Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?

• Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Как связаны между собой вопросы?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Всё это никак не отвлекает от вождения?

• Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? - Я

О чём думаете когда тонируете машину - Чтобы на ужин приготовить, как пройдут выборы, а выключила ли я утюг, как сказать бойфренду о беременности...

хламите авто всякой плюшевой ерундой? - а как же? без этого авто не едеД :dnknow:

вэуликолэпна!

• я на маленьких каблуках езжу или без) авто частично затонировано,думаю о многом))) плюшевой ерунды в авто нет и не будет

• Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.

• только на каблуках, в других не умею...
    никаких игрушек, безделушек в машине нет, неприемлю это

Без комментариев

• В ответ на: сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами.
    дай поюзать, у меня такого нет :cray-1:

вэуликолэпна!

• Нимагу. Самой подарили!

• в аварии попадали?

• объяснительную что-ли ГИБДД с аваркомом пишете ? :biggrin:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Вожу и на каблуках тоже, никакой разницы. Тонировка заводская, чего о ней думать?

• Да нет, с чего?

А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.

• В ответ на: Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.
    еще силикон в сиськи и станет совсем безопасно Бюст спас топ-модель от смерти :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Всё это никак не отвлекает от вождения?
    девочка 84, вы вроде старше меня, но такой бред говорите.
    ничего не отвлекает

Жизнь прекрасна!

• Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них

• Насть, а как ты решила что Девочка старше. Думаешь 84 это возраст? :biggrin:

• В ответ на: Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них
    а чем интересно они мешают управлять ТС? я за рулем дааавно и чот ни разу не заметила разницы в кроссовках или в кэблах)) вот сланцы да, мешают иной раз. А каблуки?

• знаете? "плохому танцору и ноги мешают" :злорадство:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В ответ на: Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.
    а я в этих подушечках валяюсь и читаю в в слух интересные статьи космо и мы ржем и на дорогу совсем не зырим :biggrin:

а так ваще не, ниче не мешает :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.

• В ответ на: Насть, а как ты решила что Девочка старше. Думаешь 84 это возраст? :biggrin:
    год рождения очевидно)

Жизнь прекрасна!

• и плохих танцоров тоже штрафовать

• В ответ на: Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них
    пусть сначала за мобильники у уха штрафуют, вот что надо запретить

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.
    хахх) вы умора однако, сами с собой поговорили, сами выводы сделали, так держать :biggrin: :respect:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.
    гыыы :biggrin:

• полюбому
    это я про мобильники)

Жизнь прекрасна!

"Не стоит ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача!" (с)

• мы несчитаемся с теми, кто мешается на дороге, а так в правый ряд и хоть ползком :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Кстати, а чо с вами мужчины на дороге не считаются что ли?
    по моему так у нас полно вежливых и адекватных водителей обоего пола
    Не замечала дискриминации по половому признаку при управлении транспортным средством.

• В ответ на: А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами?
    А нифига! У меня часто спрашивают где я такого медведя взяла. Своим тетям хотят задарить

• Поверьте, если исключить все факторы, мешающие женщине во время движения, типа: каблуков, тонировки (зачем она вообще женщине нужна) и плюшевой хрени на панели, которая весь обзор закрывает, то МОЖНО на дороге не только в правом ряду и 40 км держать. А ездить и маневрировать намного быстрее и проще, чем мужики

• девочка, харе уже по затулинкам ездить, ехайте в центер :biggrin:
    тут одни интеллигенты :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• видаа, читаю этот бред и у меня опять мысли о самоубийстве :biggrin:
    держи меня :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Фифулик, ты держись, не самоубивайся, как мы без тебя! Совсем со скуки зачахнем

• Что такое затулинки? Вы о чем?

• > тонировки (зачем она вообще женщине нужна)

ну т.е. зачем тонировка нужна мужчине ни у кого вопросов не вызывает :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Скажите а вы часто сталкиваетесь с мужским хамством на дороге?

• :rofl: :biggrin:

• В ответ на: > тонировки (зачем она вообще женщине нужна)

ну т.е. зачем тонировка нужна мужчине ни у кого вопросов не вызывает :ха-ха!:
    а как нам шикарным девушкам в нынешнее время без тонировки!???
    они ж до дома за нами едут!! не отвязываются!! после этого затонировала и нет проблем!! даже на заправке не выхожу, просовываю денежку в щель окошка, дабы не создавать себе проблем :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Адекватность -совсем не ваша тема. Лучше бы дома сидели, да на автобусе путешествовали

• вы главное не умолкайте :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• что вы какие автобусы. С нашей деревни тока электричка ходит:yes.gif:

• > электричка ходит
    причём идёт она пешком :злорадство: в этих, как их ... снегоступах! во! :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• На самом деле удобство/неудобство вождения на каблуках - это весьма индивидуальная вещь. И зависит она от многих причин - от модели машины, от роста, от правильной регулировки сидений и руля, от высоты и формы самого каблука да даже от банальной привычки. У меня на первой машине посадка была довольно низкая, а я в принципе роста выше среднего, поэтому на каблуках у меня коленки в руль упирались (хотя он и так до упора был поднят), а еще нога так ставилась, что пятка в хлам вытиралась даже в обуви без каблуков. Поэтому у меня был "водительский тапочек" - балетки, которые специально лежали под водительским сиденьем. Я просто привыкла водить без каблуков, поэтому теперь даже на другой машине мне это неудобно (если на шпильке), поэтому водительский тапочек никуда не делся - так же лежит под сиденьем.
    При этом на работе девочка ниже меня росто на 10 см. отлично справляется с управлением точно такого же авто (как у меня сейчас) на 10-см шпильках. И я этому не удивляюсь.
    Про тонировку вообще удивило - а она у нас только дамам мешает? У меня тонировка заводская - кому и как она мешает - я не в курсе :dnknow:
    Про плюшевых зверей - тот же вопрос, это у нас исключительно дамам мешать может? CD-диски и прочая хрень, болтающаяся на салонном зеркале или валяющаяся на приборной панели у мужиков видимо наоборот помогает? :ухмылка: Кто страдает расстройством концентрации внимания - тому и мешает :dnknow:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Как то поздно Вы подняли эту тему... теперь Вам придется ждать еще почти 4 года, что бы выставить свою кандидатуру на пост президента РФ. А иначе Вам законодательную иннициативу про штраф за каблуки не протолкнуть.

• Первый раз села за руль на шпильках- так через 10 минут скинула их прям под сиденье :biggrin: Короче, я не смогла просто, а потом пробовала еще пару раз- не, не могу))) По-этому тапки под сиденьем со мной всегда

• В ответ на: то МОЖНО на дороге не только в правом ряду и 40 км держать. А ездить и маневрировать намного быстрее и проще, чем мужики
    гормоны не те, как результат скорость реакции не та. А то опять будет - "зая я убила мента", уж лучше вы так, чем за вас, женщин, потом беспокоиться.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Такая же ерунда, за рулем 10 лет- но не могу на каблуках никак водить :agree:

• зависит от машины.
    в некоторых в обуви на плоской подошве неудобно на педали нажимать, в некоторых на каблуках. не помню в какой ездила, но пятка на весу была, вообще не удобно, нога устает, а когда в пробке или на светофоре, так она аж затекала.
    в аккорде на каблуках не удобно, педали низко и каблук на полу лежит, тоже бесит.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: