Погода: −11 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хочу послушать тех, кто пережил развод

• нанять человека со стороны (адвоката) - и не морочить себе голову и другим и нервы в порядке.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Эм.... Каждому своё конечно :umnik:
    Но машина и квартира не тот случай, чтобы адвоката привлекать. Можно обо всём договориться (имхо)

• два человека, между собой после совместной жизни и развода - договорятся??? Не смешите людей. В 99,99% - это не сработает....

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А это кто как верит: у Вас не сработает, а у меня прекрасно работает :миг:

• Успехов в манипулировании... :роза:

• В ответ на: думаю, что в основном хочу послушать, как другие мужчины вели себя в подобных ситуациях? то есть-подобное поведение, это вообще нормально, или я чего-то не догоняю.
    Думаю, что моя главная проблема в том, что я не хочу подталкивать потому что что в глубине души все-равн на что-то еще надеюсь, а с другой стороны-разве можно на что-то надеяться? столько времени прошло..ну значит у него там все ништяк! Так давай уже, определяйся!
    очень сумбурно наверное опять,да?
    Всегда я уходил(аж три раза) с высоко поднятой головой и сумкой своих вещей,зажимая в зубах коробку с книгами по менеджменту)) ДУРАК!!!! Надо было делить все имущество, забирать квартиру, машину и т.д....потому как сейчас нет ни чего!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Заработаешь!:улыб: если голову не потерял в тех трех случаях...

• В ответ на: А на каких тогда женится? Выбор то невелик.
    на якутках. как женщины - уделывают русских не напрягаясь :бебе:

• Можно поконкретнее, в чем якутские женщины превосходят русских?

• уверенна, что красотой :безум:

Keep calm and makeup on

• во всем абсолютно. а интимном плане - с громадным перевесом. я думал - это мне такое щастье попалось. но как-то судьба свела с геодезистом, мотавшимся по северам. о чем совсем не желел :смущ:

• А что мешает в жены такую взять?

я читаю жизнь..

• да против, что ли... тем паче твердая, то есть упругая четверочка на дороге не валяется....:бебе:

• В ответ на: упругая четверочка
    ????

я читаю жизнь..

• про грудь это :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• Аааа.Я уж подумала это про оленей... :biggrin:

я читаю жизнь..

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• еще якуточки - пахнут оленями:yes.gif: :biggrin:

• Ноги у них кривые :спок: , а все остальное на любителя

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• скорее золотом и бриллиантами :not_i:

• мы поженились,когда мне исполнилось 18
    прожили 1,5 года, приняи решение расходиться
    муж уехал на съемную квартиру, так как жили в квартире принадлежащей моим родителям
    развод оформилять он не торопился. и также не торопился вывозить и делить имущество, все это лежало у меня
    когда наконец я потребовала что пора бы заняться разводом, он нехотя начал вывозить свои вщи.раздел общего имущества прошел для меня с нервами.я не хотела опускаться до того чтоб делить плечики для одежды и стиральный порошок. но бывший муж удивил меня тем что забрал цветы с окон и какие то еще бытовые мелочи. я была в ужасе что жила с таким человеком(((
    но суть не в этом. все таки большую часть дел по разводу делала я.он только явился на суд. и то чуть не забыл.видимо его все устраивало

Не все то солнышко, что встает.

• и как сейчас дела? Замуж то вышли?:смущ:

• нет)сейчас мне уже почти 22. думаю еще успею взамуж
    пока не спешу с этим.
    один раз спешка не довела до добра

Не все то солнышко, что встает.

• В ответ на: еще якуточки - пахнут оленями:yes.gif: :biggrin:
    у северных народностей с альтернативным разрезом глаз вообще кардинально иное отношение к гигиене, как, впрочем, и к алкоголю

• цитата типа "секас - это скучно, я в книжках читал"?:смущ:

• В ответ на: Понятно, что все, что касается юридических формальностей - не очень приятные вещи, и могут затянуться, но начинать то надо! Какого ...ждать?
    так не ждите :dnknow: Вы же сама себя так на нервах держите:хммм:

В ответ на: Я не хочу выступать локомотивом и подталкивать его к каким-то действиям, но с другой стороны, и совсем не обращать внимания на это не могу.
    если Вам нужен развод для спасения собственных нервов - займитесь бракоразводным процессом сами, потому что Ваш муж САМ делать НИЧЕГО не собирается :nea.gif:

• А вам кто такой ник подсказал? очень сексуальное прозвище!! :biggrin:

• навеяло обстоятельствами :dnknow: а что? :biggrin:

• значит дома должен жить козел? :biggrin: :dnknow: чтобы веять такие обстояшки? :dnknow:

• ну это совсем не обязательно :1:

• ясно))) что дело темное...:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: