|
|
|
Ответ на сообщение Жена и любовница пользователя бяда

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Суть-то не меняется.Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Интересно, а вот любовнице не жэалко ли жену и не бывает ли перед ней стыдно?Нет! Так как часто любовницы не в курсе о её существовании.

Плету бомбические афрокосы и дреды
а по вторникам - от стыда. 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Lissa
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Snegovik

Good guys only win in movies (с)
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя StormRage

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя b52
то так и выходит - пару раз в неделю, кафешка или вино и суши дома, два дня счастья, потом рев - ушел к жене в будни. Грустно быть любовницей
дамы, любите свободных мужчин!Good guys only win in movies (с)

когда выпьют, то все подробности и вываливают про это дело.Good guys only win in movies (с)
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Snegovik
Это не мой случай, у меня любовниц нет, я не имею привычки жить с женщинами, которые меня не устраивают. Это если судить по разговорчикам женскимлюбить можно и не свободныхто так и выходит - пару раз в неделю, кафешка или вино и суши дома, два дня счастья, потом рев - ушел к жене в будни. Грустно быть любовницей
дамы, любите свободных мужчин!
а встречаться, так лучше да, со свободными
Интересно, а вот любовнице не жэалко ли жену и не бывает ли перед ней стыдно?если бы вы были на месте любовницы, вам было бы жалко жену?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя sartary
Мне лично в такой ситуации жалко обеих.а мне наоборот, не жалко не ту не другую.обе дуры
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Natala

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя natalka2

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Lissa
это обычно мужчина любовнице так говоритхмм, пусть он хоть чо говорит, но если у любовницы есть "кино-домино и мазда" , то тут очевидно что это у неё есть. Ей же не мерещится это всё)))
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя doremifasolka
мужика жалкапочему?![]()
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя J Lo
хмм, пусть он хоть чо говорит, но если у любовницы есть "кино-домино и мазда" , то тут очевидно что это у неё есть. Ей же не мерещится это всё)))Да таких ситуаций на самом деле единицы. Куда более вероятен варинант, что у жены есть все, а любовница довольствуется малым. Потому как если муж может себе позволить разбрасываться машинами на сторону, а жена думает, что в семье денег нет то жена просто слепо-глухо-немая...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
а сами отдыхают с любовницами
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Enterprise

а жизнь в Кузбассе мне без свечек знакома, со всеми знаком)))... Да и электричество есть и все видно
пока читать не разучился
а журналисты в ..опу и без мыла залезут..

только за 52 - скрываетесь 
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Эрика_Х
а любовница в данном треугольнике никому ничего не обещала, никого не обманывала, жена для нее чужой человекНу, все-таки есть каноническое толкование... не возлюби кого-нибудь ближнего своего.

То, что остается, когда умирают мечты.

троллите,так хоть с умом ,а не что в голову взбрело то и "родил" 

Да таких ситуаций на самом деле единицы. Куда более вероятен варинант, что у жены есть все, а любовница довольствуется малым.какие нынче самоотверженные любовницы пошли, не знаю, а что ж радость такая любовницей быть, если муж жену любит, ей все покупает, с ней везде ходит, в отпуск ездит, а любоынице секс два раза в нед. и апельсинку? Как то нелогично. Должны же быть бонусы любовнице. А жене и так хорошо. На ней женились уже, она спит спокойно)))
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя algol
"не возлюби кого-нибудь ближнего своего" - еща раз ЧУЖАЯ женщина любовнице не "ближний"Ловкий ход.

я так понимаю,что то что Ваш полёт сознания не всем дано расшифровать"Бреющий", задевая сосенки и редкие кусты...

"а любоынице секс два раза в нед. и апельсинку? "Вот кстати полностью согласна, по всем прочитанным форумам на эту тему есть 2 типа любовниц - 1 любят, 2 пользуются. И ни одному ни второму типу жену, я думаю, особо не жалко. Первым жалко прежде всего себя и они плачутся на форумах и спрашивают совета "как быть и что делать", вторым вообще никого не жалко - они просто получают от жизни удовольствие. Ну а вот жена в любом случае не жалеет ни ту, ни другую, жалеет себя и детей.
фига се! кому-то еще и апельсинки достаются???![]()
а если серьезно, то "нестыковки" в разных рассказах как раз от того, что разговоры о разных людях.
некоторые любовницы ведь реально за идею - "люблю и он меня, а с женой не спит. ждем когда дети вырастут" - эти, кста, чаще и становятся причинами головной боли ибо им обещают поменять статус
а есть другая категория - дам достаточно разумно-циничных, которые понимают свой статус, на большее не претендуют особо/вообще , и которые компенсируют свое нестабильное положение стабильными материальными взносами.
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Горгулья
ой да лааадно ну представь - все моралистки никто не дает и идет наш мужичонка в публичный дом - и что? в чем разница то???Что, и жена уже не дает?
Ответ на сообщение Re: Жена и любовница пользователя Natalya1985