|
Ответ на сообщение Романтичные мужчины пользователя ПтичкаКиви
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя J Lo
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя VikaRi
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя NatalyB
Keep calm and makeup on
Типа если что, сразу хук справа? Не люблю романтичных мужчин. Мужчина должен быть брутальным, а не кисейной барышней.
как-то в молодости на снегу под окном у девушки напИсал жёлтым по белому её имя и сердечко со стрелой Ну а надписи типа "Я тебя люблю" и "С днем рождения!" на снегу и на асфальте встречаются довольно часто.
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя _N_F_
Вообще то вы путаете цинизм с брутальностью, только циник может быть не романтичным, а брутальные как раз часто романтики. Именно они открывали новые земли запускали ракеты в космос. А летчики, пилоты военных истребителей разве не брутальны? А если им не дать полетать то они взвоют, их так и тянет в небо. Или еще пример - альпинисты, вроде и брутальны и романтичны. Не люблю романтичных мужчин. Мужчина должен быть брутальным, а не кисейной барышней.
А это точно романтика? Романтика должна быть как минимум красивой и оригинальной. а тут? Примитивные потуги, наскальная живопись как любят птушники и зэки на стенах рисовать, и вот представьте машина проедет по грязи и какахам собачьим, а потом этим колесами раскатают ваше прекрасное имя в грязь... ООО,так круто у меня перед окном написано выходи за меня замужНу,почему моему МЧ никогда не придет такая романтика в голову??)))Я бы всем потом похвалилась)) А вам писал кто-нибудь такое послание?
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя nd_84
ты убил романтику ложкой своего цинизмаА это точно романтика? Романтика должна быть как минимум красивой и оригинальной. а тут? Примитивные потуги, наскальная живопись как любят птушники и зэки на стенах рисовать, и вот представьте машина проедет по грязи и какахам собачьим, а потом этим колесами раскатают ваше прекрасное имя в грязь... ООО,так круто у меня перед окном написано выходи за меня замужНу,почему моему МЧ никогда не придет такая романтика в голову??)))Я бы всем потом похвалилась)) А вам писал кто-нибудь такое послание?
Плюс один. Просто я сама не романтичная, так что романтики не по мне.
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя AUXX
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя Natala
ХЗ, но я не понимаю такой показухи и всяких этих жестов, может я скромный конечно (не знаю), но по мне романтика в другом - в первую очередь в уединении в определенных романтических условиях и в сути настроя мировозрения, а не в пошлых надписях перед всем народом. Не люблю выставляться перед окружающими и думаю что это не ценизм, а другое что-то. ты убил романтику ложкой своего цинизма
... так на людях и смерть красна....ни чего в этом такого нет..в каждом сидит артист.. в разных пропорциях.... и в каждом судья.. такие вещи это скорее не романтика, а игра на публику личностей психологически склонных к актерству. Ну почему нельзя написать такое на стене в своей квартире? Видимо потому что тогда соседи и прохожие не увият. А так хотелось вые.. понтануться перед ними и показать себя.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ага, правда везде есть и у каждого своя - практически спор о слоне.
вот прям + 500 по мне романтика в другом - в первую очередь в уединении в определенных романтических условиях и в сути настроя мировозрения, а не в пошлых надписях перед всем народом
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя ПтичкаКиви
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя ДжэйнЭйр
Ой стало интересно .. А как понимают женщины романтику ? ... Ну романтика по женски ... это как ? можно полюбопытствовать? мне кажется, мужчины и женщины романтику понимают по-разному.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя remixx
ну как - как по женски. Машинку обновить, в отпуск во внеочредной свозить, шубёху прикупить, а то на улице уж -20, а еще даже не зима. Вот это, я понимаю, романтика.... а вы о надписях на заборах и гаражах А как понимают женщины романтику ? ... Ну романтика по женски ... это как ? можно полюбопытствовать?
Ну например, однажды мужчина, который из фруктов уважает только бананы и яблоки (потому, что чистить легко или ненадо), а апельсины ему чистить неохото, почистил, порезал кусочками и принес мне на тарелочке с вилочкой манго. Ой стало интересно .. А как понимают женщины романтику ? ... Ну романтика по женски ... это как ? можно полюбопытствовать?
голодные ЗЫ. Вот до чего женщины неромантичные пошли.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Романтичные мужчины пользователя elle08
Ага понятно теперь ... спасибо обьяснили ... романтика по-женски это цветы,луна, звезды, красивые ухаживания, приятные сюрпризы.а если хотите подробнее то спросите у здесь присутствующих женщин ,каждая свое мнение и напишет.
А это случайно не завистьу вас сквозь строчки просвечивает? и почему вы считаете что всё делается для галочки ... а может не только для Галочки ... но и с искренними чувствами..симпатии для Любочки ,Верочки,Танечки..... и так далее ..... а вот для Вас ... увы....не для Вас. ну это потому что подобное к подобному, один понторез для галочки асфальт изрисовал, а вторая перед подружками рисанулась... все логично