|
Ответ на сообщение Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя katin
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Primat
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя katin
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Nsk_predator
Исправлено пользователем b52 (15.09.11 08:15)
вот он женский инфантилизм. со мной вчерась то же коллега по работе пыталась "наехать" на малолеток. офигенно - при любом раскладе рихтовать начнут с меня. пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня, в качестве благодарности втягивание в конфликт. При этом все граждане молчали, как будто были согласны... Но не со мной! Рискуя не дойти до дома, таки пыталась отстоять свое достоинство... Придя домой, подписалась на курсы женского бокса, хоть в лоб дать смогу!
Кукла с человеческим лицом... (ц)
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Kudryashka
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Bayleys
Исправлено пользователем Azarina (15.09.11 10:48)
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя nikky
Вы это серьёзно? пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя lexus
а почему нет? Если человек провоцирует конфликт, он должен осознавать, что может на своё замечание в зуб получить. Какая разница, девочка ты или мальчик? Тебе не понравилось, что рядом пьяный чувак стоит(тебя не трогает, кстати), а отдуваться за твой высокий эстетический вкус должен спутник? Нашли собачку, понимающую "фас"... Не хочешь с электоратом сталкиваться - такси в помощь.Вы это серьёзно? пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя esenina
Во-первых не нужно ввязываться в драку,если не хочешь.Во -вторых ,если женщина провоцирует драку,зачем вообще с такой рядом быть? а отдуваться за твой высокий эстетический вкус должен спутник?
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя esenina
Т.е. сначала Д,артаньян, а после ....." силаестьуманенадо"?Словами объяснить нельзя?А если нельзя,то нефиг с дурами общаться. Рукоприкладство А если драка уже спровоцирована? Уйти и оставить девочку? Так мальчики не делают. Надо заступаться. А потом ....
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя VikaRi
Ну это смотря как прицепятся! У меня по молодости был случай- чмо пьяное довязалось в автобусе, я ушла и пересела на другое сиденье, так оно мало того, что за мной потащилось, так еще и по затылку меня ударило. Пришлось встать, затолкать его под сиденье и объяснить доступно кто он такой есть. Так бабки мне замечание еще сделали, что выражаюсь , мол,нецензурно. Пришлось бабкам тоже объяснить кто они есть на самом деле. Прицепился кто - отойди в сторону молча, чё кудахтать..
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Azarina
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя пум_пурум
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя пум_пурум
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Kudryashka
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя katin
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя katin
Ну так пересядьте в другой автобус или в такси. Или продолжайте рисковать своим прекрасным лицом - выбор за вами. Понимаете, есть такое понятие как Самоуважение. Ну не хотелось мне ехать как корова на убой!
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Enterprise
Не фааакт Одеть фуфайку/ватник, валенки и т.д., да кому ты на хрен нужна.... стороной обходить будут!!!
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Собеседник
Ничего может быть ей пригодится это в жизни, там же и фигуру улучшит. Только время потратите зря тренируясь в боксе.
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Собеседник
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя Azarina
Блин ... вот почему мы все живём в каком то ненормальном психологически перевёрнутом морально с ног на голову социуме. Был у меня знакомый милиционер. Так он говорил, что при встрече с компанией пьяных и буйных малолеток, самое правильное, что надо сделать- это убежать. Одному с ними не справиться, стаей накинутся, а вразумить их практически невозможно. Чужая, да и своя собственная жизнь не представляет для них особой ценности. Об ответственности за свои поступки тоже мало задумываются.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток пользователя remixx