подскажите как можно убрать быстро животик?
он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красиво

|
|
|

Ответ на сообщение девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя HuliGunka

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя HuliGunka
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя HuliGunka
он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красивоС пирсингом любой животик смотрится отвратно...![]()

В ракете

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красивоЭто верно подметили. Жаль, что многие этим не заморачиваются. А живот всё равно уже не станет идеальным.![]()

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя ЛисаПрекрасная
Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя SnarkHunter
Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя HuliGunka
так ведь не поверите не ем жетак может от голода пухнете?
как дюймовочка по пол зернышка в неделю
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя ЛисаПрекрасная

Исправлено пользователем HuliGunka (23.04.12 11:58)
Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя pdq
В ракете
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя СветикА
в Пирсе нашла "Голливудский тренер" для домашних тренировок, так там на пресс таакие упражнения!Можно ссылку(не могу найти)?Спасибо.

В реале.
Ответ на сообщение Re: девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя TMP USER
Мне в свое время очень помог баночный массаж - просто дома делаете силиконовой банкой сами по вечерам дней 10.спасибо за советы=)
Но это позволяет подтянуть кожу после похудания.
Если вы худенькая, а живот у вас выступает, то это говорит о тонусе мышц.
Провисает у вас скорее всего внизу, то есть это нижний пресс - подъемы ног.
А вообще, как ни странно - следите за осанкой. Если правильно выставить корпус, плечи и голову, то живот подтягивается автоматически и потом, пока вы следите за корпусом - все диержится в тонусе.
Нас так на танцах "выставляют", только сначала кажется, что от напряжения дышать не сможешь, зато потом уже через месяц-полотра формируется все, что выше ног, и формируется очень красивым и подтянутым.
Может вам спортивными бальными танцами заняться? Только не меньше 6 часов в неделю.

Ответ на сообщение девушки подскажите как можно быстро убрать животик? пользователя AJIeX
а раньше животик не напрягал? до пирсингараньше я без животика была, так как сидела на одном кофе из-за своей работы![]()
![]()