Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя vida
Аааааа, первый раз услышал!

Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя vida
Аааааа, первый раз услышал!

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя sekretik
О душе мужчины лучше друг с другом поговорят. Как знаменитые диспуты в древней Греции, куда женщин и не пускали. И это не случайность. Ну или максимум вдохновившись стихи и картины напишут. Но говорить не о теле с женщиной... хотя, зачем говорить, заниматься надо 
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ND84

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
народ хоть оживился))Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Fifa
я ж не 100 баксов, что б всем нравиться
кому-то толстая, кому-то худая, на всех не угодишь 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ДжэйнЭйр
Вы так часто и почти во всех топиках говорите про эту женщину. Кто она ? Вас заставляют с ней общаться, может это ваша начальница. Мы можем вам чем-то помочь ? прям видно как вы измучены ею.Женщины и мужчины устроены чуток по-разному. Женщины эмпиричны и вечно говрят - а вот сегодня видела тот то, этот так сказал, а эта ему так ответила. А вот мужчины могут и по-другому мыслить. Таких женщин большинство. А большинство страшная сила. Как его не учитывать?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя sekretik
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ulchik
Mr. Любитель ног.

Исправлено пользователем Natala (22.02.12 14:12)
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя elle08

ведь стописят %ов что так на самом деле не думаешь ,а туда ж .. 

Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя andrew13
люди меняются только когда, что-то не получается. Так что ели ее хвалить, стимулу не откуда взяться будет. Критикуют же не для самоудовлетворения.Смотря как критиковать и кто критикует. Да и вообще если о критике никто не спрашивал - нафига высказывать свое мнение? Я бы поняла если бы полнота мешала личной жизни, но она мешает только тем, у кого есть психологические проблемы, барьеры, комплексы и вовсе не по этому поводу - полнота часто бывает следствием этого. Надо устранять причину и тогда человек сам похудеет.![]()
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя b52
Вот так обидеть мои самые лучшие сокровенные мысли. Делишься тут, делишь и потом... тролль
Я вообще щас на МФ записываюся в секту сиськопоклонников к Непушистому и Алголу. 
Mr. Любитель ног.
Молодец, все правильно написал. Либо толстухи, либо на диетах изможденные вялые как из конц-лагеря. Где адекватность? Хотя о чем это яМировоззрение подделок, и это в лучшем случае.
Только или-или? реально беда у вас со зрением.
Их везде много, но в тренажерках особенно много спортивных девушек. Или вы замечаете только худых и полных, а остальные прозрачные?
Откуда такая непримиримость? Ведь главное - это ощущение от человека. У меня были и полные и спортивные и худые мужчины. Я сама была и худой, и стандартной, и полной - мне это не мешало в личной жизни. Когда была стандартной - поклонников было больше, но большинство этих поклонников было - люди, не имеющие своего мнения по жизни, скучные. Так что полнота - это часто отсев тех, кому не нужен сам человек.Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Natala
На фиг надо. Ну есть может эти матери героини одна на сотню таких, и что, а женщин писательниц и художниц я вообще ни одной не знаю.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Assollove

Mr. Любитель ног.
Я вообще щас на МФ записываюся в секту сиськопоклонников к Непушистому и Алголу.ой...ашпе не повод похвалиться.![]()
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Assollove

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Просто не хочется- от этого и страшно! Разве плохо НЕ хотеть становиться дряблой, толстой (что чаще с возростом случается), морщинестой??? Хочу быть юной, лёгкой, привлекательной телом! Не хочу ловить через Н-лет взгляды мужа на прелестных юных красавицах!Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Assollove
Вы всего лишь "обезжиренный худой спортивный ... " Сущность (душа или что там у вас) осталась та же вне зависимости от тела.Нет, душа не независима от тела. В Йоге это хороше описана. Есть даже знаменитая притча о том что сильнее тело или душа. Она развивается вместе с телом.
Люди с возрастом теряют упругость, набирают вес, становятся дряблыми опять же вне зависимости от того занимались они спортом или нет.Ни фига подобного. Некоторые и в 30 лет выглядят ужасно с животами и прочим, а другие и в 50 выглядят гораздо лучше. Лично знаю примеры. Тачто зависимость ЕСТЬ! И странно что вы ее не видите, и глупо ее отрицать.
Раз у вас все зависит только от внешности - остается только посочувствовать. Вам будет очень страшно стареть, вы уже стареете.
Насмешили прям. Посочувствуйте лучше тем у кого ни тела нет, ни мозгов, ни души. Это часто связано бывает. потому что у человека с мозгами не может быть плозхого тела. А лично я не старею, я становлюсь лучше во всем - сильнее, выносливе, образованне, начитаннее, может даже мудрее хотя это самонадеяно конечно очень
и так далее со временем, да и только 
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ND84
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя СоняSonya
Пусть. Но для начала пусть хотя бы пранаяму освоят чтобы говорить что тело фигня. В человеке все должно быть красиво. И амое разумное начать с тела. В этом все сходятся и западные школы типа всяких Маслоу и восточные.
И это моя личная имха.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ND84

Исправлено пользователем Natala (22.02.12 16:08)
Эти, это какие?Эти-"которым это от природы дано и они почти не занимаясь имеют хорошие мышцы"
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя СоняSonya
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Assollove
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Assollove

Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем PoNy (22.02.12 17:12)
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Ясамая
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя nikky
да вот нифигаа ты ее близко видел и трогал?
Нигелла Лоусон, а ее возраст 51 год.
и с целлюлитом можно вполне успешно бороться, это фактически собственный опыт.

Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя PoNy
Нет, душа не независима от тела. В Йоге это хороше описана. Есть даже знаменитая притча о том что сильнее тело или душа. Она развивается вместе с телом.Уродство души компенсируется работой тела? Йога на уровне мастера может и поможет, но не обычный спорт и уж тем более не пропагандируемые вами дешевые виды фитнеса на коврике перед телеком или прогулки-пробежки.
А она в ответ, например, сказала бы - "а я с тобой не пойду"
Ни фига подобного. Некоторые и в 30 лет выглядят ужасно с животами и прочим, а другие и в 50 выглядят гораздо лучше. Лично знаю примеры. Так что зависимость ЕСТЬ! И странно что вы ее не видите, и глупо ее отрицатьИ я знаю такие примеры и знаю, что они единичны и зачастую это хорошая генетика. А хотите еще лучше примеры: заграничные мужчины выглядят моложе и красивее отечественных
Не занимаясь спортом. Жизнь более спокойная. Ну или они проще ко всему относятся.Насмешили прям. Посочувствуйте лучше тем у кого ни тела нет, ни мозгов, ни души. Это часто связано бывает. потому что у человека с мозгами не может быть плозхого тела.Еще как бывает. А еще бывает: мужчины с телом, но без мозгов.
Кстати, у твоих новых кумиров с МФ Макса и Алгола тело неспортивное. У Макса оно как-то поприятнее, но тем не менее пузико есть. Иди объясни им, что " у человека с мозгами не может быть плозхого тела." и послушай куда они тебя пошлют.
А лично я не старею, я становлюсь лучше во всем - сильнее, выносливе, образованне, начитаннее, может даже мудрее хотя это самонадеяно конечно оченьСчитается, что мужчина стареет с 25 лет. Плюс-минус пару лет. Любой учебник по геронтологии, физиологии, молекулярной биологии.и так далее со временем, да и только
![]()
Все стареют. А по поводу того, что спорт позволяет медленнее стареть: картинка. Скорее уж образ жизни, чем просто спорт.Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань

Почему вам проще сидеть на диете, чем заняться спортом? Ведь костлявое женское тело на ощупь это гадость?Потому что на диете сидеть намного проще, чем впахивать 2-3-5 раз в неделю, не забывая про утреннюю коротенькую силовую треню и вечернюю растяжечку после душа/ванной. А некоторым, представьте себе, не хочется напрягаться. Вот не хочется и все. Мне хочется, а им, представьте, не хочется. Вот такое бывает. Мне не хочется сникерса (честно-честно, совсем, не люблю я их), а им хочется.
Если мужчина скажет вам что вы толстая или слишком худая, как вы отреагируете?Если я интересовалась мнением мужчины, поблагодарю за честность. А если нет, то "бей козла". Потому как нет мнения бесполезнее того, которым не интересовались. В конце концов нет в мире той фигуры и того лица, которые бы нравились абсолютно всем без исключения. И тот факт, что мое (или чье-то еще) тело не нравится некоему отдельно взятому хлопцу не играет ровным счетом никакой роли.
Жизнь удалась!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ДжэйнЭйр

Потому что на вкус и цвет все фломастеры разные.Да я в курсе. Просто пост, на который я отвечала и некоторые посты выше так и пестрят противопоставлениями в режиме либо боремся за талию и упахиваемся в спортзале, отказываясь от плюшек, либо довольны жизнью. Бывает так, что упахиваемся за талию и при этом довольны жизнью. Честное слово. Бывает.
А уж пользоваться ли этим правом, каждый человек в состоянии решить сам.Жизнь удалась!
Если мужчина скажет вам что вы толстая или слишком худая, как вы отреагируете?считаю такие реплики плохим воспитанием. и если бы вдруг близкий человек такое сказанул, то во-первых получил бы по зубам (хоть я и против физического насилия
), во-вторых тут же подвергся бы немедленному обсантиметриванию и в подробностях узнал бы где не хватает длинны, объема и упругости
и однозначно наши отношения тут же бы и закончились