Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

девушки подскажите как можно быстро убрать животик?

• милые девушки
    подскажите как можно убрать быстро животик?
    он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красиво:хммм:

• Быстро ? Втянуть :злорадство:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• логично :ха-ха!:
    но как то наверно долго так не сможешь проходить :biggrin:

• ...значит надо начать бегать

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красиво:хммм:
    С пирсингом любой животик смотрится отвратно...

• Ну быстро если только втянуть на некоторое время)) ...советую пресс качать утром и вечером, вне зависимости в каком состоянии..именно так добилась результа :respect: :улыб:

В ракете

• Ну может обруч покрутить?
    А вообще организм не слушает нас, в каком именно месте нам хоцца похудеть:бебе:
    Так что, все как всегда, ограничение в питание, фитнесс и побольше активности.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• дыхательня гимнастика на напряженных мышцах! :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Пресс покачать месяца три))) И животика как не бывало)))

• в Пирсе нашла "Голливудский тренер" для домашних тренировок, так там на пресс таакие упражнения! Если не лениться и заниматься каждый день, то результаты очень быстро появляются

• В ответ на: он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красиво:хммм:
    Это верно подметили. Жаль, что многие этим не заморачиваются. А живот всё равно уже не станет идеальным.

• может, не жрать? :смущ:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• так ведь не поверите не ем же
    как дюймовочка по пол зернышка в неделю
    и пресс качаю
    уже не знаю что и делать

• просто кому то нравиться а кому то нет
    кто то любит тату, мне вот не нравится это

• В ответ на: так ведь не поверите не ем же
    как дюймовочка по пол зернышка в неделю
    так может от голода пухнете?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• тоже вариант :biggrin:

Исправлено пользователем HuliGunka (23.04.12 11:58)

• Быстро нельзя - кожа то остнется растянутая. Надо постепенно. Или под нож...

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• так а быстро и не получится)

В ракете

• Пресс не поможет качать, нужно прокачивать именно внутренние мышцы, простыми скручиваниями этого не добьешься, дя этого нужно втягивать и задерживать на 10 сек низ живота именно и так десять раз два раза в день, через две недели обещают что живот уменьшится. Я только начала практиковать посмотрим... Советовал неплохой диетолог и массажист

• а раньше животик не напрягал? до пирсинга :umnik: :biggrin:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: в Пирсе нашла "Голливудский тренер" для домашних тренировок, так там на пресс таакие упражнения!
    Можно ссылку(не могу найти)?Спасибо.

• По своему опыту могу сказать, что лучше в начале просто схуднуть, посидеть на диете (не просто "клевать по зернышку", а именно на диете), а потом качать пресс. Иначе пресс становится железобетонным, а живот остается таким же большим. :улыб:

Ну, или хотя бы одновременно это делать: качаться и худеть.

В реале.

• Мне в свое время очень помог баночный массаж - просто дома делаете силиконовой банкой сами по вечерам дней 10.
    Но это позволяет подтянуть кожу после похудания.

Если вы худенькая, а живот у вас выступает, то это говорит о тонусе мышц.
    Провисает у вас скорее всего внизу, то есть это нижний пресс - подъемы ног.

А вообще, как ни странно - следите за осанкой. Если правильно выставить корпус, плечи и голову, то живот подтягивается автоматически и потом, пока вы следите за корпусом - все диержится в тонусе.
    Нас так на танцах "выставляют", только сначала кажется, что от напряжения дышать не сможешь, зато потом уже через месяц-полотра формируется все, что выше ног, и формируется очень красивым и подтянутым.

Может вам спортивными бальными танцами заняться? Только не меньше 6 часов в неделю.

• В ответ на: Мне в свое время очень помог баночный массаж - просто дома делаете силиконовой банкой сами по вечерам дней 10.
    Но это позволяет подтянуть кожу после похудания.

Если вы худенькая, а живот у вас выступает, то это говорит о тонусе мышц.
    Провисает у вас скорее всего внизу, то есть это нижний пресс - подъемы ног.

А вообще, как ни странно - следите за осанкой. Если правильно выставить корпус, плечи и голову, то живот подтягивается автоматически и потом, пока вы следите за корпусом - все диержится в тонусе.
    Нас так на танцах "выставляют", только сначала кажется, что от напряжения дышать не сможешь, зато потом уже через месяц-полотра формируется все, что выше ног, и формируется очень красивым и подтянутым.

Может вам спортивными бальными танцами заняться? Только не меньше 6 часов в неделю.
    спасибо за советы=) :роза:

• В ответ на: а раньше животик не напрягал? до пирсинга :umnik: :biggrin:

раньше я без животика была, так как сидела на одном кофе из-за своей работы:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: