молчаливого согласия.

• м-даааа :безум:

• в смысле не при делах? он кашу заварил! нехер было метаться и десять семей заводить одновременно, теперь расхлебывает пусть! бывшая в первую очередь ему жизнь усложняет своими провокациями!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• не могу не согласится!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Если она сейчас оставит у себя эту животину для какой то пользы (кстати, я так и не поняла, какая там польза и стоит ли оно того), она так и дальше с ним будет мурыжиться, а он и дальше будет бегать на две семьи жить. И так всю жизнь. Ей оно надо?
    Она не сможет потом его выгнать (да и дочка привыкнет) и не сможет устроить по-нормальному свою жизнь, с другим мужчиной, который обрадуется их совместному ребенку и будет оберегать беременную женщину от всяких расстройств.
    Вот че то я разозлилась на этого мужика :зло: , прямо так хорошо все себе вообразила, удалось мне себя поставить на место вашей подруги.
    Кто меня теперь будет успокаивать и советы давать? :biggrin:

• В ответ на: м-даааа :безум:
    Все так плохо?????

• ну вот гляди как прониклась))) а то строила из себя Станиславского)))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Я, кстати, могу также легко себя на место жены бывшей поставить. И мужика. И яростно их защищать и с их стороны советов надавать. Хотите?

• а если не обращать внимания на эти "провокации"? кроме интернета они еще в чем появляются?

• вот на место бывшей и я могу, а вот на его место не могу! мне кажется у него такая фуйня в голове что не разберешь! он очень скрытный человек, замкнутый и эмоций почти не проявляет по этому понять его сложно!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: ну вот гляди как прониклась))) а то строила из себя Станиславского)))
    Не Станиславского, а Шерлока-Холмса.
    Я же говорю то, что вы хотите услышать, потому что до меня уже все сказали, другими словами, но сказали.
    И нельзя в этой ситуации советовать. Чего тут насоветуешь-то? Как ни крути, все-равно кто-то будет несчастен в итоге.
    Единственное, что могу сказать, это, как Эля советует, пусть перестанет поддваться на провокации, лазить по ненужным страничкам, и сместит акценты в своей жизни на беременность и ребенка.

• кроме интернета смс и ммс с неведомых номеров которые вечно не отвечают!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• скорее мисс Марпл..:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• А во представляете как мужику то тяжело сейчас? Изначально простая интрижка привела к тяжелым последствиям. И морально тяжело. И материально тяжело.
    Я вот думаю, если они 2 года вместе, то когда у них с вашей подругой началось, первому ребенку был годик или два. Поди жена замоталась с мальчишкой (они же шебутные), сил много у нее уходило на ребенка, сексуальная жизнь поди нерегулярная была. А с мужиками то нельзя нерегулярно. Вот он и решил слегка помочь себе, не подумал, что так все может обернуться.
    Может его муки совести грызут ,вот он и замкнулся, вы его каждая в свою сторону тянет. Решение принимать нужно. А какое он может принять решение, чтобы чувство вины его в дальнейшем не загрызло?

• ммс отключить, смс с левых номеров не читать, интернет по-возможности огородить от постороннего вторжения:улыб:
    успеет же она его выгнать - куда торопиться? не будет же беременная романы с другими крутить? :biggrin:
    а там что-нить да проясниться, одной с малым ребенком тяжеловато будет, да и неизвестно как они еще уживутся после рождения ребенка, так что всему свое время :спок:
    конечно если ей вдруг без этого мужика лучше и комфортнее, тогда без сомнений гнать его нафик, но исключительно в этом случае :secret:

• а ему предлогали, уходи и забудь дорогу обратно! с обезьяной своей помиришься и жить припеваючи будешь, а нынешняя с ребенком уедет из города и тоже все забудет, так нет, не отпустил, рыдал и на коленях ползал умоляя не уезжать!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вооо. Видите, совестливый какой. И подругу вашу не может бросить, и жену с сыном не может бросить. Вот чего ему делать?
    Ладно, сворачиваюсь, а то сейчас мужиком проникнусь, он у меня будет самый несчастный :biggrin:
    Сами то как бы поступили в подобной ситуации?

• сама бы.. отдала бы его с потрохами этой сучке обратно, собрала монатки и свалила подальше из города как бы плохо и больно небыло! с ним жить, хлебнешь больше...

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Эээээ....категорически не поддерживаю "сучку" и "обезьяну" в адрес жены.
    А зачем вам нужно скультивировать в человеке (я мужика имею ввиду) такое чувство вины? Да еще лишить его возможности исправить свою вину (свалить и забыть)?
    В чем он так сильно провинился? В том что не бросил на раз жену и ребенка? Так это значит, что и подругу вашу так же легко ради третьей не бросит.. Его вина в чем? В том, что лапшу вешал о разводе? Так вина подруги в том, что верила безоговорочно. В том, что прелюбодействовал? Так и она тоже. В том, что не предохранялся? А она? Она виновата в сложившейся ситуации даже больше, чем он, т.к. она женщина и она беременеет, еслив головой не думает. Так за что мужика то хотите приложить? Конкретно скажите, если можно.

• Бывшая живет в Оби, он на Станиславского, бывшую зовут Аня?

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Э, а бывшая тут при чем? Бывшая самое не виновное лицо, это её обманули! Мужик блядун, но ответственный блядун! А новая просто молодая шлюшка, хотела и рыбку съесть и на ... сесть? Вот и села! Мужик пусть и бывшей возвращается, а ребенку новой помогает, дети не виноваты в блядстве родителей.

• какая прелесть, значится таких ситуаций много встречается.. нет, вы не правы обе живут в Новосибирске и даже обе на левом берегу)))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Не поверите, даже возраста совпадают! Ситуация практически один в один! Бывшая конечно та еще сучка со своим гребаным характером, но они оба друг друг любят! А про молодую, он не знает как от нее отвязаться! Не нужна она ему! Что она может дать сформировавшемуся, самодостаточному мужику? Секс? Еще 1,5 года без нормального секса, да его у него достаточно, с его то деньгами и внешностью девушки просто тают в радиусе километр... Зато вынос мозга, наподобие этого топика ему обеспечен пожизненно!:миг:

• Да, и девочки осуждающие мужика, все в топ про белую норку! Это тот случай. Мужик нереально богатый, девчонки вокруг табунами вьются, кому то он хорошо помогает деньгами, и бывшая и нынешняя живут полностью за его счет, он может послать их обоих и вообще найти третью, так они обе его не отпускают! Согласны на все, лишь бы он был рядом. Сам не изменял и не изменяю, но считаю, что мужик этот может гулять сколько хочет и когда хочет, а если кому-то что-то не нравится - до свидания! Но вот ведь хрен кто уйдет, будут плакать в подушку, но на все закрывать глаза. Мы все имеем то, чего мы сами стоим! Так что сторонники кастрации себе лучше стерилизацию сделайте!!!

• ну это точно мимо я уже говорила он не богат, здесь выгоды никакой все основанно на каких то непонятных мне чувствах! садо-мазохизм напоминает!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Мужик нереально богатый
    Абрамович в Н-ск съехал? или Ходорковского на поселение определили? :umnik:

• В ответ на: сама бы.. отдала бы его с потрохами этой сучке обратно, собрала монатки и свалила подальше из города как бы плохо и больно небыло! с ним жить, хлебнешь больше...
    Чтобы ПОСТОРОННИЙ человек так высказывался о "бывшей" своей подруги НЕ ВЕРЮ!!! :umnik:

• почему? :umnik: еще и не такое порой услышишь :biggrin:

• Ты прочитай с самого начала, мне кажется очевидным-она кто то из них! Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!

• да ну, вот уж глупости :dnknow:

• Все равно странновато как то! Да и ...ладно мы советы дали, а им уже решать самим! Им же советы нужны были, но так вот! Но когда обманывают или не договаривают у меня прям нюх на такое!

• а ему предлогали, уходи и забудь дорогу обратно! с обезьяной своей помиришься и жить припеваючи будешь, а нынешняя с ребенком уедет из города и тоже все забудет,
    Нормально так - му@@к - мужик, а обезьяна, значит - бывшая, а нынешня вся такая - ангел, за два года распознать не могла - что к чему, слепая и глухая что ли до беременности была, а тут прозрела? Два года себя бывшая не проявляла - чтоб понять, что к чему, а тут как начала?
    P.s. Ребёнка вот только жалко - с такими родителями врагов не надо... Мужик может, пока у новой ребёнок "мелкий" - на время к бывшей вернуться, там очередного ребёнка заделать, а потом обратно, и растить не надо - сами как-нибудь вырастут...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• накопилось, не то слово! воспринимаешь все как свою личную трагедию когда последние полтора года каждый божий день выслушиваешь очередную порцию инфы. от всхлипывающей от истерики подруги!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Если судить по нику, который был выбран именно для написания этой темы, то Лилит- первая жена. А вообще, похоже на то, что ТС изучает мнения для написания курсовика

• а самой придумать "тяму не хватает"? :umnik:

• не слепая и не глухая, подозрения были и копать начала и еще пол года после того как узнала про жену бегал от туда сюда. одной соврет что от первой ушел совсем и месяц у нее поживет, потом с первой отношения налаживаются а тас с которой живет уже не дремлет и все видит, как следствие скандал, собрался ушел к первой (как раз там место опять нагрелось) и со второй отношения налаживает по новой говоря живу у мамы нужна только ты и бла-бла-бла!! и так несколько раз! потом каким то чудом нынешняя забеременела и уже собралась плюнуть на все и уехать из города как он узнал упал на колени слезы лил не уезжай я буду с вами вы мне нужны, а сам дома почти не бывает, единственное что ночует всегда дома!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• да не курсовик тогда, а роман с элементами мелодрамы и детектива! кстати не плохая идея!;-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• а ник Лилит навеяло одно из ваших обсуждений которые я читала еще не будучи зарегестрированной! и скорее не потому что первая жена (кстати которой она не являлась, она отказала Адаму) а потому что самодостаточна, безупречна и уверенна в себе, хочется быть такой а не лить слезы из-за мужчин!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• не совсем понятно, зачем девочке в 19 лет понадобился старпер на 15 годов ее старше? :безум: у нее с внешностью проблемы или самооценкой? :umnik:

• фигасе, 34 года это уже старпер? :eek:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• не с внешностью, не с самооценкой проблем нет! о том сколько ему лет она узнала даже не сразу, выглядит он лет на 28-30. так ли важна разница в возрасте когда людям просто хорошо вместе!? к тому же 33 для мужика не возраст, а самый расцвет! т.к. до 30 думают только о развлечениях, а после 30 о семье и статусе в обществе!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Всем привет. С праздником :роза:
    Лилит, а почему, правда у вас отношение такое к ситуации?
    В ответ на: Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!
    Вы понимаете, что ваша "поддержка" в форме "какой козел, и какая сучка" это не что иное, чем нагнетание негативных эмоций? Зачем вы это делаете с беременной "лучшей" подругой? Зачем советуете уехать с манатками? Зачем агреесируете вместе с ней в адрес мужчины, от которого она ждет ребенка?
    У вас подруга чересчур все воспринимает, ей не об этом сейчас нужно думать, и вы, вместо того, чтобы развернуть ее на положительные стороны в сложившейся ситуации (они есть, правда), обмусоливаете негативные стороны....
    Она точно ваша лучшая подруга? вы точно желаете ей добра?

• И вас с праздником!:-) Об агрессии своей могу сказать, что она от непонимания его мышления(ну как взрослому умному мужику запустить все так) и от мое бессилия (что я подруге ничем помочь не могу). И на подругу она (агрессия) не выплескивается, ее я скорее утешаю говоря что все будет хорошо он перебесится или перевоспитаем и ее не бросим и ребенка поднимем и т.д. и т.п. разве что могу иногда предложить хим.кострацию или на цепь его посадить но все в качестве шутки чтоб отмосферу разрядить когда она нагнетает сильно!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Всем привет. С праздником :роза:
    Лилит, а почему, правда у вас отношение такое к ситуации?
    В ответ на: Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!
    Вы понимаете, что ваша "поддержка" в форме "какой козел, и какая сучка" это не что иное, чем нагнетание негативных эмоций? Зачем вы это делаете с беременной "лучшей" подругой? Зачем советуете уехать с манатками? Зачем агреесируете вместе с ней в адрес мужчины, от которого она ждет ребенка?
    У вас подруга чересчур все воспринимает, ей не об этом сейчас нужно думать, и вы, вместо того, чтобы развернуть ее на положительные стороны в сложившейся ситуации (они есть, правда), обмусоливаете негативные стороны....
    Она точно ваша лучшая подруга? вы точно желаете ей добра?
    Это вы МЕНЯ спрашиваете?

• В ответ на: мужику 36, бывшей 27, нынешней 21
    Так сколько мужику? 33? или 36? или 34?
    Опять какие-то неясности в рассказах ТС.....
    Или вы, ТС, на эмоциях, прониклись и переживаете так, что допускаете противоречия в собственных словах (хотя почему? не вы же беременны) или....кто вы ТС? сторонний наблюдатель или непосредственный участник?

• подозрения были и копать начала и еще пол года после того как узнала про жену бегал от туда сюда
    Чё-т прям как в том боянистом анекдоте, когда мужик пишет в редакцию, описывая признаки наличия любовника у жены, а в конце спрашивает про автомобиль. Если с такими фактами всё осталось на уровне "подозрений" то у неё какой-то не очень развитый ум... Хорошо, что хоть рождение ребёнка не поставила в зависимость от поведения мужика (тем более раз проблемы со здоровьем): надеюсь, отдаёт себе отчёт - на что идёт, и как оно будет после рождения ребёнка.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Неа, не вас, ТС, вам отвечаю, потому что ссылаюсь на ваши слова про агрессию, т.к. полностью согласна. А вопросы задаю ТС. Она, кстати, поняла, что ей и отвечает. Извините за беспокойство.

Исправлено пользователем Izraya (09.05.12 12:53)

• Да думаю, что не стоит она все читает! И отвечает четко и эмоционально!

• У меня племяшке сейчас 20 лет, поэтому 35 для нее почти возраст ее родителей :спок: :biggrin: ты захочешь встречаться с ровестником папы? :umnik:
    Для меня 55 лет, не то что "старпер", а вообще что-то весьма древнее, 15 лет разницы это много :nea.gif: разные вкусы, разное отношение к жизни. Это подходит разве что девочкам, предпочитающим "папиков", но у ТС вроде другой вариант, поэтому и странные предпочтения у девушки. В 19 лет вроде разумнее искать более подходящего по-возрасту мужчину без "багажа" в виде бывшей жены-детей :безум:

• говорилось о 19 и 33 годах на тот момент когда начали встречаться! и беременные конечно становяца более чувствительнее и этоциональнее но не тупее однозначно! скорее рассеиными!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Может быть я чето не понимаю в этой жизни
    но для меня 15 лет не разница. Как в ту так и в другую сторону.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• у вас подруга похоже не заморачивалась с кем встречаться что ль? :безум: про возраст не знала, про жену с ребенком тоже, она чего такая легкомысленная? :dnknow: пусть еще радуется, что мужик не сидел, а ведь запросто могло и такое случиться :спок:

• а если не искала? а если сам подвернулся? оказался милым, заботливым и отзывчивым! на руках носил, пылинки сдувал, к каждому столбу ревновал ну и в конце концов если говорить обо всем то в постели творил чудеса! ну была жена и что? не пожилось с кем не бывает!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Значит так. Советы.
    1. Не искать виноватых.
    2. Не делать резких движений. Никаких ультиматомов и собирания манаток.
    3. Не выносить мозг мужику. Никаких скандалов, выяснения отношений и слез.
    4. Не обращать внимания на провокации бывшей жены. Никаких чтений смс и страничек.
    5. Успокоиться и переключиться на беременность и ребенка. Ребенок сейчас главнее.
    6. Помнить, что время все расставит по местам. Если места не понравятся - принять их и продолжать любить себя и своего ребенка.

Исправлено пользователем Izraya (09.05.12 13:11)

• Лена, добрый день! ты что сегодня тоже работаешь? :eek:

• спасибо! хоть один человек попытался понять ситуацию и вопрос собственно поставленный! а терки по поводу старпер не старпер, малолетка или просто дура говорит наверное об ограничености людей которые не любили..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Может быть я чето не понимаю в этой жизни
    Любви все возрасты покорны......это имели ввиду?
    На самом деле 15 лет и для меня большая разница. Тем более, когда ей 19, а ему 33. Она молоденькая, пороху не нюхавшая, жизни не знающая. А он...он уже пообтрепался...матерый уже.
    Вот когда женщине 30, а мужчине 45 - да, не так важно, у каждого за плечами что-то уже. А так....большая, большая разница.

• когда ей 19, а ему 33, все зависит какие это 33, все равно раз ей еще 19, это не последний ее роман, а он может чему и полезному ее научит :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• у нас сегодня дождь :beee: и я платье шью :secret:

• В ответ на: Может быть я чето не понимаю в этой жизни
    вы в 19 лет рассматривали 4-х летних девочек как "жену на перспективу" :eek: :biggrin:

• Добрый день. Почему вы не в новом плать...авке? :biggrin:
    В нашем случае, может оказаться, что и последний роман, т.к. женщина с ребенком отпугивает мужчин больше, чем женщина без ребенка. Не всех, не всегда, но бывает и часто (это я, предвидя возражения..).

Научил уже полезному, она теперь знает, что такое измена, беременность и дети.

• и давно женщины стали мужчин "отпугивать"? :umnik: :rofl: а кто их теперь привлекает? другие мужики что ль?:смущ:

• Солнце мое, я говорю про текущее состояние дел.
    Мне сейчас как раз 34.
    Естественно, когда мне было 19, все было совсем иначе.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Нууу..мужики, животные, книги, пиво, свобода, холостяцкий диван, путешествия, интернет.....жизнь без обязательств и доп.ответственности в виде чужого ребенка, много чего их привлекает...и много чего отпугивает
    Показать скрытый текст
    поговорим о наших мужчинах? :biggrin:
    Скрыть текст

• и вы на полном серьезе готовы рассмотреть в качестве спутницы женщину 48-50 лет? :umnik: понимаете мужчины в 35 лет считают, что для 19-ти летних барышень они "самое-то", только барышни считают по-другому :secret: ну не очень хочется в 19 лет слушать про бывшую жену-детей, вот честно:улыб:проще познакомится с мальчиком лет 23-25 :secret:

• В ответ на: у нас сегодня дождь :beee: и я платье шью :secret:
    а ну понятно,
    тогда с праздником !

• В ответ на: и вы на полном серьезе готовы рассмотреть в качестве спутницы женщину 48-50 лет?
    если будет взаимная симпатия, то почему нет?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а симпатия-то будет? :biggrin:

• Солнце, я знаю 45-летних женщин, которые выглядят ну максимум на 30.
    Это в плане внешности. В плане общения - ну тоже не ожидаю каких-то проблем.
    Поэтому нормально.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• это ты плохо смотрел, косметология может убрать не более 7 лет к сожалению
    в возрасте ок. 50-ти можно за счет пластики скинуть 10

• В ответ на: в возрасте ок. 50-ти можно за счет пластики скинуть 10
    и что из этого? ты меня отговорить пытаешься чтоли? :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• нет, поясняю, что вы заблуждаетесь :secret: либо у вас 30-ти летние знакомые барышни "грустно выглядят", иначе вы бы видели разницу

• я грю у меня всякие бывают, я не зацикливаюсь на возрасте.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Тебя Лена что ли зовут?

• вот и я о том же возраст не главное! у меня с моим мужчиной разница еще больше и ничего! я только радуюсь!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• меня не зовут :dnknow: я сама прихожу :biggrin:

зы. в профиле вообще-то все написано :secret:

• а чего тогда такая подпись загадочная? :а\?:

• Я заметил, что сама приходишь, нежданная как...:улыб:а профиль я твой не читал, есть дела и поважнее:миг:

• что в ней загадочного?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• как бы она более подходит одинокой даме:улыб:

• а письма в личку - это был массовый спам? :спок: :rofl:

• И что? Я много кому в личку пишу, не значит же что анкеты читаю:улыб:

• бобрый день. :роза: эта ава пока устраивает, достаточно глумливая на мой взгляд. Все зависит от женщины, будет ли ребенок как в этом случае или нет, а также отпугивает ли женщина мужчин если у нее есть ребенок. Есть знакомые женщины, общаясь с которыми и не думаешь, что у нее есть дети вовсе. А раз это может кто-то, то могут и остальные. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: у девушки несколько вариантов)) 1)чтоб она сдохла и оставила ее в покое 2) что свалила из города и оставила ее в покое 3)нашла себе мужика и оставила ее в покое или 4) крайний забрала этого выродка обратно и сама разгребалась дальше с его блядством!!!
    Покой ей нужен больше, чем этот мужик.
    Если ей сейчас так хреново. Представляю как потом будет плохо на фоне послеродовой депрессии, усталости с ребенком... Недаром в первый год после рождения ребенка многие разводятся.
    И тут себя и своего ребенка надо любить больше: если нет сил выгнать мужика - перестать заниматься мазохизмом. Сменить номер сотового - чтобы не было смс и ммс.

• В ответ на: к тому же 33 для мужика не возраст, а самый расцвет! т.к. до 30 думают только о развлечениях, а после 30 о семье и статусе в обществе!
    Ну да, парни за 30-ть, выбирающие себе 19-летних - о семье думают, факт. :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Для кого-то статус - это иметь 19-летнюю любовницу вдобавок к жене и детям. :спок:

• так у него жена предыдущая не многим старше была, так что статус- мимо!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• 6 лет - это существенная разница :secret:

• в соседнем топике на отсутствие страсти вы жалуетесь? а говорите муж подруги) айяйяй девушка, мы ведь вас сразу раскусили

• так подруга вроде еще не родила :dnknow:

• просто не заметила)))))

• ну может.. Надеюсь разрешится у них все, она ночью сегодня в роддом укатила!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• а вы с подругой прям не зря подруги)))

• девочки вы не поверите какой сплаченный у нас коллектив из пяти человек и все мы с одного профиля заходим! вопросы только разные задаем!:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• и муж-то у вас тоже один на всех? :rofl:

• да вот как то обьединили нас еще больше наши проблемы!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• это сейчас кто из вас говорит, хотябы какого пола, вот жуть-то

• неа, мужья разные! обьединяет их только одно, мягко говоря непостоянство..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• ох, чет вы не договариваете, может у вас раздвоение личности?

• вы их коллективно таких искали? или случайно "получилось"? :umnik:

• пол у нас всех один)))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• ага я вижу, средний

• случайно получилось)) троим из пяти подруг так ,,повезло''))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• уууу.. грубо!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• вообще странные вы, вроде молодые, а выбрали себе мужчин с таким "багажем", что мало не покажется :nea.gif:

• извините

• да я то уже не так молода в сравнении с ними остальными))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• прощена:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• несколько я понимаю у всех с мужьями существенная разница в возрасте, тоже непонятная закономерность :спок:

• кстати да! у нас троих с мужьями разница более 10 лет и вот такие заморочки, а у 2 ,,счастливых'' в браке разница в возрасте маленькая!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• дело не в возрасте, а в мозге

• ты не поверишь, мозг непричем, он у всех одинаковый.. вот воспитание и мышление это другое дело...

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• да ладно?

• чес слово!:-) одно время в больнице работала, снимки МРТ видела, у всех одинаковый!:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• мозг одинаковый, наполнение разное....

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• у кого-то просто прозрачная жидкость)))))))))

Без комментариев

• про аквариум вместо головы первый раз слышу )) спасибо, посмешили )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: