Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчина,который поднимает руку ...

• здравствуйте, девочки и мальчики.
    Хоть я и не местная, но тема интересная, захотелось высказаться.
    Драться, конечно, нехорошо. Вопрос такой: пощечина была аргументом, веским доводом в споре, стремлением показать силу, поставить на место и тд... или мужчина привел женщину в чувство (ну как шлепнуть при истерике с целью оную остановить). Грань может быть тонкой. Нужно знать цель пощечины, а не только причину.
    вот как-то так.

Вяжу оверсайз

• Офф
    Откуда вообще идея про пользу битья во время истерики? по такой логике, орущих детей надо колотить - тогда они должны успокоиться. Только они ведь не замолкают, а пуще прежнего ревут, эээ?
    Прикрывать свое животное желание треснуть по лицу 2живой раздражитель" благими намереньями - фи :bad:

• не надо детей сюда мешать
    пощечина иногда играет роль переключателя. Помогает заплакать. А иногда наоборот - как красная тряпка на быка
    зависит от конкретного человека

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Откуда вообще идея про пользу битья во время истерики?
    если женщину достаточно сильно ударить по лицу, то у нее в психике запускается механизм подчинения :ха-ха!: (привет, стокгольмский синдром)

• В ответ на:
    В ответ на: Откуда вообще идея про пользу битья во время истерики?
    если женщину достаточно сильно ударить по лицу, то у нее в психике запускается механизм подчинения :ха-ха!: (привет, стокгольмский синдром)
    можно про синдром подчинения поподробней:миг:

• В ответ на: если женщину достаточно сильно ударить по лицу, то у нее в психике запускается механизм подчинения :ха-ха!: (привет, стокгольмский синдром)
    Кхм...
    У меня бы запустилась программа "ярость" и я бы крушила обидчика всем, что подвернулось бы под руку... :улыб:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• про механизм подчинения или стокгольмский синдром?

• :agree: Аналогично...запускалась уже такая программа...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• спорим, что нет? :злорадство:

• Спорим, что да. :tease: Вас тоже стукнуть об батарею, как того парня?

• ой вам бы лишь бы женщин всех побить, да унизить, да побольше-побольше :безум: в июле в норвегии один псих уже расстрелял около 80 человек просто так :безум: а еще кавказцев-зверей на костре всех сжечь :безум:

Keep calm and makeup on

• ви-таки выдаете свои фантазии за мои высказывания

• женщина, что с меня взять то? только не бейте :безум:

Keep calm and makeup on

• бить не будем, только отшлепаем :злорадство: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: про механизм подчинения или стокгольмский синдром?
    про стокгольмский синдром:хехе:

• Исправлено пользователем nikky (09.01.12 22:44)

• Это назывется "блюдечко с голубой каемочкой" :миг: :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• не плохо так для сравнения...мужики-террористы :ха-ха!:

• хотела понимаешь человека на разговор раскрутить, а он тебе на ссылку и отстань... мдя, пролетела как фанера над Парижем :biggrin:

• махайте своими лапками в воздухе поменьше, мало ли что в следующий раз встретится :biggrin:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Если не уверена в том, что оплеуха останется без ответа, не стоит распускать руки. Получить по лицу - это очень унизительно, вне зависимости от того какие эмоции у тебя. Мужчины разные нужны, мужчины разные важны. Некоторые любят погорячее, как мой первый муж, получал периодически, а второму мужу ответить грубо непозволительно. И того любила, и этого люблю.

Исправлено пользователем REYNA (11.01.12 15:53)

• В ответ на: Если не уверена в том, что оплеуха останется без ответа, не стоит распускать руки.
    Бейте только в том случае, если твердо уверены, что вам не ответят, "может быть, даже ногами" :злорадство: :rofl: :rofl: :rofl:

Играюсь. Никого не жаль

• да. и они идеальная пара))

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• :rofl: У тебя аватарка под этот текст как нельзя подходит....Типа, "после секаса я" :rofl:

• + 100000, только хотела написать что мужчина поднимающий руку на женщину - это моральный урод, как вспомнила что бывают и нормальные пощечины лечебного плана. думаю меня поняли)

• В ответ на: не плохо так для сравнения...мужики-террористы :ха-ха!:
    в наше время..в России женщины-Робинзоны и мужчины-Пятницы.... мы женщины , как Рамзан Кадыров врываемся в поселения боевиков, вооруженные и дерзкие, пленных и раненых не берем :biggrin: :biggrin: :biggrin: суровая действительность:хммм: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

беспричинно схлопотать пощечину потому что не ты истеричка,а мужчина истеричка..это жестко
    даже такому мужику ответочку не захочется давать..наверное, все опустится..собрать чемоданы и валить сразу
    при условии , что эт твой некогда любимый мужик

если это левый гандон, то забью насмерть, если получится))..это тоже моя имха

вообще представить ситуацию, когда девушка дает пощечину чуваку или накидывается с кулаками..сложно представить! с кулаками, это скорее всего уже от бессилия! если пощечину, то скорее всего отрезвляющую,ну ту, когда человек в загоне в каком-то или спецом и нарываецо на эту самую пощечину, тихо-планомерно выводит из себя, но это своего рода такая игра.. в ответ не прилетит, тока если он не в состоянии аффекта ну когда реально псих, тогда нафиг нужен
    короче , моно пофантазировать :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• кстати, ты знаешь, европейские женщины, чаще русских, дают мужчинам пощечину :biggrin:

• ну дак..там равноправие боольше чем у нас развито. )) поэтому ниче удивительного
    как мы только уровнем сознания выйдем на уровень сознания европейских женщин, думаю..будем сразу топить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ну а че..все таки духа и решительности у русских побоше буит))

филолог жаба

• пощечина - как раз не "равноправие", это скорее ближе к женской "беззащитности" (странно наверно звучит)) Равноправие - это "врезать по морде". Такое впечатление что многие в этом топике подменяют эти понятия...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• вы хотите сказать что в Европе женщина более беззащитна чем у нас? ))
    я говорю, что если бы у нас равноправие это было в сердцах и умах..мы бы топить стали мужиком сразу.реально стегать, а не то что там пощечину..ща да..это больше от беззащитности))

филолог жаба

• Мужчина, поднявший руку на женщину - махровое быдло. Истинный джентельмен никогда этого не сделает. Не нравится формулировка "истинный джентельмен", кажется слишком пафосной? Тогда так - порядочный, интеллигентный, уважающий себя мужчина никогда этого не сделает. Если мужчина ударил женщину - он рассписался в том что он слабак, тряпка и баба. Каждый, если поразмыслит над ситуацией, придёт к выводу - ударить женщину - это рассписаться в собственной слабости.
    Имхо, никаких исключений из правил и оправданий тут нет и быть не может.

• мужчина, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет". Он будет "погублен" "в сем веке и в будущем". Позже "Домострой" установил четкие инструкции о том, как "учить" женщину:
    * бить жену следовало без свидетелей. "Не перед людьми, наедине поучить";
    * бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики. "Никако же не гневатися";
    * наказывать только за крупные проступки. "По всяку вину" не бить;
    * необходимо соблюдать технику безопасности. "Ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить";
    * Как наказывать правильно? "Соймя рубашка, плеткою вежливенько (осторожно) побить, за руки держа".
    :biggrin:
    з.ы. если охота - приведу цитаты муфтиев

• Инструкция для быдла, чо тут скажешь :biggrin:
    Щас вообще бдсм с женским доминированием набирает обороты ))) Мужики давно слабым полом в России стали, вон скоро женщинам пенсионный возраст до 62 лет продлят, а мужикам 60 оставят (т.к. всё равно не доживают до него) - и государство официально признает мужчин слабым полом :ха-ха!:

• так вы, батенька, - сексистка (це)

• В ответ на: кстати, ты знаешь, европейские женщины, чаще русских, дают мужчинам пощечину :biggrin:
    В сериалах, ага :yes.gif:

• Только эти затасканные цитаты из "Домостроя" - не про жену :yes.gif: Не та глава:улыб:

• главное - пра бап! :biggrin:

• ну а если про баб, то значит и не про нас, на ЖФ баб нет:хехе:
    а вы что старательно слово на "жена" меняли? в оригинале то как звучит?значит фальсификацией занимаетесь данных еще потом цитируете, как прописную истину :umnik:

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: