Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где олигарх будет знакомиться с вами.

• В отместку топа о поисках олигарха.
    Куда ходите вы(или вас пускают :ха-ха!: ),чтобы найти там олигарха и есть ли они там эти олигархи? Какие попытки предпринимаются для поиска? Так как мудрость веков о поиске себе подобных актуальна и нынче, что можете предложить этим олигархам и как им соответствуете?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуриной :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• щас все так и расскажут где они ищут, чтоб потом конкурентки туда прибежали :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Олигархи! А ну-ка в очередь все! Соблюдаем порядок, не толкаемся, тихо ждем своей очереди! :ха-ха!:

• В ответ на: Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуриной
    а их вообще нет.

• В ответ на: В отместку топа о поисках олигарха.
    во, хорошая тема:улыб:среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессой :snegurochka:
    но только никто пока что-то не пошел просто на собеседование или куда там надо, а уж что там до олигархов...

С уважением, НГ

• В ответ на:
    В ответ на: Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуриной
    а их вообще нет.
    Посадили уже, ага?:миг:

Кто хочет познакомиться с Прохоровым, девушки, дуйте в поселок Еруда, всего 500 км. от Красноярска :biggrin: Типа, даю наводку :secret: Ну а про Куршевель все знают...если ваша мечта - молодой отпрыск олигарха, то вам на Ибицу:yes.gif:

• операторша, ты неоднократно писала о том,что хочешь богатого мужика и не хочешь работать,почему ты ещё ни разу на куршавель не скаталась,денег нет или забросила мысль об олигархе?

• Ясен пень, денег нет :biggrin: А коли были бы, то нафиг тогда мне олигарх? Это прямо какой-то замкнутый круг получается :umnik:

• В ответ на: среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессой :snegurochka:
    тока с одним нюансом, стюардессой бизнес авиации.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Кто хочет познакомиться с Прохоровым, девушки, дуйте в поселок Еруда, всего 500 км. от Красноярска :biggrin: Типа, даю наводку :secret: Ну а про Куршевель все знают...если ваша мечта - молодой отпрыск олигарха, то вам на Ибицу:yes.gif:
    Викусь, ну вот сразу видно что ты не в теме:)

• может сама начнёшь мозгами шевелить,глядишь,деньги появятся,а к деньгам и олигархи подтянутся.

• В ответ на: тока с одним нюансом, стюардессой бизнес авиации.
    так ведь то-то и оно, что сидят девочки, ни английского, ни фигуры (хотя я не в теме что там надо правда)
    и в перерывах меджу расчетом каких-нибудь операционных усилителей болтают о том, чего все равно никогда не сделают.
    да и эффективно ли?:улыб:

С уважением, НГ

• Куршевель уже не в моде? :спок: А с поселком что? Подумаешь, пара гламурных кис на санях крюк дадут :ха-ха!:

• о том и топ. :ухмылка:
    совершенно не эффективно,зато со стороны так эффектно. :ухмылка:

• не так давно на глаза попалась статья что-то типа *где студентка может познакомиться с богатым мужчиной*
    обхохоталась...
    сначала шло банальное - кафе/ресторан, театр/кино и т.п. и т.д.
    дальше больше - на заправке... :biggrin: студентка! пришла с канистрой литров 10 и ждет богатого мужчину, заливая канистру...
    все не запомнила...

• Канистра то да,повод для знакомства,однозначно. :ха-ха!:

• у меня знакомая, еще в пору своей юности пошла с подругой в один из самых дорогих ресторанов, для этого похода были собраны все имеющиеся рубли, у других подруг одолжены платья...заказали самое дешевое шампанское и какую-то закуску и сидели, болтали...тут ее и заметил будущий муж - не олигарх, но довольно состоятельный бизнесмен...
    кому-то везет! :злорадство:

• пошёл собирать рубли и думать у кого платье одолжить.... :umnik:

• В какой-то передаче певица Слава рассказала точно такую же историю о знакомстве со своим спонсором-покровителем)

• что есть бизнес-авиация?
    вроде всю жизнь была военная и гражданская...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессой :snegurochka:
    чтобы вдул пьяный турист что ли :dnknow: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• интурист :umnik: ...зато после можно будет сказатьто она могла бы жить на манхеттене :ха-ха!:

• так это ищо попасть надо в загрничную, так что скорее будет наш, с воплем "тагиил!" :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• благо тему завел мужик...ибо уже с олигархами перебор :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• мне всегда казалось что на жф с олигархами всегда недобор. :ха-ха!:

• а если псомотреть ан это с дрйгой стороны,,) может жо слишком много.. :biggrin: :biggrin:

• телевихор не смотрю...
    а знакомая замужем и в ус не дует!

• В ответ на: что есть бизнес-авиация?
    вроде всю жизнь была военная и гражданская...
    эээ....ну это типа как чартеры:) тока персональные:)

• студентка! пришла с канистрой литров 10 и ждет богатого мужчину, заливая канистру...

в минус 30 ))

:santaclaus:

• не, слишком много бывает жира на боках,а подходящих "жо" для олигархов "усегда" в меру ))))

• ИМХО персонал-это всегда только персонал (даже какой-то феномен в психологии(или в следовательской практике.. не помню в общем откуда это)- человек в униформе ..по сути -невидимка, замечают только кем он работает ,а ни лица в деталях,ни чего) Тут на жф это уже вспоминали в топике,где дядька Марьяныч сетовал,что в него как то ни так влюбилась работница банка или чего-то подобного ))

• Обеспеченные мужики таких сейчас сразу вычисляют, кто знакомится приходит. Такие случаи с хэппи- эндом очень редки. Надо самой к большему стремится и встретится на пути подходящий

• на некоторых заправках типа Лукойла вообще из машины выходить нельзя, бенз там дороже чем на остальных,но ни разу не видела,чтобы именно девушки стояли с канистрами.вчера дядьку видела)))

• на некоторых заправках типа Лукойла вообще из машины выходить нельзя
    Не нельзя, а не за чем выходить, ведь есть заправщики, которые и пистолет вставят, и сдачу принесут.

бенз там дороже чем на остальных
    Оно того стоит. Терпеть не могу очереди в кассу на ГПН, самому держать пистолет и т.д. Особенно, если еще на улице -30.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• я на Янтаре заправляюсь, мне по пути, показывали как пистолетом управлять, но я лучше заплачу или у кого помощи попрошу девушке надеюсь не откажут))) в очередях тоже не хочу стоять-это прошлый век

• у кого помощи попрошу девушке надеюсь не откажут
    Это техничное возвращение к теме топа?:миг:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• это мысли с надеждой о помощи если таковая потребуется)))

• Виктор, а зачем нужны они, олигархи?)
    порочные почти все, как один)

One life. Live it well. (c)

• Мне они совершенно без надобности, но местный плебс в лице женщин жаждет их.

• В ответ на: плебс
    ???????? :eek:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: плебс
    ------------
    ???????? :eek:
    Укатился под стол... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• ну я реально не понимаю - что это такое?

Keep calm and makeup on

• а те что есть, они кто?:миг:

• В ответ на: ну я реально не понимаю - что это такое?
    У человека завышенная самооценка.
    Плебс - это низшее сословие. :nom:

• от слова "плебей" что ли? или прям понятие такое?

Keep calm and makeup on

• Да, от слова - плебей.

• Дело не во мне.
    Низшее сословие куда как чаще ничего не делая хочет стать высшим,а не наоборот.
    Во всех сказках мира только дурачки да золушки посредством щук и фей хотят изменить социальный статус. Умные в такие сказки не попадают,они работают и учебники по экономике читают.

• В ответ на: Дело не во мне.
    Низшее сословие
    Люди изначально равны.
    Если вы полагаете их неравными, то изволите скатываться в первую степень примитивизма. Там где "я лучше других".

• Изначально,да,может и равны. А считают то они себя таковыми? И почему местный женский плебос ищет не сотрудника рядом сидящего,а ,к примеру,Прохорова высоко социального стоящего?
    P.S.: Алгол,а ты в щук веришь?:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: