Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• так где ж с ним познакомишься? :dnknow: это на завод устраиваться нуна:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: Я лучше Вас трахну, еще и денег подкину если че
    мадам предпочитает женщин? :eek: однако..... :biggrin:
    Мадам не любит, када хамят!!!! :смущ:
    Мадам милая, добрая и ласковая и несет добро-добро)))), а не всякую херь как многие! :спок:

• В ответ на: Мадам милая, добрая и ласковая и несет добро-добро))))
    Слайды?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Я кстати собирался в планетарий:улыб:пиши в личку где живешь, я все равно катаюсь, подъеду, обсудим:миг:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• В ответ на: Слайды?:)
    присоединяюсь :agree: :appl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а почему мне завидно??....))я против заработков ничего не имею..а про счастье..ну Алееша у всех оно разное..и как бы чужое счастье оно чужое.мне до него никакого дела нет:yes.gif::yes.gif:))

филолог жаба

• В ответ на: дура ты Катя... правда дура... люди живут и счастливы, а тебе завидно просто.
    это у тебя жена больше не зарабатывала :biggrin: честное слово - это не всем нравится :secret:

• "ну или если муштры хочется и шаг влево-шаг вправо=растрел. они все, как правило, деспоты ужасные :шок:"

я имела удовольствие одного майора в роддоме наблюдать: всю неделю ездил с Пашино кажется, в обед и вечером, вставал на карачки подле кравати и .. сцеживал молоко молокоотсосом у жены, пока та воссидала с томным видом "ах как я устала рожеть ребенка...". Ваще не деспот

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Мадам, может быть и милая, добрая и ласковая, но несет чушь-чушь)))) :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: а почему мне завидно??....))
    Ну а чо ж ты гнобишь то её мужика? в текущих "рыночных" реалиях в россии, уровень зп мало коррелирует с уровнем образованности и т.п. Кто на старте удачнее прыгнул, тому и больше повезло, и подавляющее большинство на самом деле упираются в потолок. И быстрее рынка не могут расти. А рынок, у нас, расти перестал.

• В ответ на: это у тебя жена больше не зарабатывала :biggrin: честное слово - это не всем нравится :secret:
    Зарабатывала, на порядок больше, и че?

• ты ж вроде молоденьких любишь?:улыб: :dnknow:

котик, котик, обормотик

• а те то зачем? :eek: :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Мадам, может быть и милая, добрая и ласковая, но несет чушь-чушь)))) :спок:
    Че так?

• :biggrin: :biggrin: ради эксперимента ... :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• с каким именно пунктом вы не согласны? :biggrin:

котик, котик, обормотик

• "еще одно Катюхино приключение" :biggrin: :спок:

котик, котик, обормотик

• хАчу! :спок: :biggrin:

• В ответ на: ты ж вроде молоденьких любишь?:улыб: :dnknow:
    Да мы 10 лет назад оба были молодые:) просто у меня было все грустно по работе, перебивался случайными заработками, и больше 20-ки в месяц редко получалось, и полгодика жили в основном на её деньги:улыб:

• это не я гноблю..если бы ты был внимательным)) а от тс сквозит неуважение))я лишь подчеркнула это))
    пр рынки рассказывай кому-нить кто в них че-нить понимает..передо мной свкей чеешуууееей блестать не надо)) я и так знаю, что ты умный:yes.gif::yes.gif:

филолог жаба

• хАти лучше меня, к примеру:смущ: :спок:

котик, котик, обормотик

• некоторые всю жисть живут и не печалятся :biggrin:

котик, котик, обормотик

• и как долго? все 10 лет? я пожалуй только Подчасовых знаю, из тех кто достаточно долго это выдержал, но у них другая история, у них это не сразу началось

• В ответ на:
    В ответ на: а почему мне завидно??....))
    Ну а чо ж ты гнобишь то её мужика? в текущих "рыночных" реалиях в россии, уровень зп мало коррелирует с уровнем образованности и т.п. Кто на старте удачнее прыгнул, тому и больше повезло, и подавляющее большинство на самом деле упираются в потолок. И быстрее рынка не могут расти. А рынок, у нас, расти перестал.
    Золотые слова! Вы что тут все и в правду думаете, что бабки платят только супер умным или трудоголикам? Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы. Я отношу себя к последним. А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерно

• не вопрос:миг:

• ..не ревнуй тока))) :biggrin: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    ваще ..т я буду ждать приглашения от Тс ..в планетарий..а то в личку ломицо стремно к чужим дядькам..это тока к своим моно :rofl: :rofl: )))
    Скрыть текст

филолог жаба

• В ответ на: и как долго? все 10 лет? я пожалуй только Подчасовых знаю, из тех кто достаточно долго это выдержал, но у них другая история, у них это не сразу началось
    Да нет, меньше года:) потом декрет и все дела, потом ещё раз декрет:улыб:вообщем на 6 лет выпала жена из работы:улыб:

• будем надеяцо, что так)))

филолог жаба

• В ответ на: а от тс сквозит неуважение))я лишь подчеркнула это))
    Неуважением сквозит от Элли:улыб:Тс кстати до противного вежливо себя ведет:улыб:

• В ответ на: Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы.
    какие очаровательные глупости :biggrin:

• В ответ на: А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерно
    во во, иногда от мужика гораздо больше толку как от Папы чем от женщины как от Мамы:улыб:. Главное ж чтоб детям было хорошо:)

• ээхх, Алеша..причем тут Эля)) что ты как красна девица нить логическую теряешь))..начали ж мы стого, что я завидую тс и гноблю ее мужика)) :rofl: :rofl: :rofl:
    по поводу сквозит от Эли..я не уверена)) наверное..кому то из нас надо читать внимательне с чегов се началось)) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

Исправлено пользователем Турман (10.04.12 23:13)

• В ответ на: какие очаровательные глупости :biggrin:
    в з/п до 5$ глупости, в зарплатах выше ПРАВИЛО.... иногда с исключениями. Разговор , пока, только про ЗАРПЛАТЫ.

• меня назвали "оленем" за отказ ехать в Муравенко за баблом! :спок: :biggrin:

зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась :biggrin:

• В ответ на: начали ж мы стого, что я завидую тс и гноблю ее мужика)) :rofl: :rofl: :rofl:
    дак ТС - мущщино, вроде, не?)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• женщина :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерно
    во во, иногда от мужика гораздо больше толку как от Папы чем от женщины как от Мамы:улыб:. Главное ж чтоб детям было хорошо:)
    О да, мама истеричка в халате, а папа с зп в 20тыров по блядям, вот она идилия.
    Не важно, кто деньги зарабатывает, а потом, 150 это тоже нормально. Че еще скажете?

• В ответ на:
    В ответ на: Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы.
    какие очаровательные глупости :biggrin:
    не, ну умным тоже, но реже:улыб:

• В ответ на: женщина :secret:
    Вася Атлас - женщина? :eek:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• как вы представляете себе глупого энергетика? :безум: у нас же все накроется нафик! :спок:

• для новосибисрка норма..даа)))
    Женщинаа..если ты женщина..счастья тебе и твоему дому..иди с миром..
    ща моя очередь наступила.."хватсаться " зарплатой
    :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• ой, не, попутала :knix: :biggrin:

• В ответ на: женщина :secret:
    ага я тетка, но только не ТС

• "Вася Атлас - женщина? :eek:"

-усе, я теперь тоже не усну))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• :biggrin: :biggrin: во-во))) а потмо исче и виноват и скозишь))хыхых :biggrin: :biggrin: :agree: :agree:

филолог жаба

• ..ваще т.это троль какой то)))..реально та телка которая со ссылки :rofl: :rofl: :rofl:

филолог жаба

• В ответ на: Не важно, кто деньги зарабатывает, а потом, 150 это тоже нормально. Че еще скажете?
    я этого не говорил, это вы сказали.

• В ответ на: меня назвали "оленем" за отказ ехать в Муравенко за баблом! :спок: :biggrin:

зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась :biggrin:
    за оленя простите, думала, что вы дядька подлый ибо сарказма и здоровой иронии много. :бебе:

• валяй!:улыб:

котик, котик, обормотик

• в смысле? :umnik: да не, она квартиру на Кирова 25 купила за 6,8 - наверное 3-шку:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: