Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Секс по выходным. За или против...

• По выходным мало? :dnknow: А мне бы хватило...в пятницу три раза, в субботу - шесть, и столько же в воскресенье. Как раз как два раза в день целую неделю...Больше шести раз как-то не могу - силы меня покидают... :knix:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• В ответ на: По выходным мало? :dnknow: А мне бы хватило...в пятницу три раза, в субботу - шесть, и столько же в воскресенье. Как раз как два раза в день целую неделю...Больше шести раз как-то не могу - силы меня покидают... :knix:
    Ну конечно если в таких объёмах все выходные не вылазия с койки то хватит на всю недельку до следующей тяпницы:смущ:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• хватит ,если выжить получится )))) так и раз в мес в выходные можно )))))

:santaclaus:

• чойта только кров? еще и стол и постель))))
    я просто считаю, соглашаться на отношения " всю неделю я тебя не знаю, ты меня тоже, а на выходных встретелись-переопылились и разбежались" - обкрадывать себя. мы же про себя тут говорим, да ведь?
    ненаучо кому и кобыла невеста канеш (безотносительно)....но мы то про себя любимых.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну просто у всех разное отношение, причем в разный период жизни, вот и все:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну мне кажется просто каждый свой опыт и понимание вкладывает в вопрос тс:) если реально ,без общения и вообще от вых до вых и именно "потр**шки", то -соглашусь ,что обкрадывание в чистом виде ..а если по другому,просто не жить вместе ,не строить планов общих глобальных, не требовать моногамию, и не знакомить с родичами *обобщённо))*,то -имхо почему бы и нет .. )

• да.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну пока вроде выживаю :спок:

• не, ну для доп.романтики можно по средам писать "Привет. Как дела? У меня тоже все хорошо")))

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• прям с каждым словом соглашусь

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ладно, на такое дополнение к пятничному марафону я согласна))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• В ответ на: а если по другому,просто не жить вместе ,не строить планов общих глобальных, не требовать моногамию, и не знакомить с родичами *обобщённо))*,то -имхо почему бы и нет .. )
    то все равно по**шки :biggrin:

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: За импотента пошли бы замуж? Отсутствие секса вообще в любом случае приводит к негативным последствиям...
    в смысле? "язык прикусил и все пальцы вивихнул"? :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Поясно весь смысл топика на себе. Я недавно болезненно расталась с МЧ, с которым была вместе 4 года((( Расстались плохо, много нервов и слез. Вымотал меня и причинил много боли.НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО!!! Но, без секаса не могу....

• Ага... :ха-ха!: Ща вот может ошибусь - "Голова профессора Доиля" фильм назывался?? Там еще занудный мальчик бегал и кричал - "купите ракушку"?? Короче там герой был - одна голова)) Привинченная к "аппарату жизнеобеспечения" ))
    Просто указали на то, что секс голод - миф, его потребность навязана СМИ... Ну вот я и полюбопытствовал - готова ли автор изречения, в таком случае, жить без секса...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А секас по выходным будет с ним же? Или нового найдёте?:улыб:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• С новым конечно!!! Бывший - остался в памяти, как ошибка молодости)))

• каждому свое. что перетирать на 5 страниц? )) кто не хочет любви - трахается, кто хочет любви - трахается по любви :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Это неправильная постановка вопроса.
    Автор изречения имел в виду , что у желания секса такая природа - "не тупо хочу секса, а хочу секса с вот этим самым человеком....."

• Любовь то тоже не сразу приходит :миг:Для начала все равно необходимо потрахаться :злорадство:

• так а я то тут при чем? :biggrin: я ж говорю у всех по разному, кто-то сразу влюбляется, кто-то не сразу, так же и с сексом

• Ну по любви то куда приятнее :смущ:

• естественно, я с этим и не спорила

• В ответ на: Ну по любви то куда приятнее :смущ:
    Ну да, особенно от любви к России заниматься сексом с россиянками :смущ:

• А постоянный партнер у вас один?

22/5

• В процессе)) Он есть, тока сам пока не догадывается об этом:смущ:

• надо чтобы все было по прописному, парень, цветы, шампанское, секс, кино. если оставить только секс то как то не то, ага?:миг:
    почему не должно быть так как у вас сейчас..просто секс? вы делаете что то незаконное, аморальное и т.п.? :а\?:
    накрутили вы себя немного и все:смущ:

• ну это уже вам решать с кем заниматься сексом и от какой любви :улыб:

• Решено, будем заниматься секесом с ЖээФом... :ха-ха!:

• оказывается всё очень просто :ха-ха!:

• А эт интересно))) Мож бросить клич на МФ :biggrin:

• МФ за вами наблюдает :злорадство:

• в Слайды на МФ фотки киньте и клич не понадобится -сами кликнут :миг:))

• упсс.. :смущ:

• В ответ на: упсс.. :смущ:
    :злорадство:

• я незнаю что ты растерялась, давно пора бы, уже бы на выходные нашла мужичка :ха-ха!:

• Слетятся как коршуны, как средь них орла искать...

• В ответ на: Слетятся как коршуны, как средь них орла искать...
    Покаж сиськи, орёл найдёцца :злорадство:

• Ну, вы то явно к пернатым не относитесь :бебебе:

• Это не мешает Вам засветить слайды.

• Вот тока как-то так)))

• а это не ваш бывший МЧ о котором вы писали в прошлый раз? Если не он тогда вы молодчинка) клин клином вышибают:улыб:

В ракете

• Нет!!! Спасибо девочкам с ЖФ!!! Бывший послан далеко и безвозвратно))) Ищу новых ощущений)))

• В ответ на: Ищу новых ощущений)))
    Тааааааааакс удачненько заглянул :help.gif: :ха-ха!:

• Вот самое главное выделил))

• В ответ на: Вот самое главное выделил))
    Но без слайдов никак:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Авы мало?! Я на велике- в образе)))

• В ответ на: Авы мало?! Я на велике- в образе)))
    Канечно мало, лица не видно, фигуры не видно, наличие целлюлита и т.п. не проверишь:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• За то какой велик))))

• Седушка есть? Или столбик просто? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: