Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Девушки, расскажите какие подарки дарите своим подругам,
    и какие приятные подарки приходилось получать вам тоже интересно

жить хорошо

• Я последний раз дарила вибратор))))) оч хороший подарок)) подруга была в восторге

Aiutati che il Dio ti aiuta

• я подарила в сентябре сертификат в косм кабинет-подруга в декрете..поэтому она была рада выбраться и так порелаксировать:улыб:
    сама что люблю---ох, трудно мне угодить..поэтому конвертик всегда кстати..ну и тур , :live:

• Я дарила: сертификаты: на фото сессию,на бельё , билеты на концерт, spa средства для тела, духи....:хехе:

• Книга - лучший подарок :миг: Очень часто дарю книги - недовольных пока не было. Если лень заморачиваться -косметику.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Для женщин очень много подарков! Смотря какой у кого бюджет!И какое событие!Я дарила мыло ручной работы (на самом мыле было ее фото) все в подарочной именной упаковке! А так чаще косметика, сертификаты.
    Сама не отказалась бы от сертификата в спа салон. ОЧень люблю массаж и прочие штучки :смущ:

• спа салон, да
    а может посоветуете какой хороший

жить хорошо

• Конверт с деньгами подари.

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• подарили мы подруге вибратор, она психанула...типа списываете меня...с нормальным мужиком уже не светит...тут аккуратно надо, знать отношение к таким подаркам...
    дарила подруге куклу с платьями... понравилось, ещё и сама дошила потом парочку нарядов... :bday:

• она не нуждается

жить хорошо

• психанула и не взяла? :biggrin:

жить хорошо

• Тогда подари ей интересующую её вещь.

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Кстати про книгу был первый вариант у меня,
    она очень любит читать, покупает себе книги постоянно,
    последний раз купила на распродаже две какие-то энциклопедии за 5 тыс., до этого ходила на них облизывалась, а потом попала на 50% скидку,
    говорит была на седьмом небе, всю дорогу до дома прижимала к груди выгодную свою покупку :biggrin:

я не очень разбираюсь, поэтому боюсь, что или что-то неинтересное ей подарю или то, что у нее уже есть ))
    как-то отмела эту мысль с книгой,
    а хочется такое что-то прям, чтобы не полетело в угол в первый же вечер )

жить хорошо

• знаешь, так бывает, что человек покупает себе все что хочет без чьей либо помощи :biggrin:

зы: в первом посте четко сформулирован вопрос,
    можно как-то обойтись без советов типа подари ей то, что она хочет?

жить хорошо

• да... отдала дарившим... праздник на смарку...
    ещё оригинальный подарок был, дарили часовню Николая Чудотворца, та, что на Красном, в 15 см...если любит такие штучки...друну дарили его бюст, вапче в восторге был!

• Если читать любит, то по ней плачет книга электронная.
    А я друзьям вообще дарю полезные и интересующие их вещи и все довольны :respect: :миг:

• Павлопассадские платки, они актуальны сейчас, но тут конечно надо знать примерный вкус человека или необходимую цветовую гамму.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да... отдала дарившим... праздник на смарку
    видать "хорошо" вы (дарившие) подругу свою знаете, что так пролетели да ещё и человека обидели наверное.
    сами то бы взяли такой подарок ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да нормальный подарок(хотели то наверное,как лучше...).А дареному коню в зубы не смотрят.

• В ответ на: нормальный подарок
    ну это кому как видимо, я бы вот в осадок хлопьями выпала если б мне вибратор подарили. :шок: и задумалась бы об умственной полноценности даривших, при условии что они со мной знакомы хотя бы пару дней.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну а какую литературу она предпочитает? Может, что придумаем.
    Я вот, что бы не рисковать дарю обычно несколько книг разных жанров, уж одна-то точно подойдет. И обязательно какую ни будь "ржачную". Например, Кетро "Женщины и коты. Мужчины и кошки", смешно до соплей, дарю её часто на 8 марта, НГ (специально несколько экземпляров всегда под рукой), единственное, что по объему она скорее как дополнение к подарку на ДР, т.к. книга не очень большая, но стоящая! :улыб:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• электронная книга хороший вариант, спасибо :agree:
    сама хочу себе :biggrin:
    а где посмотреть и какую лучше выбрать?

жить хорошо

• Литературу познавательную, энциклопедии, медицину (взахлеб читает кардиологию), о странах, народностях, обычаях,
    любит уезжать куда-нибудь, недавно вот увлеклась верховой ездой, сейчас как раз уехала в Белокуриху кататься на лошадях,
    ко всему прочему девушка не серая, очень следит за собой, пользуется дорогой косметикой, одевается всегда хорошо и очень аккуратно,
    вяжет еще на спицах .. :biggrin:

жить хорошо

• много раз дарила сертификат на фотосессию, всегда нравилось одаряемым, а последние 2 раза заказывала портрет (в стиле графика) по фотографии - вот это вообще восторг был! неожиданно и очень оригинально получается! реакция классная):yes.gif:

• не)) я тут не советчик! БЫла только в 1м.И все!

• Электронную книгу выгодней заказать через интернет-магазин, чем взять в обычном магазине в ктр цены нереальные, посмотреть параметры электронных книг можно в яндексе раздел маркет, там же есть отзывы потребителей о товаре(советую почитать).

Вот неплохая читалка PocketBook 360° Plus

Вот здесь темку обсуждали на форуме, там кстати народ немного подкован по теме, потому как у всех почти имеются эл.книги, можно у них проконсультироваться, что получше взять.

Здесь

• Дарила не я...я отпаивала... Хорошо знакомая в шопе работает, сдали ей, она сбагрила... Знать всяко надо вкусы именниницы...

• Валенки подарите, красивые. Я дарила своей подруге, очень понравились ей.

Исправлено пользователем LePet (09.11.11 16:40)

• интересно куда она в них ходить будет

жить хорошо

• на плюшках кататься, на отдыхаловки зимние, на горки

• В ответ на: Электронную книгу выгодней заказать через интернет-магазин, чем взять в обычном магазине в ктр цены нереальные, посмотреть параметры электронных книг можно в яндексе раздел маркет, там же есть отзывы потребителей о товаре(советую почитать).

Вот неплохая читалка PocketBook 360° Plus

Вот здесь темку обсуждали на форуме, там кстати народ немного подкован по теме, потому как у всех почти имеются эл.книги, можно у них проконсультироваться, что получше взять.

Здесь
    у меня имено такая, довольна, как слон :agree:
    отличный подарок :respect:

• Из своей и не только практики: электронный переводчик, инкруст.флешки, золотые украшения, сертики на стоун -терапию, и т.д (Летуали, Интимимссими и иже с ними), телефон/айфон, книги, сертик на прокол ушей + серьги, билеты в Старый дом (еще в Оперный), шкуры в машину, автомагнитолы, сертик в салон очков, различные статуэтки напольные, кейс для косметики большой, часы наручн. и настенные (конечно же необычные), массажеры (их масса).

Осуждать легко, понять трудно.

• сертификаты куда угодно, ажурные колготки, какую-нибудь утварь для кухни

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: видать "хорошо" вы (дарившие) подругу свою знаете, что так пролетели да ещё и человека обидели наверное
    Какая-то обидчивая подруга... надо было найти в себе силы улыбнуться и предложить тут же всем вместе его распробовать...:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: на плюшках кататься, на отдыхаловки зимние, на горки
    Да еще и с детишками погулять, если таковые есть. Если еще нет, то все равно когда-нибудь будут.:улыб:

• > обидчивая подруга

женщине и так можт грустно от того что у неё любимого нету, а тут ей ещё и пластмаску бездушную предлагают, хотя по идее на ДР должны бы желать сбычи мечт и самооценку поднимать

• Был такой же случай, когда женщины своему шефу надувную подругу подарили, а он на них сильно обиделся...

• подарите электронную книгу
    упс не дочитала уже советовали
    мне недавно подарили - очень довольная:смущ:

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (10.11.11 16:10)

• Очень в тему будет подарок :agree:

• Книга электронная - это вещь. Я себе покупала такую http://alzamarket.ru/Catalog/mobile/ebooks/ebook-navikey-7-white очень довольна

Жизнь прекрасна)

• Главное определиться, что нужно от книги, сейчас на сколько мне известно, даже рисовать можно на тачскрине. Заметки всякие писать и т.п.

Жизнь прекрасна)

• Так то конечна ни чего, но немного слабоват по характеристике.

• Можно как вариант планшет глянуть. Есть достойные варианты. Моя подруга - автолюбитель, хочет радар-детектор. По трассе часто ездит, часто быстро очень:)

Жизнь прекрасна)

• А видеорегистратор ее нарушений у неё уже есть? :спок:

• у меня радар уже есть, но вот видеорегистратор не помешал бы, да) нада поизучать предложение.

• можно глянуть здесь достаточно хороший выбор.

Жизнь прекрасна)

• пасибки за ссыль :flowers:
    но я сама, все сама) просто топик напомнил, что мне надо изучить этот вопрос)

• Все самой приходится делать:) не за что)

Жизнь прекрасна)

• Планшет неплохая вещь, но я бы предпочёл ЭК с E-Ink (поберёг здоровье "глаза"),
    дак и по сумме существенно дешевле ЭК выйдет, чем планшет. :хехе:

• Антивирус лицензионный можно.
    Что-то из техники, мб небольшой кухонной.
    Можно обеспечить тренинг какой-нибудь на денек.
    Что-нибудь из околокосметических средств..типа набора щипчиков профессиональных для маникюра или если сама не умеет, то кистей для макияжа хороших, качественных..

Я бы с удовольствием получила сертификаты на салонные процедуры. Самый нейтральный подарок. но при этом лишний раз побаловать себя тоже здорово.

С уважением, НГ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: