Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Мужчина любимый и друзья с которыми дружишь уже несколько лет, друг друга недолюбливают, и соответственно общий язык найти не могут.
    Делать что?
    1. сменить мужчину
    2. сменить друзей
    3. встречаться с друзьями одной, без пары
    4. ...
    Кто сталкивался.

Исправлено пользователем Раф (28.04.12 14:17)

• вначале понять и попытаться решить из-за чего так происходит

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ревность поди.

Кладоискатель высшей категории

• Что то делание вредит только тому, кто, что то делает....:хехе:
    Заниматься своими делами, а они пусть перегрызутся и умрут""...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• У меня было когда с мужем познакомились. Ему по каким-то причинам не нравилась моя лучшая подруга, его прям напрягало если мы куда-нибудь вместе собирались с ней. А сейчас они отлично общаются, она даже крестной нашей дочке стала.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Не всегда такие вещи можно понять.
    Бывает же, просто человек не нравится. Ну приходит например менеджерица в коллектив, а влиться не может. Вроде все нормально у нее, а не может и все...Вот и тут примерно такая же ситуация.
    Друзьям не понравился мой мужчина. Соответственно кто то молча терпит, кто то агрессию проявляет. Мужчине моему соответственно в этой компании находится не приятно, и он через силу там появляется, если уж совсем деваться некуда.
    Я конечно понимаю кто там всю воду мутит. Парень подружкин. Весь сыр-бор от него пошел...У него своеобразная ревность идет, ну и просто характерами не сошлись с моим...нападки соответственно от него все.
    Мужикам по 35... а такое чувство что по 13
    А примирить не получается. Даже пьянку устраивали как то, думает мож за этим делом общий язык найдут. так они чуть не подрались

• Ну, блин это уже от людей и воспитания зависит. У моей подруги тоже МЧ есть, который не очень всем нравиться. Но всегда все в компании ведут себя тактично и нормально общаются без агрессии и т.п. Всем мил не будешь, да и выбор близких людей уважать надо.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

Исправлено пользователем SweetCherry (28.04.12 14:29)

• Вот и плохо, что чуть не подрались! Надо было что бы подрались, в идеале вместе в ровд загремели - там бы подружились. Мои отношения со всеми моими лучшими друзьями начинались с драки, я серьезно, просто встретились сильные натуры! А вот с кем все всегда вроде было хорошо, вот не доверяю я им как то, как будто что-то скрывают.

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• всегда можно понять, отвечал из своего опыта. Просто большая часть людей почему-то боятся, боится общаться, боится сказать правду, боится правдой обидеть и еще куча других боится. Главное не фантазировать, не пытаться понять самой почему (придумать можно многое, и не угадать). Поговори с подружкиным парнем на чистоту вначале раз с него все пошло.
    зы. у самого были такие проблемы, в одном случае просто тупо агрессивно как казалось вел, поговорли, только поговорили (без драки :biggrin: ) друзьями не стали, но и врагами перестали.
    ззы. может менеджерится в коллективе слишком интенсивно пользовалась духами и от нее несло так, что потом голова у других болела. Понятно к чему веду? Только кажется, что мелочи не важны, они как раз самые важные. Возможно в вашем случае есть такая же мелочь.
    зззы. согласен с таксистом, может и стоит подраться, так же тоже и у меня было, после драки только находили общий язык.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Наверное не сильно наши ситуации похожи, но всеже напишу. У меня такая ситуация была не со всеми друзьями, а с одним. У нас только муж его не принимал, напрягаелся, ревновал. Мужа конечно не поменяла, с другом виделась одна и реже (не только по этой причине, сложилось так). Конфротация сошла на нет после того как друг очень помог в экстремальной ситуации. Муж решил, что "нормальный он парень, надежный".))) Может и вашим друзьям получится взглянуть на вашего мужчину другими глазами или мужчине себя проявить с другой стороны?
    А у вас там не такая ситуация случайно, когда люди совсем разные: одним пиво и караоке, а другому концерт для виолончели и обсуждение философии Канта?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Дело не во вкусах...
    Тот (который не мой) почему то решил что мой мне не пара, типа лучшего я достойна.
    Ну и себя он соответственно почему то считает выше. И все достижения моего воспринимает в штыки и с долей сомнения.
    При том что у моего бизнес серьезный, покупки крупные, интеллект на уровне и пр.. подружкин МЧ- просто инкассатор, со всеми вытекающими...
    Было бы наоборот, понять логику было бы проще.
    Мой соответственно тоже стал кидать фразы типа "какой то охранник мне тут будет...", правда пока "за глаза".

• Пусть в глаза скажет, может инкассатор и притихнет. Как минимум отношения выяснят, это тоже не плохо - Вам думать уже ничего не надо будет.:миг:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• У инкассаторов - есть табельное оружие! А вот нанять его на работу охранником - двери сторожить в офисе и при этом не смутиться и платить ему как швейцару, выше чем инкассатору - поступок!!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Так получается ваш МЧ и вши друзья из разных соцслоев...отсюда и проблема. МЧ надо быть попроще и снисходительно относиться к гоношистому парню. И...МЧ же умный..мог бы подколоть пару раз, чтоб комплекс неполноценности пробудить у "друга"))

• Я бы не сказала что из разных.
    Обычный парень из обычной семьи, ну хватило у него ума свой бизнес построить. Нос он не задирал никогда. Друзья его тоже самые обыкновенные, которые еще со студенчества , кто в ментовки, кто сантехником работает. Общается, не брезгует
    А вот про подкол спасибо. Подумаем)

• Истинные друзья примут ваш выбор, каким бы он ни был! :роза:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Мужчина любимый и друзья с которыми дружишь уже несколько лет, друг друга недолюбливают, и соответственно общий язык найти не могут.
    У меня такая история продолжалась до тех пор, пока я не решила, кто для меня важнее- друзья или мой мужчина.
    Результат, не заставил себя ждать. Поженились с любимым человеком.

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Вот и проблема нашлась: ваш хоть и говорите, что нос не задирает, но одной фразой какой-то охранник все расставили по местам. Пусть он этого в глаза не говорит, но свое высокомерие можно выразить даже жестами, вот инкассатора он и занозил. А инкоссатор физически сильнее и чувствует себя доминирующим самцом:улыб:вот у них и конфликт - выясняют кто круче, один бабки зарабатывает, другой башню может снести:улыб:

• 3. встречаться с друзьями одной, без пары

можд есть какойто тайный смысл подружить людей??? если нет, зачем навязывать человеку общение с теми, с кем ему не хочется??? имхо, у всех есть общие друзья, а есть необщие, это же нормально.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: Вот и проблема нашлась: ваш хоть и говорите, что нос не задирает, но одной фразой какой-то охранник все расставили по местам. Пусть он этого в глаза не говорит, но свое высокомерие можно выразить даже жестами, вот инкассатора он и занозил.
    80% информации передается невербально, так что понять отношение даже не говоря просто или очень просто :agree:
    В ответ на: А инкоссатор физически сильнее и чувствует себя доминирующим самцом:улыб:вот у них и конфликт - выясняют кто круче, один бабки зарабатывает, другой башню может снести:улыб:
    одному перестать считать себя круче всех раз бизнес, второму перестать лезть в чужие отношения и все пройдет.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да нет у него высокомерия. Причем совершенно.
    Если бы была, то тогда мне ситуация была бы ясна.
    У нас и другие есть знакомые, разного соц.уровня, и среди них инкассатор, не самая уж низшая профессия:хехе:, ни с кем больше конфликта такого не наблюдалось.
    Мож мне и правда с ним (не моим) поговорить, что для меня мой мужчина дорог, и уж будьте добры относитесь к нему с должным уважением

• В ответ на: для меня мой мужчина дорог, и уж будьте добры относитесь к нему с должным уважением
    так если он для вас так дорог- избавьте его от принудительного общения с вашими друзьями.
    с каждым разом он будет всё больше понимать, а зачем ему это вообще нужно: и вы и они...

• С девочками мы дружим 20 лет уже. И перестать с ними общаться только потому что наши мужики не смогли найти общий язык...хм...сложновато, да и надо ли?

• В ответ на: У меня такая история продолжалась до тех пор, пока я не решила, кто для меня важнее- друзья или мой мужчина.
    Результат, не заставил себя ждать. Поженились с любимым человеком.
    Странное у Вас отношение к дружбе...
    Я бы не смогла друзей, с которыми дружу уже лет по 10-12, и которые были задолго до мужика в моей жизни, вот так рраз - и выслать в сад.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• нет, не в сад, а сократить девушке время общения с ними.
    не заставлять мужчину вливаться в коллектив изначально неприятный ему

• любопытно, а если любимый мужчина с тещей не сойдется, тоже нужно маму "в сад"? :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Да нет у него высокомерия. Причем совершенно.
    все чуть чуть сложнее, высоскомерия то может и нет, но при знакомстве его показал :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• При чем тут соц уровень? Просто именно в инкассаторе он невербально почувствовал конкуренцию, так же невербально дал ему понять, что тот лошара, а тот естественно хочет ему фэйс подрихтовать. Ну ведь правда, что ваш мч слабее физически инкассатора? Про друзей... Я бы никогда не женился на девушке, для которой друзья дороже семьи! Да хоть 100 лет общаетесь! Моя жена была против моего общения с друзьями, я прекратил с ними общаться, но не забыл их! Они настолько умные мужики, что сами не лезли, все понимали и наоборот считали, что я все правильно делаю! После развода в этот же день все как один оказались рядом и очень меня поддержали! У меня тоже конфликты с некоторыми женами друзей и я не лезу к ним в семью, мы встречаемся с друзьями тайком, это нормально!

• как у вас все интересно? :безум: наверное очень сложно жить с такми мужьями/женами :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Зато весело!! И драки бесплатно:смущ:!!

• ага, это в стиле "приезжайте - обхохочетесь" :biggrin:

• Ничего сложного! Все люди разные, все воспитаны по разному, вот будь вы женой моего друга уверен у нас был бы конфликт, а с если бы мечтательница была женой друга, мы нашли бы общий язык... Причем это не мешает вам с мечтательницей найти общий язык!

• Ну драки не драки, но моя квартира частенько используется как запасной аэродром для поругавшихся супругов:улыб:при чем как для жен, так и для мужей:улыб:либо муж у меня ночует, либо его жена, а я иду к ним ночевать:улыб:очень весело я скажу:улыб:

• Мое мнение, я на стороне инкассатора, но вы должны встать на сторону мч и перестать общаться с той парой

• да не думаю что бы меня ваши друзья привлекли как "потенциальные мужья" :безум: нафик мне такое "счастье" :dnknow:

• Нифига се, инкассатор первый начал зарыпаться! А вы на его стороне?!

• так бывает, на какой кто стороне не важно, важнее решение :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: С девочками мы дружим 20 лет уже. И перестать с ними общаться только потому что наши мужики не смогли найти общий язык...хм...сложновато, да и надо ли?
    Как выход - общайтесь только с девочками. Всмысле, девченками только собирайтесь без мч. А семейными парами - в кругу друзей мч.

• Вот до чего вы склочная баба! Не зная моих друзей уже сделали о них вывод. Это как: я Ницше не читал, но не одобряю его мыслей. Да это еще вам надо постараться им понравиться, а уж они, что по внешности, что по социальному статусу, что по материальному положению точно выше вас:улыб:

• Нет, не инкассатор, а ваш мч, только он это чисто сделал, исподтишка! Флюиды отрицательные посылал, он же хочет довести его, что бы тот не удержался и ударил, а потом всем говорить, вот какой охранник псих!

• В ответ на: а уж они, что по внешности, что по социальному статусу, что по материальному положению точно выше вас:улыб:
    как можно по внешности быть выше?
    особенно по сравнению с девочкой
    ладно бы мужики внешностью мерились: ростом, бицепсами, письками...
    имхо

Исправлено пользователем Раф (28.04.12 20:10)

• В ответ на: Я бы никогда не женился на девушке, для которой друзья дороже семьи! Да хоть 100 лет общаетесь!
    :agree: тут я с вами полностью согласна. вы правы. я тоже автору об это говорила.
    действительно, чтобы быть с кем-то в паре , друзей нужно ставить на 2-ой план.

• А вы чей клон? Можете в личку написать, никому не скажу:улыб:

• смешной такой:хехе:

• Ну а че такого? На этом форуме меня открыто ненавидят только эля и вика, остальные нормальные, но поддерживают втихую в личку или по телефону, единственный человечек который меня понимает и знает - это мечтательница:улыб:

• а я? а про меня забыли?
    к Эле и Вике припишите))))

Keep calm and makeup on

• У меня тоже по началу негатифф был, а ща ниче)) подпривыклась что ли...

• а за что они вас ненавидят?

• ну не ненавижу прям, он обороты сбавил, просто ну и да попривыкла)и меньше его :respect:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: любопытно, а если любимый мужчина с тещей не сойдется, тоже нужно маму "в сад"? :спок:
    ну учитывая что у некоторых девушек бывает желание отгородиться браком от чрезмерно назойливых родителей... :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: