Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Langor
ты тоже извини это все ПМС
|
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Langor
Ответ на сообщение Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Norton
В церкви. Где встретить можно нормальную девушку??
В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Primat
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Primat
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя nd_84
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя nd_84
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка?
А если подумать от чего она оказалась в церкви то вообще страшно - то ли одиозные родители, то ли какое горе, во всяком случае не от хорошей жизни она пошла за этим опиумом для народа.
[/цитата
почему старомодная? не буду расспрашивать откуда такое отношение к церкви, но мне кажется вы не правы
Исправлено пользователем Natala (30.11.11 13:46)
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Natala
Аааа блин, ну как же я забыл что это теперь наоборот модно, типа новой промывки мозгов, даже от самого государства. Так что исправляюсь - новомодная, это раньше было не модно, еще лет 20 с небольшим назад. почему старомодная? не буду расспрашивать откуда такое отношение к церкви, но мне кажется вы не правы
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Vedmochka
Ну если вы даже цитату Ильфа и Петрова не узнали, то вам наверное бесполезно про писателей расказывать, не буду утомлять. Это кто ж из наших, из родных писателей и философов плохо о церкви отзывался? Или это новомодный такой кич буржуйский, типа, "Фии, церкоффь!"?
ПыСы: ну, че за мода хаять что ни попадя и ссылаться при этом на каких-то умных анонимов, еще и верующих "обгадить". Вы-то, по ходу, постоянно в церковь захаживаете, раз так хорошо сведущи, кто туда ходит, а здесь повыпендрежничать решили.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
зря ты..я например, не религиозна..церковь тоже не люблю..но в бога верю...альтернативы церкви для русского человека нет..все ж.есоли захотел помолиться..не важно даже как эту процедуру назвать..дома сложно 'nnj сделать....в церкви попроще будет..и ты туда идешь некак в РПЦ а идешь к Бо*у...вот ив се..идешь к иконам...а то что ты считаешь, что это ограниченость..ниче подобного..пофиг на систему..где человеку умному удобно..и как ..так он и будет делать..а негативное отношении к религии..это вообще отдельная история..своей принципиально позицией тты наоборот говоришь, что эт ты дурак..извини конечно..умные люди принципиальными в вечных вопросах..не бывают А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка?
А если подумать от чего она оказалась в церкви то вообще страшно - то ли одиозные родители, то ли какое горе, во всяком случае не от хорошей жизни она пошла за этим опиумом для народа.
Исправлено пользователем БОЛдин (30.11.11 15:48)
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя БОЛдин
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя БОЛдин
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Natala
Нет пока еще. А вам зачем, хотите купить? Нет? Ну тогда может хоть телефончик дадите местного оф. представителя? Хотя... всеравно собственник ведь создатель. Все авторские права у Бога, так что без его резолюции не продать Вот и тут даже нет свободы воли Да и кому она нужна, я ведь даже не доктор - интереса у диавола особого не будет душу дъяволу продал?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя БОЛдин
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя ND84
Это смотря кто в доме хозяин!!! *бац кулаком по столу и все..дома тишина и покой, ужин готов...*И выслушивают от жены какой он нехороший гад на диване валяется и ниче не делает всю ее жизнь испортил "Хорошие мужчины на дорогах не валяются! Они валяются дома на диване!!!"
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя tigry
Знакомство может быть ещё случайным в любом месте и разное время. может еще возле церкви?
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя tigry
Только прежде чем возле церкви знакомиться, знайте, дамы, что верующие мужчины против абортов, таблеток, спиралей и презиков...в общем, предохраняться у них грех, сколько Бог дал - столько и родите Вот это да... может еще возле церкви?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя VikaRi
Если быть точным то ТС спрашивал: Согласна. Только вот ТС заморочился...в клубах не хочу, в ТЦ как то не удобно, в метро людно и шумно, кто то из машины до офиса/магазина перебежками передвигается... а потом вот такие топики!
При этом не уточняя что он имеет ввиду под ***нормальной девушкой*** Где встретить можно нормальную девушку??
а об ТЦ, метро, машине, офисе, магазине он ни чего не говорил. В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя grazia
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Paris9581
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя Paris9581
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя тейя
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с приличной девушкой?? пользователя b52
Да даже если и есть, он ладошки греет, а обратная сторона мерзнет собака, да и прогревается руль медленно, успеешь примерзнуть к нему тогда я бапко . ну мерзнут руки, мерзнут)))) а подогрева руля, увы и ах, нет