Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пишите ли сами мужчинам на сайтах знакомств???

• Всем привет.Вопрос такой.Пишите ли вы первые мужчинам на сайтах знакомств.Если да, то какая реакция возникает у мужчин?Отвечают "по-доброму" или начинают стебаться и хамить?

• меня там нет и не пишу,как следствие,ни первой ни второй, но 100% если "стебутся и хамят"- дело в фото (ну или непосредственно в Вас) :umnik:

:santaclaus:

• Опыт общения на СЗ был,писала сама, нормально парни отвечали. Иногда общение было интересным, иногда желание общаться после первых фраз пропадало. Не хамила сама и мне тоже. Все же чаще писали парни мне,я только выбирала кому ответить)))

• .ща не сижу на сз, но когда активно сидела, иногда псиала,тока самым привлекательным в моем понимании, но писала сразу типа чувак сгреби свою жопу и пошли гулять прям щаззз)))
    в 8 из 10 случаях прокатывало,иногда конечно, когда чувак где-нить в барнауле , а ты в новосибе не прокатывало))) но все-равно и еще редко не пркоатывало, когда ты просто совсем не во вкусе чувака, тогда просто не отвечали и все, но чтобы стебать..хз не было такого
    а что проблемы? ))

филолог жаба

• я первая написала своему мужу)) ответил, пообщались-встретились-поженились)) отвечали и другие - в большинстве нормальные безо всякого стеба, ну непристойные предложения поступали все равно (не от тех кому писала), но это в любом случае бывает - просто не обращать внимания и все

довольная как слон))

• просто зарегистрирована на СЗ с июня прошлого года и было очень много поклонников, встречалась, но только не мое все было, а в этом году не пишут вообще, а если и пишут то после давай познакомимся и пару фраз все время куда то пропадают,а если сама пишу, то вообще без ответа остаюсь..

• просто конец света скоро :biggrin:

филолог жаба

• перерегистрируйтесь, как новенькая будете :миг: ну и анкетку обновите/пересмотрите :secret:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• подними анкету и будут больше писать))) Хотя честно лучше выбирать тех, кто не любит долгие переписки. Вот я со своим так познакомилась:написал пару фраз, которые меня заинтересовали,назначил встречу на следующий день. Когда увиделись я была поражена, мне очень понравился так как давно никто не нравился))Может фотки у тебя неудачные, некоторые люди отличаются внешностью в реале и на своих фото.

• Самое что интересное добавляют в друзья даже и пропадают.Так фото те же что и в прошлом году.

• анкету уже поднимала и по 50 просмотров за день из них только 2-3 сообщения...какая-то мистика.

• на таких забей))) тем более скоро весна и можно будет в реале знакомиться))) я тоже со многими ходила на встречи и никто не западал, потом начала к виртуальным М относиться проще. Нормальные там М есть , но их очень мало и они могут редко там бывать)))

• В ответ на: на таких забей))) тем более скоро весна и можно будет в реале знакомиться))) я тоже со многими ходила на встречи и никто не западал, потом начала к виртуальным М относиться проще. Нормальные там М есть , но их очень мало и они могут редко там бывать)))
    мне вот интересно как в реале знакомиться сейчас, ведь постоянно на работе???

• А мы с мужем по СМС-знакомствам познакомились без фото вообще, вроде не ужаснулись на первом свидании

• я тоже постоянно на работе, но есть же выхи)) есть места куда много людей ходят: клубы, кафе, кинотеатры))) Главное улыбку надеть на лицо и излучать радость)))

• В ответ на: Главное улыбку надеть на лицо и излучать радость)))
    С улыбкой вроде проблем нема...так что "наказ" поняла..Будем действовать...

• да с приходом весны все будет меняться и красоты станет больше, и поводов для знакомств тоже))))у меня подруга пошла сальсой заниматься, так там у нее много теперь поклонников, но она себя настроила ,что ей одной гуд и никого не хочет пока рядом видеть. Вот когда думаешь об этом , зацикливаешься-это не придет))

• Я вот тоже хочу на пилатес пойти,отвлечься и сам найдется..вот только одной скучновато туда ходить...

• тут была тема, где девушки себе напарниц по занятиям споротом искали, я вот тоже хочу куда-нить ходить, но с местом еще не определилась. Пока дома занимаюсь: пресс, отжимания, велотренажер)))

• А у меня дома тренажер стоит пылится...Но мне хочется общение..Потому что с фигурой вроде все гуд..А дома скукота....нашла одно место как раз после работы успеваю может соберусь все таки..

• я вот как-то ходила на тренажеры, думала будет общение, а нет ничего не получилось: каждый приходил, занимался и уходил. Нас девушек было 4, а все остальные М))) Если только идти туда , где в основном девушки. Я на капоэйра ходила, стали с девочкой общаться, а потом она перестала ходить и все общение на нет сошло)))Может я не располагаю к общению с Ж))))

• Я тоже после расставания с М пошла на тренажеры...по началу тяжко было тоже только занималась.А потом познакомилась и один парень все время приходил и общался в перерывах со мной...Потом я перестала ходить...

• ко мне позже перестал инструктор мой подходить)))пришлось к помощи другого прибегать)) Вот интересно когда мы в отношениях- никуда не ходим,а когда расстаемся вроде как толчок нам. Я на тренажеры пошла , где мой бывший занимался, но он из-за этого перестал))испугался, что увидит меня там)))

• Не у меня проще мой живет в 15 км от города...

• не ходим потому что время уделяешь ему..а ему по факту выясняется что и не нужно это было...

• тогда да))) на счет общения: я познакомилась на СЗ с подругой, только мы редко видимся, т.к. график работы не совпадает)

• Писала, когда была на СЗ. Чаще всего никто не отвечал, так что я с этим завязала :улыб:Потому что выбирают все-таки мужчины.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Писала, когда была на СЗ. Чаще всего никто не отвечал, так что я с этим завязала :улыб:Потому что выбирают все-таки мужчины.
    Так мне то писали в прошлом году прям сыпались сообщения и даже с 7 парнями встречалалсь. С тремя пробовала построить отношения,но через 2 недели понимала что не мое....

• пишу сама, обычно или вообще не отвечают или отвечают нормально. на придурков не попадала. а мне обычно пишут те кто не в моем вкусе

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• меня нет на сайтах знакомств.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• было дело...

• У меня анкета без фото,поэтому дожидаться когда мне напишут можно вечность. Соответственно практически всегда пишу сама и чаще всего мужчинам без фото. Любопытно кто там прячется за серым квадратиком. Сообщения всегда содержат легкое юмористическое приветствие и смайлик с эскимо. Сразу фото не отправляю,пытаюсь заинтересовать общением, но и с демонстрацией фейса не тяну. На почту фотки не кидаю,а даю ссылку на соц.сеть с просьбой если не понравлюсь написать что-нибудь типа "Прости,мне надо пойти снег от гаража откидать". например из 10 написавшим с 8 общаюсь и довольно таки долго. Встречаюсь с единицами правда.

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Он посмотрел мою анкету, а я написала ему первой))) уже почти год встречаемся, оказался прям мужчиной моей мечты))) :heart:

• В ответ на: Писала, когда была на СЗ. Чаще всего никто не отвечал, так что я с этим завязала :улыб:Потому что выбирают все-таки мужчины.
    та же история(

тем более что я писала сама тем кто мне нравился, эдаким "принцам":смущ: :ха-ха!: , а у них как водится завышенное чувство собственного величества...либо не отвечали , либо так....

SunnyRose

• :rofl: Я тоже принцам строчила...а мне одни ботаны пишут. Хотя однажды принц написал, даже телефон взял, но сука, не позвонил :rofl:

• Мне бы писали хоть ботаны))))...а то мне пишут почему-то явные на вид гопники(((( При том что я специально указала в анкете - гопникам не писать! Издеваются что ли( :death:

SunnyRose

• В ответ на: :rofl: Я тоже принцам строчила...а мне одни ботаны пишут. Хотя однажды принц написал, даже телефон взял, но сука, не позвонил :rofl:
    очень много было тех кто брал номера и ни разу не звонил или просто начинал писать тупые смс!! в общем завязала я с этим..

В ракете

• А гопники не знают, кто такие гопники :спок:

• они думают что они "нормальные пацаны"..... :umnik:

SunnyRose

• В ответ на: они думают что они "нормальные пацаны"..... :umnik:
    "реальные пацаны")))

• а на улице (ну и т.п.) подходят знакомиться другие? если нет, то дело в Вас(внешность,подача или что ещё- не знаю) ..если "бьёте" по этой целевой аудитории:)

• В ответ на: а на улице (ну и т.п.) подходят знакомиться другие? если нет, то дело в Вас(внешность,подача или что ещё- не знаю) ..если "бьёте" по этой целевой аудитории:)
    гыыы внешность подружки гопника...представила :rofl:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Просто девушка молода, во-первых (23 кажется, если нет, поправьте меня) :миг:30-летним гопники писать не станут...А во-вторых, большая часть СЗ - неликвид...по теории вероятности, шанс встретить там нормального среди неликвида - 1 к 10 :yes.gif:

• В ответ на: А во-вторых, большая часть СЗ - неликвид...по теории вероятности, шанс встретить там нормального среди неликвида - 1 к 10 :yes.gif:
    Это, имхо, ооочень оптимистичная оценка. :-)))

• вот-вот
    мне кажется там вообще один ограниченные люди, на сайтах этих...имхо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну почему же, там некоторые женятся даже...правда, единицы таких :dnknow: Среди тысяч зарегистрированных...

• категорично то как )) разные люди везде... просто ИМХО уповать на вирт.знакомства не стоит ...надо везде "мышковать" )))

• нет, ну те кому там лет по 50 может быть...а вот когда молодежь - здоровые, красивые реально там ищут вторую половину... :dnknow: имхо-)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• "Ну почему же, там некоторые женятся даже...правда, единицы таких Среди тысяч зарегистрированных... "

ну не знаю, в соседнем офисе 5 девочек, из них четыре познакомилисьс будущими мужьями через сайт знакомств. Ну вот хотя когда вижу анкеты (внизу на Яндексе или НГС выскакивают) искренне удивляюсь, когда 15-18 летние ищут парней через сайт. В этом возрасте знакомств и так хватает выше крыши - в институте, тусовках, да хоть на улице, вообще не припомню чтоб в этом возрасте заморачивалась... Даже на собеседование помню придешь, а обратно уже скачешь с другим претендентом на ту же должность в кафешку))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: ну не знаю, в соседнем офисе 5 девочек, из них четыре познакомилисьс будущими мужьями через сайт знакомств.
    плюсуюсь, есть у меня знакомые пары 3, женатые. кто-то в первый же день нашел свою половину и тут же удалил анкету, а кто-то 5 лет искал. но все счастливы:)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: