Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где познакомиться с приличной девушкой??

• боше не буду.. :friends: :friends:
    ты тоже извини:смущ::смущ::смущ::смущ: это все ПМС :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Где встретить можно нормальную девушку??
    В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
    В церкви.

• Вас,приматов, туда пускают ?? :umnik: :biggrin:

:santaclaus:

• а это этично ващще ? :eek: как бэ люди туда приходят о душе подумать а не зачем либо ещё

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка? :безум:
    А если подумать от чего она оказалась в церкви то вообще страшно - то ли одиозные родители, то ли какое горе, во всяком случае не от хорошей жизни она пошла за этим опиумом для народа.

• ну ты ваааааащщееее....

• да-да... :)))))))))

• мусчина вы сами то как ? не новомодный дурак ? на голову ранения скомпенсированы у вас или рана открытая до сих пор ? :спок:

зы песедз какой то :death:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка? :безум:
    А если подумать от чего она оказалась в церкви то вообще страшно - то ли одиозные родители, то ли какое горе, во всяком случае не от хорошей жизни она пошла за этим опиумом для народа.
    [/цитата

почему старомодная? :eek: не буду расспрашивать откуда такое отношение к церкви, но мне кажется вы не правы :а\?:

Исправлено пользователем Natala (30.11.11 13:46)

• Ну вопрос то как звучит: где познакомится с приличной девушкой? А что такое приличная? В моем понимании это девушка воспитанная, скромная, строгих моральных правил. Верующие девушки как раз такое впечатление и производят. Да и пообщаться в церкви никто не воспрещает, например, до или после службы. В общем, это как вариант.

• Фанатики церкви? Не перевозбуждайтесь почем зря, всеравно пользы, как показала практика, от крестовых походов нет.
    ЗЫ. Я конечно дурак, а как иначе если даже более умные люди, как Сократ например, признавались что дураки, только старомодный я дурак.
    ЗЫЫ. Очень мало образованных и интеллектуальных людей которые высказывались положительно о церкиви (я о философах и писателях к примеру), так что по поводу кто больший дурак...
    И вообще как говориться о вкусах не спорят, для одного нормально одно - для другого может противоположное.

• В ответ на: почему старомодная? :eek: не буду расспрашивать откуда такое отношение к церкви, но мне кажется вы не правы :а\?:
    Аааа блин, ну как же я забыл что это теперь наоборот модно, типа новой промывки мозгов, даже от самого государства. Так что исправляюсь - новомодная, это раньше было не модно, еще лет 20 с небольшим назад.
    ЗЫ. Отношение к церкви от наличия мозгов и чтения умных людей.

• я не пыталась сделать акцент на модности хождения в церковь,просто не поняла взаимосвязь церкви и моды :dnknow:

• Это кто ж из наших, из родных писателей и философов плохо о церкви отзывался? Или это новомодный такой кич буржуйский, типа, "Фии, церкоффь!"?
    ПыСы: ну, че за мода хаять что ни попадя и ссылаться при этом на каких-то умных анонимов, еще и верующих "обгадить". Вы-то, по ходу, постоянно в церковь захаживаете, раз так хорошо сведущи, кто туда ходит, а здесь повыпендрежничать решили. :злорадство:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Это кто ж из наших, из родных писателей и философов плохо о церкви отзывался? Или это новомодный такой кич буржуйский, типа, "Фии, церкоффь!"?
    Ну если вы даже цитату Ильфа и Петрова не узнали, то вам наверное бесполезно про писателей расказывать, не буду утомлять.
    В ответ на: ПыСы: ну, че за мода хаять что ни попадя и ссылаться при этом на каких-то умных анонимов, еще и верующих "обгадить". Вы-то, по ходу, постоянно в церковь захаживаете, раз так хорошо сведущи, кто туда ходит, а здесь повыпендрежничать решили. :злорадство:
    :rofl: :rofl: :rofl:
    И это не мода. Ща модно наоборот снова церкви строить и попов кругом звать, начиная от армии и встречь президента (хотя государство светское) и заканчивая бытовухой.

Верующих обгадить? Да вы даже не понимаете что нет прямой связи между верующими или богом и церковью? :безум: Ндааа, тяжелый случай. Это всеравно что сказать что если я критикую американское правительство то я обгадил американских граждан.

ЗЫ. А тема то другая. Для меня лично такая девушка не нормальная и не приличная. Люблю умных, с кругозором и свободным мышлением, вот и все. Так что завязываем про церковь, ок?

• Мдаааа, про Бердяева Вы точно не слышали...
    Вы прежде чем любить умных, с кругозором и свободным мышлением, для начала свой кругозор расширьте. А то прочитали "12 стульев" и усе, ппц, каким умным стали... :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка? :безум:
    зря ты..я например, не религиозна..церковь тоже не люблю..но в бога верю...альтернативы церкви для русского человека нет..все ж.есоли захотел помолиться..не важно даже как эту процедуру назвать..дома сложно 'nnj сделать....в церкви попроще будет..и ты туда идешь некак в РПЦ а идешь к Бо*у...вот ив се..идешь к иконам...а то что ты считаешь, что это ограниченость..ниче подобного..пофиг на систему..где человеку умному удобно..и как ..так он и будет делать..а негативное отношении к религии..это вообще отдельная история..своей принципиально позицией тты наоборот говоришь, что эт ты дурак..извини конечно..умные люди принципиальными в вечных вопросах..не бывают
    буддизм и прочая ерунда..это не для русского человека...если ты предложишькак альтернативу..мы по другому с детства это все воспринмиаем
    да, не от хорошей может жизни..или от хорошей вес по разному..кто то паблогодарить, кто-то попросить..
    у меян подруга..в возрасте 30 лет..стала посещать церковь.буквально каждую неделю..ибо у нее не было к тому моменты ни сиемьи ..ни детей..попробовала в жизни многое, но как то..все же стало не выносимо от того, что это суета..нужна семья и как то..все остальное скучно..знакомилась там таки..но ка кто вес не то..в общем больше как к психологу бесплатному туда ходила..оан не дура далеко..не бабка..и не зануда..очень современная..добрая..на мой взгляд..прям сказка))...короче все рано встретила в другом месте человека..
    но а че нет..то
    я бы не пошлаа..но люди разные..зря ты так категорично

Исправлено пользователем БОЛдин (30.11.11 15:48)

• Ну и что? Вы еще кроме Бердяева приведите каких пишущих попов :rofl: . Насмешили.
    ЗЫ. вообще с фанатиками говорить не о чем. Кругозор от такой ереси только сужается, так что сами читайте свой бред.

• Коенчно зря я так, я ж человек эмоциональный и на всякую лажу могу резко реагировать, что поделаешь... Всякое бывает конечно, но с человеком который ходит туда я факт не подружусь, для меня это не приемлемо с абсолютно любой стороны как ни посмотри. обычно туда хобят только пришибленные и зашоренные люди без своей воли, боящиеся взять ответсвенность за свою жизнь.
    ЗЫ. Восточные мыслители мне и правда ближе, и в целом их отношение к жизни и прочее, хотя бы тот же Даосизм или мысли Гаутамы, а эта церковь... противна и вызывает отвращение начиная от ее истории, ее дел в прошлом, ее пердставителей многих, принципа монополии на бога и так далее и заканчивая даже ее скажем так "дизайном" пышным и старомодным рядом с бедностью :rofl: Нет бы одевались как буддийские монахи в простые оранжевые тряпки. Церковь уже давн сама себя скомпрометировала и опустила противореча самой своей сути по религии. У Ницше кстати про новую мораль и религию лучше сказано, почитайте. Но в целом лучше Гессе даже, например...

• ..если вы такой принципиальный, то мне совершенно не понятно по какой причине вы живете в Росии...
    суть таже..такая же прогнившая на сквозь система...такие же мерзкие в основной своей массе проповедники-демократии ..одетые по псоледней моде чиновники..полиция..и т.д.
    если вы не ходите в церковь...ладно, даже людей, которые туда ходят не к к попам не в систему ..а лишь только , чтобы поддержать себя морально..ходят к богу..как единственное на данный оммент место где можно настроиться..то почему же вы общаетесь и в общем живете среди людей, которые точно так же...живут в этой стране..видя беспредел на каждом шагу..совершенно норально
    да вы должны каждому плюваь в лицо с таким подходом..и..и вообще по идее..свалить куда-нить в старны где например тот же даоцизм и с властью проблем нет

вы смешны..в своих крайностях..не суди и не судимы будете
    мысли многих людей нам конесчно ближе..толко реальности нашей как бы не всегда соотвествуют..по сути те же яйца тока в профиль..но замечательно человек сам в себе храм строит..это они впитывают с молоком матери..у анс к сожалению, каждый человек ищет сам..когда рано или поздно приходит к тому..чтов се же бог нужен..и то что вы читаете Ницше и Гессеу которого практически во всех романах..есть что то про религию...это прекрасно..тока это не мои боги...кстати..сами перечитайте крайнего..ОН БОЛЕЕ ТЕРПИМ ..у самого Гекссе были замечательные слова..трактовка была примерно такая " Истиной живут, ее не преподают..не надо искать универсальной религии.философии , учения..стремится нужно к самосовершенствованию.." и это никак не противоречит тому, что человек может ходить к богу..если он тем боле в себе воспитывает основополагающие вещи..
    понимаете..есть мысли..а есть душа..хотя ..с вашим подходом..вы вообще всячески должны отрицать духовную материю..как то не вяжутся..
    вы навернео че-та недопонимаете..или наоборот понимаете что-то такое..чего сотальные люди не понимают..каждый самс ебе строитель..а какие методы он использует эт уже 2 дело..главное подход

• Здорово. Хорший ответ :улыб: А вообще я в прошлой жизни наверное еретиком были али алхимиком каким и меня на костре сожгли видимо, вот я и злой теперь такой на них всех :biggrin: Так что все проще, а то понимаю, не понимаю... больше - меньше чего остальные люди... :biggrin:
    ЗЫ. Да более терпимы, они же умные люди :улыб: Но вот Твэн довольно жестко и с юмором отзывался наксколько помню в "янках". Да миллион примеров вообще ожно приводить, образованные люди сами знают...

• ..ну и произведение соотвествует..Твэн сам оч веселый был чувак..а роман один из самых замечательных и с юмором там вообще на отлично..и если бы он написал иначе..было бы уже не то..
    а у вас вроде не юмор был вовсе..хотя ваше дело...просто я вот тоже порйо нетерпима..когда кому то что то навязывают..и говорят так, что это истина а в последне инстации...буквально ".кто со мной не согласен тот идиот..и вообще считай отбросы"..прям не могу пройти мимо
    нет черного и белого..

• душу дъяволу продал? :злорадство:

• Хмм...погрузиться в размышления на философско -религиозную тематику (монотеизм и политеизм, традиции, обряды, обычаи, специфику учений, их приверженцев и последователей) можно на эзотерическом форуме, что же касается вероисповедания, то оставим этот выбор за самим индивидумом как ему быть и во что ему верить,

• В ответ на: душу дъяволу продал? :злорадство:
    Нет пока еще. А вам зачем, хотите купить? Нет? Ну тогда может хоть телефончик дадите местного оф. представителя? Хотя... всеравно собственник ведь создатель. Все авторские права у Бога, так что без его резолюции не продать :хммм:Вот и тут даже нет свободы воли :хммм: Да и кому она нужна, я ведь даже не доктор - интереса у диавола особого не будет :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Относись ко всему серьезно но ничего не принимай за чистую монету (с)
    ЗЫ. Вроде так было в оригинале, короче суть та же. Я это к вопросу о моих словах которые черные и белые, не надо все принимать за чистую монету, она не такая :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• хорошо отмазался..молодец :))) :agree:

• > Вот и тут даже нет свободы воли

ничё подобного ! в данном случае никто указывать не возмётся и резолюции не нужны. Есть желание ? Нивапрос. Вон в яндексе в поисковике набери своё сформулированное желание, выскачат сайтики, там с ребятами спишетесь, они посредники. И фсё, вперёТ :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: "Хорошие мужчины на дорогах не валяются! Они валяются дома на диване!!!":бебе:
    И выслушивают от жены какой он нехороший гад на диване валяется и ниче не делает всю ее жизнь испортил :biggrin:
    Это смотря кто в доме хозяин!!! *бац кулаком по столу и все..дома тишина и покой, ужин готов...*

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Вот это да... :безум: может еще возле церкви?

• мне чужие души не нужны :tease: мне бы со своей найти компромисс:хехе: доктора проходят по VIP статусу :злорадство: :хехе:

• В ответ на: может еще возле церкви?
    Знакомство может быть ещё случайным в любом месте и разное время. :хехе:

• В ответ на: Вот это да... :безум: может еще возле церкви?
    Только прежде чем возле церкви знакомиться, знайте, дамы, что верующие мужчины против абортов, таблеток, спиралей и презиков...в общем, предохраняться у них грех, сколько Бог дал - столько и родите :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да к я в церкви не знакомлюсь!...я там очень редкий гость... да и как то не приемлимо для меня в церкви знакомится, туда для другого люди приходят! :безум:

• Согласна. Только вот ТС заморочился...в клубах не хочу, в ТЦ как то не удобно, в метро людно и шумно, кто то из машины до офиса/магазина перебежками передвигается... а потом вот такие топики!

• В ответ на: Согласна. Только вот ТС заморочился...в клубах не хочу, в ТЦ как то не удобно, в метро людно и шумно, кто то из машины до офиса/магазина перебежками передвигается... а потом вот такие топики!
    Если быть точным то ТС спрашивал:
    В ответ на: Где встретить можно нормальную девушку??
    При этом не уточняя что он имеет ввиду под ***нормальной девушкой*** :biggrin:

И ещё инфа:
    В ответ на: В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
    а об ТЦ, метро, машине, офисе, магазине он ни чего не говорил. :хехе:

• хм, сижу вот такая "приличная" и думаю - а и правда, где же ОН (не именно ТС, а скажем "мой приличный мущщина") со мной познакомиться может? Я даже и Генделя от Оффенбаха отличу, гы Кстати, в театрах меня не найти, в филармонии ну оочень редко, с точностью до наоборот как неприличных :biggrin:
    Так вот, анализируя свои перемещения по городу, первыми в списке мест идут метро и близлежащие территории, остановки, потом ТЦ,но там меня лучше не трогать, потому как шарюсь по ним в запаре, что бы всё-таки выбрать, шопинг бе.. проще уж в обычном магазе, супермаркете то есть. и это ещё "хорошо", что на общественоом транспорте мотаюсь, для НЕГО хорошо :злорадство:
    в общем, ловите приличных девушек прямо на улице голыми руками:бебе:на пути от дома к работе

• а если на тачке постоянно? на светофоре чтоле :rofl: :rofl: :rofl:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Ну а что? Мне серьезно советовали открывать стекло (так через тонировку почти плохо видно) и подмигивать, улыбаться на светофорах :rofl:

• :rofl: насмешил, если честно. нинада подмигивать :biggrin:

• в пробках отлично можно знакомиться :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• А что надо делать :dnknow: :злорадство:

• :biggrin: несколько раз пробовала на светофоре смотреть на других водителей. :umnik: народ либо тупо смотрит на дорогу (в принципе, сама этим обычно занята :biggrin: ), либо проводит раскопки в носу и оченна редко отвечает на взгляд. коммуникации минимальны вообщем

• у меня подружка так знакомится :biggrin: но она по работе по городу ездит целыми днями, а у меня в пробках не получается, т.к. не попадаю я в них :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• +1 про раскопки прям в 10ку .. стараюсь в сосед.машины не смотреть ,т.к. самое путнее ,что увидишь- по тел чел говорит..а так тотально у мужчин - нос&палец :безум: :snegur:

• стекло опустить и рукой привлечь внимание. или опустить стекло и проехать немного вперед, если место есть конечно... как то так наверное. незнаю кто как, а я бы неоднозначно подмигивание расценила. хотя на меня ориентироваться нинада :santaclaus:

• Ща с этим полегче - многие в перчатках и палец не влазиет в нос :улыб:

• в машине? в перчатках? Зачем мне деды на жигулях?? :biggrin:

• тогда я бапко :rofl: . ну мерзнут руки, мерзнут)))) а подогрева руля, увы и ах, нет:улыб:

• вот когда салон согреется:бебе: можно и снять. а так :not_i:

• В ответ на: тогда я бапко :rofl: . ну мерзнут руки, мерзнут)))) а подогрева руля, увы и ах, нет:улыб:
    Да даже если и есть, он ладошки греет, а обратная сторона мерзнет собака, да и прогревается руль медленно, успеешь примерзнуть к нему :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: