Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Девушки, расскажите какие подарки дарите своим подругам,
    и какие приятные подарки приходилось получать вам тоже интересно

жить хорошо

• Я последний раз дарила вибратор))))) оч хороший подарок)) подруга была в восторге

Aiutati che il Dio ti aiuta

• я подарила в сентябре сертификат в косм кабинет-подруга в декрете..поэтому она была рада выбраться и так порелаксировать:улыб:
    сама что люблю---ох, трудно мне угодить..поэтому конвертик всегда кстати..ну и тур , :live:

• Я дарила: сертификаты: на фото сессию,на бельё , билеты на концерт, spa средства для тела, духи....:хехе:

• Книга - лучший подарок :миг: Очень часто дарю книги - недовольных пока не было. Если лень заморачиваться -косметику.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Для женщин очень много подарков! Смотря какой у кого бюджет!И какое событие!Я дарила мыло ручной работы (на самом мыле было ее фото) все в подарочной именной упаковке! А так чаще косметика, сертификаты.
    Сама не отказалась бы от сертификата в спа салон. ОЧень люблю массаж и прочие штучки :смущ:

• спа салон, да
    а может посоветуете какой хороший

жить хорошо

• Конверт с деньгами подари.

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• подарили мы подруге вибратор, она психанула...типа списываете меня...с нормальным мужиком уже не светит...тут аккуратно надо, знать отношение к таким подаркам...
    дарила подруге куклу с платьями... понравилось, ещё и сама дошила потом парочку нарядов... :bday:

• она не нуждается

жить хорошо

• психанула и не взяла? :biggrin:

жить хорошо

• Тогда подари ей интересующую её вещь.

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Кстати про книгу был первый вариант у меня,
    она очень любит читать, покупает себе книги постоянно,
    последний раз купила на распродаже две какие-то энциклопедии за 5 тыс., до этого ходила на них облизывалась, а потом попала на 50% скидку,
    говорит была на седьмом небе, всю дорогу до дома прижимала к груди выгодную свою покупку :biggrin:

я не очень разбираюсь, поэтому боюсь, что или что-то неинтересное ей подарю или то, что у нее уже есть ))
    как-то отмела эту мысль с книгой,
    а хочется такое что-то прям, чтобы не полетело в угол в первый же вечер )

жить хорошо

• знаешь, так бывает, что человек покупает себе все что хочет без чьей либо помощи :biggrin:

зы: в первом посте четко сформулирован вопрос,
    можно как-то обойтись без советов типа подари ей то, что она хочет?

жить хорошо

• да... отдала дарившим... праздник на смарку...
    ещё оригинальный подарок был, дарили часовню Николая Чудотворца, та, что на Красном, в 15 см...если любит такие штучки...друну дарили его бюст, вапче в восторге был!

• Если читать любит, то по ней плачет книга электронная.
    А я друзьям вообще дарю полезные и интересующие их вещи и все довольны :respect: :миг:

• Павлопассадские платки, они актуальны сейчас, но тут конечно надо знать примерный вкус человека или необходимую цветовую гамму.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да... отдала дарившим... праздник на смарку
    видать "хорошо" вы (дарившие) подругу свою знаете, что так пролетели да ещё и человека обидели наверное.
    сами то бы взяли такой подарок ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да нормальный подарок(хотели то наверное,как лучше...).А дареному коню в зубы не смотрят.

• В ответ на: нормальный подарок
    ну это кому как видимо, я бы вот в осадок хлопьями выпала если б мне вибратор подарили. :шок: и задумалась бы об умственной полноценности даривших, при условии что они со мной знакомы хотя бы пару дней.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну а какую литературу она предпочитает? Может, что придумаем.
    Я вот, что бы не рисковать дарю обычно несколько книг разных жанров, уж одна-то точно подойдет. И обязательно какую ни будь "ржачную". Например, Кетро "Женщины и коты. Мужчины и кошки", смешно до соплей, дарю её часто на 8 марта, НГ (специально несколько экземпляров всегда под рукой), единственное, что по объему она скорее как дополнение к подарку на ДР, т.к. книга не очень большая, но стоящая! :улыб:

• электронная книга хороший вариант, спасибо :agree:
    сама хочу себе :biggrin:
    а где посмотреть и какую лучше выбрать?

жить хорошо

• Литературу познавательную, энциклопедии, медицину (взахлеб читает кардиологию), о странах, народностях, обычаях,
    любит уезжать куда-нибудь, недавно вот увлеклась верховой ездой, сейчас как раз уехала в Белокуриху кататься на лошадях,
    ко всему прочему девушка не серая, очень следит за собой, пользуется дорогой косметикой, одевается всегда хорошо и очень аккуратно,
    вяжет еще на спицах .. :biggrin:

жить хорошо

• много раз дарила сертификат на фотосессию, всегда нравилось одаряемым, а последние 2 раза заказывала портрет (в стиле графика) по фотографии - вот это вообще восторг был! неожиданно и очень оригинально получается! реакция классная):yes.gif:

• не)) я тут не советчик! БЫла только в 1м.И все!

• Электронную книгу выгодней заказать через интернет-магазин, чем взять в обычном магазине в ктр цены нереальные, посмотреть параметры электронных книг можно в яндексе раздел маркет, там же есть отзывы потребителей о товаре(советую почитать).

Вот неплохая читалка PocketBook 360° Plus

Вот здесь темку обсуждали на форуме, там кстати народ немного подкован по теме, потому как у всех почти имеются эл.книги, можно у них проконсультироваться, что получше взять.

Здесь

• Дарила не я...я отпаивала... Хорошо знакомая в шопе работает, сдали ей, она сбагрила... Знать всяко надо вкусы именниницы...

• Валенки подарите, красивые. Я дарила своей подруге, очень понравились ей.

Исправлено пользователем LePet (09.11.11 16:40)

• интересно куда она в них ходить будет

жить хорошо

• на плюшках кататься, на отдыхаловки зимние, на горки

• В ответ на: Электронную книгу выгодней заказать через интернет-магазин, чем взять в обычном магазине в ктр цены нереальные, посмотреть параметры электронных книг можно в яндексе раздел маркет, там же есть отзывы потребителей о товаре(советую почитать).

Вот неплохая читалка PocketBook 360° Plus

Вот здесь темку обсуждали на форуме, там кстати народ немного подкован по теме, потому как у всех почти имеются эл.книги, можно у них проконсультироваться, что получше взять.

Здесь
    у меня имено такая, довольна, как слон :agree:
    отличный подарок :respect:

• Из своей и не только практики: электронный переводчик, инкруст.флешки, золотые украшения, сертики на стоун -терапию, и т.д (Летуали, Интимимссими и иже с ними), телефон/айфон, книги, сертик на прокол ушей + серьги, билеты в Старый дом (еще в Оперный), шкуры в машину, автомагнитолы, сертик в салон очков, различные статуэтки напольные, кейс для косметики большой, часы наручн. и настенные (конечно же необычные), массажеры (их масса).

Осуждать легко, понять трудно.

• сертификаты куда угодно, ажурные колготки, какую-нибудь утварь для кухни

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: видать "хорошо" вы (дарившие) подругу свою знаете, что так пролетели да ещё и человека обидели наверное
    Какая-то обидчивая подруга... надо было найти в себе силы улыбнуться и предложить тут же всем вместе его распробовать...:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: на плюшках кататься, на отдыхаловки зимние, на горки
    Да еще и с детишками погулять, если таковые есть. Если еще нет, то все равно когда-нибудь будут.:улыб:

• > обидчивая подруга

женщине и так можт грустно от того что у неё любимого нету, а тут ей ещё и пластмаску бездушную предлагают, хотя по идее на ДР должны бы желать сбычи мечт и самооценку поднимать

• Был такой же случай, когда женщины своему шефу надувную подругу подарили, а он на них сильно обиделся...

• подарите электронную книгу
    упс не дочитала уже советовали
    мне недавно подарили - очень довольная:смущ:

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (10.11.11 16:10)

• Очень в тему будет подарок :agree:

• Книга электронная - это вещь. Я себе покупала такую http://alzamarket.ru/Catalog/mobile/ebooks/ebook-navikey-7-white очень довольна

Жизнь прекрасна)

• Главное определиться, что нужно от книги, сейчас на сколько мне известно, даже рисовать можно на тачскрине. Заметки всякие писать и т.п.

Жизнь прекрасна)

• Так то конечна ни чего, но немного слабоват по характеристике.

• Можно как вариант планшет глянуть. Есть достойные варианты. Моя подруга - автолюбитель, хочет радар-детектор. По трассе часто ездит, часто быстро очень:)

Жизнь прекрасна)

• А видеорегистратор ее нарушений у неё уже есть? :спок:

• у меня радар уже есть, но вот видеорегистратор не помешал бы, да) нада поизучать предложение.

• можно глянуть здесь достаточно хороший выбор.

Жизнь прекрасна)

• пасибки за ссыль :flowers:
    но я сама, все сама) просто топик напомнил, что мне надо изучить этот вопрос)

• Все самой приходится делать:) не за что)

Жизнь прекрасна)

• Планшет неплохая вещь, но я бы предпочёл ЭК с E-Ink (поберёг здоровье "глаза"),
    дак и по сумме существенно дешевле ЭК выйдет, чем планшет. :хехе:

• Антивирус лицензионный можно.
    Что-то из техники, мб небольшой кухонной.
    Можно обеспечить тренинг какой-нибудь на денек.
    Что-нибудь из околокосметических средств..типа набора щипчиков профессиональных для маникюра или если сама не умеет, то кистей для макияжа хороших, качественных..

Я бы с удовольствием получила сертификаты на салонные процедуры. Самый нейтральный подарок. но при этом лишний раз побаловать себя тоже здорово.

С уважением, НГ

• на Спа-процедуры-сертификат!Отличный подарок!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А я дарила подружке сертификат на прыжок с парашютом!
    Нужно было просто видеть ее реакцию...До сих пор ходит довольная, рассказывает всем о "нереальных" ощущениях и массе положительных эмоций!

За рулем я богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся...))

• Вот про электронную книгу и сертификат в магазин - поддерживаю обеими руками) Хорошие подарки)

А вот про СПА....Если б мне подарили сертификат на СПА, я бы не сильно обрадовалась ...- встал бы вопрос - где взять на это время? да и не все процедуры прям вот всем подходят и нравятся...Ну это ИМХО конечно)

про вибратор - в ауте конечно( :безум: Такой подарок - это как подарить крем от морщин - он может и нужен уже, но покупать такое лучше самой в одиночестве:смущ:, а не по случаю дня рожденья получать :eek:

SunnyRose

• жесткий прикол! :злорадство:

Всё с чистого листа...

• В ответ на: на Спа-процедуры-сертификат!Отличный подарок!
    чо отличного? не всем показаны ваши спа. причем у нас все эти спа лишь подобие....левой руки :rofl:

• В ответ на: чо отличного? не всем показаны ваши спа. причем у нас все эти спа лишь подобие....левой руки :rofl:
    А поподробнее?

• В свое время подарила двум подругам сертификаты в СПА,они у них так и остались не использованы,времени не нашли-забыли,на это дело привычку надо иметь.Мне тоже в свое время подарили,а я как раз в больницу попала с операцией и мне долго после нельзя было такого рода процедуры,пришлось мужа отправить,чтобы сертификат не пропал!Книги электронной не обрадовалась,т.к. по старинке люблю бумажные,также как и у журналов не понимаю электронную версию.В свое время подарили мне электронные рамки для фото,так они у меня и лежат запечатанные в коробках.Сертификаты на косметику,честно признаюсь достали,у меня и так все есть,я сама могу себе позволить.Вы лучше у меня поинтерисуйтесь,что я хочу,у меня всегда приготовлен список,минимум из 20хотелок.А вообще считаю,что лучший подарок это золото,в идеале брюлики.Во первых не обесцениваются,во вторых если не понравилось,существует обменный фонд.Это мое мнение,никому не навязываю...

• А если бы мне подарили сертификат на прыжок с парашютом :шок: ,не смотря на то что даренному коню в зубы не смотрят,я бы честно отдала бы его дарившему и попросила бы сие осуществить самому!Для меня это полный писец....(с парашютом прыгала,ничего приятного,никакого восторга не испытала,нафиг-нафиг,хорошо,что живая осталась)

• Так, интересуюсь? Чего тебе подарить (брюлики с золотом не могу. т.к. покупаю их только в Эмиратах, а до твоего др никак не попадаю :хммм:), давай еще хотелки :улыб:.

• Я прям сильно с вами согласна :agree:

22/5

• Перестань,для меня подарком будет само твое присутствие,если ты из Москвы приедишь!Не заморачивайся! :heart:

• я же не с бухты барахты решила такой подарок преподнести!) я знаю, что она в глубине души мечтала об этом!)

• в глубине души, где-то очень глубоко ))))

• ой,нет) все-таки подругу я свою уже как 19 лет знаю=)

• из запоминающихся мне подарков были фотоаппарат (все таки вещь полезная, цифровая), красивое постельное белье (расцветка зебра, недорогое относительно, но качественное), большая шкатулка для украшений, украшения с моим камнем (гранат, бирюза, аметист)
    из самодеятельности - мы переделываем песни и поем про именинника, с переодеванием в образ, делаем альбомы "летопись наших дней", где в фотошопе переделываем знаменитостей под нас и именинника, ну и можно более просто - сделать презентацию на компьютере, картинок 30 поздравительных, красивых или фото, наложить поверх фото стих, слова, запустить её при всех под музыку
    бюджетно, но по-крупному - мы скидывались на поездку на Хаммере имениннику (ибо она любит), на путевку в Тайланд,
    ну из специфичного дарила кресло надувное в виде футбольного мяча, именно подруге, она любит

• Девочки, у меня муж занимается видеорегистраторами, если кому-то нужно, например мужу подарок на нг:), новая партия идет, будет в первой половине декабря.
    Отдам по оптовым ценам 2300-2500.
    89039042002, Анна.
    Будет несколько моделей, все снимают видео в формате HD 720.
    Фото моделей, которые придут, ниже.
    Пишите в личку, кому поставить в резерв.

• интересное у вас понятие "бюджетно":)

из самодеятельности мы фильмы поздравительные снимали, монтировали. очень весело было

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• А вообще считаю,что лучший подарок это золото,в идеале брюлики.Во первых не обесцениваются,во вторых если не понравилось,существует обменный фонд.Это мое мнение,никому не навязываю...

подавилась чайком :ха-ха!:
    нифига себе подарок подруге - золото-брыльянты
    ИМХО такие подарки - от мужчин - мужа и сына
    не предложила бы ни одной подруге ЭТО мне подарить - даже самым суперобеспеченным, "графы" на трельяж небрежно кидающим :улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: золото,в идеале брюлики.
    Самые бесполезные побрякушки, что есть на теле человека.
    Если уж золото покупать для других целей, то лучше покупать 999.9 пробу. :secret:

• Я же сказала,что никому не навязываю свое мнение!А то что тел.дарятся аналогично по цене или ещё какие электронные гаджеты,только мне они бесполезные,от этого Вы чаем не давитесь?У каждого свой предел существует...Да для меня это дорогая подруга и если я могу позволить купить сережки,то почему бы и нет?А если в Вашем обществе принято,чтобы подарки были не дороже 500руб.то ради бога...

• Вы чего так волнуетесь? форум вроде общий, NF в названии не стояло

в моем кругу принято, что брюлики мужья дарят - стоимостью никогда не интересовалась - если они их по 500р где-то берут, значит просто места знают.

и такой подарок от подруги будет выглядеть странно и нелепо.

my castle - my rules

• Давайте не будем говорить,про круг общения,в моем кругу может мужья квартиры на канарах дарят и яхты с свертолетами и что?У каждого свое,а в Вашем кругу может носки самовязанные и открытки своими,так это круто- хэндмейд.Вот хочется мне и славо богу есть такая возможность подарить сережки кому не было,не вижу что Вы в этом такого не приличного увидели,что аж чаем давится начали.

• Bеrseneva подарок подарила? Если да, то что подарила? (интересно)

• да уж, за занятостью забыла. что понты на ЖФ - наше все :ха-ха!: :bad:

my castle - my rules

• хих )
    все варианты обдумала, про эл. книги поговорила - она не сторонник таких девайсов, сертификаты отмела - бездушные подарки на отвали *имхо конечно*
    подарила белоснежный плюшевый (махровый?) халат, красивыый :wub1.gif: *тоже теперь себе такой хочу*
    она любит очень белые вещички, и полотенчики у нее белые дома )
    и набор средств по уходу за телом из Боди Шоп

вот так неоригинально :dnknow: :смущ:
    но она осталась довольна, любит это дело, девушка ж все-таки )

хотя из предложенных вариантов, соглашусь, эл. книга - отличный подарок,
    смотрела в М-Видео ПокетБук 360 здесь рекомендовали,
    какая-то мелкая совсем она, неудобно же наверное постоянно листать..?
    те, которые мне понравились подороже гораздо будут и поинтереснее

жить хорошо

• Ну вот требовалось совсем ни чего, главное что подруга осталась ДОВОЛЬНА!!! :biggrin:
    Эл. книгу пока не покупал, мне она тоже показалась не большой, просто советовали мне её взять, но я ж понимаешь все ровно брать не буду что посоветовали, хотя характеристика этой книжки очень читабельна (форматы, графика и пр.), габарит правда не очень, а вообще конечно ЭК это тема!!! Тож люблю почитать)) :хехе:

• "скидывались на поездку на Хаммере "

:eek: мне б такое в голову не пришло. Неужели есть люди которые в качестве подарка готовы покататься на джипах/хаммерах? А так, ну если уж кататься - то я бы наоборот на раритете каком-нить восстановленном покаталась... или Хаммер это не то что я думаю :umnik:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Могу предложить вязаные носочки и варежки. Уютно, тепло и красиво!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: