Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пишите ли сами мужчинам на сайтах знакомств???

• Всем привет.Вопрос такой.Пишите ли вы первые мужчинам на сайтах знакомств.Если да, то какая реакция возникает у мужчин?Отвечают "по-доброму" или начинают стебаться и хамить?

• меня там нет и не пишу,как следствие,ни первой ни второй, но 100% если "стебутся и хамят"- дело в фото (ну или непосредственно в Вас) :umnik:

:santaclaus:

• Опыт общения на СЗ был,писала сама, нормально парни отвечали. Иногда общение было интересным, иногда желание общаться после первых фраз пропадало. Не хамила сама и мне тоже. Все же чаще писали парни мне,я только выбирала кому ответить)))

• .ща не сижу на сз, но когда активно сидела, иногда псиала,тока самым привлекательным в моем понимании, но писала сразу типа чувак сгреби свою жопу и пошли гулять прям щаззз)))
    в 8 из 10 случаях прокатывало,иногда конечно, когда чувак где-нить в барнауле , а ты в новосибе не прокатывало))) но все-равно и еще редко не пркоатывало, когда ты просто совсем не во вкусе чувака, тогда просто не отвечали и все, но чтобы стебать..хз не было такого
    а что проблемы? ))

филолог жаба

• я первая написала своему мужу)) ответил, пообщались-встретились-поженились)) отвечали и другие - в большинстве нормальные безо всякого стеба, ну непристойные предложения поступали все равно (не от тех кому писала), но это в любом случае бывает - просто не обращать внимания и все

довольная как слон))

• просто зарегистрирована на СЗ с июня прошлого года и было очень много поклонников, встречалась, но только не мое все было, а в этом году не пишут вообще, а если и пишут то после давай познакомимся и пару фраз все время куда то пропадают,а если сама пишу, то вообще без ответа остаюсь..

• просто конец света скоро :biggrin:

филолог жаба

• перерегистрируйтесь, как новенькая будете :миг: ну и анкетку обновите/пересмотрите :secret:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• подними анкету и будут больше писать))) Хотя честно лучше выбирать тех, кто не любит долгие переписки. Вот я со своим так познакомилась:написал пару фраз, которые меня заинтересовали,назначил встречу на следующий день. Когда увиделись я была поражена, мне очень понравился так как давно никто не нравился))Может фотки у тебя неудачные, некоторые люди отличаются внешностью в реале и на своих фото.

• Самое что интересное добавляют в друзья даже и пропадают.Так фото те же что и в прошлом году.

• анкету уже поднимала и по 50 просмотров за день из них только 2-3 сообщения...какая-то мистика.

• на таких забей))) тем более скоро весна и можно будет в реале знакомиться))) я тоже со многими ходила на встречи и никто не западал, потом начала к виртуальным М относиться проще. Нормальные там М есть , но их очень мало и они могут редко там бывать)))

• В ответ на: на таких забей))) тем более скоро весна и можно будет в реале знакомиться))) я тоже со многими ходила на встречи и никто не западал, потом начала к виртуальным М относиться проще. Нормальные там М есть , но их очень мало и они могут редко там бывать)))
    мне вот интересно как в реале знакомиться сейчас, ведь постоянно на работе???

• А мы с мужем по СМС-знакомствам познакомились без фото вообще, вроде не ужаснулись на первом свидании

• я тоже постоянно на работе, но есть же выхи)) есть места куда много людей ходят: клубы, кафе, кинотеатры))) Главное улыбку надеть на лицо и излучать радость)))

• В ответ на: Главное улыбку надеть на лицо и излучать радость)))
    С улыбкой вроде проблем нема...так что "наказ" поняла..Будем действовать...

• да с приходом весны все будет меняться и красоты станет больше, и поводов для знакомств тоже))))у меня подруга пошла сальсой заниматься, так там у нее много теперь поклонников, но она себя настроила ,что ей одной гуд и никого не хочет пока рядом видеть. Вот когда думаешь об этом , зацикливаешься-это не придет))

• Я вот тоже хочу на пилатес пойти,отвлечься и сам найдется..вот только одной скучновато туда ходить...

• тут была тема, где девушки себе напарниц по занятиям споротом искали, я вот тоже хочу куда-нить ходить, но с местом еще не определилась. Пока дома занимаюсь: пресс, отжимания, велотренажер)))

• А у меня дома тренажер стоит пылится...Но мне хочется общение..Потому что с фигурой вроде все гуд..А дома скукота....нашла одно место как раз после работы успеваю может соберусь все таки..

• я вот как-то ходила на тренажеры, думала будет общение, а нет ничего не получилось: каждый приходил, занимался и уходил. Нас девушек было 4, а все остальные М))) Если только идти туда , где в основном девушки. Я на капоэйра ходила, стали с девочкой общаться, а потом она перестала ходить и все общение на нет сошло)))Может я не располагаю к общению с Ж))))

• Я тоже после расставания с М пошла на тренажеры...по началу тяжко было тоже только занималась.А потом познакомилась и один парень все время приходил и общался в перерывах со мной...Потом я перестала ходить...

• ко мне позже перестал инструктор мой подходить)))пришлось к помощи другого прибегать)) Вот интересно когда мы в отношениях- никуда не ходим,а когда расстаемся вроде как толчок нам. Я на тренажеры пошла , где мой бывший занимался, но он из-за этого перестал))испугался, что увидит меня там)))

• Не у меня проще мой живет в 15 км от города...

• не ходим потому что время уделяешь ему..а ему по факту выясняется что и не нужно это было...

• тогда да))) на счет общения: я познакомилась на СЗ с подругой, только мы редко видимся, т.к. график работы не совпадает)

• Писала, когда была на СЗ. Чаще всего никто не отвечал, так что я с этим завязала :улыб:Потому что выбирают все-таки мужчины.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Писала, когда была на СЗ. Чаще всего никто не отвечал, так что я с этим завязала :улыб:Потому что выбирают все-таки мужчины.
    Так мне то писали в прошлом году прям сыпались сообщения и даже с 7 парнями встречалалсь. С тремя пробовала построить отношения,но через 2 недели понимала что не мое....

• пишу сама, обычно или вообще не отвечают или отвечают нормально. на придурков не попадала. а мне обычно пишут те кто не в моем вкусе

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• меня нет на сайтах знакомств.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• было дело...

• У меня анкета без фото,поэтому дожидаться когда мне напишут можно вечность. Соответственно практически всегда пишу сама и чаще всего мужчинам без фото. Любопытно кто там прячется за серым квадратиком. Сообщения всегда содержат легкое юмористическое приветствие и смайлик с эскимо. Сразу фото не отправляю,пытаюсь заинтересовать общением, но и с демонстрацией фейса не тяну. На почту фотки не кидаю,а даю ссылку на соц.сеть с просьбой если не понравлюсь написать что-нибудь типа "Прости,мне надо пойти снег от гаража откидать". например из 10 написавшим с 8 общаюсь и довольно таки долго. Встречаюсь с единицами правда.

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Он посмотрел мою анкету, а я написала ему первой))) уже почти год встречаемся, оказался прям мужчиной моей мечты))) :heart:

• В ответ на: Писала, когда была на СЗ. Чаще всего никто не отвечал, так что я с этим завязала :улыб:Потому что выбирают все-таки мужчины.
    та же история(

тем более что я писала сама тем кто мне нравился, эдаким "принцам":смущ: :ха-ха!: , а у них как водится завышенное чувство собственного величества...либо не отвечали , либо так....

SunnyRose

• :rofl: Я тоже принцам строчила...а мне одни ботаны пишут. Хотя однажды принц написал, даже телефон взял, но сука, не позвонил :rofl:

• Мне бы писали хоть ботаны))))...а то мне пишут почему-то явные на вид гопники(((( При том что я специально указала в анкете - гопникам не писать! Издеваются что ли( :death:

SunnyRose

• В ответ на: :rofl: Я тоже принцам строчила...а мне одни ботаны пишут. Хотя однажды принц написал, даже телефон взял, но сука, не позвонил :rofl:
    очень много было тех кто брал номера и ни разу не звонил или просто начинал писать тупые смс!! в общем завязала я с этим..

В ракете

• А гопники не знают, кто такие гопники :спок:

• они думают что они "нормальные пацаны"..... :umnik:

SunnyRose

• В ответ на: они думают что они "нормальные пацаны"..... :umnik:
    "реальные пацаны")))

• а на улице (ну и т.п.) подходят знакомиться другие? если нет, то дело в Вас(внешность,подача или что ещё- не знаю) ..если "бьёте" по этой целевой аудитории:)

• В ответ на: а на улице (ну и т.п.) подходят знакомиться другие? если нет, то дело в Вас(внешность,подача или что ещё- не знаю) ..если "бьёте" по этой целевой аудитории:)
    гыыы внешность подружки гопника...представила :rofl:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Просто девушка молода, во-первых (23 кажется, если нет, поправьте меня) :миг:30-летним гопники писать не станут...А во-вторых, большая часть СЗ - неликвид...по теории вероятности, шанс встретить там нормального среди неликвида - 1 к 10 :yes.gif:

• В ответ на: А во-вторых, большая часть СЗ - неликвид...по теории вероятности, шанс встретить там нормального среди неликвида - 1 к 10 :yes.gif:
    Это, имхо, ооочень оптимистичная оценка. :-)))

• вот-вот
    мне кажется там вообще один ограниченные люди, на сайтах этих...имхо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну почему же, там некоторые женятся даже...правда, единицы таких :dnknow: Среди тысяч зарегистрированных...

• категорично то как )) разные люди везде... просто ИМХО уповать на вирт.знакомства не стоит ...надо везде "мышковать" )))

• нет, ну те кому там лет по 50 может быть...а вот когда молодежь - здоровые, красивые реально там ищут вторую половину... :dnknow: имхо-)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• "Ну почему же, там некоторые женятся даже...правда, единицы таких Среди тысяч зарегистрированных... "

ну не знаю, в соседнем офисе 5 девочек, из них четыре познакомилисьс будущими мужьями через сайт знакомств. Ну вот хотя когда вижу анкеты (внизу на Яндексе или НГС выскакивают) искренне удивляюсь, когда 15-18 летние ищут парней через сайт. В этом возрасте знакомств и так хватает выше крыши - в институте, тусовках, да хоть на улице, вообще не припомню чтоб в этом возрасте заморачивалась... Даже на собеседование помню придешь, а обратно уже скачешь с другим претендентом на ту же должность в кафешку))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: ну не знаю, в соседнем офисе 5 девочек, из них четыре познакомилисьс будущими мужьями через сайт знакомств.
    плюсуюсь, есть у меня знакомые пары 3, женатые. кто-то в первый же день нашел свою половину и тут же удалил анкету, а кто-то 5 лет искал. но все счастливы:)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: вот-вот
    мне кажется там вообще один ограниченные люди, на сайтах этих...имхо
    да там весь Новосибирск сидит, и все крупные города, все что ли ограниченые?
    ограниченые те, кто оттуда не вылазит, а то, что у людей анкеты в сети есть - это более чем нормально в наше время

• Посидела на СЗ немного, адеквата не увидела там, откровенный съём (причём не только с мужской стороны), и удалила анкетку:улыб: Были и те кому первая писала, реагировали нормально, но всё же больше мужчины пишут, причём довольно таки откровенно :secret:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Может у вас было фото на фоне ковров и в нижнем белье? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Стыдно признаваться...да ладно..:смущ:
    Сидела я на СЗ будучи женского полу с мужской анкетой))
    Сидела так, любопытства ради, дабы посмотреть что другие тетки мужикам пишутЬ.
    Так вот, удивлению моему не было предела когда мне приходило по 50 писем за день, причем дамочки попадались настойчивые, в кафе приглашали и по городу прогуляться. Было пару писем не приличного содержания, но у на них внимание не обратила, что уж тут поделать раз у людей такая "работа".
    Так вот, стыдно мне стало девоньки, на сестер наших, ну не гоже это, девице, самой предлагаться. Это же мужики добытчики/охотники, это из пререгатива покарять и добиваться...
    С тех пор дала себе зарок что сама писать не буду, если уж кто и по нраву, лучше уж позаходить несколько раз на его страничку, интригу создать...сам напишет, куда денется :knix:

• тебе бы еще 23 февраля и 8 марта глазами мужчины показать :злорадство:

• сначало было фото на шашлыках, а потом вообще убрала его и от этого ничего не изменилось:улыб:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Фото для тамошних съемщиков не имеет значения :agree: Тебе и без фото могут всякой бяки напредлагать :bad:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Так вот самое интересное, что когда фото убрала ещё больше предлагали различные шалости:смущ:

• "причём не только с мужской стороны), и удалила анкетку"

-Вас и девушки активно пытались снять?? ну не те фотки значит выкладываете, не тот ээ.. ракурс может :dnknow: А то помню некорые таакие фото выкладыватли :eek: потом наверно тоже все рассказывают: неадекваты типа одни на сайтах пишут и извращенцы))

• "Сидела я на СЗ будучи женского полу с мужской анкетой))
    Сидела так, любопытства ради, дабы посмотреть что другие тетки мужикам пишутЬ.
    Так вот, удивлению моему не было предела когда мне приходило по 50 писем за день, причем дамочки попадались настойчивые, в кафе приглашали и по городу прогуляться."

-интересно, а в Вашей анкете была информация о финансовой состоятельности (или что-то в этом роде)?

• По всей видимости это фото не того ракурса :knix:

• Ой, какая лапа :wub1.gif: На СЗ просто по большей части всякие придурки. Нечего вам там делать.:yes.gif:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• "Ой, какая лапа :wub1.gif: На СЗ просто "

ты смотри-ка, и правда девушкам нравишься :biggrin: А шашлыки-то, шашлыки-то какие :wub1.gif: :wub1.gif: . Слушай, а попробуй с шашлыками не фотаться, может мужское внимание сильно отвлекает :umnik:

• Сасибо:смущ: Так вот и поняла, что мне там нечего делать и убежала оттуда :rofl:

• не, я туда больше на СЗ ни ногой:улыб: Сейчас весна, может кто в реале познакомиться:смущ:да и будем вместе шашлычки жарить :wub1.gif:

• В ответ на: o да и будем вместе шашлычки жарить :wub1.gif:
    из говядины?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• И из говядины, и из свинины, и из курицы:смущ: Лишь бы жарились :ха-ха!:

• Пока была на СЗ первая писала раза 3-4, ответа не было или совсем, или перебрасывались несколькими общими фразами и дальше общение не развивалось.
    По поводу того,что там один неликвид не соглашусь, встречалась с 4 парнями и все вполне адекватные, отношений не получилось, но с 2 по-прежнему общаемся как друзья.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• возможно ещё и понятие "ликвид" у всех своё:)

• Возможно). Но,думаю,что немногие девушки рассматривают гопников, заключенных, мужчин, предлагающих в первом сообщении выпить,секс, приехать к ней в гости, как достойные варианты.:улыб:

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• олигархов там нет - так что точно сплошной "неликвид". :cray-1:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• как говорил поручик ржевский - "одна из десяти точно согласиться!"

• ну для кого-то и так :миг:)

• По статистике, одна из 10 на что-нибудь да соглашается, так что Ржевский в чем-то прав:улыб:

• Не не знаю...я лично за время сидения откапывала там ну 5 человек не сказать чтобы прям совсем олигархов, но очень твердо стоящих на ногах мужчин. Причем мужчины были все очень даже ничего, с намерениями вполне серьезными. Одного из них я с сайта уже забрала :wub1.gif:
    С еще двумя общаемся просто по дружески до сих пор))

• Неее, про уровень доходов, и фоток на фоне джипов не было)))

• а забранный вами знает о существовании еще двух?

• олигархов нет, но интересные мужчины есть. Я там знакомилась с мужчинами молодыми, которые, как потом выяснилось, довольно перспективные во всем. С одним встречалась, т.к. тянуло к нему душой и телом.До сих пор общаемся, в глубине души пожалела ,что рассталась с ним.

• главное ,что бы он о том,что его забрали знал ))

• Злые вы :beee:
    Свадьба у нас скоро, готовимся активно :knix:
    А про тех других и знать то нечего, ну общаемся мы по дружески, ну и что такого...На свиданки я ними не бегаю, ну подумаешь иногда по телефону пообщаемся, и смс на праздники перекинем

• Вы одна из немногих кому на сайте повезло:улыб: Главное теперь сохраните эти отношения:хехе: Ну и поздравляю вас с будущим БРАКОСОЧЕТАНИЕМ :appl:

• да не злые..просто предвзятое отношение к знакомствам на СЗ :)ничего личного;)

• В ответ на: Злые вы :beee:
    Свадьба у нас скоро, готовимся активно :knix:
    А про тех других и знать то нечего, ну общаемся мы по дружески, ну и что такого...На свиданки я ними не бегаю, ну подумаешь иногда по телефону пообщаемся, и смс на праздники перекинем
    поздравляем отдуши! как подумаешь, что уже лет 10 свадьбы идут людей, которые в интернете познакомились, так голова кругом - ка же у нас далеко шагнул прогресс и интернет:)

• Этот сайт знакомств так надо перелопатить, чтобы в стогу сена иголку найти, что порой не верится, что адекватные люди там бывают.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• А ведь и правда бывают вполне нормальные - просто это как и в реале - не со всеми можно найти общий язык.
    У меня были серьезные отношения с двумя мужчинами с СЗ - оба вполне обеспеченные, уверенно стоящие на ногах, вполне в адеквате. А не сложилось...как я говорю обычно "по причине несовпадения жизненных ценностей и приоритетов".
    Но и с особо жирными тараканами тоже хоть отбавляй))

p.s. мужчинам иногда писала сама - отклики какие-то вялые были, как будто из вежливости в большинстве своем.
    Пока я завязала с этим делом-пусть САМ меня ищет, а я в это время поживу в свое удовольствие)))

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• проверенный факт: если пишешь мужчине первая, они с неохотой идут на общение, скорее из вежливости. ни одна такая переписка до встречи в реале не доводила. так что, девушки, нефиг тратить время на инициативу, которая никому не нужна. проще - отвечать тем, кто сам пожелал с тобой общаться :бебе:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• попробуй высоких оценок понаставить на разные фото, часто после получения 5 или 10 мужчины пишут первыми, благодарят и беседа завязывается. это если первой писать не хочется...:улыб:

ВЕСНА ИДЁТ УРААА!!!!

• В ответ на: - Диман, приезжай завтра ко мне после 5?
    - А нафига?
    - Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один..
    - А из-за чего?
    - Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку "4" за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить.
    - :DDDDD
    вобщем не надо на любителей кармы надеяться

• В ответ на: попробуй высоких оценок понаставить на разные фото, часто после получения 5 или 10 мужчины пишут первыми, благодарят и беседа завязывается. это если первой писать не хочется...:улыб:
    чтобы получить себе мужчину-нарцисса? самые приличные мужчины у меня на СЗ были либо без фото, либо с посредственными

• Вы считаете высокие оценки только нарциссам можно ставить??? чем проще фото, тем ценнее высокая оценка! в этом то и смысл!

ВЕСНА ИДЁТ УРААА!!!!

• В ответ на: Вы считаете высокие оценки только нарциссам можно ставить??? чем проще фото, тем ценнее высокая оценка! в этом то и смысл!
    я считаю, что мужчинам-не нарциссам оценки на фото по барабану. да и вообще считаю, что нормальному мужчине старше оценки и его фото, и его в целом - по барабану. тем более незнакомых людей

• подскажи сайт)):хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: