Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как бы вы поступили в подобной ситуации?

• так вот.. ситуация до ужаса бональная две бабы, один мужик! Но весь юмор ситуации в том, что та к которой он бегает БЫВШАЯ ЖЕНА!!! И все бы ничего, но она ,,бывшая'' провоцирует нынешнюю фото и статусами в соц. сетях! И вот как быть???

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?
    -как мало вы знаете о добрых феях!

• Бывшие-опять? Налетай!!!

В чем юмор ситуации-не понятно! Какая же она бывшая если он к ней бегает, эт уже нынешняя бывшая.... и ваще а вы то там каким боком ТРИ бабы и мужик?!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• та которая на данный момент - тупая. а) что вообще с этим животным живет, который собственным членом повелевать не может, б) тупая - что дает ему, он УЖЕ бегает, и дальше будет бегать. в) что рамсит и чувствует негатив - нах послала, другого нашла и живи себе спокойно. Мужик .... удак. как быть как быть. договориться между собой и послать нах обеим) смысле нет воевать друг с другом, а вот ему просраться дать - мммммммммммммм лепотааааа, а если бывшая не пойдет на встречу и виды имеет какие то - ну и пень ей в .. опу, пусть наслаждается, использованным вами мужчинкой.

• проехаться катком , по одному и по второму. пусть будут счастливы.

ИЗМЕН ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ.ОНИ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• а я желетка, но мои советы отбрасываются как излишне жестокие! Вот решили с людьми посоветоваться.

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: И вот как быть???
    а у нас сосед м.дак, опять нажрался и орет на свою. достал уже всех?
    ну как быть?

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• каток не вариант.. там дети, тут дети. Их жалко!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вот в этой ситуации бывшая ваще не причем!!! Только он виноват- к ней бегает и дает повод ей так себя вести!!! кастрация и не менее, не хер шляться где попало! :tease:

• А можно поинтересоваться, а девушка из какого социального слоя? просто нравы и понятия у разных групп отличаются.

• собраться соседями и вломить ему, чтоб тише был! )))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Ага! Он потом в полицию позвонит, с женой помирится, а вы крайние будете!!! не советую.

• Не обращать внимания на бывшую, ну а мужчине не помешало бы раставить все точки над i с бывшей женой. Нынешняя женщина не в состоянии ни чего сделать, остается только ждать и терпеть пока МЧ не разберется с прошлым (если хочет его удержать) и ни каких скандалов и разбирательств, бывшей только этого и надо.

• Не вмешиваться в чужие дела :спок: Не ваш же муж бегает, и ладно. А там если одна баба дура, или обе дуры, или все дураки, это только их проблемы.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• девушка приличная вроде, психолог детский по образованию!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• или вообще задуматься, нужен ли ей такой мужик который на две хаты успевает, может ему пинка под зад!

• я бы рада не вмешиваться, но одна сидит напротип и слезы льет умоляя помочь разобраться с кашей в голове..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• По-моему, тут все предельно ясно - или терпеть, или бросать. Есть еще вариант - поделить мужика полюбовно.

• а как дети?? он оправдывается тем что только к ребенку видится ездит.

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• полюбовно-это как? сутки через двое или два в день дво в ночь???

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: полюбовно-это как? сутки через двое или два в день дво в ночь???
    Это нужно обговаривать индивидуально :biggrin: Без шуток...кое-кто так и живет. Ежели уж мужик решил сделаться держателем мини-гарема семейного типа.

• В ответ на: а как дети?? он оправдывается тем что только к ребенку видится ездит.
    Тут два варианта:
    1. Он ездит не к детям, а к бывшей, тогда ныняшняя уже сама пусть решает надо ли ей это
    2. Он ездит только к детям, бывшая бесится и делает всякую хрень, а нынешняя паранойничает!

• я склоняюсь к варианту 2! но как донести до взрослой бабы, что ее провокации детский сад?? и убедить вторую не обращать внимание?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• еще момент.. нынешняя увела того мужчинку из семьи, правда при этом она не знала о наличии той! говорил в разводе!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Так точно то известно, что изменяет с бывшей, или нет? :dnknow:

• В ответ на: я склоняюсь к варианту 2! но как донести до взрослой бабы, что ее провокации детский сад??
    Никак не донести, пока у нее любоф к другому не возникнет, или хрен бы ее знал, что там должно произойти. Если судить по моему личному опыту у меня с бывшей война уже 3 год, и судимся, и... вообщем не важно, хоть в лоб хоть по лбу!

• как сказать точно!? свечку не держали..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Могу однозначно сказать - с этим мужиком уже хорошо не будет, заврался чувачек. Я б ушла от такого, без доверия очень трудно.

• В ответ на: еще момент.. нынешняя увела того мужчинку из семьи, правда при этом она не знала о наличии той! говорил в разводе!
    Даже если бы и знала что бы поменялось? Не стала бы уводить? Если бы у них все было нормально никто бы никого увести не мог!

• Я о том, что доказательства есть, что он с ней спит? А так то думать можно все что угодно. Если бывшая драконит нынешнюю в соц. статусах, могу предположить, что у него отношений с ней нет. Потому что в таком случае самого факта отношений ей было бы достаточно, чтобы получить свое злобное удовлетворение.

• доверие тут вообще не присудствует уже.. он пока разборки были несколько раз бегал туда сюда! потом нынешняя забеременела (рожать собиралась при любом раскладе) ну он и пришел с вещами пока она на сохранении лежала. с больницы выписалась домой приехала а вещи уже по полочкам лежат!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• что может послужить доказательством?? может мы что то упустили..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Короче, нет у вас доказательств. А человек невиновен, пока не доказано обратное. Сам то мужик что говорит?

• если бы знала о семье не стала бы вообще отношений заводить!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• грустно))) но лучше сейчас одной остаться, чем потом еще и психику ребенка травмировать, а с такими перебежками и беременность не в радость может стать, и вообще если решила рожать, то пусть лучше полностью на ребенке сосредоточится.

• говорит нет отношений! к сыну ездит! насчет фоток говорит ,,ну сфотографировал сын и что такого!?'' спрашивает почему она тогда офиширует эти фотки как будто у вас все хорошо и снова вместе? отвечает что не знал что она этим занимается! но и не пытается предотвратить ее провокации..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: если бы знала о семье не стала бы вообще отношений заводить!
    Ну сомнения у меня на этот счет бОЛЬШИЕ! Не выяснила ничего до конца-уже забеременела, ну незнаю, незнаю!

• забеременела по большому счету для себя!! ему ультиматумов не ставилось!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Лет им сколько? Беременность для себя...провокации...соц.сети... :шок:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• да и забеременела не сразу, а два года спустя.. не случайный залет после легкой интрижки!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• мужику 36, бывшей 27, нынешней 21

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• :eek: в 21 ребенка для себя? Не смешите меня...Не вмешивайтесь в этот детский сад...

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• В ответ на: забеременела по большому счету для себя!! ему ультиматумов не ставилось!
    Ну вот и я про тоже, для себя и при чем тут женат он или нет? Не понятненько и мутненько! Ну дело сделано, поэтому пусть не расстраивается, раз для себя решила рожать, пусть на этом и сконцентрируется и не обращает на всякие провокации внимания!

• вот так сложилось что для себя! по состоянию здоровья! наличие беременности само по себе уже чудо!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: мужику 36, бывшей 27, нынешней 21
    Скока, скока??? 21?? Ему 36??? Ну ваще! Слов нет! Какой для себя? Вы вообще о чем? Значит удержать хочет точно! Жаль мне девчонок молоденьких! Простите а "жилетке" сколько лет?

• ну отношения то завязывались не для донорства по этому факт наличия жены был важен! не нужен бы был мужик сделала бы ЭКО-оплодотворение!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• он и эту в 27 на 21 поменяет, а нет на 19 ониж уже два года встречались, ох деуки... .

• читаю всю эту мутатень и просто не могу поверить в этот феерический бред, и что у психически здоровых людей могут возникать такие ситуации, и такие вопросы. Некоторым, и высшее образование не помогает... а теперь еще благодаря вам полгорода знает, что её хмырь пердолит бывшую бабу. Отлична! :спок:

• жилетке 28, а это так важно? годы очень специфический показатель ума и жизненного опыта..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• И не говори-читаешь, думаешь, у девчонок еще вся жизнь впереди, а они вон че! Елки палки!

• В ответ на: жилетке 28, а это так важно? годы очень специфический показатель ума и жизненного опыта..
    Ну я думаю, что все равно с годами опыт прибавляется, а ум у кого как! Я незнаю, конечно в такой ситуации давать какой то совет бессмысленно скорее всего, в таком возрасте они уже все сами решили и хрен их переубедишь, но хотя попробовать можно, а вот нужно ли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: