Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как отметить годовщину

• Девочки, смотрите, ситуация такова: любимый живет сейчас в другом городе, у нас годовщина знакомства, и я поеду к нему. Мы познакомились год назад на горнолыжном склоне, и он так красиво меня завоевывал!

Ему там в чужом городе несладко, и финансы невероятно ограничены на данный момент, и поэтому хочу сделать что - то такое, чтобы его поддержать, вообдушевить, чтобы единение наше в нашу годовщину было таким, чтобы захотелось аж предложение сделать)))

Посоветуйте, что можно сделать, приготовить нетривиального такого, чтобы нам было прям нежно, хорошо, прям ах! у кого что было, может быть, что вы делали для своих любимых?
    Возможно, тема эта многим пригодиться, - потом отчитаюсь;) ну или есть если похожие темы - буду благодарна за ссылки :смущ:

в жизни всегда есть место пофигу

• Напишите ему, что у Вас сейчас тоже финансы невероятно ограничены и очень несладко, пусть еще раз красиво завоюет :миг:
    Это же общий праздник, почему Вы подарок готовите?!

дачный монастырь.

• В ответ на: чтобы единение наше в нашу годовщину было таким, чтобы захотелось аж предложение сделать)))
    :biggrin:
    "женись на мне, милый"

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ну потому что хочу очень! не столько подарок, сколько вместе время провести необыкновенно. потому что какой бы он не был замечательный, он настоящий мужчина, и если я буду ждать чего-то, сидя на попе, то и не будет ничего волшебного)) да, я как-то наивно пишу, но все же мужчинам тоже нравится, когда для них что-то делают, а в такую финансовую ситуацию тем более. для них это не просто отсутствие финансов, а ограничение их мужеского эго, от чего они страдают. а позже скоро все будет;) поэтому нужно афигенно провести эти дни вместе! и понятно, что секс, валяния, ужины, - но мне кажется почему-то, что эта наша годовщина должна быть самой нежной. ну подскажите чего можно;))))

• эх.... еле сдерживаюсь)))) нельзя им так говорить - проверяла:смущ:

а кстати, его эго нефинансового положения не позволяют сказать женись на мне. а как тогда... хм... замужние - подсказывайте))) кашу по утрам варить? :not_i: хммммм .. ох, стыдно, стыдно за такие сообщения "как выйти замуж")):смущ:

ну а вообще, в годовщину хочу сама с ним провести время сладко, насыщенно и благоговенно, поэтому и думаю вот. с вашей помощью :роза:

Исправлено пользователем Кусучка (27.03.12 23:45)

• ну понятие незабываемого и нежного у каждого свое.
    вам то виднее. только вы знаете того человека.
    кстати да - почему сюрприз то с вас. вообще то удивлять должен он

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ага, знаю - он лапшу по-флотски любит безумно :хехе:
    так-так, развиваем ))

ну а что, неужели девочки совсем не должны делать приятности? - от этого же самой же хорошо!

Исправлено пользователем Кусучка (27.03.12 23:51)

• В ответ на: в годовщину хочу сама с ним провести время сладко, насыщенно и благоговенно
    Так для вас может "сладко" - три раза плеткой по попе. А мы кинемся про ванну с пеной рассказывать.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :хехе: да нет, сюда пришла в поисках разнообразия классической романтики или веселья вдвоем)) ну как вы проводите время с любимым, которое бы вы назвали особенным времяпрепровождением?

• по всему инету уже 500 тем было про самовязанные носки и полёты на воздушном шаре. Поиграйте с ним в карты, штоле :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• в покер!:миг:играли, было интересно!

согласна, темы есть, но они все весьма банальны. или в романтике все так и есть? думала, может тут есть чего у кого... а вообще, впервые завела тему сама - думала, продуктивнее будет.. хотя действительно, вопрос тривиальный. но вот ведь, оказывается, на что сподвигает любофффф! - темы заводить начнешь)

• ну что касается сюрприза, то вот чо могу предложить, сама так делала, :
    написала малеьнкие записочки, и распихала во все карманы одежды, которую он в тот день собирался одеть...даже в ботинки засунула, чтобы нашёл, когда будет обуваться) и вот он так в течение дня на них натыкался) было приятно очень)
    а вы можете не обязательно в этот день, а просто пока там будете у него, распихать по шкафам, где полотенца, постельное бельё, посуда, там, может даже духовка наложить эти записочки, и потом ваш мужчина после вашего отъезда будет находить их постепенно и читать, как вы его любите, как скучаете)))и прочее)
    я писала типа "куда бы ты не пошёл, я думаю о тебе" (это в ботинки) в кошелёк что то типа не жмись, купи мне что нибудь вкусненькое"
    и т.д.
    в общем, тут можно пофантазировать на разные темы) ему будет приятно) это точно)

ну это так...просто приятный сюрприз...просто оставите ему впечатления после своего приезда

• В ответ на: ну что касается сюрприза, то вот чо могу предложить, сама так делала, :
    написала малеьнкие записочки, и распихала во все карманы одежды, которую он в тот день собирался одеть...даже в ботинки засунула, чтобы нашёл, когда будет обуваться) и вот он так в течение дня на них натыкался) было приятно очень)
    Ыыыыыы.
    У Т.Толстой на тему конкретно таких записочек и женских способов "доставить мужу приятно" замечательный рассказик есть. :хехе:

А вообще - "годовщина" чего-нибудь в паре обычно отмечается скандалом на почве того, что мужская часть пары помнить не помнит "какой сегодня день, милый?".

И только со временем мужик отвечает, даже если его разбудить реди ночи - "сегодня_ровно_сколько_то_дней_с того_момента_как_мы_чего_то_там".

• У Т.Толстой на тему конкретно таких записочек и женских способов "доставить мужу приятно" замечательный рассказик есть. :хехе:

Идея с записочками реально детский сад. Прокатит если вам по 16 лет
    Лучше съездийте с ним в какой нить загородный отель, с шикарной ванной, спа-процедурами, "мужскими" развлечениями типа бильярда...
    Запомнится сей день намного больше, чем бумажки.
    Если из категории эконом-варианта, то можете заказать профессиональную фотосессию, типа лав-стори, стоит энто дело не дорого, тыс 1,5.
    Я как то заказывала (правда без годовщин) и учитывая что мой мужчина совершенно далек от романтики, даже ему очень сильно понравилось, в роль вошел только и так и креативил еще, где да как....потом все это дело навыкладывал с гордостью в одноклассники

Исправлено пользователем Раф (28.03.12 17:09)

• для того и надо и напоминать, и организовать праздник обоим, чтобы потом не заканчивалось скандалом - как ты мог забыть!!! зачем создавать лишний повод?;)

про записочки - заинтересовал рассказ, о котором говорите - прочту)

а вот про фотосессию думала, да только не представляю своего мужчину фотографирующимся и так и сяк...как - то даже сама стесняюсь такой романтики.. а еще сейчас апрель и грязно.

так-так... как еще можно отметить? мож какие - нибудь штуки сделать вместе - ну там бутылку с желанием в реку скинуть (кощунство, конечно, но как вариант), в шахматы на раздевание поиграть, шоколадом друг друга помазать, на лошадях покататься, не знаю - увезти его куда - нибудь с завязанными глазами на его механической коробке передач...вот экстрим будет!) Можно вопросы позадавать из разряда все это время хотел/а спросить, но не решался..
    Что еще вы делаете в годовщины? и как проводите время вместе?

• На самом деле очень много от фотографа зависит)) У нас фотограф был с хорошим чувством юмора, так что мы больше прикалывались, чем позировали))) Поэтому собственно день и на позитиве прошел. Хотя я тоже опасалась что мой будет зажатый весь))
    Из вариантов которые мне еще бы понравились
    -горный алтай/шерегеш
    -загородный отель/сауна
    -лошади/картинг
    -какая нить игра экстримальная
    -какой нить ресторан необычный
    -ужин романтический на крыше высотки (правда заранее организовывать надо)
    -посещения места где познакомились (правда если есть что вспомнить)
    -в город незнакомый уехать и по ходу дела придумывать развлечения
    Правда мы относимся к тем людям которые за активный отдых.
    Если вы любите муси-пуси то даже и не знаю :dnknow:
    Что наверное из разряда свечи/лепестки роз...хотя судя по отзывам парней, они энто дело не очень то любят

• Еще мысль пришла.
    Заказать с вашей общей фотографии мозайку)) Бывают прям больших форматов)) ну и провести вечер за ее складываем (с перерывами на романтик)

• мин-нет?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• само собой! )

• ну да, идея по пазл прям хорошая (больше для моего досуга, пока он работает)))), только фотки нету даже чтобы в рамочку вставить :хммм:

не, сюси-пуси мы не любим, тоже хочется активных годовщинных деньков:
    мы будем уже в другом городе, вот про лошадей думаю... - можно же там интересно время провести в принципе, да)

а познакомились мы в Шерегеше, но там уже все что не нападало уже и растаяло.

а игра экстремальная... аэрохоккей? :umnik: )))) есть, конечно, игры из серии "Флирт" на двоих и не только:миг:
    какая еще может быть игра? - может быть самой придумать? например, сначала написать ему заданий, а он мне - и в течении дня доставать и исполнять... ну и пожелания такие, масштабненькие и порой стебные и порой извращенские, м? )) или вы не это имели в виду?

А что бы кому хотелось написать для своего милого в таком формате и как идея?

Исправлено пользователем Кусучка (29.03.12 13:29)

• вы вообще руссиш человек? :biggrin:
    ну ясно же сказано в начале - бюджет ограничен!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• ага, бюджет тока мой пока) но там ситуёвина - чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за ... в званиях не сильна, простите :смущ:

• В ответ на: ага, бюджет тока мой пока) но там ситуёвина - чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за ... в званиях не сильна, простите :смущ:
    лейтенанта.

идей бюджетных много, но вот которые можно было бы реализовать в другом городе.... в своем я бы провела квест по романтическим местам, нашла бы ключи от крыши+бутылка вина.

еще я как-то делала своему МЧ аппартмент-квест (то есть по квартире). суть: в квартире загаданы несколько мест. в первое кладете бумажку, на оторой зашифровано следующее, и так далее пока все желаемые места он не найдет. по пути можно всякие романтичные или смешные задания выполнять. это очень бюджетно, но много времени отнимает на продумывание.

а еще скажу - имхо, вы правильно делаете. что готовите сюрприз. он наверняка тоже что-то приготовит, и это будет док-вом его чувств.

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: а игра экстремальная... аэрохоккей?
    первое что в голову пришло:
    -ночной дозор
    -пейнбол
    -веревочный городок
    -скалолазанье
    -ролевые игры (в хорошем смысле)....хотя в плохом тоже можно:смущ:

• В ответ на: первое что в голову пришло:
    -ночной дозор
    а Ночной дозор - это что, стесняюсь спросить :смущ:

• В ответ на: идей бюджетных много, но вот которые можно было бы реализовать в другом городе.... в своем я бы провела квест по романтическим местам, нашла бы ключи от крыши+бутылка вина.

еще я как-то делала своему МЧ аппартмент-квест (то есть по квартире). суть: в квартире загаданы несколько мест. в первое кладете бумажку, на оторой зашифровано следующее, и так далее пока все желаемые места он не найдет. по пути можно всякие романтичные или смешные задания выполнять. это очень бюджетно, но много времени отнимает на продумывание.

а еще скажу - имхо, вы правильно делаете. что готовите сюрприз. он наверняка тоже что-то приготовит, и это будет док-вом его чувств.
    ой, спасибо вам! такое милое сообщение :улыб: вот, оказывается, как это называется - он мне постоянно утраивает такие квесты по квартире)) - это прям так смешно - его почерк, его задания, ну и что что в конце милая открыточка, зато он счастлив, что я улыбаюсь)
    ДА! сюрпризы нужно готовить самой, а не ждать их)) - аж сама поражаюсь своей наивности, раньше я бы тоже сказала, что это должен делать мужчина.

а еще подскажете бюджетное-веселое-романтичное? :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: первое что в голову пришло:
    -ночной дозор
    а Ночной дозор - это что, стесняюсь спросить :смущ:
    это крутая ига в догонялки, но для определенного возраста на мой взгляд..
    А вам сколько лет?

Жизнь прекрасна!

• на двоих нам 58 :хехе:, а в нее можно играть вдвоем? - ща погуглю..

• нет :nea.gif: в нее не поиграть вдвоем....
    хотя игра да, заманчивая, но только будучи организатором, так и не удастся поиграть..

• ну вот, я почти ничего не придумала, только зачем - то купила свечку единичку - там есть смотровая площадка - можно желание загадать) в кино это было бы одно желание на двоих, а как правило, у женщины это семья, дети и ОН, а у мужчины новая летняя резина и задние тормозные колодки))

а, вот еще: сам день годовщины романтично закончится в поезде ночью вдвоем - поедем вместе домой, в родной город)) а уж что можно делать в поезде.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: