"|
|
|
"Ответ на сообщение Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя 1149486

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя Алина1974

Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя 1149486
Оказывается проблема и яйца выеденного не стоит!
Терпения, вам!!!Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя 1149486

Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя 1149486

Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя _N_F_
. Я я ему говорила, что он один такой. Пойду извинюсь...Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя 1149486

Может другую тему создадим? Сколь раз и по скольку... Раз вас это так заинтересовало(аж во втором часу ночи друзей побудил), то народу тоже захочется обсудить...

. Вы просто Дед Мороз!!!Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя 1149486
Там даже бумагой никто не пользуется. "Челябинские мужики" одним словом.Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя 1149486
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Сейчас обзвонил всех знакомых по теме ТОПа, похоже ваше двухразовые посиделки в сутки делают Вас уникальнойанальные пробки - анальное зло![]()
Ну закалебал... Говорит: "Тебе же не трудноДля мужиков это такие мелочи, которые их совершенно не волнуют."

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя devochka84

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Когда он один жил - он тоже ершиком не пользовался??? Если боится микробов - купите жидкое мыло антибактериальное: поработал ершиком и руки мыть. Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя elle08

Ответ на сообщение Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя Кадриэль
радуйся, что хоть такой мужик есть.а это в МЕМОРИЗ!![]()

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя elle08
Или за стариками и больными.

Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя Кадриэль
Только кошаки сами не могут свой туалет выкинуть в мусоропровод и свежий наполнитель положитьтехпрогресс на месте не стоит
web-страница«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя elle08
Вот только история вспомнилась:

Ответ на сообщение Re: Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя Кадриэль
З.Ы. Я так и представляю картину маслом: выходит из туалета мужчина ТС и к ней "Я покакал!"для ТС это руководство к действию, должно сработать![]()

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Мужчина не пользуется ёршиком в туалете... Что делать? пользователя Кадриэль

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
прикольно !!!

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

то ли кота жалеть то ли мужика))) ведь оба в шоке)))В ракете
Если не сознательный троллинг, конечно. Могу предложить еще темы на выбор:Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.