Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • здравствуйте)
    хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу...отказываюсь, либо мужчины не проявляются...
    что делать? может какие знаки пускать мужчинам что я готова к новому общению...или что?

• ну давай знакомиться)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А Вы им знаки, как у Фаины Раневской *в угол-на нос-на предмет(т е мужичка)*, и он сразу поймет, что Вы готова!:хехе: ;)Я лично так мужа завлекала :злорадство: :wub1.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• можно ещё, как в фильме *Блондинка в законе* - роняете предмет, эффектно наклоняетесь, чтобы успел рассмотреть все прелести и не менее эффектно выпрямляетесь...
    сама не пробовала, но мне настойчивые мудчины попадаются!!!

• О, знаешь, можно нагнуться не удачно.... :безум: (мухи или чОрное белье) :rofl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• здесь ключевое слово - ТС ГОТОВА к знакомству, значит подобное исключено!

• Случаи бывают разные :злорадство: :biggrin:

• слайдыслайды:)

• Вы фотки выкладывайте,уже мужичОнки набежали, а Вас тю-тю... :appl:

• это - тролль!

• вот пацтава:(

• я думаю, что это и есть мужик! :безум:

• ну, конечно, привыкли поди на всё готовенькое! :1:

• есть децл:)

• хорошо хоть не коцал! :ха-ха!:

• да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать....а человек например очень понравился..., или на работе...не знаю..у многих спрашиваешь..знакомства на работе происходят...как они это делают...непонятно(((

• да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать - по улице достаточно просто дружелюбного выражения лица:) стрельба глазами бесприцельная не думаю,что эффективна :)))
    а когда Вам эту кучу комплиментов говорят КАК Вы отвечаете,реагируете?;)

:santaclaus:

• В ответ на: здравствуйте)
    хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу..
    Это факт-100% :biggrin:

• Улыбайтесь почаще....

• В ответ на: да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать - по улице достаточно просто дружелюбного выражения лица:)
    :agree: :agree: :agree: Учитесь, молодежь :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• маладес, держи веник, умница :flowers:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Учитесь, молодежь
    чему? дамы, мы ж в россии. улыбка встречного - это не к добру.

• В ответ на: здравствуйте)
    хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу...отказываюсь, либо мужчины не проявляются...
    что делать? может какие знаки пускать мужчинам что я готова к новому общению...или что?
    в сымсле до знакомства дело не доходит..блин если они те комплиментов много говорят..не прсото так же..анверное и знакомицо пытаются...если он мямля..то пусть идет лесом
    а если ты подтормаживаешь и думаешь, что он за тобйо побежит в след на коленях умолять буит..то ты дура

каие знаки.. :rofl: :rofl: :rofl: он те праильно присоветовали..главное ..чтоб лицо попроще и поприветлевей и все..боше тут ниче не попишешь..
    единственное другой омент..но те эт похоже не грозит..если нарвицо мужик..то начинай активно сама к нему знаки внимания..обычно ..вступая первой в разговор..а то они многие тож тормозят..хеже девок

так что совет один..универсалный..для всех..ходить неторопясь..легкой походкой от бедра..и выражение лица такоее..првиетливое..но не тупое..и не злое..и не как у йухнутого пингвина.

у меян друнгая проблема..я када довольная..со мной знакомяцо все..начиная..от атксистов всяких заканчивая номральными дядьками такими в моем вкусе..НО ..такое бывает оч редко :rofl: :rofl: :rofl: прям очень-очень..обычно я хож.у.и даже не слышу че люди говорят..и не обращаю ни на кого внимания :dnknow: :cray-1:

а я вот тоже хочу на улице знаокмицоо блиин :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на:
    В ответ на: Учитесь, молодежь
    чему? дамы, мы ж в россии. улыбка встречного - это не к добру.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: точняк)

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: