Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ЕГО манера общаться с другими дамами

• Подобная проблема, только он еще любит смотреть на проходящих мимо... Оправдывается тем что "Я же мужик, что я такого делаю просто смотрю" =(
    понимаю вас, но выход либо принять таким, либо искать другого

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё

• ну искать другого - это не выход. ))) я думаю так...

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• какой выход предлагаете?:хехе:

• В ответ на: он говорит ТАКИМ тоном.. мне кажется, он уместен только при определнных отношениях. ИМХО
    оххх, знакомая ситуация... уж не мой ли бывший муж это :biggrin:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• В нелюбимом бесит все, бросайте вы его !!!

• не в бровь а в глаз, что называется, советик :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну и голос спротивоположной стороны дороги:улыб:
    Я не знаю ,в курсе вы или нет, ну у мужчин на вертлявость головы очень сильно гормоны влияют. уровень тестостерона регулярно снижать не пробовали?:улыб:

• это чё, бромом что ли кормить ? :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ну это уж у кого на что фантазии хватает. кому-то и сексом почаще заниматься мысль в голову прийдёт.

• Ох ни фига себе, чё правда штоли ??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• тое сть по вашей логике от секса уровень тестостерона падает?
    хм... за неделю активного секса из мужика импонента можно сделать такими темпами ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: