я год назад познакомилась с молодым человеком....роман у нас сложился необычный, но очень яркий и стока эмоций я некогда не испытывала, именно благодаря общению с этим человеком я для себя очень многое переосмыслила, поняла многое..т.е откуда у определенных вещей "ноги растут" правильнее сказать до конца поянла, что это для меня значит..что важно действительно в отношениях, что нет..ну и плюс, образ моего будующего супруга или человека с которым свяжу свою жизнь вроде сформировался..
и откинулись надуманные ранее вещи
в плане общения абсолютно четко друг друга чувствуем, настолько спокойно рядом,настолько легко было именно когда рядом..в силу некоторых обстоятельств, касающихся личности этого мол.человека, что он в принципе не подходит для семьи, а я все же рассматриваю вариант если уж отношений то с возможной перспективой..
отношения наши как-то переросли в дружбу, но при этом, он не рассказывеат мне про свои какие-то возможные увлечения, я если и рассказываю, то это игнорируется или реакция такая типа насмешки, при этом..достаточно много времени прошло как мы не вместе ..с августа месяца он живет в МСК..как только у мну намечается что-то серьезное...от него обязательно поступает звонок или смс, как тока начинаю его забывать или письмо такого характера типа " у нас ст обой все будет отлично, не делай глупостей"
какие-то такие вещи..четко чувствует когда я начиню..кем то интересоваться..при этом последняя наша встреча была, ну как бы прощальной..мы мило вспоминали то.что было, а было очень круто и четко вслух произносилось не с сожалением..те ммоенты из -за котоых мы никогда вместе не будем, т.е точка.
например сегодня у мну было важное свидание..я общалась с человеком, не могу сказать..что ждала этого, просто было очень приятно ибо это один из немногих людей, который озвучивает все мои мысли в слух и у мну нет поправок...о жизни, о будущем..вообще образ его идеально вписался в картинку "о принце", то как он со мной себя ведет, то как я веду себя с ним, все идеально.то есть пазл складывается и сегодня как бы этот человек ..дал откровенно понять, что он готов строить со мной серьезные отношения и возможна перспектива..единственное но,у меня сомнения в плане того, что он мне визуально не нравится , но все моменты в общении просто на отлично и даже может я его где-то воспринмиаю..как объект желания..я его хочу в физ плане и знаю, что скорее всего секс будет интересным, но лицо его ..не могу представить, думаю, что со временем я бы могла привыкнуть.во всяком случае я уже практически принял арешение, что да..надо пробовать.
и вот.мой значит..ДРуг..или не знаю.как его назвать.сегодня прилетел в НСК ..звонок и первым делом вопрос.."где шляешься"...и" рассказывай"...я ему значит рассказываю..как бы по дружески..вот мол..сумнения терзают..вроде раньше повода не было, я не думала об этом пустяке, сейчас мне нужно конкретно либо действовать ..либо челу дать отставку,не морочить голову..я откровенно рассказала..не флиртуя..не ожидая совета..просто поделилась мыслями ибо я его уже вычеркнула.во всяком случае давно ищу другого человека. а он как всегдаа..."это будет твой выбор, никто тебе совета не даст" и вот значит хиханьки-хаханьки..и тут он начинает мне рассказывать ..что он планирует дальше делать и как он вспоминает, как вместе было круто и акцент такой, что типа ..вот наверное такого то больше и не будет..., короче манипулировать словами пытается и пятое десятое.и в итоге..все завтра в 9 встречаемся..день вместе поведем..не гвоорит мне ..что сокучился и что то типа того.и я не моуг сказать, что соскучилась..но я понимаю , что завтра скорее всего начнет мне мозги спиливать..ибо он понял оч четко, что я я очень серьезно настроена..потомучто раньше, он тока в критические моменты какие то гвоорил о своих планах....это человек сам по себе...но зная меня идеально..видядя меня насквозь...и я про себя знаю, что в общем пройдет еще немного времени и он остановется на мне, он уже остановился..ибо испытывает некую нужду в моем одобрении, когда дела важные какие-то решаются, он мне всегда звонит и ..короче поддержка моя для него важноа и вера..и это не игра..тут точно ..он немного зависим.
при этом..те немногочисленные люди, которые в курсе всех тех нюансов по причине которых наши отношения невозможны..а это очень весомые причины...без преувеличений, говорят, что это мой крест, что мы с ним похожи визуально, что момент фатальности присутствует, ..а я страшная фаталистка.кучу-кучу вещей т.е плюсов, которые я ценю в мужчине, но при этом не то что минусы есть а прсто отсутствуют те качества, которые просто необходимы для жизни вместе..
все гадалки, хотя я всегда была против такого метода( пришлось обратиться неоднократно за короткий период..ибо не понимала , что за чертовщиан в прямом смысле происходит) говорят...что эт моя судьба..и так далее....ибо я долго пыталась от него избавиться..в прямом смысле и телефон меняла...и посылала..и короче тупо игнорировала и так оскорбляла намеренно, чтобы желания не возникало с мной общаться, а он очень горделивый ..но все равно какие-то нелепые случаи нас соединяли..вплоть до того..что втсречались где то на улице в тех местах где вообще редко бываем..т.е предугадать сложно..спланировать невозможно и ..моментально возникала не страсть , а именно какое то чувство родства ..душевное..хотя откровенно говоря..душонка там не ахти...единственное, астролог одна сказала....причем четко описала все нюансы отношений, что эт не мой муж..и т.д.
короче странно все это
.меня сбивает с толку эта мысль, что неужели я гребу в другую сторону..вроде иногда полная уверенность того, что можно жить конечно, но так как я хочу жить с ним жить не получится..и он кстати это подтверждал сам и заводил даже тему, о совместном будущем, делая поравки..что мол для ят важно это..носо мной так не получится и совместными зговорами решали, что не стоит начинать совместный быт и уходить в отношения с головой, ибо в результате я не смогу принять его таким какой он есть, он устраивает меня тупо как друг, раньше устраивал тупо как любовник..но это не тот человек однозначно, а корить и попрекать всю жизнь я никого не хочу..как бы мне с ним хорошо сейчас не было..в быту буит другое..а зависимость буит расти
что за чертовщина..
вотя высказалась))))
у меня уже давно слетела пелена влюбленности..и я рационально со всех сторон рассматрвиаю это общение, нооткровенно гворя начинает напрягать этот шлейф какой то фатальности..блин и я..само еинтересное ну много попыток серьезных предпренимала...чтобы сбросить его..не получается..
уже на эту собаку на сене и фперёД к победе коммунизЬма а уж романов головокружительных ещё будет на вашей улице.
Терпеть не могу излишнего (да и вообще, наверное, никакого) контроля. Общаюсь с бывшим другом сейчас и никаких проблем не имеем. Сама тоже никогда никого не контролирую, лень мне. Захочет уйти, всё равно ведь мил(а) не будешь, так на фига тратить себе нервы.
Пойти самой себе памятник при жизни попросить