) ? И если не подошел размер, насколько поправимо? Особенно если больше оказалось. Спросить прямо не подходит, ибо сюрприз
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
|
|
|
) ? И если не подошел размер, насколько поправимо? Особенно если больше оказалось. Спросить прямо не подходит, ибо сюрприз
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Ответ на сообщение Как определить размер кольца? пользователя Viente
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
А вообще мне муж постоянно дарит кольца и все время они мне оказываются большие))))Уменьшить кольцо стоит примерно от 300 руб.смотря конечно какое оно. Но вообще увеличить/уменьшить размер кольца это не проблема
Ответ на сообщение Re: Как определить размер кольца? пользователя OlyaFest

Ответ на сообщение Re: Как определить размер кольца? пользователя Viente
а если оно с камнем? тоже раскатать можно?У меня есть с камнем, мне его уменьшили буквально за 15-20 минут:) В наше время можно все
с мизинцем хорошая идея![]()

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Исправлено пользователем zayan (17.02.12 12:48)
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Ответ на сообщение Re: Как определить размер кольца? пользователя Brida
Если нет возможности узнать размер, определяйте на глаз, какой размер одежды носит?Вот не факт! у меня 42/44 размер одежды, а размер кольца от 14 до 15,25, смотря на какой палец. Нужно незаметно мерить, можно глянуть размер перчаток и по ним уже определиться с кольцом.
Если 42-44, то это примерно 16-17 размер кольца, не больше. Если будет одевать на безымянный палец, он как правило на размер меньше.
Ответ на сообщение Re: Как определить размер кольца? пользователя Brida
Если нет возможности узнать размер, определяйте на глаз, какой размер одежды носит?кстати, да, примерно так.
Если 42-44, то это примерно 16-17 размер кольца, не больше. Если будет одевать на безымянный палец, он как правило на размер меньше.

С уважением, НГ
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Как размер определить?Делюсь собственным опытом. Покупала кольцо через интернет, искала в гугле статьи на эту тему, нашла достаточно. Здесь подробно описано несколько методик определения размера.
И если не подошел размер, насколько поправимо?Изменять размер колечка (увеличивать или уменьшать) можно, но не всегда. Это не 100% вариант. Зависит от материала кольца, размера, наличия вставок. Но все-таки лучше этого не делать. Так как оно может поломаться. Хороший специалист, глядя на кольцо, скажет, стоит его изменять или лучше не надо.