А кто говорил что обязательно и кто спорит? И среди активных, тем более сноубордистов падонков

, бывают недостойные. Вот только не понятно зачем камни в лично мой огород? Смысл? Сноуборд попсово и фигня значит

А плавание ниче, канает, особенно если с разрядом (или не важно это)? Или может вас сударь устроит горный велосипед? Или опять попсово? Вы если что спрашивайте, не стесняйтесь, у меня еще много вариантов, может хоть что-то вас и устроит

, хотя... конечно насрать.. дельный там не дельный... Я вот смотрю вы очень боитесь того что попсово и только от этого считаете это фигней. Но в одно время было, например, попсово рожать по 5 детей, театры посещать, церковь, стихи писать и многие еще варианты, и от того что это попсово хуже оно не стало, и фигней не стало.
ЗЫ. И вообще это был вопрос, а даже не мое мнение и не утверждение. Вопрос сформированный по логике из фраз опонента.
ЗЗЫ. И вобще Черчиль классный конечно пример. Гении они тут конечно к месту, когда разговор о мужиках с сайтов знакомст. А что-бы не привести пример Уальда (ссылку не буду приводить, так уж и быть

), он же совсем не спортсмен, но персонаж с очень сомнительной репутацией? Вариантов то масса. Четкий зависимостей нет. Хэмингуэй (надеюсь тоже ссылка не нужна) вон людил попутешествовать, на своей лодке, активный был, по крайней мере не всегда на диване лежал, но под конец жизни с ума сошел и застрелился. И что? Все активные и путешествующие такие разве?