Ответ на сообщение Re: верить или нет пользователя TDI5
ни у кого не монтируется образ) ведь это не его объективный образ, а созданный вами же про него, в своей голове. Это вы наделили его теми или иными качествами. А откуда вы думаете у мужиков любовницы есть, и зачастую не одна? тоже не монтируется у кого то образ) а он е... т по тихой грусти очередную наивную дурочку, а сам домой к жоне. И все они ноют и рассказывают сказки, что они вот вот разведутся, и он её не любит и бла бла бла. У меня товарищ знакомы есть, я его уже лет 15 знаю, и все эти 15 лет он живет счастливо со своей женой, а телочкам молодым, да да.. рассказывает, что или не женат, просто много работы, командировок, или что он в разводе, ну вместе не живут, а официально вот вот разведутся. Забавно что все 100% веряти что, жена ни разу его не подловила?![]()
вообще тут гордится не чем, ни ему, ни жене.зачем вообще женится? гулял бы себе холостым и врать не пришлось бы.
говорите не бывает без измен, я вас умоляю, оставьте эти сказки для юных леди,пусть они считают что все мужья изменяют женам. а я знаю что есть порядочные, нормальные мужики