Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто знает, где делаются такие экспертизы?

• Здравствуйте!Ситуация такая: заметила в грязном белье трусы мужа в сперме, он утверждает что не изменял мне и занимался онанизмом, но я ему не верю. Где можно провести экспертизу этих трусов со спермой чтобы узнать - действительно ли это так как он говорит или всё же он изменил мне??

• Жэсть. :хехе:

Подозреваете его в измене с другим мужчиной? :rofl:

• В ответ на: Кто знает, где делаются такие экспертизы?
    а что даже такие экспертизы делаются ? :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: а что даже такие экспертизы делаются ? :eek:
    Видать про Монику Левински начиталась автор.

А вообще ей поиском по словам "привороты, заговоры. гадания".

• дык Моника то женщина а тут о мужчине речь, я можт отстала от жизни, но что в данном случае какая бы то ни была экспертиза может показать ? не понимаю чёто :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: дык Моника то женщина а тут о мужчине речь, я можт отстала от жизни, но что в данном случае какая бы то ни была экспертиза может показать ? не понимаю чёто :dnknow:
    Это вы меня спрашиваете?
    Для меня ход мыслей автора такая же загадка.

• аффтар поясните чёкаво

• В ответ на: Подозреваете его в измене с другим мужчиной? :rofl:
    не иначе ... :безум:

:santaclaus:

• действительно считаете,что хотите правду знать то? :biggrin:
    как говорится : меньше знаешь - крепче спишь.
    да и доверие всё таки должно быть...

• 1) рассматривать грязные трусы, да еще и до такой степени, чтобы отличить в чем именно они испачканы :шок:
    2) что узнать-то хотите - Вашего ли мужа сперма? Или Вы считаете, что сперма при измене чем-то отличается от спермы при онанизме?

На месте Вашего мужа я бы Вас послала далеко и надолго :nea.gif:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• :ха-ха!: ой не могу))) держите меня.. :ха-ха!: 21 век!!!
    Вы посмотрите, если волосы на ладонях есть/растут - то он онанизмом точно занимается, если нет волос, идите в судмедэкспертизу и попытайтесь там объяснить, что вам надо. Услуга там платная!! :ха-ха!:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• бедный ваш муж.... мало того что ему самоудовлетворением, так вы еще унижаете его такими разговорами и экспертизами :безум:

п.с. уж если бы он вам изменил то вряд ли вы что нибудь нашли у него на белье...скорее у той с кем изменил :umnik:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• А у вас взаимно это? Он ваши трусы тоже рассматривает на предмет чего-нибудь? :biggrin:

• и? дальше что? перестаньте ковыряться в мозгах близкого человека :dry: пендос

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• этта..а вы случаем не нюхали их..а?..а че..а вдруг там на них запах чужой женщины!!! *подозрительно*

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Лишь бы не запах чужого мужика........

• слишком толсто :1:

• будем надеяться, что ТС не может ответить, потому что до сих пор ржёт над темой.

• Нафиг выходить замуж, чтоб потом выискивать улики измены???да еще такие! :eek: По-моему это маразм и вам лечиться пора, уж извините :dnknow:

• В ответ на: 1) рассматривать грязные трусы, да еще и до такой степени, чтобы отличить в чем именно они испачканы :шок:
    2) что узнать-то хотите - Вашего ли мужа сперма? Или Вы считаете, что сперма при измене чем-то отличается от спермы при онанизме?

На месте Вашего мужа я бы Вас послала далеко и надолго :nea.gif:
    прям + много :agree: капец, трусы рассматривать в чем они :help.gif:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• ужас какой! сперма на трусах!
    это просто так оставлять нельзя!
    слушайте внимательно : находите в гисе СудМедЭкспертиза (это на Немировича), несете туда трусы и(внимательно!) образчик спермы мужа. и просите их определить биологическую принадлежность пятен на трусах - только ли там его сперма или плюсом неведомый биологический материал чужой тетки (или дядьки - мне, как любительнице сериалов, этот вариант больше нравится).
    НО, нужно еще и свой образчик прихварить, а то он мож после вашего секаса не помылся, а потом, вспомнив вашу чудесную ночку, вздрочнул

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Экспертиза может показать следующее: если он мне изменил - то женские клетки там будут присутствовать, а если занимался онанизмом - то не будут присутствовать.

• В ответ на: Экспертиза может показать следующее: если он мне изменил - то женские клетки там будут присутствовать, а если занимался онанизмом - то не будут присутствовать.
    Гммм. Ну вам выше ответили, насчет СудМедэкспертизы.
    Мы с нетерпением ждем дословного ответа специалистов СМЭ, только чур - без вырезания цензурой. Народу нужны положительные эмоции.:хехе:

• А что вы сделаете, если обнаружите женские клетки?

• я знаю что в Инвитро много генетических и проч анализов. но тыщ 50 готовьте. да

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• а я вот еще что подумала -деньги могут быть на ветер. вдруг он с другой теткой (или дядькой) в презике сексовался? тогда только его "клетки" (гы-гы) и будут: презик снял, трусы одел, он наследил...а тетка нет!

• Сомневаюсь, что Инвитро будет такой фигней страдать. Ведь они берут анализы исключительно с согласия пациента. :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Почему вы так плохо думаете о своём муже ? Разве любящий вас человек стал бы изменять вам без презерватива :eek:

• Джейн - красотка! :respect:
    я тоже считаю - совсем уж в крайности в подозрениях вдаваться не стоит. Может и пихал куда не следовала, но не настолько же ж падонак, чтоб без презика!
    :rofl:

• В ответ на: Здравствуйте!Ситуация такая: заметила в грязном белье трусы мужа в сперме, он утверждает что не изменял мне и занимался онанизмом, но я ему не верю. Где можно провести экспертизу этих трусов со спермой чтобы узнать - действительно ли это так как он говорит или всё же он изменил мне??
    Да он просто увидел офигенную красотку на улице и ко...л прямо в трусы :biggrin: .Или у него ещё сохранились поллюции,и ему стыдно признаться.

• Я бы посоветовала вам направить ваши усилия на улучшение вашей с мужем сексуальной жизни, нежели считать где, когда и сколько он занимался самоудовлетворением. Да еще и за деньги :bad:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Сдается мне, что нет там никакого мужа, ни трусов, а только скучающий подросток.

• Тему можно закрыть.

• Пааадаааааждите!
    расскажите чего у вас там?
    сам признался?
    была очная ставка?

• я что-то не поняла, как он изменял,если кончил в трусы :biggrin: прямо в трусах чтоли))

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• :безум: :безум: :безум:

• А там ГауниЦа случаем чуток не осталось... ну может хоть чуть-чуть - пусть за одно определят че он ел - если Вы такого не готовили - полюбасу сцуКа к любовнице ходил...
    Еще вариант - вдруг на трусах не осталось - ночью !незаметно! отрежьте ему йух и отнесите на эксспертизу вместе с трусами - если ничего не найдут - позже пришьете на место...
    Допом - оформите на него услугу что-то вроде "дети под контролем" - вроде можно так отслеживать нахождение человека... если я ошибаюсь - монтируйте в него ЖипиэС маячок - всегда будете знать где он...
    Ну и на последок - если клетка выявится - предлагаю вырастить из нее оригинал и жестко над ним надругаться (не сцыте - вас за это не привлекут...)...
    Вообще прикольно будет, если чувак тупо пожрал дома в трусах, капнул чем нить на них а ему предъяву кидают в сношениях со свиньей....

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• п..ц.. а может это с тобой и изменил? а я-то думал, что исключение, раз одна особа меня к самой себе приревновала :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: