Ответ на сообщение Re: ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя Terra2009
понимаю вас, но выход либо принять таким, либо искать другого
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё
|
Ответ на сообщение Re: ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя Terra2009
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё
Ответ на сообщение Re: ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя lusya_ya
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
оххх, знакомая ситуация... уж не мой ли бывший муж это он говорит ТАКИМ тоном.. мне кажется, он уместен только при определнных отношениях. ИМХО
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя catinca
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя Terra2009
Ответ на сообщение ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя 4180
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя 4180
Ответ на сообщение Re: ЕГО манера общаться с другими дамами пользователя 4180
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё