|
|
|
Ответ на сообщение люблю мужа или нет? пользователя dushkans

может я просто сама себя накручиваю?Конечно просто накручиваете.
Ответ на сообщение Re: люблю мужа или нет? пользователя Tegraman
))) Вам всего 25 ..меняйте свою жизнь, всё впереди.Ответ на сообщение люблю мужа или нет? пользователя dushkans
), то не знала, как от него сбегать, чтобы ни квартиры, ни бизнеса не лишиться, в итоге откупилась от него довольно значительной суммой и получила желанный развод и свободу.
Ответ на сообщение Re: люблю мужа или нет? пользователя helen_org
Кстати, лично я очень крепко бы подумала, прежде, чем записывать в идеалы мужчину, который в командировках, да и вообще, жене изменяет. ИМХОон военный, поэтому командировка вынужденная, да в принципе они всегда вынужденные. А насчет измены - не могу утверждать 100% но он божится, что это первая измена, и не будь он в командировке, он не стал бы изменять, так как здесь уже 4 месяца, а как известно это тяжело для мужчины находиться далеко от женской ласки столь продолжительное время. Да и не в этом суть. Он идеальный в своем мышление по жизни, именно о таком я мечтала всю жизнь, именнно его жизненные приоритеты важны также и для меня, но....не все в жизни складывается так как хотелось бы и я безумно завидую его жене. Ради такого мужчины я бы пошла на все...
Ответ на сообщение Re: люблю мужа или нет? пользователя NissanTerrano

Keep calm and makeup on
Мы сразу с ним начали жить после знакомства и инициатором была я...И это в 19-то лет?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: люблю мужа или нет? пользователя dushkans
он военный, поэтому командировка вынужденная, да в принципе они всегда вынужденные. А насчет измены - не могу утверждать 100% но он божится, что это первая измена, и не будь он в командировке, он не стал бы изменять...Если он так объясняет свою измену, значить будь вы вместе он вам изменил бы точно также.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
не больше и не меньше. Не факт, что верная, но моя.
ловите момент и меняйте что то в жизни ,все будет круто, главное не бояться 
Так что не зря он вам попался по жизни :)вот и я так думаю, для чего-то ведь была нужна эта встреча, ведь все что не делаеться - все к лучшему. Наверно это и есть тот момент для переосмысления своей жизни...
Так что не зря он вам попался по жизни :)вот и я так думаю, для чего-то ведь была нужна эта встреча, ведь все что не делаеться - все к лучшему. Наверно это и есть тот момент для переосмысления своей жизни...
он божится, что это первая изменаА что ему остаётся, сознаться и сказать:

поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: люблю мужа или нет? пользователя zhadina

my castle - my rules

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: люблю мужа или нет? пользователя Alisuchka
Вы боитесь уйти сугубо по психологическим причинам? Или есть материальная подоплека? (Покупка общей квартиры во время брака/финансовая зависимость от мужа)?что самое интересное, это он от меня зависит материально, все что мы имеем - это мое!
Ответ на сообщение Re: люблю мужа или нет? пользователя zhadina
Доброе утро,Скорее всего я боялась себе признаться, что отношения с мужем не устраивают, просто после встречи с новым мужчиной все проблемы обнажились...и теперь я точно понимаю, что все не так, как хотелось бы...
Что касается мужа: а Вы до встречи с вот этим новым суперМЧ тоже были неудовлетворены отношениями с мужем или это проявилось только после встречи с новым?
Исправлено пользователем Гренка (20.12.11 11:38)

Ответ на сообщение Re: люблю мужа или нет? пользователя Alisuchka
А до этого не замечали, что он на Вас руку поднимает?замечала конечно!!!! просто прощала....вопрос только зачем???? не знаю....просто прощала....![]()