Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Бывает и так! Развелась с мужем, т.к. не работал, сидел дома, залез в кредиты, изменял. Итог, мы развелись! Осталась у нас совместная дочь, алименты платит ? от з/п, тоесть 850 руб. в месяц. И тут я узнаю случайно что он продал свою квартиру, я подала иск в суд и вот процесс за процессом, больно и обидно что нет у этого человека желания помогать и воспитывать нашу дочь,«ЗАБЫЛ»!
    Что думаете, как быть? Отступить или идти до конца!????
    :not_i:

• Отвежитесь Вы от него-не хочет и не надо...Вам 850 руб погоду делают :безум: Ребенку нужна здоровая мама, Вы больше крови себе испортите...А таким *папашкам*-Бог им судья! :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В вопросах делёжки мужнего имущества жёны меньше всего думают о детях. Не врёте ли Вы себе?

• В ответ на: В вопросах делёжки мужнего имущества жёны меньше всего думают о детях.
    Да ладна?..
    Мужья наверное о детях в первую очередь думают, когда доходы свои скрывают, чтобы алименты не платить...... :dry:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Я отвязалась. И вообще подумываю пойти написать приставам заявление на отказ от алиментов. Потому как решила, что сама вполне справляюсь с обеспечением себя и детей. Зато потом папенька не сможет подать на алименты на детей когда они вырастут, а ему вдруг деньги понадобятся.

• В ответ на: И вообще подумываю пойти написать приставам заявление на отказ от алиментов.
    :live:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• сама ьыла в подобной ситуации, платил копейки...
    если чувствуете, что сможете обойтись без его денег, то забейте, если же ситация такова, что каждая копейка на счету, то отрывать даже это малое у ребенка не нужно!
    подойдите к вопросы с точки выгоды для дочери, а не удовлетворения ваших амбиция.
    ИМХО

• Если он по документом является отцом (т.е. не лишён родительских прав и т.п.), то по достижении ребёнком 18ти лет он ИМЕЕТ ПРАВО взыскивать с него алименты на своё содержание в случае нетрудоспособности, даже если он сам АЛИМЕНТЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЛ.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Надеюсь, что до момента взросления моих детей, папеньку окончательно жаба задушит. Прости Господи мне слова такие.

• Я ваши эмоции понимаю :secret: Однако когда защищать приходится своих детей - в сторону эмоции, поэтому моё имхо у приставов ничего не забирать, пусть пытаются взыскивать, все документы о невозможности взыскания собирать, подшивать, не терять. И если это горепапаше в будущем через суд начнёт пытаться взыскивать то вашему ребёнку эти доки будут хорошим подспорьем. Желаю :роза: :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Да ладна?..
    Мужья наверное о детях в первую очередь думают, когда доходы свои скрывают, чтобы алименты не платить...... :dry:
    Нормальный мужик от алиментов скрываться не будет, но вот чтобы на алименты сука разбившая ему жизнь жила, это уже перебор :dnknow:

• Рома, ну как она может жить на 1/4 от 850 рублей???? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я не про этот случай конкретно :хехе:

• тогда смысл в этой теме обсуждать чужие "погремушки"? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну так Вы конкретизируйте свой случай тогда,а не обобщайте.

• Тема глобальная, Жёны пытаются отжать нажитое непосильным трудом, только чтобы её последовательнице (сопернице) нихрена не осталось, или просто из желания досадить мужу. В этой ситуации забывая о детях, делая их предметом спекуляции на отцовских чувствах...

• Ну-ну.......а мужья в отместку ,в свою очередь стараются все попрятать даже от ребенка . :death:

• Ваш прятал?

• А Ваша?

• >В этой ситуации забывая о детях

не, ну канешно злыдни-жёны круглосуточно занимаются отжиманием непосильно нажитого, про детей вообще не помнят/не кормят/видеться не дают --- нужное подчеркнуть. Усёжпанятно. Вы рассказывайте-рассказывайте, мы вам тут дружно посочувствуем и всё поймём :спок:

• в чем "глобальность"???? человек совета спрашивает :а\?:

• В ответ на: в чем "глобальность"???? человек совета спрашивает :а\?:
    Человек варежку на чужую квартиру раззивает, иди работать, а не ной в таком случае... Всё бы у нас кто-то принёс. Уверен на 100%, что уйти от мужа решила сама, самостоятельности захотела - хавай реальную жизнь! :dnknow:

• "гадание по фото"? :umnik:

• Жизнь научила, после развода всё знаю :спок:

• тоже от детей деньги "мышкуешь"? :спок:

• Сам всё покупаю, так ситуация прозрачнее и чеснее :злорадство:

• И еду?

• а зачем на нечестной женщине женился? :а\?: да еще дите с ней родил? :безум:

• В ответ на: а зачем на нечестной женщине женился? :а\?: да еще дите с ней родил? :безум:
    Молодой был. Да и ситуация женщин меняет.

• В ответ на: И еду?
    На еду отдельно, всё посчитано, учитывая питание в детсаду и лицее :хехе:

• что ж такое должно приключиться, что бы человек стал вдруг воровать деньги у собственного ребенка? :eek: война али голодомор? :спок: скорее всего все было с самого начала :dry: просто "дремало" до поры до времени

• Жуть....... Вы ребенка взвешивать не забывайте регулярно.....а то вдруг б.ж. его объедает...... :biggrin:

• А не боишься, что бывшая за ребенком котлету стрескает? Или объедки учитываются и изымаются? :шок:

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• Лишь бы она себе ничего не приобрела :rofl: А то там рубль там рубль, за месяц левая десятка набежит :зло:

• даже любопытно как поставлена отчетность по еде? :безум:

• В ответ на: А не боишься, что бывшая за ребенком котлету стрескает? Или объедки учитываются и изымаются? :шок:
    Очень боюсь, Она красивая и стройная как в 16 лет, будет доедать поправицца :yes.gif:

• Вот точно хахаля своего нового кормит......раз стройная :biggrin:

• >На еду отдельно, всё посчитано, учитывая питание в детсаду и лицее

она, получается ни одежду ни еду ребёнку не покупает, всё вы да вы ?

• В ответ на: Лишь бы она себе ничего не приобрела :rofl: А то там рубль там рубль, за месяц левая десятка набежит :зло:
    А что можно приобрести на десятку :безум:

• десятка это серьезно :спок:

• много котлет :wub1.gif:

• В ответ на: >На еду отдельно, всё посчитано, учитывая питание в детсаду и лицее

она, получается ни одежду ни еду ребёнку не покупает, всё вы да вы ?
    Абсолютно ничего, она все свою деньги тратила всегда только на себя, финансирование детей - моя забота, воспитание - её!

• В ответ на:
    В ответ на: Лишь бы она себе ничего не приобрела :rofl: А то там рубль там рубль, за месяц левая десятка набежит :зло:
    А что можно приобрести на десятку :безум:
    Кто-то работает за десятку в этом городе.

• Вононочемихалыч.......так Вы олигарх что-ли?А что тогда дите не с Вами?

• В ответ на: Вононочемихалыч.......так Вы олигарх что-ли?А что тогда дите не с Вами?
    Совсем не Олигарх. Не вижу связи. Где логическая цепь? :безум:

• Уточните тогда какую денежную единицу Вы имеете в виду.

• вау ! какой вы ответственный заботливый отец ! как повезло вашей бывшей жене ! :бебе:
    только вот её бы тут послушать, чёта я думаю ситуация совсем бы подругому вытанцовывалась :спок:

• Рубли Российские. (Рубль- Тысяча рублей (жарг.) Жена может 10-ку крысануть на разнице цен, чеков и т.д. Вот о чём была речь.

• В ответ на: Вот точно хахаля своего нового кормит......раз стройная :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :rofl:

Keep calm and makeup on

• а что ты думал, красивая женщина берет с тебя плату за то, что когда-то была твоей женой:миг:женился бы на некрасивой - возможно она б тебе приплачивала :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: