После гудков, слышу звонкий голос:
- Кто это? - спрашивает она.
- Владимир - отвечаю я в ответ.
- Блин, я тебя так ждала, заходи. - раздался ласковый сердцу голос.
Подъездная дверь щелкнула, я зашёл в помещение с букетом красных роз, с пакетами фруктов, деликатесов, и вином.Барбареско.
Приближаюсь к дверям лифта, нажимаю кнопку, впорхаю в замкнутое пространство, давлю на номер 4.
Двери лифта открываются, с осторожностью выхожу держа в руках пакеты со всякой всячиной, как бы всё не шлепнулось на пол.
И что я вижу? Дверь открыта, она стоит в дверях квартиры, ухожена, молода и красива, ждёт с не терпением, вся такая на эмоциях, о боже!!!
- Приветик милая!?! - прикоснулся её нежных губ и одновременно протянув букет из 30 роз.
Шлепнув и схватив меня за ягодицы, она улыбалась счастливой и довольной улыбкой.
- Привет!!! - замурлыкала она.
В столовой где мы с ней разместились веяло натуральной романтикой, горели свечи, играла мелодия, не говоря уже о столе на котором были в изобилии деликатесы и разного рода яства.
После небольшой посиделки при свечах, мы переместились в спальню, она не выдержала и просто накинулась на меня как дикая кошка, я решил не отставать от неё и тоже последовал её примеру, о чОрт бедная разорванная одежда, что же мы с тобой сделали!!!
О, да она через чур эмоциональна (горячая штучка), такой уж у неё нрав необузданной тигрицы, она такая!!!
Сейчас мне не спиться, рука моя обнимает нежный мне её стан, дыхание её приятно мне обжигает кожу, она довольно спит, а я смотрю на её милые моему сердцу черты лица и меня не покидают мысли, всё в течении полгода складывалось просто СУПЕРотлично (всё удовлетворяет), но тем не менее как мне кажется (я это знаю), что нам в скором будущем придётся расстаться и возможно навсегда, почему вы спросите?
Отвечу, наверное потому что я ростом не велик, так сложилось в жизни что все мои бывшие подруги были выше меня ростом от 10см до 20см.
Судьба моих бывших женщин, сложилась счастливо и удачно.
Что вы думаете об этой истории поведанной мной, милые женщины?
Какой рост вы в мужчинах предпочитаете? Жду ваших советов и рекомендаций.

может лучше 29?

Я вам так скажу: дело вовсе не в вашем росте (Кэп Очевидность, ога
). Уверяю вас, как и все предыдущие ораторы: вам самому этот «досадный» факт колет глаза гораздо больше, чем вашим дамам. Хотя 20 см разницы все же не шутка
Внушает.
рекомендации для ТС - есть морковку 
. главное как вы сами относитесь к этой своей особенности.
всегда непросто иметь отклонения от среднестатистических показателей, но как есть так и есть, зато все разные 

Ну молодец, заработал (если заработал) - и чё???..
"ну, тогда мы сдаемся" 
Будем дальше счастливо жить!?!)
как говориться продолжение в студию.