Жизнь прекрасна!
|
|
|

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Соседи пользователя Fifa
.Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя lexus
тут имеет смысл о собственном здоровье подумать, а соседи вторичны«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя b52

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
)

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
.Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя IdemNaVostok
у нас даже межпристроечная традиция: утром за дверь выставляем мешки с мусором, кто первый выходит, тот и выбрасывает за обе кв-рыого!
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя devochka84

Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя nikky

Только мешок протух не в ящике, а на полу в пергородке
Так мало того, что вонь дикая, так там еще мощки роится начали, пока все поняли откуда этоОтвет на сообщение Re: Соседи пользователя nikky
а ты знаешь историю, как один сосед другому через замочную скважину с помощью пылесоса мешок пыли вдул?ой, расскажите пожалуйста, мне уже смешно))
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя щука

( двери, плинтуса и т.д.) ремонт шел во всю. так то ладно бы ничего площадка большая пройдем, но когда там завелась крыса
( жили на последнем 5-ом этаже) я конечно была в шоке. Но так как мы тоже люди мирные и тихие, разборок не любящие, решили с мамой крысу сами выпроводить..кипятком....выпроводили, только она во время всего процесса до 1 этажа просто прыгала на нас ( тогда я узнала что крысы очень ловкие и могут прыгать на дальние расстояния) ...Соседи так про крысу и не узнали, а мусор убрали спустя неделю..конец историиВ ракете
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя СоняSonya
Живем на 9 этаже, площадка лестничная как замкнутое пространство получается. Три квартиры соседей- и все курят и курят, курят и курят! Такое впечатление, что договорились по очереди выходить на площадку, чтобы ВОНЬ эта не выветривалась никогда!а вот и не так---каждый обязан курить тока у себя на балконе..так в законе прописано....
А вот сказать им нечего- все таки общая площадка-то, подъездная![]()
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя светлаша
А еще бывает шпана какая-нибудь устраивает пивные посиделки на ступеньках..Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя Lessia

В ракете
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя мисс333
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя ДжэйнЭйр

В ракете
они кричат что подруга с мужем на пару токсикоманим, потом стали орать что у них там подпольный бизнес с варкой наркотиков.
Нам с мужем соседи примерно то же выговаривали, когда я училась... Вонь от растворителей страшная, а что поделать. А ежели батик делать начать и чуток прижечь парафин на плите... ооо, песня, а не запах) А если пирографией заняться, вообще тушите свет
палёная кожа в перемешку с моментом шикарно ароматизирует весь подъезд.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя troya
Выход один- жить в глухом лесу, на самой высокой сосне
своих соседей? Есть такие?Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя СоняSonya
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя Кукузя
В ракете
Исправлено пользователем OLDMAN (06.03.12 17:40)

мне этого тоже не понять. Сверху вообще шумная семья живет, постоянно отношения выясняют, орут, дети плачут... В выходные невозможно из-за них выспаться и раслабиться после трудовых будней. Соседей по этажу ни разу не удалось увидеть, да и сдругой стороны зачем, мы живем в мире где у каждого своя жизнь и никому нет ни до кого делаОтвет на сообщение Re: Соседи пользователя СоняSonya
пример: утром встала срочно захотелось тесто на блины завести, натянула быстро юбку, майку и побежала на кухню. Заглянула в холодильник вроде все есть, начала готовить и блин как назло масло та нет
выглянула в окно дождина хлещет, дубак на улице
пойду схожи к своей любимой соседке Натке ( которая кстати моя подруга в школьные годы была). Вот как то так)В ракете
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя Lessia
Соседей по этажу ни разу не удалось увидеть, да и сдругой стороны зачем, мы живем в мире где у каждого своя жизнь и никому нет ни до кого делавот здесь не соглашусь, жизнь у всех своя, а проблемы одинаковые.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя Lessia
или к примеру я выгуливала соседскую собаку, т.к. мне мама не разрешала завести щенка, а так и мне приятно и соседям не хлопотно.. Может сейчас люди стали более мобильны, чаще меняют квартиры, не успевают "пустить корни" и "прирасти к соседям".Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя IdemNaVostok
да не то время уже, чтоб по соседям за солью бегать или ключи оставлять цветочки поливать.. это раньше подьезд - как одна большая семья. Я помню в детстве была странная традиция - когда кто-нить готовил что-нить вкусненькое или необычное блюдо, в порядке вещей было навалить в тарелки, и позвонить в соседские двери чтоб и соседи тоже попробовали)) сейчас не представляю себе такогоВот вы прям мои мысли сформулировали!!!или к примеру я выгуливала соседскую собаку, т.к. мне мама не разрешала завести щенка, а так и мне приятно и соседям не хлопотно.. Может сейчас люди стали более мобильны, чаще меняют квартиры, не успевают "пустить корни" и "прирасти к соседям".
А я то думаю, чем это от этих соседских "отношений" попахивает?-Моим очень ранним детством
От которого одни воспоминания.Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя СоняSonya
В ракете
к моим родителям тоже соседка поначалу за солью бегала. потом ей ее сожитель башню проломил. потом она начала соседей под собой топить. потом на моих родителей наезжать, отца раз перцовым баллончиком брызнула. вобщем пока я ее с лестницы разок не спустил. до весны затнулась - пакостила по мелочи - мусор наметет и т.д. потом опять обострение - опять ее шугануть - менты - рабор - на полгода успокоилась. щас вот жду - думаю может превентивно отловить... с тех пор правило с соседей дальше порога не пускать, больше "здрастье-досвиданья" не разговаривать.Печально
Я со своими вообще не встречалась бы никогда 
можно в форточку поставить, это самый дешевый и экологичный вариант![]()
в форточку соседку поставить, дешево и сердито и пускай дышит 
Ответ на сообщение Re: Соседи пользователя Bayleys
у моих родителей традиция на площадке такая:у нас даже межпристроечная традиция: утром за дверь выставляем мешки с мусором, кто первый выходит, тот и выбрасывает за обе кв-рыого!

к моим родителям тоже соседка поначалу за солью бегала. потом ей ее сожитель башню проломил. потом она начала соседей под собой топить. потом на моих родителей наезжать, отца раз перцовым баллончиком брызнула. вобщем пока я ее с лестницы разок не спустил. до весны затнулась - пакостила по мелочи - мусор наметет и т.д. потом опять обострение - опять ее шугануть - менты - рабор - на полгода успокоилась. щас вот жду - думаю может превентивно отловить... с тех пор правило с соседей дальше порога не пускать, больше "здрастье-досвиданья" не разговаривать.Мдя уж ну соседи попались

В ракете