Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя AAnya_
Девушка, попробуйте расширять «кругозор». Предложения "свиданий" пусть только от него исходят, сами инициативу не проявляйте, а параллельно ищите «настоящую любовь», хотя бы на тех же сайтах знакомств – на свидания походите, развлечётесь, и всё будет у Вас хорошохехе так я вообще никогда ему (практически никогда) первая та и не пишу и не звон...только он сам)) В общем тут случай запущенный, палка о двух концах что называется. да и на сайтах пробую..но это отдельный разговор..такое ощущение что там одни неудачники которым заняться больше нечем ( это я про наших дорогих мужчинах)![]()
В ракете
Я думаю тогда бы они нас так не привлекали)) ведь мы же любим плохих мальчиков)
партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет
Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась.
Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.

ладно постараюсь вывести себя на другой уровень..и ПШЕЛ вон этот засранец с твердой писькой в штанах 
...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет... 
а это, вообще, нормально? Следить за мужиками? Проверять? Читать их sms? Подслушивать разговоры? Рыться в личных вещах?