Ответ на сообщение Re: Девочки,а Ваши мужья готовят? пользователя Zmeyka
Мама все это вообще не умеет. Совсем. Никак. То есть умела раньше, лет 30 назад, а сейчас уже не умеет.
а я не умею (почти забыла)как готовить солянку, паэлью, плов, шашлык, блюда китайской кухни.Муж даже не собирается учиться готовить борщ, салаты и завтраки как класс. Моя овсянка для него недостижимый шедевр
По теме: готовим пополам, завтраки по выходным готовлю только я. Блюда в течении совместной жизни "поделили". На праздничных и званых обедах-ужинах основные блюда мужнина забота, закуски и салаты моя.
Научился, когда уехал в другой город работать, устал от общепита, начал читать кулинарные блоги и прочее. Когда начали жить вместе, уже много чего умел, поэтому стали готовить пополам.

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Очень нада, когда некоторые очень любят мыть посуду, но только когда ее много и не понимают зачем ее мыть сразу вечером 
еще копить надо посуду грязную, чтобы машинку загрузить и плодить, чтобы было, что копить....говорят Агата Кристи придумывала детективы, моя посуду....меня тоже это расслабляет, единственная дом.работа, которая не напрягает
найму себе помошницу по хоз-ву из ближнего зарубежья, будет мне полы подметать, плюшки печь и вообще жалеть всячески... 

классно!