Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как определить размер кольца?

• Хочу кольцо девушке подарить на д\р. Как размер определить (не пальцы же во сне мерить :biggrin: ) ? И если не подошел размер, насколько поправимо? Особенно если больше оказалось. Спросить прямо не подходит, ибо сюрприз:хехе:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• - если у нее есть кольцо и живете вместе, то взять незаметно и потом вернуть на место
    - если раздельно, то можно привлечь сообщников в лице мамы/сестры/подруги (возможно кто-то из них и так знает размер)
    - можно проверить ее кольцо на своем пальце (например подходит на мизинец)

Если кольцо отличается по размеру, то его изменить можно - уменьшить или наоборот раскатать, но технологически это возможно не во всех случаях. Поэтому возможно ли это для конкретной модели, надо уточнять у продавца (также как и возможность сделать это бесплатно).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вообще размер кольца мерится штангель-циркулем, если есть у нее кольцо можно измерить диаметр, это и будет размер.Ну конечно тут уже стоит вопрос о том, чтобы проделать это все незаметно :biggrin: А вообще мне муж постоянно дарит кольца и все время они мне оказываются большие))))Уменьшить кольцо стоит примерно от 300 руб.смотря конечно какое оно. Но вообще увеличить/уменьшить размер кольца это не проблема:yes.gif:

• а если оно с камнем? тоже раскатать можно?
    с мизинцем хорошая идея:хехе:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• В ответ на: а если оно с камнем? тоже раскатать можно?
    с мизинцем хорошая идея:хехе:
    У меня есть с камнем, мне его уменьшили буквально за 15-20 минут:) В наше время можно все:хехе:

• уменьшить кстати гораздо проще, чем увеличить:улыб:

• Теоретически можно, насколько это сложно зависит конечно от расположения камня и его крепления, ну и закрепку камней потом проверить.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Мне Зай дарил хз сколько лет назад, потом уменьшал :biggrin:
    вы так на глаз прикиньте, тощенькие или потолще пальцы :dnknow:
    возьмете потом уменьшат и не парьтесь, если уж хотите быть с внезапным подарочком :biggrin:

Исправлено пользователем zayan (17.02.12 12:48)

• пальчик ниточкой померить))уж не знаю под каким предлогом)

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Если нет возможности узнать размер, определяйте на глаз, какой размер одежды носит?
    Если 42-44, то это примерно 16-17 размер кольца, не больше. Если будет одевать на безымянный палец, он как правило на размер меньше.

• спросить у ее подруги или попросить подругу взять у этой девушки какое нить кольцо (на время как бы)

• В ответ на: Если нет возможности узнать размер, определяйте на глаз, какой размер одежды носит?
    Если 42-44, то это примерно 16-17 размер кольца, не больше. Если будет одевать на безымянный палец, он как правило на размер меньше.
    Вот не факт! у меня 42/44 размер одежды, а размер кольца от 14 до 15,25, смотря на какой палец. Нужно незаметно мерить, можно глянуть размер перчаток и по ним уже определиться с кольцом.

• В ответ на: Если нет возможности узнать размер, определяйте на глаз, какой размер одежды носит?
    кстати, да, примерно так.
    хотя у меня размер 46, а 16 со среднего слетает иногда ))))

Но как выразился недавно мой друг "руки все тощее и тощее становятся" :зло:

С уважением, НГ

• Смотря какое кольцо! Есть кольца, которые нельзя ни уменьшить, ни увеличить!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Как размер определить?
    Делюсь собственным опытом. Покупала кольцо через интернет, искала в гугле статьи на эту тему, нашла достаточно. Здесь подробно описано несколько методик определения размера.
    Проверила на себе, работает, покупкой довольна, размер подобрала правильно.

В ответ на: И если не подошел размер, насколько поправимо?
    Изменять размер колечка (увеличивать или уменьшать) можно, но не всегда. Это не 100% вариант. Зависит от материала кольца, размера, наличия вставок. Но все-таки лучше этого не делать. Так как оно может поломаться. Хороший специалист, глядя на кольцо, скажет, стоит его изменять или лучше не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: