Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Девочки, по каким кретериям выкупаете, когда вам изменяет ваш избранник? :help.gif:

• глазки бегают :злорадство:

Keep calm and makeup on

• в какой момент? вот так? - :безум:

• нет у вас вкруговую, а там - из стороны в сторону.

Keep calm and makeup on

• аха.. как у часов -кошек ))

• ))

:santaclaus:

• воооооот, точно-точно:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Всё понял, только одна причина, значит нужно купить Ковалли, чтоп бабы давали (с) :ха-ха!:

• угу..лучше косоглазие приобрести.. никто не "выкупит" ,когда изменял ..с кем ..зачем ..и кто_дал_этому_косоглазому_дятлу_!? ))))))))))) сорри , шучу )) :смущ:

• В ответ на: Девочки, по каким кретериям выкупаете, когда вам изменяет ваш избранник?
    Бесполезно...
    Всё равно спАлитесь... Даже если глазки не бегают, и телефон с собой в туалет не носите, и не задерживаетесь на работе, и всегда трубу берёте...
    Всё равно понятно, но объяснить, по каким критериям - не смогу. Интуиция, етить... :улыб:У подруги так было - никаких критериев, просто почувствовала - изменяет. Выдала ему это, как бы между делом, на кухне. Дык он аж чашку выронил, расколотил... От неожиданности. Пытался конечно что-то там собирать, откоряки какие-то... Но один фиг, в течении трёх дней уже все вещи перекочевали от девушки в другую хату.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• и осталась подруга одна в своей хате..счастье то :-) ходила бы без подначек на кухне и жила припеваючи ))

• :улыб:Она принципиальная...
    К тому ж молода, красива... Чего переживать)

• В ответ на: :улыб:Она принципиальная...
    К тому ж молода, красива... Чего переживать)
    Давай адрес уговорила :dnknow:

• В ответ на: Давай адрес уговорила
    Не-не-не...
    Везите свой царский в другое место...

• Ну и ходите со своими СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМИ (с) :ха-ха!:

• Да мы разве против :миг:
    И не обязательно писать так крупно... или капс западает?

• мне понравилось выражение :biggrin: для себя выделяю

• Мне про царский тож понравилось, учитывая, что когда-то давно в студенчестве так называли прыщи... Те самые, которые всегда ни к месту, который всегда один, но зато на пол-лица.

• Любите экзотику на лице? :смущ:

• Нет) Я за обыденность)
    Мы от темы топа как-то отошли...

• Вот почему если вам изменили то обязательно с ШАЛАВОЙ? Все вокруг шалавы, одна я такая принцесса?

• В ответ на: Вот почему если вам изменили то обязательно с ШАЛАВОЙ? Все вокруг шалавы, одна я такая принцесса?
    какая принцесса? бери выше

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Вы поняли суть вопроса. Вот почему? :biggrin:

• Что за ерунда, откуда Вы это взяли. :улыб:
    Изменить может и с нормальной, адекватной и милой девушкой. Не нужно грязью даму поливать, мужчина ж изменил... Так что разбираться надо с ним.

• В ответ на: бери выше
    Богиня! :biggrin:

• В ответ на: Что за ерунда, откуда Вы это взяли. :улыб:
    Все друзья говорят одно и то-же, для их половин все бабы их мужиков ляди... :dnknow:

• В ответ на: Вот почему если вам изменили то обязательно с ШАЛАВОЙ? Все вокруг шалавы, одна я такая принцесса?
    ну мы же не изменяем ! мы -"чисты перед законом" ! :хехе: вот и ответ

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• В ответ на: Все друзья говорят одно и то-же, для их половин все бабы их мужиков ляди...
    Скорее уж, лядуны - эти самые друзья. :biggrin:

• Меняется поведение. Это, как уже говорили выше, из той серии, что словами не объяснить, печенкой чую: что-то не так :biggrin: Бесполезно искать логическое объяснение: чую и все, нагулял где-то подругу. А почему ви спгашиваете? :biggrin:

• Да это словами не объяснишь, это чувствовать должна.... Слава Богу я такого не чувствовала...то ли не изменял, то ли чувство "заболело"...))) :umnik:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• а как можно не почувствовать-то? у знакомой 50летний муж вдруг запорхал аки бабочка: накупил себе новой одежды, начал ходить в тренажерку, бассейн (резко), похудел на 10 кг за месяц, озаботился старый сруль на нормальную машину поменять (а до этого "усе детям, детям, мне ниче не нада") ну и с работы поздно приходить начал. Вот действительно, надо обладать недюжинным женским чутьем, чтоб догадаться что баба появилась другая :biggrin: Теперь его жена тоже вещает, "ак сердцем почуяла.." Да за километр невооруженным взглядом видно, вы че??

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: (а до этого "усе детям, детям, мне ниче не нада")

Да за километр невооруженным взглядом видно, вы че??
    Дак может просто решил, что хватит, 50 лет, можно и собой позаниматься?
    Чо сразу "бабу завел", кому он уже нужен, старпер?:улыб:

• План А вырабатываешь?)) Да сразу видно по поведению человека, тем более если ты его хорошо знаешь. мальчики вообще скрывать сей факт особо не умеют. Ну и наша любимая женская интуиция:улыб: ну а если подробненько: батарея на тел. садится начинает в "ненужный момент", поход в туалет и в ванную строго с телефоном. Непонятные звонки и смс., да много чего.

В ракете

• не, правда нашел,уже сбежал к ней, вернее улетел. на крыльях :biggrin:

• надеюсь хоть Ваша то знакомая не стала горячку пороть и обличать изменика клеймом позора и презрения?? :biggrin:

П.с. кстати изменение внеш.вида и правда о многом говорит )

• "План А вырабатываешь?))"

ой да все их гениальные планы просты до безобразия:
    План а) купить гараж если его не было и отныне можно будет "сижывать там" и трубку не брать, ибо руки в мазуте, опять же все воскресенье там "можно плотно поработать". Гараж тока подальше брать, а то жена будет бутеры носить и названивать "я те сюрприз принесла, я тебя нету, подождать?" :biggrin:
    План б) убедить жену что денег не хватает (в т.ч. ей на шубу), надо мол, таксовать. И все - все вечера "таксуешь хоть до утра, все праздники и выходные, ну во общем как спрос на такси есть.

• мне фраза нравится : хочешь завести любовницу- научись сперва управлять женой (с) прям лучше и не скажешь по теме ))

• В ответ на: б) убедить жену что денег не хватает (в т.ч. ей на шубу), надо мол, таксовать. И все - все вечера "таксуешь хоть до утра, все праздники и выходные, ну во общем как спрос на такси есть.
    Хорошая идея :agree: :ха-ха!:

• А Вам зачем какая разница, изменяет не изменяет, зачем женьщине вобще догадываться, пусть гуляет жалко что ли главное чтоб чисто, никто не знал и не сплетничали, ну и желательно не часто и с постоянной.

• "главное чтоб чисто"

в смысле чтоб в коридоре не мусорил?

• не,видимо -что б в КВД не вызывали ))

• С умом так сказать

• В ответ на: не,видимо -что б в КВД не вызывали ))
    С такими и жить не стоит это разве мужчина на мой взгляд нет.

• а мне страшно ведь если попалишся все прощай семья,ребенок. и стоит ли это коротко срочное удовольствие того чтобы всего лишаться и быть униженным в глазах ребенка.

• В ответ на: и стоит ли это коротко срочное удовольствие .
    Не стоит. У всех одинаково - повдоль. :улыб:

• Вам кажется, что мужчины изменяют только потому что надеятся найти хоть одну с "поперек" ?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Вам кажется, что мужчины изменяют только потому что надеятся найти хоть одну с "поперек" ?
    С учетом фигуральности терминов - да, а что не так?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: