Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман.

• История такая: познакомилась с мужчиной. Он мне очень понравился. Хотелось бы с ним построить отношения. Но боюсь быть излишне назойливой. А с другой стороны сидеть и ждать...тоже не комильфо - нужно же вовремя напомнить о себе. Мне 28 лет. Сильно большого опыта с мужчинами не было. Был неудачный опыт. Потом с головой ушла в учебу, работу. А тут встретила...и очень хочется общения....и все прочего....только боюсь наделать ошибок...подскажите как лучше себя вести с мужчиной, с которым хочется отношений....чтобы не испортить впечатление о себе....

• Покажите ему свой интерес, если Вы ему нравитесь, то кажется мне, все произойдет само собой. Притяжение двух сердец, что может быть лучше? Но, к сожалению, капец какая редкость нынче )))

Я в это уже даже перестал верить. Порадуюсь за вас, если в 28 лет чувства победят цинизм и меркантильность, которая нынче в каждом, как неотъемлимая часть личности.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Цепляй его, пробуди инстинкт охотника:миг:Будь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то пох:улыб:

• знаете, чужие советы - они не всегда полезны. тем более, в личных отношениях. будьте собой. не бойтесь проявлять интерес. сильно усердствовать тоже не нужно конечно)
    желаю вам что бы все сложилось!
    у вас были уже свидания? вы ждете от него звонка?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Делайте, как сердце велит! Оно подскажет верное решение! Но как только перейдете на материальные отношения (это и есть навязчивость) - капец!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Цепляй его, пробуди инстинкт охотника:миг:Будь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то пох:улыб:
    Классный совет. Особенно, если учесть, что объекту женской охоты пока тоже пох. :respect:
    Итак, имеем условия задачи: Два придурка - охотник и дичь - обоим пох.
    Внимание, вопрос: Когда они встретятся, если никто никого не ищет? :злорадство: :rofl:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• В ответ на: Покажи, что тебе на него в общем-то пох:улыб:
    И ходи дальше делая вид, что на всех пох, по ночам рыдая в подушку и стирая пальцы во время мастурбации :улыб:

• Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?

• ждать :роза:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
    Мне звони, выручу :agree:

• В ответ на: Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
    А я бы позвонила. Иначе мужчина может подумать, что вам что-то не понравилось, и вы не хотите продолжать общения. Мужчины - они ж тоже могут трусить )))

• В ответ на: Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
    ну я же не знаю как часто вы ему до этого звонили?))
    если хочется -то позвоните. что такого. только лучше если это будет "не просто позвонила от нефиг делать", а с конкретным предложением. кофе выпить хотяб))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ну так общайся, радуйся, получай удовольствие о процесса, удачи в охмурении, главное будь собой и удовольствие от процесса, нет удовольствия - что-то не так делаешь :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А может стоит пока вам просто повстречаться, ну по выходным там, приглядеться....а потом уже о серьезных отношениях задумываться.

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• вы своб позицию пиарите :злорадство: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• да ekxit не думайте об этом даже, в смысле , даже не начинайте
    обязательно будет разочарование, а оно вам надо? :biggrin:

филолог жаба несчастный упырь

• Ну, выходные прошли, я довольна:смущ:

• везет кому-то:миг::хехе:

Keep calm and makeup on

• :biggrin:

филолог жаба несчастный упырь

• :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• Будьте самой собой, покажите свой интерес ему и если вы ему тоже интересны,то он будет действовать.Навязчивой быть не надо- отпугнете.

• нашелся значит доброволец :biggrin:

• ой так сказали, нехорошо. да ее может с руками оторвали. может очередь образовалась :безум:

Keep calm and makeup on

• ну да немного не так выразился, очередь то там еще образовалась)

• у вас подпись - самое то :live: реклама на НГС вроде не приветствуется в подписях :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• Ничего не выдумывайте, обязательно настройте себя на позитивный лад и благополучный исход событий! Обязательно!!!Думайте только о хорошем. Не нужно себя угнетать мыслями, типа: А может я навязываюсь? А вдруг я позвоню и все испорчу? А как мне себя вести? Думайте какой он классный и как вам хорошо с ним, и все обязательно получится! :роза:

• Подождите еще пару дней, не позвонит, наберите сами....Просто узнайте как дела. НО НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ!!! По тому, как он с вами разговаривает, сразу поймете, понравились вы ему или нет!!! Мужчины тоже боятся, что их отвергнут, может он как раз из таких!!! Но, если вы ему сразу с предъявами или с обидой в голосе будете канючить, что ждали от него звонка, можете спугнуть!

• Какие пару дней... Если он СМСку прислал, то пусть и она тоже напишет... а там глядишь и созвонятся :спок:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Так она наверное ему на СМС то ответила....или я ошибаюсь?

• Ну если ответила пусть теперь сама шаг сделает... Вообще у меня всегда было правило: Он шаг - ты шаг... так и дошагают до ЗАГСа:yes.gif:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• а я слышала золотое правило мужчина 3 знака внимания - вы 1. все эти формулы условны, но все-таки стоит знать себе цену. :flowers:
    ТС - ЖДАААААААТЬ:хехе:

Keep calm and makeup on

• Главное, не подкарауливать его по пути домой, "вдруг" выныривая из-за угла, как я в молодости :rofl: Так заикой остаться может :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :rofl: Или в бинокль выглядывать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В бинокль надо подглядывать :yes.gif:

• и какая же цена интересно?

• виимо по курсу один к трем:улыб:

• В наше время эта фраза "знать себе цену" по отношению к девушке звучит ну ооооочень двусмысленно :rofl:

• А чейта снесли с психофорума?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: виимо по курсу один к трем:улыб:
    как бы мужик другую не взял, по меньшему курсу) пока эта будет себе цену набивать :biggrin:

• По-моему всем известный факт, если мужчина чего-то хочет, его ничто не остановит... Никогда никому не названивала :dry:

• каждый в меру своей испорченности меня понял :dry:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Цепляй его, пробуди инстинкт охотника:миг:Будь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то пох:улыб:
    Убейте себя за такие советы.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ну так в журналах пишут, че ты, значит правда :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• +1
    а сиськомятели - ваще не наш вариант.
    мужик на то и мужик, чтобы дубинкой бац по голове и за волосы в пещеру....ну условно канеш....а варианты "ну я так-то не против" - это маловероятоно, что чем-то приятно-фееричным кончится.
    ситуация когда мужчине "надо" она более выгодная для женщины, чем наоборот.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Опять ищете выгоду!! :ха-ха!:
    А как же любовь-морковь?:бебе:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• ну мужчины тоже разные, да и не всем женщинам ведь надо "дубинкой"...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• мозг надо иметь, а не другим гормоносинтезирующим органом думать.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• про дубинку это была аллегория)))) инициатива......об этом я....

• В ответ на: ну так в журналах пишут, че ты, значит правда :biggrin:
    Ну не знаю. Я журналы ради картинок и пробников покупаю ))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• дубинку взял! :злорадство:
    где тя подкараулить? :biggrin:

котик, котик, обормотик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: