Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ревнуете ли вы своих бывших?

• Девченки, вот у каждой же из нас был опыт отношений... Встречались, расстались и каждый живёт своей жизнью. А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка? Ревность имеет месть быть?...

• не, посторонних мужиков не ревнуем :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нет :dnknow: Если бывший - значит я дошла до той стадии, чтобы полностью человек меня не интересовал. Даже и заморачиваться на нем не хочется. А счастье строит - да и дай Бог!
    Бедная та баба :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• я не ревную, когда общаемся,то даже рада,что личная налаживается))

• Тоже считаю, если ушел, туда ему дорога. Не ревную,так как уже не мой он. И всегда радуюсь,что Бог меня отвел от этого человека. Пусть теперь другие мучаются с ним, а я встречу лучшего:улыб:

• В ответ на: А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка?
    Видела твою новую девушку. Так тебе и надо! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :agree: а они. эти бывшие, ещё всячески начинают демонстрировать своё несказанное ЩЩЩастье :ха-ха!:
    Тут вот повод оборжаЦЦЦо :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Бедная та баба :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    +100. И не говори!!)))

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• не ревность,а скорее чувство собственности есть иногда, ну или типа того, хотя головой понятно что это неверно.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А меня ревнуют! Выходят замуж и все равно любят!:хехе: А последняя блондинка из новосибирска (подруга) так вапще локти и коленки кусает!! Ей после меня одни 55 и 70 летние замуж предлагают!!! :ха-ха!: в её 34 года... так, что выйдет она скорее всего за тракториста, как моя первая подруга!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• почему баба то бедная?

• а вам это не пофик? :dry: :nea.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НПп фу какие злые вы))) ойй ..за тарктаричста выйдет..так тебе и надо..
    ага..моно подумать ваши ббывшие в момент постройки отношений новых тока о вас и думают..как бы вам счатье так симитировать..ага))
    эток ак надо ненавидеть человека..чтоб такое говорить..как об убогих каких-то которые свое счастье в вашем лице просрали идиоты))

жесть..

• В ответ на: почему баба то бедная?
    Раз он является бывшим - значит я разочаровалась в нём, в его поступках... Значит я натерпелась от него. Баба новая тот же путь пройдёт, вот и не завидую ей :шок:

вэуликолэпна!

• Переживаю... все таки "родное")))...:хехе: Я не из тех, кто попользовался и бросил, в отличии от многих присутствующих здесь...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А если путь окажется другим - да и дай-то Бог :biggrin: мне похЪ *ой*:смущ:

вэуликолэпна!

• а че попусту переживать? помогите делом! :спок: языком-то все горазды :biggrin:

• а вот она для него милая и симпоничная))) просто мы, бывшие, оцениваем новых пассий критично, как же так после нас клёвых предпочли "такууууую!"....

• я ваще не понимаю..почему такие негативные ощущения остаюцо..вы в конце концов спал с ними..деллись чем то..а потмо..хзхоба..да пусть другая с этим идиотом или идиоткой мучицо
    это каг ся надо неуважать..чтобы так думать..получаецо вы встречались с отбросами чтоли....

• Иногда в процессе отношений может выяснится тот факт, что мужик то гуамном оказалсО. :cray-1: Беда-беда :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Переживаю... все таки "родное")))...:хехе: Я не из тех, кто попользовался и бросил, в отличии от многих присутствующих здесь...
    угу..Вы так бережно "эксплуатируете",что после Вас только трактористы и 70 летние "клюют" на женщину :-):-)

По теме - соглашусь с Квини )

:santaclaus:

• а откуда такая уверенность, что любят?

• У меня негатива нет к своему бывшему. Я желаю только счастья. И все что было с ним, не променяла бы. Просто раз так сучилось что расстались значит так должно было быть.

• В ответ на: Бедная та баба :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    + снеговик :rofl: :rofl: :rofl:

ЗЫ хотя и не всегда, если честно :улыб:иногда думается...эх...хорош! воспитала мужика, а теперь такой хороший достанется же кому-то. Свезет!))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А вот когда так думается и кажеЦЦЦЦо, креститься надо :biggrin:

вэуликолэпна!

• не не ревную, наоборот совет и любовь как говорится) недавно узнала что у моего бывшего свадьба была, так единственное о чем подумала ( бедная девушка) Пусть у них все будет хорошо. Ведь сама я ушла тогда, поэтому сожаления вообщ:улыб:е никакого нет

В ракете

• а если головой всё понимаешь, а сердце ёкает....?

• аааааа, ну если вы не сами сделали его бывшим, то конечно сложнее все :dnknow:

• :agree: у меня екает, иногда очень даже

Keep calm and makeup on

• надо подвести себя самой к тому, чтобы не "ёкало"
    Вплоть до самовнушения и самокодирования :agree:

вэуликолэпна!

• и даже чувство собственности нервы не щекочет?:-)

• почему, мы расстались по обоюдному согласию - разные интересы и взгляды на жизнь, разный уровень. После расставания жила себе жила - узнала, что кто то появился - не приятно стало...

• от себя не убежишь! спасение одно - новая любовь!!!

• ну зачем? Мазохизм чистой воды :dnknow:

вэуликолэпна!

• в смысле? :безум: он что монахом должен был стать? :umnik:

• а он уже не твоя собственность, действительно нужно понять что у вас у каждого своя жизнь. тут какое то другое чувство... обиды, что тебе предпочли другую

• В ответ на: спасение одно - новая любовь!!!
    это на первый взгляд кажется выходом. А попробуй-ка, выйди и влюбись :ха-ха!: Хрена с два! :biggrin:
    Всему своё время! :biggrin:

вэуликолэпна!

• Помогать - нельзя!:хехе: Вредит процессу! :yes.gif:

• В ответ на: обиды, что тебе предпочли другую
    Самооценку поднимать надо! Срочно!:улыб:

вэуликолэпна!

• ну если стало неприятно, значит не доконца чувства прошли. Вот ей бог, зачем мне ревновать человека к которому я вообще не испытываю уже никаких эмоций)

В ракете

• а чего вы вообще в "процесс" тогда полезли? :спок:

• извините ,конечно, но чел в любом состоянии (в отношениях или нет) НЕ собственность .. сказанули )
    чувство собственности -это скорее вопрос привыкания к чел , а не -твоя собственность или чья-то ))

• :ха-ха!: да нет канешна! каждая сторона после расставания имеет право на новые отношения!

• тогда откуда обида?:миг:

• согласна, мало достойный мужчин

• Прошла любовь - завяли памидоры! :dnknow: Плюс разный социальный статус. Я рос, а тянуть за уши не моя профессия.... :dry:

• ну да, чё то коряво я выразилась :смущ:

• сама себе не могу объяснить :dnknow:

• так можно до ревности коллег по-работе докатиться:смущ: :biggrin:

• а я раньше по глупости, по молодости вообще даже подруг ревновала своих :зло:

В ракете

• странно, меня вот одна подруга постоянно ревновала когда я с другими людьми общалась.

• это походу эгоизм и чувство собтвенничества :спок: у меня иногда даже сейчас это проскальзывает, но понимаю, что дурость так думать, поэтому виду не показываю)

В ракете

• я с той подругой перестала общаться, т.к. она начала свой нос совать в мою личную жизнь из-за этой ревности дурацкой

• на первый: все зависит от того как, почему и когда расстались. А так-то учитывая мой через чур эмоциональный и эгоистичный характер...конечно иногда ревную, т.к. он меня одну единственную до конца жизни любить должен и мной одной грезить :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• а если это ты его выгнала? :спок: :biggrin:

• не заменимых людей не бывает..
    он заменяет тебя, ты заменяешь его... Все счастливы.. Аминь

вэуликолэпна!

• если я его выгнала не потому что разлюбла, а потому что заслужил - буду ревновать, а как же

• выгоняют когда разлюбили :dnknow:

• В ответ на: если я его выгнала не потому что разлюбла, а потому что заслужил - буду ревновать, а как же
    это из серии - "они кололись, плакали, но жрали этот кактус"

вэуликолэпна!

• ну это эгоизм чистой воды. отпускать надо бывших и желать им счастья, только вот на практике это не всегда получается... точнее сразу не получается)))

• Смотря как расстались, если по моей инициативе, поняла что не мой человек, то порадуюсь за него. А было так что с двумя встречался, так он мне потом про нее рассказывал, жаловался на нее, обидно было, думала чем она меня лучше, когда я вижу что хуже, что и выяснилось. А сейчас ровно, хоть и рассказывает про свою нынешнюю, не то что радуюсь, просто пусть используют друг друга, опять же поняла, что ничего бы у нас с ним не получилось.

• я нет

• да, действительно, зачем ревновать, переживать - если решение уже принято и в итоге отношений бы с ним и так не сложились!

• В ответ на: Девченки, вот у каждой же из нас был опыт отношений... Встречались, расстались и каждый живёт своей жизнью. А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка? Ревность имеет месть быть?...
    меня при случайной встрече посещает только одна мысль: "где был мой мозг и мои глаза, когда я была с этим человеком")))))

• .. а потерянное время??? Это же потеря - потерь!!!! :biggrin:

• :live: :agree:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• я думаю лучше поблагодарить человека за опыт и хорошие пережитые моменты, пожелать счастья и заниматься своей личной жизнью!

• такое щущение, что у всех форумчанок бывшие были канкретным гавном и мудаками и как же повезло им-короленам, что расстались... :ха-ха!:
    да и про трактористов, тракторист априори люди третьего сорта, быдла, мудаки и т.д. чтоли????? :безум:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• :ха-ха!: поддерживаю! Юра Е., друг мой, заканчивает аграрный, сам из деревни, но от баб отбоя нет! Ну просто 2 из 3 на него западают, а он тракторист, когда уборочная идет:улыб:другой тракторист в свои 22 года на лексусе катается, собственноручно заработанном. Кстати хорошие трактористы на уборочных по 100 и больше в месяц поднимают, а если голова варит, то постоянно крутится и живет так, что городские завидуют. По теме: вообще не ревную, наоборот пишу е...сь с кем ты хочешь, мне все равно, когда пытается уколоть или задеть

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• да нет, мой бывший хороший человек, просто разные интересы и взгляды на жизнь. интересна статистика - какие чувства испытывает девушка после расставания, ревнует ли, проявляет ли интерес к его новым пассиям...

• Во первых! Я только ЗА счастье своих любимых, хоть и в прошлой жизни! Не важно тракторист он или нет! Главное человек хороший и он МУЖИК!!! Кстати я заметил, что они выглядят весьма спортивно и это видимо сыграло большую роль в выборе... Деньги же не имеют значение, если их хватает обеспечить семью!
    Я только за то, чтобы наши бывшие, выходили за хороших пусть и деревенских парней и несли в деревню свой городской опыт, знания и образования, а детки когда подрастут сами выберут свой путь!!

• ваш кумир Лев Николаич Толстой? :безум:

• У меня нет кумиров, тем более Л.Н. Толстой - он всегда писал рассказы на заказы.

• В ответ на: я думаю лучше поблагодарить человека за опыт и хорошие пережитые моменты, пожелать счастья и заниматься своей личной жизнью!
    я и не жалею, все в свое время было прекрасно, просто спустя время все же понимаешь, что "бог отвел"))

• В ответ на: такое щущение, что у всех форумчанок бывшие были канкретным гавном и мудаками и как же повезло им-короленам, что расстались... :ха-ха!:
    да и про трактористов, тракторист априори люди третьего сорта, быдла, мудаки и т.д. чтоли????? :безум:
    ни кто про говно и не говорит, просто с возрастом изменилось восприятие человека. когда 18 лет оцениваешь приятную внешность и чю, наличие авто и золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид

• В ответ на:
    В ответ на:
    ни кто про говно и не говорит, просто с возрастом изменилось восприятие человека. когда 18 лет оцениваешь приятную внешность и чю, наличие авто и золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
    полностью согласна :agree:

В ракете

• В ответ на: золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
    акцент на цепочку улыбнул)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ни кто про говно и не говорит, просто с возрастом изменилось восприятие человека. когда 18 лет оцениваешь приятную внешность и чю, наличие авто и золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
    а вы значитсо за это время купили еще 2!!!! цепочки, и машину сменили, аж 2!!! раза, а еще он выглядет както потрепано, видимо так и непомолодел.... уле канеш неудачнег и ацтой :ха-ха!:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• так бывает, что ж поделаешь :dnknow:

• если говорить конкретно обо мне, то машина у меня вторая, цепочек штук 5 есть и внешний вид у меня совсем не потрепанный)

• цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))

• Слайды в студию!:yes.gif: А то может вы тут наговаривайте на себя и это не соответствует действительности, касаемо потрепанности.... :biggrin:

• вам точно ничего не светит, я счастливо замужем

• Я и не светил еще свое счастье, надо оценить чужое... может он многое потерял, связавшись с вами... и такое может быть...:хехе:
    А так у Вас будет запасной аэродром!!:yes.gif:

• может и так, но не вам это решать

• Мы расстались с моим МЧ (он мудак), но чувства к нему остались, т.ч. и ревность тоже! Чувства проийдут и ревность тогда исчезнет....

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Так раз он мудак, как к нему могут быть какие то чувства?

• Вот это уже оч. сложный вопрос! Мудак то он сейчас, а 5 лет был супер. Нельзя же все хоршие воспоминания сразу забыть((( Да и напоминвет о себе регулярно, пытаясь доказать, что он все таки не такой уж и мудак :dry:

• Значит и у него есть чувства, и ему не удалось пока тебя забыть. Тут тебе самой решение надо принять - приемлемы ли для тебя его за*бы?

• Неее, он остался со своими за*ми и без меня (об этом я в другом топике уже плакалась).

• В ответ на: Вот это уже оч. сложный вопрос! Мудак то он сейчас, а 5 лет был супер. Нельзя же все хоршие воспоминания сразу забыть((( Да и напоминвет о себе регулярно, пытаясь доказать, что он все таки не такой уж и мудак :dry:
    у вас то, что очень любят женщины - любить не реальный образ, а картинку. в данном случае картинку из прошлого, и ревновать картинку из прошлого. нафиг вам себя мучить? в топку его

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• я бы не назвала это ревностью, конечно, но все же уверенна, что многие интересуются, что это за новая девушка у бывшего, на фотки смотрят в соц.сетях прочее..оцениваем:миг:
    ну ведь смотрим же, м? ))

в жизни всегда есть место пофигу

• смотрим-смотрим:yes.gif:по рукам себя бью прям, но все равно периодически :шок: они тоже смотрят кстати, у меня один бывший периодически мне оценки и лайки ставит, хотя не в друзья, то есть прям специально ищет и смотрит :biggrin: приятненько :1:

Keep calm and makeup on

• Воооооооот! и ведь приятно же, правда? хотя и вроде как все, и у теюя уже новый парень тоже, а вот если бывший проявит знак внимания, хоть невербальный, хоть через кого - то что - то услышишь о себе, то безумно приятно! самомнение, так сказать.. и ревность из тех же побуждений. ну это если правда были чувства, и отношения, тогда никогда не скажешь о бывшем, что он мудак и что нафиг о нем думать теперь. как - то же мы были вместе с этим мудаком, получается?
    нееет, вот я сначала очень злилась, что бывший так быстро девушку завел, и смотрела все на нее во все глаза, хоть и понимала, что бред это все)) а теперь он не с ней, и до меня доходят фразы о том, что попробовав Асти, Советского уже не хочется.... теперь она на меня смотрит - я вижу) и вот я счастливо продолжаю строить свою любовь не с ним дальше. Эгоизм? Но безумно приятно.
    Хотя я тоже хочу, чтобы все хорошо у него было.

Исправлено пользователем Кусучка (27.04.12 11:47)

• а я хочу, чтобы у него все плохо было, у бывшего :biggrin: :злорадство: шучу конечно:смущ: :1:

Keep calm and makeup on

• ну в целом и общем, так оно и есть, по смыслу))

и даже если мы говорим: "Нужно жить полноценной жизнью дальше и не сравнивать со мной", все равно потом тщательно посмотрим, кто же она там такая)

• ой да я вообще без иллюзий в плане - "ой пусть у него будет все хорошо", кто не со мной - тот против меня, пока клин-клином не выбьет, там уже практически фиолетово, но все равно злорадно...короче я кровожадная :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Осталась у меня цепочка)) толщиной с палец, и крест - 10 см, длиной - ниже груди, я ее поверх шубы носила))))))))))))Мляяяя, стоила она как девятка почти, отечественного автопрома)))
    Сейчас носить стыдно такое добро)) и продать жалко (задарма ж принимают)...лежиииит...как память

• да есть такое. но этот интерес я думаю ни к чему - с глаз долой из серца вон!

• В ответ на: цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))
    кошелек с членом вот и весь успех, мда.. :bad:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: но этот интерес я думаю ни к чему - с глаз долой из серца вон!
    а вот мне интересно, что, все прям могут так контролировать свои чувства и эмоции? что значит "ни к чему"? это же не как мусор пойти выкинуть, это ведь через себя пропустить нужно, пострадать, пережить и только тогда уже реально отпускать начинает

• да всё правильно - пострадать нужно, обдумать все свои ошибки и приступать к новым отношениям. и вот уже когда последняя слезинка упала с глаз - улыбнуться и забыть! и не копаться что у него да как, полюбить себя и еще кого-нибудь, намного лучше чем бывший!
    а "ни к чему" - значит пустые хлопоты и трепание себе нервов ИСКЛЮЧИТЬ! любую информацию блокировать, с общими друзьями не общаться, соцсети не контролировать!

• В ответ на: трепание себе нервов ИСКЛЮЧИТЬ!
    неее, так скучно :biggrin:
    *просто снова влюбиться не просто, а эмоции нужны, вот и трпание самой себе нервов отсюда :yes.gif:

• ну мазохизмом то должных эмоций не получишь! да и с места не сдвинешься - в смысле так в прошлом и останешься! лучше приложить усилия и получать положительные эмоции! например, можно заняться собой! а на это увидишь отдачу от противоположного пола!

• собой нужно заниматься всегда. А мазохизм некоторые любят...в разумном количестве

• Я не знаю, относится ли это к мазохизму, однако даже если девушка является инициатором расставания, и понимает, что он ей не нужен, все равно моментами думает о бывшем. Пока не появляется затмиватель. Но, если затмиватель не является причиной разрыва, то как правило новых чувств некоторое время ваще не хочется после расставания.

Исправлено пользователем Кусучка (27.04.12 16:41)

• соглашусь с вами :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))
    ой, ну куда деваться))) ну не привлекали меня парни с бутылкой пива в трениках, в рваных кроссовках, которых харкались или лузгали семечки, с явным с недостатком интеллекта))

Исправлено пользователем julius (27.04.12 21:41)

• У меня конкретно есть два бывших которых я ревную до сих пор :безум: ничего с собой поделать не могу, причем с обоими инициатором расстования была я.

Рощу Принцессок ;)))))

• В ответ на: Ревнуете ли вы своих бывших?
    неа, я только смеюсь над его нынешней

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• Это и есть проявление ревности.

• полностью согласна

Рощу Принцессок ;)))))

• я не ревную - сама от него ушла. первое время, конечно и задевало может быть, а потом отпустила. я на него никакие виды не имею - да и легче без него.
    оказывается мы теперь в соседних домах живем:улыб:и удивительно, что за это время ни разу не встретились, да и не хочется

в другом нашла то, что хотела - теперь только его ревную:)

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• Никогда не ревновала бывших...
    Если он бывший - то всё уже, чего его ревновать? :dnknow: Он же не имеет уже никакого отношения ко мне, моим чувствам.
    А если учесть, что я не могу "остаться друзьями" с бывшим мужчиной, или ещё чего в этом духе... То встречаться даже случайно мы вряд ли будем.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• не скажу что ревную. скорее чувство собственности какое-то возникает. как это он посмел перестать страдать по мне?! ну или типа того. =) но это проходит быстро.
    а вот мои бывшие меня ревновали часто, иногда какие-то бредовые ситуации возникали. расстались полгода назад, он уже встречается с другой девушкой и всё у них классно, но когда у меня появился парень, так он истерики устраивал самые настоящие, когда мы с друзьями собирались. весь мозг выел мне и всем общим друзьям. выглядело глупо и ничтожно. =/

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• однажды во сне жестко ревновала :безум: :biggrin:

В ракете

• ну значит не всё так классно было у него с той девушкой - это как в песне "Счастливые бывшим не пишут..." Он проявлял свой эгоизм, не более того, а хотел бы быть рядом - был бы!

• А меня наоборот судьба постоянно с женой бывшей сталкивает, то в клубе, то в ауре, раз машину ловила, повез по тарифу:улыб:но на эти деньги по пути купил фруктов и попросил дочке передать от папы:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))
    а что в этом ненормального? мужчины с деньгами всегда привлекательнее тех, кто без них. и не потому что у них есть деньги, а потому что есть мозги, чтобы их заработать

• Наличие денег не говорит о том, что их заработали, заработать в нашей стране только грыжу или геморой можно, а наличие денег скорее говорит, что либо он, либо папа его вор и мошенник, а мальчику скорее всего их просто папа дает... Причем тут мозг?

• Или хотите сказать, что мадам батурина в миллиард раз вас умнее и талантливее?

• Вот меня всегда удивляли такие люди! Если заработал, то обязательно мошенник! Если молодой- то обязательно мажор! Ну да, есть такие, не спорю, но и куча людей которые сами заработали, собственным умом!
    Вспомнился 95 год...мои родители очень не плохо по тем временам жили (дом, 3 машины и пр). А моя подружка мне постоянно завидовала, потому как они жили за чертой бедности. Тоже поди мошенниками считала...
    При это ее папа работал охранником на стоянке (сутки через трое), мой бизнес пытался строить (утром просыпалась- его уже нет, вечером спать ложилась- его еще нет).
    Ее приходил с работы и 2 суток телевизор смотрел, а мой в 35 лет седой уже ходил (доброжелателей в те времена хватало). И меня 14 летнюю работать отправил, чтобы цену деньгам знала (полы мыла в его офисе).

Так что уважаемый таксист, не стоит быть таким озлобленным на мир, и на людей которые умеют зарабатывать. Лучше сами голову включайте, на баранке олигархом не станешь.

• Я в личку отвечу, чуть позже

• В ответ на: Наличие денег не говорит о том, что их заработали, заработать в нашей стране только грыжу или геморой можно, а наличие денег скорее говорит, что либо он, либо папа его вор и мошенник, а мальчику скорее всего их просто папа дает... Причем тут мозг?
    Так рассуждает голытьба,у которой ума не хватило заработать,вот ничего больше и не остаётся как помои лить.

• Ну что поделать, ума то нет:миг:денег даже на метро не хватает:хммм:хорошо, лето наступает, летом каждый кустик дом:миг:

• Скажите, а в лексусе есть магнитофон? Наверное классно играет... Эх... Я даже на улице настоящий лексус видел! Мечта, а не машина:улыб:

• В ответ на: Я даже на улице настоящий лексус видел!
    Померещилось.Пить меньше надо.

• Меньше нельзя! Врачи говорят надо не меньше двух литров жидкости в сутки выпивать! А тут возил одну профессоршу, она специалист по раку, говорит жидкость, вода, минералка, очень хорошо всякую херню из организма выводит, мы же не просто роботы, в нас заложен механизм самоизлечения, а что может быть проще и безопаснее чем просто пить воду? Если же вы про алкоголь, то увы, я крайне редко его пью, потому как спорт мне очень нравится... Вот и сейчас жру шашлык с соком:улыб::):улыб:

• В ответ на: Вспомнился 95 год...мои родители очень не плохо по тем временам жили (дом, 3 машины и пр). А моя подружка мне постоянно завидовала, потому как они жили за чертой бедности. Тоже поди мошенниками считала...
    чего-чего?
    в 90-е жить по закону ?
    наивная же, а... (ничего личного)

• Сдается мне, что все тут, кто обхаял своих бывших и ревнуют, и у самих счастья в жизни нет. Я всем, кто встречался на моем пути, благодарна. Пусть это был долгий и трудный путь, но он был к счастью....и без них, этот путь не привел бы к тому, что имею сейчас.

• У меня тоже нет негатива, но бывает, что ревную.....

• кстати да. если б я своего нынешнего МЧ встретила самым первым из всех, то ни разу бы не оценила, посмотрела бы только на внешность и не смогла пренебречь недостатками, чтобы жить в его достоинствами, которых гораздо больше

• нпп
    как назвать, когда вроде бы и не ревнуют, но зубы сводит от успехов бывшего? и хочется насолить и "нагадить" по жизни?

• это эгоизм и собственная неудовлетворённость жизни... когда у тебя всё хорошо, то и всё видишь в добром свете!!!

• В ответ на: в 90-е жить по закону ?
    наивная же, а... (ничего личного)
    да нет, это у вас мало информации, относительно по закону можно было, тяжко, но можно, никого не убивая и не обманывая.

The answer to life the universe and everything is 42.

• про первое соглашусь,
    а про второе- как по Станиславскому: не верю

• В ответ на: про первое соглашусь,
    а про второе- как по Станиславскому: не верю
    Ну не верь, а я видел своими глазами, как многие бизнесы поднимались. Да, это не РАТМ и ЮКОС, а обычный средний бизнес.

The answer to life the universe and everything is 42.

• вот и я про то.
    Была просто компьютерная фирма. По тем временам чуть ли не первая в городе (а может и первая).
    Если и обманивалось, то только в плане налогов/отчетности...ну я это за обман и не считаю)) все так живут...и по сей день...

• Ревновала, пока не встретила своего единственного и любимого !

• Я вырос в 90-е в самом криминальном районе, друзья соответсвующие, вот только кто-то сидит, а у школьного друга скоро миллиард будет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: