Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто живет с творческими, поделитесь опытом!!!!

• Девочки, расскажите, как вы живете с творческими мужчинами, у которых 7 пятниц на неделе, у которых сегодня один план, завтра категорически другой.
    И как вы думаете, им семья нужна?

• В ответ на: И как вы думаете, им семья нужна?
    если 7 пятниц на неделе, значит, сегодня нужна, а завтра не нужна :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А чо, прикольно.. " ...не помню, я вчера исполнял супружеский долг, не"? Давай на всякий раз еще.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: как вы живете с творческими мужчинами, у которых 7 пятниц на неделе
    Вы, эта, мух от котлет отделяйте.:улыб:У творческого человека стиль жизни может быть очень даже систематический и предсказуемый, а большинство тех, у кого семь пятниц, к творчеству никакого отношения не имеют.:улыб:

• Я творческая... Но планы как-то вроде на то и планы...
    Пойду мужа спрошу, как он со мной живёт. :umnik:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Вы, эта, мух от котлет отделяйте.
    +мульён
    Это просто необязательные, несобранные люди, не имеющие никакого отношения к творчеству обычно... Да и творчество вполне себе логичный и организованный процесс. Творчество таких как-раз не терпит.

• Ну, если под творчеством понимается что-то вроде современной гламурной журналистики, в которой важнее всего своевременно узнать об очередном модном тусняке и непременно его посетить, то с организованностью будут большие проблемы.:улыб:

• Тоже хотела заметить, что творческие люди и раздолбаи обыкновенные - это разные понятия :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Эм... Журналистика конечно творчество... Но отчёт о кабаках как-то не вяжется с журналистикой лично у меня... :dnknow:

• А НГС релакс? Они же там постоянно что-то ходят пробуют :biggrin:

• Ну да, Релакс - это прям такое творчество)))
    :biggrin:

• В ответ на: ... 7 пятниц на неделе, у которых сегодня один план, завтра категорически другой. ...
    7 пятниц на неделе это распиздяйство
    последнее время все такие творческие
    где ж простые смертные люди
    и как мы раньше жили и про все это творчество не знали

• А почему нет? Сочинить же надо, красочно описать :knix:

• Ежели отчет выглядит, как унылое перечисление, то и автор вряд ли где-то преуспеет, а вот умение сходить в унылый кабак и выдать искрометный рассказ редакторами очень ценится. Читают такое, конечно, только те, кому больше почитать нечего, ибо получается речь ради речи - полезной информации там почти нет. Но пипл-то гламурный охотно хавает, потому и спрос есть.

• В ответ на: Вы, эта, мух от котлет отделяйте.:улыб:У творческого человека стиль жизни может быть очень даже систематический и предсказуемый, а большинство тех, у кого семь пятниц, к творчеству никакого отношения не имеют.:улыб:
    точно :agree:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вот я с вашими постами частенько готова согласться, но ваша подпись мне мешает :biggrin:
    Вы ВСЕХ НА СВЕТЕ обнажённых девушек видели ? :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• нет, увы не видел, но стремлюсь :biggrin: Подпись, для меня нет ничего красивее обнаженной женщины которая за собой следит. :смущ:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: