Мне 29 лет. Я свободна и хочу семью. Не пью и не курю.
Только серьёзно. если есть пишите.буду благодарна
|
Ответ на сообщение Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Mechtatelniza
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Mechtatelniza
капец, куда мир катится! Нет, Восток не рассматриваю. Болгария,Черногория, Европа,Канада ...вообще Запад
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Mechtatelniza
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя queeny
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя vida
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя queeny
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя МаНдАрИнКа
Не знаю может мне такие попадались, но с кем не знакомлюсь даже в отпуск не хотят ехать дальше Алтая. А меня наоборот тянет на море,в Европу. Много раз было такое,что встречаюсь с парнем, а в отпуск отправляюсь одна, потому что ему это не нужно А если рассмотреть вариант:встретить здесь своего мужчину и вместе уехать?
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя МаНдАрИнКа
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
А потом плодятся топики сопливо-слезливые: "муж-иностранец лупит меня/не выпускает из дома/не дает видиться с ребенком и т.д." А женщины европейские замуж не торопятся по причине того, что развестись там намнооооого сложнее чем у нас, поэтому они с умом к браку подходят, вот и ищут мужики ихние дурочек вроде Вас. На сайтах иностранных много Европейцев пишут, ищут.
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Primat
А наши друзья иностранцы важны? Бугага! Мне если честно не важно ваше мнение.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя vida
нас использовать хотятА наши друзья иностранцы важны? Бугага! Мне если честно не важно ваше мнение.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Megerenok
Поматросить и бросить?нас использовать хотятА наши друзья иностранцы важны? Бугага! Мне если честно не важно ваше мнение.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Раф
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Megerenok
не путайте туризм с эммиграцией А меня наоборот тянет на море,в Европу. Много раз было такое,что встречаюсь с парнем, а в отпуск отправляюсь одна, потому что ему это не нужно
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Nsk_predator
немецкий знаю Хоть немецкий знаете?
Глупенькая вы. Он просто свои бабосики на вас тратить не хочет. Уехала в отпуск и нехай. А так если вдвоем, то путевку вам купи, там на вас бабло трать. Поди еще пожрать вы любите и в сувенирных лавках все вподряд скупаете, на экскурсии к каждому камешку ездите. Много раз было такое,что встречаюсь с парнем, а в отпуск отправляюсь одна, потому что ему это не нужно
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Ermolaeva2
Нет, разговор был о том,что каждый сам за себя платит. Просто не поддерживал мои взгляды и увлечения. В итоге я ездила по разным странам, а он сидел в городе.Я считаю это не нормально.Глупенькая вы. Он просто свои бабосики на вас тратить не хочет. Уехала в отпуск и нехай. А так если вдвоем, то путевку вам купи, там на вас бабло трать. Поди еще пожрать вы любите и в сувенирных лавках все вподряд скупаете, на экскурсии к каждому камешку ездите. Много раз было такое,что встречаюсь с парнем, а в отпуск отправляюсь одна, потому что ему это не нужно
Умные у вас парни были!
вы его увлечения тоже не поддерживали ..Просто не поддерживал мои взгляды и увлечения. В итоге я ездила по разным странам, а он сидел в городе.Я считаю это не нормально.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Wert55
В Сочи на поезде ту-тууууу! может у парня авиафобия в тяжелой форме?
Не собираюсь я вас осуждать. Очевидно, что Россия сегодня привлекает только многочисленных персонажей из южных республик. Вот для них здесь очень даже неплохо. Для многих же русских, особенно образованных людей, проживание в России становится все менее комфортным. Поэтому и уезжают. И похоже, что ситуация будет лишь усугубляться. Во-вторых,уровень жизни совсем другой там.
Я знаю,что многие меня сейчас начнут осуждать.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Primat
Keep calm and makeup on
ага! а в Европе нас ждут с хлебом-солью Для многих же русских, особенно образованных людей, проживание в России становится все менее комфортным. Поэтому и уезжают. И похоже, что ситуация будет лишь усугубляться.
Ждут или не ждут - речь не об этом. Как показывает практика, для успешной жизни на Западе важно иметь: 1. Хорошее образование и навыки. 2. Способность к культурной адаптации. а в Европе нас ждут с хлебом-солью
мы для них кто? чужаки
Ответ на сообщение Re: Хочу создать семью заграницей нашей родины. пользователя Audrey
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)