Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ОН- моя сексуальная зависимость! Устала..

• В ответ на: Девушка, попробуйте расширять «кругозор». Предложения "свиданий" пусть только от него исходят, сами инициативу не проявляйте, а параллельно ищите «настоящую любовь», хотя бы на тех же сайтах знакомств – на свидания походите, развлечётесь, и всё будет у Вас хорошо :улыб:
    хехе так я вообще никогда ему (практически никогда) первая та и не пишу и не звон...только он сам)) В общем тут случай запущенный, палка о двух концах что называется. да и на сайтах пробую..но это отдельный разговор..такое ощущение что там одни неудачники которым заняться больше нечем ( это я про наших дорогих мужчинах)

В ракете

• В ответ на: Вот бы всё наоборот. Чтоб мы с ними только для секса, а они думали, как бы на другой уровень отношения вывести..
    и как так сделать
    :ха-ха!: Я думаю тогда бы они нас так не привлекали)) ведь мы же любим плохих мальчиков)

В ракете

• У меня в юности был такой полупостоянный :biggrin: партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет :yes.gif: Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась. :knix: Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• это точно. мазохизм так и прёт(

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.

Танцуйте быстрее, кафе закрывается. ©

• В ответ на: У меня в юности был такой полупостоянный :biggrin: партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет :yes.gif: Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась. :knix: Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.
    Дык на нем конечно свет не сошелся. Но все равно как заколдованный круг. Злюсь Злюсь а позовет лечу как дурочка.

В ракете

• мисс333, если вы уверены, что всё таки он для вас значит больше, чем просто партнер по постели, + вы уже уходили от него, но по каким-то причинам возвращались, то уйдите еще раз. А когда ОН захочет вернуться, выставьте ему ультиматум - либо нормальные отношения либо "пока-пока, дорогой!!!!"
    :улыб:
    Здесь главное самой не сдаться, не поступить как первый раз после расставания!
    Вообещем чтоб он понял, что вы больше на такие условия "общения" не согласны.

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Сила есть, воля есть, а силы воли нет (с) :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.
    Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось):хехе:

В ракете

• В ответ на: мисс333, если вы уверены, что всё таки он для вас значит больше, чем просто партнер по постели, + вы уже уходили от него, но по каким-то причинам возвращались, то уйдите еще раз. А когда ОН захочет вернуться, выставьте ему ультиматум - либо нормальные отношения либо "пока-пока, дорогой!!!!"
    :улыб:
    Здесь главное самой не сдаться, не поступить как первый раз после расставания!
    Вообещем чтоб он понял, что вы больше на такие условия "общения" не согласны.
    Если сейчас уйду то далеко и надолго..я ведь даже в течении этого года пока была с ним типа в разлуке, чуть замуж не вышла))) Да ведь еще со временем та прощаются и забываются косяки всякие наших парней...вот и как бы опять не произошло так..

В ракете

• И ведь с виду та вообще непримечательный молодой человек..а девушки почему то от него без ума..видимо флюидами особенными брызжит :biggrin:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.
    Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось):хехе:
    По поводу единомышленниц - ну, кто бы сомневался) Это чисто женская забава, "подсесть" на сексуального партнера и начать испытывать к нему нежные чувства) Пробегитесь по мужскому форуму - с фонарями не найдете тему "Она - моя сексуальная зависимость, сплю с ней и чувствую - устал, хочу женицца"!))))

А по теме - знаете, мне видится, что вы, как и всякая нормальная женщина, живете с запасом нерастраченной любви, нежности, привязанности. Так как любовь пока не встретилась, в "луч прожектора" попал ваш эротический друг.
    Вы не в него влюбляетесь, вы просто любить хотите. Поймите это, и не мучайтесь)

Танцуйте быстрее, кафе закрывается. ©

• а у нас, случаем, не один и тот же :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• Вы уходите не из-за косяков, а только ради себя!
    Время идет, годы летят!
    Потом локти будете кусать, что вовремя не остановили "общение".

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.
    По поводу единомышленниц - ну, кто бы сомневался) Это чисто женская забава, "подсесть" на сексуального партнера и начать испытывать к нему нежные чувства) Пробегитесь по мужскому форуму - с фонарями не найдете тему "Она - моя сексуальная зависимость, сплю с ней и чувствую - устал, хочу женицца"!))))

А по теме - знаете, мне видится, что вы, как и всякая нормальная женщина, живете с запасом нерастраченной любви, нежности, привязанности. Так как любовь пока не встретилась, в "луч прожектора" попал ваш эротический друг.
    Вы не в него влюбляетесь, вы просто любить хотите. Поймите это, и не мучайтесь)
    Вот полностью с вами согласна по поводу нерастраченной любви. :knix:

В ракете

• А с другой стороны..одно мое Я смеется над всей этой ситуацией, а другая сторона моего Я тихо плачет от всего этого. И смех и грех как говорится. замкнутый круг какой то :спок: ладно постараюсь вывести себя на другой уровень..и ПШЕЛ вон этот засранец с твердой писькой в штанах :biggrin:

В ракете

• я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...в этот же момент я ему написала(уже от себя) так он 40мин мне ответить не мог, типа не видел. так противно стало.

• а что именно выяснить то хотели ? :безум:

• В ответ на: я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...в этот же момент я ему написала(уже от себя) так он 40мин мне ответить не мог, типа не видел. так противно стало.
    хе хе вот мы бабы блин отдаемся своим чувствам с головой)) а они это не ценят! ну значит действительно там мы им нужны! Мля как бы над ними так же стебанутся, что век помнили))

В ракете

• его желания. думала,либо в принципе не хочет серьезного,либо пойму, что во мне не так

• Немного странная постановка вопроса "что во мне не так", почему вы решили что именно в вас что-то не так :безум:

• У меня тоже были 1,5 года вот таких отношений. Засосало как в болото. Умом понимала, а вырваться не могла. Потом под наплывом депрессии и неразделенной любви, я согласилась на свидание с мальчиком, который давно уже знаки внимания оказывал, и у нас сразу как то закрутилось :wub1.gif: ...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет... :безум:

• Вам срочно нужен другой партнер в сексе, может не так он и хорош)))

• что-то же его не устраивает

• В ответ на: У меня тоже были 1,5 года вот таких отношений. Засосало как в болото. Умом понимала, а вырваться не могла. Потом под наплывом депрессии и неразделенной любви, я согласилась на свидание с мальчиком, который давно уже знаки внимания оказывал, и у нас сразу как то закрутилось :wub1.gif: ...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет... :безум:
    а у меня как правило, как не раз уже было- парень настойчиво пишет звонит зовет, ну не лежит у меня душа к нему и все...нет блин под наплывом депрессии не раз соглашалась встретится с такими настойчивыми, но разочаровывалась(( Ведь изначально не хотела..интуиция подсказывала..а все равно как баран на новые ворота

В ракете

• ну просто "для жизни" ему нужен не такой человек как вы, это не значит что нужен "лучше" или "хуже", просто другой.

• В ответ на: Вам срочно нужен другой партнер в сексе, может не так он и хорош)))
    надо найти получше экземпляр)) ну а пока нет.....аааамммммм его)) шучу:улыб:

В ракете

• Тут однозначно - только "клин клином...". Либо принимать все как есть, спокойно и без слез, либо рвать с такими отношениями без сожаления.

• Ну без сожаления я так подозреваю не получится)) не такая наша женская натура))
    Но рвать все равно надо, время идет (быстро зараза), и тратить его на бесперспективные отношения смысла нет

• Так вот именно, что быстро. Именно поэтому и надо без сожаления.

• Пока себя жалеть и плакать будет, можно и "товарный вид" потерять и блеск в глазах утратить

• значит надо знакомиться где-нибудь с парнями))) ходить в разные места

• В ответ на: значит надо знакомиться где-нибудь с парнями))) ходить в разные места
    [/цитат
    девочки я уже со свидона прибежала)) парень ничего)) предложил продолжить наше общение) а этого секс-героя моего неудавшегося романа послала к чертям собичьим)))

В ракете

• Вот и молодец)))Я рада за тебя))) "Секс -героев" в топку)))

• В ответ на: Вот и молодец)))Я рада за тебя))) "Секс -героев" в топку)))
    Спасибо) и вам тоже хорошего парня)

В ракете

• Главное не "сорвись" когда этот перец (бывший имею в виду) начнет опять звонить и предлагать время провести приятно.
    Нах его сразу, и желательно в грубой форме, чтобы обиделся как кисейная барышня и домогаться перестал

• Вот все-таки какие черти мужики :rofl: Знают, чем нас привлечь...хороший любовник - это на самом деле редкость. Только вот не всегда он хочет серьезных отношений.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Главное не "сорвись" когда этот перец (бывший имею в виду) начнет опять звонить и предлагать время провести приятно.
    Нах его сразу, и желательно в грубой форме, чтобы обиделся как кисейная барышня и домогаться перестал
    в грубой форме вчера послала)) пока больше не звонил! Девочки вам желаю сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны больше :heart:

В ракете

• В ответ на: сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны больше :heart:
    а разве он скрывал от вас свои намерения? вас насильно заставляли с ним спать или он жениться обещал?
    парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• > парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали

+ 5 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны больше :heart:
    а разве он скрывал от вас свои намерения? вас насильно заставляли с ним спать или он жениться обещал?
    парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали...
    все было и детей хотел и жениться...и между делом упоминал, что типа только секис! ну да ладно, вы же не присутствовали при всем при этом, поэтому так судите сейчас) а послала в грубой форме...скажем просто отомстила..потому что тоже была однажды им посылаемы :спок:

В ракете

• В ответ на: У меня есть знакомые которые соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Бронепоеzд (28.01.12 22:23)

• А, вообще, про себя рассказываете-то?

• В ответ на: его желания. думала,либо в принципе не хочет серьезного,либо пойму, что во мне не так
    :шок: а это, вообще, нормально? Следить за мужиками? Проверять? Читать их sms? Подслушивать разговоры? Рыться в личных вещах? :шок: :шок: :шок:

И аргумент-то у вас железный - понять :а\?:

• В ответ на: все было и детей хотел и жениться...и между делом упоминал, что типа только секис!
    это вообще как?? взрыв мозга просто... но ведь упоминал что только секс - вы этого предпочитали не замечать видимо :dnknow:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• нет, не нормально. это ты о своих привычках рассказываешь что ли?
    мне они не интересны, извини.

• Привычки больше на твои похожи, судя по тому, что ты пишешь -

я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...

А если б я тебя не интересовала, ты б не писала мне в личку гадости.
    А почему в личку? Чтоб остальные думали о тебе хорошо?

• нет, потому что это касается только тебя и никакого отношения к этому топу не имеет. диалог закончен.

• Прямо в точку. ! Нужно любить себя в первую очередь и не создавать себе завимостей.

• Девочки, я ничего не понимаю...Мужчины видимо совсем измельчали...Всех интересуют только свободные сексуальные отношения...Гнать их поганой метлой таких надо. За последние месяца 3 знакомлюсь с молодыми людьми и никого из них ( представляете ни одного ) не попалось который хотел бы серьёзных отношений... :шок:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: